|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 04:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
slider писал(а): почти все, mp3-плееры Зачастую получается более чем плохо-смотреть крайне сильно пережатое видео, с пикселями с кулак на экране со спичечный коробок-маразм в последней степени
[quote="slider"]почти все, mp3-плееры[/quote] Зачастую получается более чем плохо-смотреть крайне сильно пережатое видео, с пикселями с кулак на экране со спичечный коробок-маразм в последней степени
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 июл 2010, 16:42 |
|
 |
slider
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 09:13 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung YP-M1NB Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Mr. Vladimir писал(а): slider писал(а): почти все, mp3-плееры Зачастую получается более чем плохо-смотреть крайне сильно пережатое видео, с пикселями с кулак на экране со спичечный коробок-маразм в последней степени В итоге быт перегружен частично дублирующимися девайсами (на вскидку): 1) "смартфон" - показывающий время, воспроизводящий видео, отображающий фото и текст, с возможностью делать фото-снимки и посредственное видео, работающий как диктофон, FM-тюнер, проигрывающий музыку но не поддерживающий FLAC. 2) "медиаплеер" - показывающий время, воспроизводящий видео, отображающий фото и текст, FM-тюнер, работающий как диктофон, проигрывающий музыку. 3) "электронная книга" - показывающая время, отображающая фото и текст, FM-тюнер, проигрывающая музыку но не поддерживает FLAC. И, все они поддерживают игры и почие "мелочи". J3 - среди медиаплееров, своего рода бомба: 64 часа работы без подзарядки, с 32 Гб встроенной + 16 Гб внешней памяти, сюда же хорошее качество звука... Тяжело не поддасться искушению и не купить его. 
[quote="Mr. Vladimir"][quote="slider"]почти все, mp3-плееры[/quote] Зачастую получается более чем плохо-смотреть крайне сильно пережатое видео, с пикселями с кулак на экране со спичечный коробок-маразм в последней степени[/quote]
В итоге быт перегружен частично дублирующимися девайсами (на вскидку): 1) "смартфон" - показывающий время, воспроизводящий видео, отображающий фото и текст, с возможностью делать фото-снимки и посредственное видео, работающий как диктофон, FM-тюнер, проигрывающий музыку но не поддерживающий FLAC. 2) "медиаплеер" - показывающий время, воспроизводящий видео, отображающий фото и текст, FM-тюнер, работающий как диктофон, проигрывающий музыку. 3) "электронная книга" - показывающая время, отображающая фото и текст, FM-тюнер, проигрывающая музыку но не поддерживает FLAC. И, все они поддерживают игры и почие "мелочи".
J3 - среди медиаплееров, своего рода бомба: 64 часа работы без подзарядки, с 32 Гб встроенной + 16 Гб внешней памяти, сюда же хорошее качество звука... Тяжело не поддасться искушению и не купить его. :)
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с)
|
03 июл 2010, 17:15 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
slider писал(а): 1) "смартфон" - показывающий время, воспроизводящий видео, отображающий фото и текст, с возможностью делать фото-снимки и посредственное видео, работающий как диктофон, FM-тюнер, проигрывающий музыку но не поддерживающий FLAC. За счет установки CorePlayer начинает зачем то жевать FLAC. поскольку дея губится на корню посредственной аудиочастью, имея в наличии Sparagon или Intel Xcale то не пожатое видео. slider писал(а): 2) "медиаплеер" - показывающий время, воспроизводящий видео, отображающий фото и текст, FM-тюнер, работающий как диктофон, проигрывающий музыку. Более удобно для своих задач, умеет выводить на внешний экран то что показывает. slider писал(а): 3) "электронная книга" - показывающая время, отображающая фото и текст, FM-тюнер, проигрывающая музыку но не поддерживает FLAC. Не портит глаза, этим и все сказано. Переезжаем в ботаку, а то намусорили страшно. Если есть желание пообщаться - заходите в хабик сообщества.
[quote="slider"]1) "смартфон" - показывающий время, воспроизводящий видео, отображающий фото и текст, с возможностью делать фото-снимки и посредственное видео, работающий как диктофон, FM-тюнер, проигрывающий музыку но не поддерживающий FLAC.[/quote] За счет установки CorePlayer начинает зачем то жевать FLAC. поскольку дея губится на корню посредственной аудиочастью, имея в наличии Sparagon или Intel Xcale то не пожатое видео. [quote="slider"]2) "медиаплеер" - показывающий время, воспроизводящий видео, отображающий фото и текст, FM-тюнер, работающий как диктофон, проигрывающий музыку.[/quote] Более удобно для своих задач, умеет выводить на внешний экран то что показывает. [quote="slider"]3) "электронная книга" - показывающая время, отображающая фото и текст, FM-тюнер, проигрывающая музыку но не поддерживает FLAC.[/quote] Не портит глаза, этим и все сказано. Переезжаем в ботаку, а то намусорили страшно. Если есть желание пообщаться - заходите в хабик сообщества.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 июл 2010, 17:32 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Болталка
[quote]не пожатое видео[/quote] Точно непожатое?
[spoiler=][img]http://alpha.akihabaranews.com/wp-content/uploads/images/2/82/20382//2.jpg[/img][/spoiler]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
03 июл 2010, 17:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Относительно спичечных коробков и на то что способно большинство коммуникаторов с устаревшей платформой от Квалком. Практически не сжатое видео при 5 минутном видеоролике занимает 4 гига. На дисплее 2.8" оно не нафиг не нужно.
Относительно спичечных коробков и на то что способно большинство коммуникаторов с устаревшей платформой от Квалком. Практически не сжатое видео при 5 минутном видеоролике занимает 4 гига. На дисплее 2.8" оно не нафиг не нужно.
|
03 июл 2010, 17:45 |
|
 |
slider
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 09:13 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Samsung YP-M1NB Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Mr. Vladimir Собственно, я хотел сказать, что каждый девайс хорошо справляется лишь с одной функцией (для которой он изначально предназначен), всё остальное - бесплатное (бесплатное ли?) приложение, зачастую малоудобоваримое... либо из-за своего качества исполнения, либо по каким то другим причинам.
Вот и J3 c основной своей функцией справляется отменно, вопрос лишь в имеющихся "рюшечках".
Да, как то разговор плавно от темы ушёл. Закругляюсь. (На форуме обещали более подробный обзор J3 с фото-видео, так сказать в боевых условиях... вот - жду...)
P.S. час видео при сжатии без потерь, с компрессией в 2-3 раза занимает около 60 гб, а 5 минут совсем (что бы чрезвычайно полезная информация в видеосигнале не потерялась) непожатого видео в 4 гига уже не влезут. Ещё "смешнее" на экране в 2.8" любоваться роликами с HD разрешением кадра.
[b]Mr. Vladimir[/b] Собственно, я хотел сказать, что каждый девайс хорошо справляется лишь с одной функцией (для которой он изначально предназначен), всё остальное - бесплатное (бесплатное ли?) приложение, зачастую малоудобоваримое... либо из-за своего качества исполнения, либо по каким то другим причинам.
Вот и J3 c основной своей функцией справляется отменно, вопрос лишь в имеющихся "рюшечках".
Да, как то разговор плавно от темы ушёл. Закругляюсь. (На форуме обещали более подробный обзор J3 с фото-видео, так сказать в боевых условиях... вот - жду...)
P.S. час видео при сжатии без потерь, с компрессией в 2-3 раза занимает около 60 гб, а 5 минут совсем (что бы чрезвычайно полезная информация в видеосигнале не потерялась) непожатого видео в 4 гига уже не влезут. Ещё "смешнее" на экране в 2.8" любоваться роликами с HD разрешением кадра.
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с)
|
03 июл 2010, 18:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Подкасты- это что вроде сборников новостей и рассказов в виде МП-3 файлов. В общем вам надо найти сайт и оформлять загрузку на плеер после чегу слушайте на здоровье- прога на плеере сама по себе автоматизирует загрузку из определенных каналов. Вот один из сайтов, правда я его не проверял. http://rpod.ru/http://www.podcastready.com/
Подкасты- это что вроде сборников новостей и рассказов в виде МП-3 файлов. В общем вам надо найти сайт и оформлять загрузку на плеер после чегу слушайте на здоровье- прога на плеере сама по себе автоматизирует загрузку из определенных каналов. Вот один из сайтов, правда я его не проверял. [url]http://rpod.ru/[/url] [url]http://www.podcastready.com/[/url] [spoiler=][img]http://moikompas.ru/img/compas/2008-06-25/tech_podcasting/31123952.jpg[/img][/spoiler]
|
04 июл 2010, 20:21 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Подкасты я знаю, я не знаю как их автоматом загрузить при помощи плеера
Подкасты я знаю, я не знаю как их автоматом загрузить при помощи плеера
|
04 июл 2010, 21:18 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Вот инструкция на инглише
Вот инструкция на инглише
Вложения:
illustration[1].jpg [ 47.87 Кб | Просмотров: 246 ]
|
04 июл 2010, 21:48 |
|
 |
sing
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 12:12 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Установила программу подкастов. Кто-нибудь может описать, как мне туда добавить наши русские каналы? Я не сильна в инглише. Когда я открываю прогу там каналы с сайта, а как мне с сайта rpod закачать подкасты
Установила программу подкастов. Кто-нибудь может описать, как мне туда добавить наши русские каналы? Я не сильна в инглише. Когда я открываю прогу там каналы с сайта, а как мне с сайта rpod закачать подкасты
|
05 июл 2010, 12:21 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Сам промучился пол часа. Бесполезно. Добавляются вроде так: "My Options"->"Add A Chanell"-> "Subscribe To A Podcast Channel"->"Add adress" и тут все спотыкается о невозможность выйти в сеть.
Сам промучился пол часа. Бесполезно. Добавляются вроде так: "My Options"->"Add A Chanell"-> "Subscribe To A Podcast Channel"->"Add adress" и тут все спотыкается о невозможность выйти в сеть.
|
05 июл 2010, 17:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Да оно спотыкается даже при попытке ввести логин и пароль при установке, для интереса даже прописывал прокси. Я думаю это сервис такой кривой.
Да оно спотыкается даже при попытке ввести логин и пароль при установке, для интереса даже прописывал прокси. Я думаю это сервис такой кривой.
|
06 июл 2010, 02:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Я ну это я тоже заметил
Я ну это я тоже заметил
|
06 июл 2010, 05:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
И каким образом обошел? У меня брендмауэр вырублен сейчас, фаерволлов особых нет, только ADSL роутер, разве что он может блочить ибо нет переброса для порта, но прикол в том что неясно какой там порт.
И каким образом обошел? У меня брендмауэр вырублен сейчас, фаерволлов особых нет, только ADSL роутер, разве что он может блочить ибо нет переброса для порта, но прикол в том что неясно какой там порт.
|
06 июл 2010, 10:31 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
а upnp natpmp проброс на роутере есть? а посмотреть статистику какой порт использует прога (или может в настройках есть номер порта?)
делай проброс порта (открой на роутере) и тогда запашет
а upnp natpmp проброс на роутере есть? а посмотреть статистику какой порт использует прога (или может в настройках есть номер порта?)
делай проброс порта (открой на роутере) и тогда запашет
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
06 июл 2010, 12:55 |
|
|