|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 03:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
yasmeen писал(а): maestro2388 писал(а): у меня 5 часов музыки. это вместо 65 часов аудио?????? У меня с одной зарядки держит уже 16 часов флака и два двухчасовых фильма: 1 конвертированный через джетаудио, другой - нежатый двдрип 1.4Гб. Акум показывает еще половину заряда. Посмотрю, сколько еще протянет.
[quote="yasmeen"][quote="maestro2388"]у меня 5 часов музыки.[/quote] это вместо 65 часов аудио??????[/quote] У меня с одной зарядки держит уже 16 часов флака и два двухчасовых фильма: 1 конвертированный через джетаудио, другой - нежатый двдрип 1.4Гб. Акум показывает еще половину заряда. Посмотрю, сколько еще протянет.
|
05 июл 2010, 23:38 |
|
 |
Al-7
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 23:57 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нет
|
С интересом слежу за этой темой где-то с 13-й страницы. maestro2388 писал(а): Он тиховат. Это правда. слушал сегодня На Яндекс.Маркете в обсуждениях читал сегодня совет по увеличению громкости: надо изменить в настройках ЕВРОПУ на АЗИЮ.
С интересом слежу за этой темой где-то с 13-й страницы. [quote="maestro2388"]Он тиховат. Это правда. слушал сегодня[/quote] На Яндекс.Маркете в обсуждениях читал сегодня совет по увеличению громкости: надо изменить в настройках ЕВРОПУ на АЗИЮ.
|
06 июл 2010, 00:05 |
|
 |
adverter
Зарегистрирован: 06 май 2010, 07:20 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb Black Наушники: Phonak PFE112
|
Al-7 писал(а): С интересом слежу за этой темой где-то с 13-й страницы. maestro2388 писал(а): Он тиховат. Это правда. слушал сегодня На Яндекс.Маркете в обсуждениях читал сегодня совет по увеличению громкости: надо изменить в настройках ЕВРОПУ на АЗИЮ. Вы чего бредите или у вас что-то со слухом? У меня и на Фонаках и на Фишерах трёшках выше 30-ти оглохнуть можно!!! )
[quote="Al-7"]С интересом слежу за этой темой где-то с 13-й страницы. [quote="maestro2388"]Он тиховат. Это правда. слушал сегодня[/quote] На Яндекс.Маркете в обсуждениях читал сегодня совет по увеличению громкости: надо изменить в настройках ЕВРОПУ на АЗИЮ.[/quote]
Вы чего бредите или у вас что-то со слухом? У меня и на Фонаках и на Фишерах трёшках выше 30-ти оглохнуть можно!!! )
_________________ Cowon J3 32Gb Black + Flac(accurate rip) + Phonak PFE112 (Fisher FA003) = Real pleasure of natural sound
|
06 июл 2010, 00:12 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
Ну,а у меня на Сони на 32 нормально слушать можно. У меня чувствительность похуже,чем у ваших ушей,сопротивление побольше. Видимо мои уши не созданы для громкости,зато бас зашкаливает.
Нет шумоизоляции,вот это беспокоит,тут слух уже не причем. Машины я слышу и речь людей,а музыку на 30 громкости нет) Вот это странно. Со слухом всё нормально,специально сходил ко врачу.
Но блин,громкость то в моем старом плеере больше!!) вот,про что я говорю. Причем тут мои уши то.
Ну,а у меня на Сони на 32 нормально слушать можно. У меня чувствительность похуже,чем у ваших ушей,сопротивление побольше. Видимо мои уши не созданы для громкости,зато бас зашкаливает.
Нет шумоизоляции,вот это беспокоит,тут слух уже не причем. Машины я слышу и речь людей,а музыку на 30 громкости нет) Вот это странно. Со слухом всё нормально,специально сходил ко врачу.
Но блин,громкость то в моем старом плеере больше!!) вот,про что я говорю. Причем тут мои уши то.
|
06 июл 2010, 00:56 |
|
 |
GGB
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 19:53 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: SleekAudio 6
|
Greaver писал(а): два двухчасовых фильма: 1 конвертированный через джетаудио, другой - нежатый двдрип 1.4Гб. Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает.
[quote="Greaver"] два двухчасовых фильма: 1 конвертированный через джетаудио, другой - нежатый двдрип 1.4Гб.[/quote]
Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает.
|
06 июл 2010, 05:48 |
|
 |
User32
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 09:14 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAUDIO7>S9>J3 Наушники: JVC HA-FX77
|
GGB писал(а): Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает. Это и на S9 было, спасала только оболочка для видеоплеера не стандартная  а здесь я переключаю через паузу , т.е. если надо переключиться на следующий видеоклип сначала жмешь паузу а потом перемотку и снимаешь с паузы, тыкать прихидиться больше но работает ))
[quote="GGB"]Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает.[/quote] Это и на S9 было, спасала только оболочка для видеоплеера не стандартная ;) а здесь я переключаю через паузу , т.е. если надо переключиться на следующий видеоклип сначала жмешь паузу а потом перемотку и снимаешь с паузы, тыкать прихидиться больше но работает ))
|
06 июл 2010, 07:11 |
|
 |
adverter
Зарегистрирован: 06 май 2010, 07:20 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb Black Наушники: Phonak PFE112
|
GGB писал(а): Greaver писал(а): два двухчасовых фильма: 1 конвертированный через джетаудио, другой - нежатый двдрип 1.4Гб. Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает. Рип на 2 гига легко хавает)
[quote="GGB"][quote="Greaver"] два двухчасовых фильма: 1 конвертированный через джетаудио, другой - нежатый двдрип 1.4Гб.[/quote]
Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает.[/quote]
Рип на 2 гига легко хавает)
_________________ Cowon J3 32Gb Black + Flac(accurate rip) + Phonak PFE112 (Fisher FA003) = Real pleasure of natural sound
|
06 июл 2010, 08:27 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
Greaver писал(а): У меня с одной зарядки держит уже 16 часов флака и два двухчасовых фильма: 1 конвертированный через джетаудио, другой - нежатый двдрип 1.4Гб. в каком магазине брали? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:неужели только у меня проблемы с аккумулятором? Хелп!!!!! у кого нить вообще 11 часов видео держит??
[quote="Greaver"]У меня с одной зарядки держит уже 16 часов флака и два двухчасовых фильма: 1 конвертированный через джетаудио, другой - нежатый двдрип 1.4Гб.[/quote]
в каком магазине брали?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]
неужели только у меня проблемы с аккумулятором? Хелп!!!!! у кого нить вообще 11 часов видео держит??
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
06 июл 2010, 09:34 |
|
 |
Greaver
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 02:55 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: FA Equilibrium+ADH-AT1000
|
В Цифротерре. 32Гб.
В Цифротерре. 32Гб.
|
06 июл 2010, 09:45 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
GGB писал(а): Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает. Это можно изменить в настройках. У меня кнопки на корпусе переключают между видеороликами.
[quote="GGB"]Неужели воспроизводит нежатый двдрип? И еще я заметил, что при просмотре видео нет возможности быстрого потрекового перехода. Кнопками на экране и хардовыми на корпусе можно быстро перематывать только в пределах одного файла. При прослушивании аудио эта функция работает.[/quote]
Это можно изменить в настройках. У меня кнопки на корпусе переключают между видеороликами.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
06 июл 2010, 09:50 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
Greaver писал(а): В Цифротерре. 32Гб. а ты можешь тест провести? включить одно видео и посмотреть сколько он протянет? я пожалуй тоже так сделаю, и пока склоняюсь к мнению что мне просто бракованный леер попался, ну не верю я что 3 часа видео это максимум на что он способен 
[quote="Greaver"]В Цифротерре. 32Гб.[/quote]
а ты можешь тест провести? включить одно видео и посмотреть сколько он протянет? я пожалуй тоже так сделаю, и пока склоняюсь к мнению что мне просто бракованный леер попался, ну не верю я что 3 часа видео это максимум на что он способен :x
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
06 июл 2010, 10:10 |
|
 |
GGB
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 19:53 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb Наушники: SleekAudio 6
|
adverter писал(а): Рип на 2 гига легко хавает) Подскажите какое разрешение изображения при риповании устанавливаете? werty писал(а): Это можно изменить в настройках. У меня кнопки на корпусе переключают между видеороликами. Спасибо за подсказку. Попробую.
[quote="adverter"]Рип на 2 гига легко хавает)[/quote]
Подскажите какое разрешение изображения при риповании устанавливаете?
[quote="werty"]Это можно изменить в настройках. У меня кнопки на корпусе переключают между видеороликами.[/quote]
Спасибо за подсказку. Попробую.
|
06 июл 2010, 10:19 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
yasmeen
Не беспокойся. У меня тоже самое. Первый плеер я свой сдал,вчера дали второй,сейчас провожу тест батареи.
yasmeen
Не беспокойся. У меня тоже самое. Первый плеер я свой сдал,вчера дали второй,сейчас провожу тест батареи.
|
06 июл 2010, 11:43 |
|
 |
yasmeen
|
maestro2388
ты где брал?
maestro2388
ты где брал?
|
06 июл 2010, 13:39 |
|
 |
Barabokha
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 10:28 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3,FW 2.21 Наушники: Sennheiser IE6
|
У меня на воспроизведении видео протянул 10 часов + 1 час копался в меню (яркость экрана-4,звук отключен,само видео конвертировалось в jetaudio).
У меня на воспроизведении видео протянул 10 часов + 1 час копался в меню (яркость экрана-4,звук отключен,само видео конвертировалось в jetaudio).
|
06 июл 2010, 13:45 |
|
|