|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 07:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: сориентируйте
Смотря как развит мозг... Достаточно просто отработать 1 схему работы с ним, настроить 2-3 программы при помощи которых работа потом будет сводиться кинул- нажал на кнопку, получил результат и все... А разборов и "жить" на него надо будет только пару дней, чтобы во всем разобраться... Или вот в смартфонах тоже так, в одно касание все изучаете, или вообще не использовали никогда других девайсов, ну не знаю... Фотоаппарат, телефон... В общем лень не самое лучшее, но в любом случае очень плохо ждать пока все принесут в блюдечке (хотя по мне и так все преподнесли очень в хорошей форме) засунут в рот, а потом еще и пережуют? Так же не бывает...
Смотря как развит мозг... Достаточно просто отработать 1 схему работы с ним, настроить 2-3 программы при помощи которых работа потом будет сводиться кинул- нажал на кнопку, получил результат и все... А разборов и "жить" на него надо будет только пару дней, чтобы во всем разобраться... Или вот в смартфонах тоже так, в одно касание все изучаете, или вообще не использовали никогда других девайсов, ну не знаю... Фотоаппарат, телефон... В общем лень не самое лучшее, но в любом случае очень плохо ждать пока все принесут в блюдечке (хотя по мне и так все преподнесли очень в хорошей форме) засунут в рот, а потом еще и пережуют? Так же не бывает...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 июл 2010, 23:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: но в любом случае очень плохо ждать пока все принесут в блюдечке (хотя по мне и так все преподнесли очень в хорошей форме) засунут в рот, а потом еще и пережуют? Так же не бывает... Вот вот. Главное наставить человека на путь истинный, и пусть он по нему идёт, ну а если ему и это лень.. то это уже плохо. Если человек покупает более или менее сложное устройство, он должен быть готов потратить некоторое количество времени на него, и важно чтобы он сам во всё вник, нет никакого смысла и желания разжёвывать абсолютно всё.
[quote]но в любом случае очень плохо ждать пока все принесут в блюдечке (хотя по мне и так все преподнесли очень в хорошей форме) засунут в рот, а потом еще и пережуют? Так же не бывает...[/quote] Вот вот. Главное наставить человека на путь истинный, и пусть он по нему идёт, ну а если ему и это лень.. то это уже плохо. Если человек покупает более или менее сложное устройство, он должен быть готов потратить некоторое количество времени на него, и важно чтобы он сам во всё вник, нет никакого смысла и желания разжёвывать абсолютно всё.
|
13 июл 2010, 23:12 |
|
 |
Aalisat
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:47 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ Наушники: ATH ck9
|
kastorkinНу, по поводу "жить", вы загнули. Я бы сказал так: чтобы использовать весь потенциал надо возиться, а для обычного (не оптимального) прослушивания и просмотра достаточно навыков среднего пользователя пк и не более (включая работу с поисковиками). Я не занимался темой перекодирования для d2 в деталях и пользуюсь средством для лентяев, а именно: Шаг 1: http://sourceforge.net/projects/ilove/Скачиваете конвертер Шаг 2: Распакуйте и запустите конвертер. Шаг 3:  Шаг 4: После некоторого ожидания скопируйте перекодированный файл в плеер и смотрите Согласитесь, все очень просто)
[b]kastorkin[/b] Ну, по поводу "жить", вы загнули. Я бы сказал так: чтобы использовать весь потенциал надо возиться, а для обычного (не оптимального) прослушивания и просмотра достаточно навыков среднего пользователя пк и не более (включая работу с поисковиками). Я не занимался темой перекодирования для d2 в деталях и пользуюсь средством для лентяев, а именно:
Шаг 1:
http://sourceforge.net/projects/ilove/ Скачиваете конвертер
Шаг 2:
Распакуйте и запустите конвертер.
Шаг 3:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i169/1007/81/4d0e9f7020f7.jpg[/img][/url]
Шаг 4:
После некоторого ожидания скопируйте перекодированный файл в плеер и смотрите
Согласитесь, все очень просто)
|
14 июл 2010, 00:43 |
|
 |
kastorkin
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 02:59 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 16Gb Наушники: Koss portaPro
|
bdwind писал(а): Смотря как развит мозг... Достаточно просто отработать 1 схему работы с ним, настроить 2-3 программы при помощи которых работа потом будет сводиться кинул- нажал на кнопку, получил результат и все... Знаете, в такую жару мозг очень плохо развит. Увы мне, похвастаться нечем  Про схему работы - всё правильно. Но когда вообще не понятно с какого конца подходить то... В общем буду разгребать потихоньку... Aalisat, спасибо. У меня есть на компе хороший канопусовский ProCoder, но наверное что-то попроще надо. Поэтому пошагово воспользуюсь Вашей информацией. " До тебя мне дойти нелегко, а до смерти четыре шага"... ну, это просто из песни. Про войну.
[quote="bdwind"]Смотря как развит мозг... Достаточно просто отработать 1 схему работы с ним, настроить 2-3 программы при помощи которых работа потом будет сводиться кинул- нажал на кнопку, получил результат и все...[/quote] Знаете, в такую жару мозг очень плохо развит. Увы мне, похвастаться нечем :-( Про схему работы - всё правильно. Но когда вообще не понятно с какого конца подходить то... В общем буду разгребать потихоньку... [b][i]Aalisat[/i][/b], спасибо. У меня есть на компе хороший канопусовский ProCoder, но наверное что-то попроще надо. Поэтому пошагово воспользуюсь Вашей информацией. "[i]До тебя мне дойти нелегко, а до смерти четыре шага[/i]"... ну, это просто из песни. Про войну.
|
14 июл 2010, 00:55 |
|
|