|
|
Текущее время: 19 июл 2025, 19:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
satanistik По идее подходят лишь два названия - cover.jpg и folder.jpg.
[b]satanistik[/b] По идее подходят лишь два названия - cover.jpg и folder.jpg.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
12 июл 2010, 12:59 |
|
 |
satanistik
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 13:06 Сообщения: 18 Откуда: Belarus Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: [CowonX7 160Gb] 2.08 Наушники: ATH ES-7
|
ненаю... как-т другие непользую )))) поэтому хорошо.. наскока я понял у него проблема ток с разрешением и размерами... просто нужна ручками в шопе поредактироват 5 минут или cuetools загнать там автоматом все режит и обложки уменьшает
ненаю... как-т другие непользую )))) поэтому хорошо.. наскока я понял у него проблема ток с разрешением и размерами... просто нужна ручками в шопе поредактироват 5 минут или cuetools загнать там автоматом все режит и обложки уменьшает
_________________ [Cowon J3 32GB] -> [Cowon X7 160GB]
|
12 июл 2010, 13:11 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
не знаю.. часы ходят нормально. флэш плеер не юзаю - не для этого брал сей гаджет. не заряжал его с 6-го июля: слушаю по 2-3 часа в день. Аккумулятор показывает 100% (понятно что глючит. и скоро резко упадет до 75%, но после айпода не нарадуюсь - тот в таком же графике заряжал раз в 2-3 дня)
а уж звук.. звук.. Bruce Springsteen_Streets Of Philadelfia звучит так, что просто улетаю..
ЗЫ пару раз кстати подвисал. пока не отловил с чем связано. чень капризно относится к изменениям в настройках ))) ну.. простительно.
Короче, если к нему "со всей любовью", то он тем же отдает )))
ЗЫ2 кста.. "глотает" коверы без проблем. даже не парюсь с размерами. Пикчеру (не ковер) 1600*1200 сожрал и не тявкнул.
не знаю.. часы ходят нормально. флэш плеер не юзаю - не для этого брал сей гаджет. не заряжал его с 6-го июля: слушаю по 2-3 часа в день. Аккумулятор показывает 100% (понятно что глючит. и скоро резко упадет до 75%, но после айпода не нарадуюсь - тот в таком же графике заряжал раз в 2-3 дня)
а уж звук.. звук.. Bruce Springsteen_Streets Of Philadelfia звучит так, что просто улетаю..
ЗЫ пару раз кстати подвисал. пока не отловил с чем связано. чень капризно относится к изменениям в настройках ))) ну.. простительно.
Короче, если к нему "со всей любовью", то он тем же отдает )))
ЗЫ2 кста.. "глотает" коверы без проблем. даже не парюсь с размерами. Пикчеру (не ковер) 1600*1200 сожрал и не тявкнул.
|
12 июл 2010, 19:52 |
|
 |
sjsoft
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 22:55 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.10
|
Fcuk писал(а): не знаю.. часы ходят нормально. флэш плеер не юзаю - не для этого брал сей гаджет. не заряжал его с 6-го июля: слушаю по 2-3 часа в день. Есть подозрение, что как раз во время зарядки, часы то и не ходят. =) Поэтому сбиваются... Fcuk писал(а): ЗЫ пару раз кстати подвисал. пока не отловил с чем связано. чень капризно относится к изменениям в настройках ))) ну.. простительно.
Это точно, если настройки менять, потом может подвиснуть. Также подвисает, если в режиме слипа на зарядку поставить а потом отключить и выключить плеер, повиснет вскоре. Fcuk писал(а): ЗЫ2 кста.. "глотает" коверы без проблем. даже не парюсь с размерами. Пикчеру (не ковер) 1600*1200 сожрал и не тявкнул. Опытным путем установил, что в папку нужно закидывать именно cover.jpg
[quote="Fcuk"]не знаю.. часы ходят нормально. флэш плеер не юзаю - не для этого брал сей гаджет. не заряжал его с 6-го июля: слушаю по 2-3 часа в день.[/quote] Есть подозрение, что как раз во время зарядки, часы то и не ходят. =) Поэтому сбиваются...
[quote="Fcuk"] ЗЫ пару раз кстати подвисал. пока не отловил с чем связано. чень капризно относится к изменениям в настройках ))) ну.. простительно. [/quote] Это точно, если настройки менять, потом может подвиснуть. Также подвисает, если в режиме слипа на зарядку поставить а потом отключить и выключить плеер, повиснет вскоре. [quote="Fcuk"] ЗЫ2 кста.. "глотает" коверы без проблем. даже не парюсь с размерами. Пикчеру (не ковер) 1600*1200 сожрал и не тявкнул.[/quote] Опытным путем установил, что в папку нужно закидывать именно cover.jpg
|
12 июл 2010, 21:09 |
|
 |
Fcuk
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 21:49 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb Наушники: Sennheiser IE4
|
sjsoft
хм.. часы поставил 2-го июля. в принципе, должны были сбиться 6-го июля (заряжал по полной, не менее 3-х часов), но нет, идут..
в J3 по часам есть другая ну.. не то чтобы проблема.. но такая же точно "беда" есть в телефонах самсунг: включаешь секундомер (или часы стрелочные ставишь на главный экран), через некоторое время телефон переходит в режим ожидания - и секундомер перестает (!!!!) "вращать" цифирь (соотв. стрелки на часах останавливаются).. я сначала не понял этого юмора.. потом привык. Но, стоит телефон оживить и все приходит в норму - это НОРМАЛЬНО. (самый, простите, пипец был когда секундомер бежит и вдруг начинает отсчитывать секунды медленнее!!!! - это телефон смс-ку принимал.. и потом наверстывает (!!!!))
вот реально, если что-то начинаешь в настройках менять.. такое ощущение, что у него в мозге поковырялся и он теряется в пространстве и на некоторое время подвисает.
[b]sjsoft[/b]
хм.. часы поставил 2-го июля. в принципе, должны были сбиться 6-го июля (заряжал по полной, не менее 3-х часов), но нет, идут..
в J3 по часам есть другая ну.. не то чтобы проблема.. но такая же точно "беда" есть в телефонах самсунг: включаешь секундомер (или часы стрелочные ставишь на главный экран), через некоторое время телефон переходит в режим ожидания - и секундомер перестает (!!!!) "вращать" цифирь (соотв. стрелки на часах останавливаются).. я сначала не понял этого юмора.. потом привык. Но, стоит телефон оживить и все приходит в норму - это НОРМАЛЬНО. (самый, простите, пипец был когда секундомер бежит и вдруг начинает отсчитывать секунды медленнее!!!! - это телефон смс-ку принимал.. и потом наверстывает (!!!!))
вот реально, если что-то начинаешь в настройках менять.. такое ощущение, что у него в мозге поковырялся и он теряется в пространстве и на некоторое время подвисает.
|
12 июл 2010, 21:28 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Нейрохирургия на кварце ?!
Нейрохирургия на кварце ?!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 июл 2010, 21:33 |
|
 |
Fcuk
|
Mr. Vladimir
да кто ж его знает )) но "глюк" этот знаком, поэтому даже не парюсь.
главное - он от переключения эквалайзера не глючит - вот это было б реально проблема..
[b]Mr. Vladimir[/b]
да кто ж его знает )) но "глюк" этот знаком, поэтому даже не парюсь.
главное - он от переключения эквалайзера не глючит - вот это было б реально проблема..
|
12 июл 2010, 21:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А понял тебя: Это похоже глюк по наследству от S9 перешел- часики виджеты которые не обновлялись до тех пор пока не сменишь экран или что-нибуть не запустишь. Известная проблема.
А понял тебя: Это похоже глюк по наследству от S9 перешел- часики виджеты которые не обновлялись до тех пор пока не сменишь экран или что-нибуть не запустишь. Известная проблема.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 июл 2010, 22:06 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Есть подозрение, что часы сбиваются не столько при зарядке, а при заливке файлов на плеер
Есть подозрение, что часы сбиваются не столько при зарядке, а при заливке файлов на плеер
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
12 июл 2010, 22:48 |
|
 |
sjsoft
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 22:55 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.10
|
MaxR писал(а): Есть подозрение, что часы сбиваются не столько при зарядке, а при заливке файлов на плеер а вот это возможно...
[quote="MaxR"]Есть подозрение, что часы сбиваются не столько при зарядке, а при заливке файлов на плеер[/quote] а вот это возможно...
|
13 июл 2010, 00:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
MaxRНет, тупо при подключении и зарядки тоже сбиваются  Хотя вот сегодня вечером не буду ничего заливать 
[b]MaxR[/b] Нет, тупо при подключении и зарядки тоже сбиваются :) Хотя вот сегодня вечером не буду ничего заливать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 июл 2010, 08:18 |
|
 |
ChasenQ
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 22:47 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Eterna
|
помогите разобраться с jetAudio. С англ.яз у меня всё впорядке,но там столько всего...я даже в iTunes'е так не парился. С музыкой я вроде разобрался,я просто кидаю её в папку с музыкой через jetAudio Media Center,а вот что насчёт видео? как кидать и надо ли конвертировать,если это avi файл?
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
P.S. установил русский язык
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
и что это разработчики за продвинутую версию денег просят?! взломать может...насчёт этого кто знает напишите в личку,я думаю такие вопросы не форуме не обсуждаются
помогите разобраться с jetAudio. С англ.яз у меня всё впорядке,но там столько всего...я даже в iTunes'е так не парился. С музыкой я вроде разобрался,я просто кидаю её в папку с музыкой через jetAudio Media Center,а вот что насчёт видео? как кидать и надо ли конвертировать,если это avi файл?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:[/size][/color]
P.S. установил русский язык
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:[/size][/color]
и что это разработчики за продвинутую версию денег просят?! взломать может...насчёт этого кто знает напишите в личку,я думаю такие вопросы не форуме не обсуждаются
|
13 июл 2010, 13:28 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
AVI -смотрите по форуму, уже надоело писать что плеер жует с прихрустом кое-какое неконверченое видео, правда с таким же аппетитным хрустом и кушает батарею.
AVI -смотрите по форуму, уже надоело писать что плеер жует с прихрустом кое-какое неконверченое видео, правда с таким же аппетитным хрустом и кушает батарею.
|
13 июл 2010, 18:17 |
|
 |
ChasenQ
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 22:47 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Eterna
|
хотя бы ссылку дали
хотя бы ссылку дали
|
13 июл 2010, 19:27 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Это ищется так: Поиск->AVI,S9,j3 http://cowonworld.ru/forum/search.php?keywords=AVI%2C+S9%2C+Avi&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BAТятя, тятя, наши сети притащили мертвеца: Greaver писал(а): Провел тест.Неконвертированное видео 8+ часов. (упустил момент выключения на девятом часу).Формат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: AC3Видео: 720 x 432, DAR 1.667 (5:3), 25.000 fps, DivX 5.x/6.x, 1630 kbps, Qf 0.210Аудио: 0x2000 (Dolby AC3), 48000Hz 384 kb/s tot , stereo (2/0) Размер: 1,36 ГБ.Яркость дисплея: 6.Громкость: 20.Наушники: Fisher Audio Equilibrium - 18 Ом.
Это ищется так: Поиск->AVI,S9,j3
[url]http://cowonworld.ru/forum/search.php?keywords=AVI%2C+S9%2C+Avi&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA[/url]
Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца:
[quote="Greaver"]Провел тест.Неконвертированное видео 8+ часов. (упустил момент выключения на девятом часу).Формат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: AC3Видео: 720 x 432, DAR 1.667 (5:3), 25.000 fps, DivX 5.x/6.x, 1630 kbps, Qf 0.210Аудио: 0x2000 (Dolby AC3), 48000Hz 384 kb/s tot , stereo (2/0) Размер: 1,36 ГБ.Яркость дисплея: 6.Громкость: 20.Наушники: Fisher Audio Equilibrium - 18 Ом.[/quote]
|
13 июл 2010, 19:31 |
|
|