|
|
Текущее время: 24 июл 2025, 09:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
как же не косяк? за такую цену плейера можно было предоставить возможность не только выхода в интернет, а самим пользователям решать как лучше управлять плейером. я вот не хочу кнопками как в прошлом веке. я теряю на этом время. сейчас я хотел посмотреть какой трек играет. достаю плейер и внутренний голос говорит: найди кнопку и нажми её нежно, аккуратно. не дави сильно иначе через полгода останешься без плейера. нашел? -нашел, говорю. нажимаю нежно, весь в напряжении. нажал. ура! дисплей засветился. я уже забыл что хотел. пока думал, экран снова погас. опять нажимаю нежно, смотрю что играет.
как же не косяк? за такую цену плейера можно было предоставить возможность не только выхода в интернет, а самим пользователям решать как лучше управлять плейером. я вот не хочу кнопками как в прошлом веке. я теряю на этом время. сейчас я хотел посмотреть какой трек играет. достаю плейер и внутренний голос говорит: найди кнопку и нажми её нежно, аккуратно. не дави сильно иначе через полгода останешься без плейера. нашел? -нашел, говорю. нажимаю нежно, весь в напряжении. нажал. ура! дисплей засветился. я уже забыл что хотел. пока думал, экран снова погас. опять нажимаю нежно, смотрю что играет.
|
22 июл 2010, 09:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Какие скудные возможности у Вашего мозга... Наверное жара влияет xDDD Вообще не нравится - не ешьте... Вот такой потребности как у Вас даже айподом не удовлетворить... Я тоже могу сказать "За такую цену плеера, могли бы и лазерную указку встроить и открывашку, автомат с презервативами, и чтобы телевизор ловило"
Какие скудные возможности у Вашего мозга... Наверное жара влияет xDDD Вообще не нравится - не ешьте... Вот такой потребности как у Вас даже айподом не удовлетворить... Я тоже могу сказать "За такую цену плеера, могли бы и лазерную указку встроить и открывашку, автомат с презервативами, и чтобы телевизор ловило"
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 июл 2010, 09:10 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
жара не виновата, я по жизни такой. я же тормаз. поэтому и возможности мозга скудные. но в соответствии с законами конкуренции и перенасыщености рынка, покупатели с такими мозгами как я выберут не Ковон и компания недополучит прибыль. если Ковону не удастся внести програмные изменения, то мне придется продавать плейер. хорошо S9 ещё не продал, покупатель у меня был. согласитесь, и тормаза имеют право на выбор потому что они решают кому отдать свои деньги
жара не виновата, я по жизни такой. я же тормаз. поэтому и возможности мозга скудные. но в соответствии с законами конкуренции и перенасыщености рынка, покупатели с такими мозгами как я выберут не Ковон и компания недополучит прибыль. если Ковону не удастся внести програмные изменения, то мне придется продавать плейер. хорошо S9 ещё не продал, покупатель у меня был. согласитесь, и тормаза имеют право на выбор потому что они решают кому отдать свои деньги
|
22 июл 2010, 09:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Удачи в общем, да у нас свободная страна  Тормаз и ну это уже матом получится  Я в ЛС отписал...
Удачи в общем, да у нас свободная страна :) Тормаз и ну это уже матом получится :) Я в ЛС отписал...
|
22 июл 2010, 09:25 |
|
 |
illusive_man
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:52 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.21 16Gb Наушники: Sony MDR EX-36
|
Идиотский вопрос: а как, собственно, удалять с него файлы? Я думал, что для этого служит красный крест в браузере, но после подтверждения он задумывается и говорит Неужто удалять с данного агрегата получится только через компьютер? Mr. Vladimir. А может хватит злоупотреблять красным цветом? Люди мы взрослые и местные, читать по русски умеем хорошо.
Идиотский вопрос: а как, собственно, удалять с него файлы? Я думал, что для этого служит красный крест в браузере, но после подтверждения он задумывается и говорит :no: Неужто удалять с данного агрегата получится только через компьютер? :cry:
[color=#FF0000]Mr. Vladimir. А может хватит злоупотреблять красным цветом? Люди мы взрослые и местные, читать по русски умеем хорошо.[/color]
|
22 июл 2010, 16:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Вопрос реально - идиотский... Изучаем мануал... Ну да ладно, через папки можно удалять 
Вопрос реально - идиотский... Изучаем мануал... Ну да ладно, через папки можно удалять :)
|
22 июл 2010, 19:05 |
|
 |
illusive_man
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:52 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.21 16Gb Наушники: Sony MDR EX-36
|
Мануал изучен... в следующий раз буду ознакамливаться с ним лучше. Сердечное спасибо! 
Мануал изучен... в следующий раз буду ознакамливаться с ним лучше. :) Сердечное спасибо! :good:
|
22 июл 2010, 19:35 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
Сан
Если вдруг твоя проблема не решилась,то решение очень просто,поменяй свой экземпляр. Это брак. Особенно если ковры не отображаются,как должны. Я сдал,мне сказали,что брак,выдали новый и теперь я очень доволен,конечно он не самый громкий плеер,но с хорошими настройками эквалайзера я слушаю на 24,хотя раньше приходилось выставлять аж на 35-37.
А выходная мощность 29 мвт,это максимум выжатый из плеера. Без настроек эквалайзера,плеер не выдаст 29 мвт. Удачи в решении проблемы,просто первая партия всегда наполнена некачественным товаром.
[b]Сан[/b]
Если вдруг твоя проблема не решилась,то решение очень просто,поменяй свой экземпляр. Это брак. Особенно если ковры не отображаются,как должны. Я сдал,мне сказали,что брак,выдали новый и теперь я очень доволен,конечно он не самый громкий плеер,но с хорошими настройками эквалайзера я слушаю на 24,хотя раньше приходилось выставлять аж на 35-37.
А выходная мощность 29 мвт,это максимум выжатый из плеера. Без настроек эквалайзера,плеер не выдаст 29 мвт. Удачи в решении проблемы,просто первая партия всегда наполнена некачественным товаром.
|
23 июл 2010, 00:31 |
|
 |
тормаз
|
можно ли как-нибудь на J3 поставить прошивку 2.52 от S9? хотелось бы большей информативности о треке который в данный момент звучит. а то в J3 эта информация реализована неудачно.
можно ли как-нибудь на J3 поставить прошивку 2.52 от S9? хотелось бы большей информативности о треке который в данный момент звучит. а то в J3 эта информация реализована неудачно.
|
23 июл 2010, 09:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Нет нельзя!
Нет нельзя!
|
23 июл 2010, 09:55 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Кто-то может помочь окончательно определиться?  Хотелось бы увидеть как выглядит на J3 текст (книжка) в виде картинки, можно ли будет нормально читать таким образом (картинка с текстом прилагается). Владельцы, кто может, сфоткайте как это будет выглядеть(лучше конечно видео но это я наглею  ) и попробуйте вообще его там почитать поувеличивать может, если надо, - читабельно вообще или нет? Я понимаю что не особо удобно но всё-таки в принципе читать можно? Хочется хоть на фото увидеть как оно будет. Вложение: Комментарий к файлу: Страница из книжки
1.jpg [ 1.2 Мб | Просмотров: 295 ]
Кто-то может помочь окончательно определиться? :) Хотелось бы увидеть как выглядит на J3 текст (книжка) в виде картинки, можно ли будет нормально читать таким образом (картинка с текстом прилагается). Владельцы, кто может, сфоткайте как это будет выглядеть(лучше конечно видео но это я наглею :roll: ) и попробуйте вообще его там почитать поувеличивать может, если надо, - читабельно вообще или нет? Я понимаю что не особо удобно но всё-таки в принципе читать можно? Хочется хоть на фото увидеть как оно будет.[spoiler=][attachment=0]1.jpg[/attachment][/spoiler]
|
23 июл 2010, 11:53 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Завтра попробую, ок? :)
http://rghost.ru/2188600
|
23 июл 2010, 20:32 |
|
 |
XUL
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 15:18 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Ура! Вот и я, наконец-то, стал счастливым обладателем этого аппарата!!! Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:maestro2388 писал(а): Сан
Если вдруг твоя проблема не решилась,то решение очень просто,поменяй свой экземпляр. Это брак. Особенно если ковры не отображаются,как должны. Я сдал,мне сказали,что брак,выдали новый и теперь я очень доволен,конечно он не самый громкий плеер,но с хорошими настройками эквалайзера я слушаю на 24,хотя раньше приходилось выставлять аж на 35-37. У меня такая же фигня. Напрягает. Но маловероятно, чтобы это был брак. Ибо есть у меня ещё допотопный iriver H10 и в нём точно такой же прикол со звуком. Жить с этим можно, но хочется больше мощи!!! Очень надеюсь, что в скором времени проблема решится.
Ура! Вот и я, наконец-то, стал счастливым обладателем этого аппарата!!! :Yahoo!:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:[/size][/color]
[quote="maestro2388"][b]Сан[/b]
Если вдруг твоя проблема не решилась,то решение очень просто,поменяй свой экземпляр. Это брак. Особенно если ковры не отображаются,как должны. Я сдал,мне сказали,что брак,выдали новый и теперь я очень доволен,конечно он не самый громкий плеер,но с хорошими настройками эквалайзера я слушаю на 24,хотя раньше приходилось выставлять аж на 35-37.[/quote] У меня такая же фигня. Напрягает. Но маловероятно, чтобы это был брак. Ибо есть у меня ещё допотопный iriver H10 и в нём точно такой же прикол со звуком. Жить с этим можно, но хочется больше мощи!!! Очень надеюсь, что в скором времени проблема решится.
|
24 июл 2010, 00:25 |
|
 |
kA66y
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:25 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: wanna bye j3 :D Наушники: Technics RP-F880
|
Скажите, стекло на J3 такое же прочное как у s9 ?? s9 просто и ножом царапали и лезвием в мувиках, ему всё равно))
Скажите, стекло на J3 такое же прочное как у s9 ?? s9 просто и ножом царапали и лезвием в мувиках, ему всё равно))
|
24 июл 2010, 22:07 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
По моему да. Только не усердствуйте, поскольку люди ухитрялись разбить его или что чаще грохнуть саму матрицу дисплея.
По моему да. Только не усердствуйте, поскольку люди ухитрялись разбить его или что чаще грохнуть саму матрицу дисплея.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
24 июл 2010, 22:34 |
|
|