|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 21:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Выбор мониторов
Дебетовая карта не ниже visa unembossed в нормальном банке. У меня карта финсервиса, за обслуживание и перевыпуск денег не берут совсем. На B&H я лично ничего пока не купил. Странно, что фотолюбитель не заказывал никакого барахла даже на ибее, крышки для объективов там, светофильтры и прочее барахло.
Дебетовая карта не ниже visa unembossed в нормальном банке. У меня карта финсервиса, за обслуживание и перевыпуск денег не берут совсем. На B&H я лично ничего пока не купил. Странно, что фотолюбитель не заказывал никакого барахла даже на ибее, крышки для объективов там, светофильтры и прочее барахло.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
27 июл 2010, 14:56 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
adUserК примеру тут у этого усилителя почти за пол миллиона рублей нет эквалайзера и ему хорошо))) У нас к нему человек купил провод межблочный за 250.000 рублей, когда я работал еще в пульте.ру. cd-проигрыватель у него был естественно из той же серии вот этот  
[b]adUser[/b] К примеру тут у [b][url=http://pult.ru/product/50070.htm]этого[/url] [/b] усилителя почти за пол миллиона рублей нет эквалайзера и ему хорошо)))
У нас к нему человек купил провод межблочный за 250.000 рублей, когда я работал еще в пульте.ру. cd-проигрыватель у него был естественно из той же серии вот [url=http://pult.ru/product/46970.htm]этот[/url]
[img]http://pult.ru/pictures/img.php?img=391025.jpg[/img] [img]http://pult.ru/upload/images/356105.jpg[/img]
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
27 июл 2010, 15:01 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
El_Zero писал(а): Дебетовая карта не ниже visa unembossed в нормальном банке. У меня карта финсервиса, за обслуживание и перевыпуск денег не берут совсем. На B&H я лично ничего пока не купил. Странно, что фотолюбитель не заказывал никакого барахла даже на ибее, крышки для объективов там, светофильтры и прочее барахло. Крышки я не терял пока и не ломал. Светофильтры я покупал в foto.ru
[quote="El_Zero"]Дебетовая карта не ниже visa unembossed в нормальном банке. У меня карта финсервиса, за обслуживание и перевыпуск денег не берут совсем. На B&H я лично ничего пока не купил. Странно, что фотолюбитель не заказывал никакого барахла даже на ибее, крышки для объективов там, светофильтры и прочее барахло.[/quote] Крышки я не терял пока и не ломал. Светофильтры я покупал в foto.ru
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
27 июл 2010, 15:02 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
AlexLucian ,вот эт да отдать лим с лишним за акустику без наличия 20 полосного эквалайзера). Да затакие деньги я бы акустику на свой заказ бы сделал.
[b]AlexLucian[/b] ,вот эт да отдать лим с лишним за акустику без наличия 20 полосного эквалайзера). Да затакие деньги я бы акустику на свой заказ бы сделал.
|
27 июл 2010, 15:32 |
|
 |
AlexLucian
|
adUser писал(а): AlexLucian ,вот эт да отдать лим с лишним за акустику без наличия 20 полосного эквалайзера). Да затакие деньги я бы акустику на свой заказ бы сделал. Да не нужен эквалайзер на таком уровне звука... там даже ручек регулировки высоких и низких частот нет. Подбор идет под ту музыку что слушает человек. Каждый аппарат имеет свой характер звука. Есть 3 школы звука. Американская, Английская и Японская. Причем не обязательно японский усиль будет играть по-японски (нечто среднее между америкосами и англичанами). И вот зная характер звука каждого аппарата идет подбор под жанр музыки. Универсального в хай энде ничего нет. То, что хорошо играет джаз, мятал будет играть плохо. Ибо не расчитан на это. А эквалайзер должен по задумке делать аппарат универсальным. Яркий пример пресэты в плеерах. Рок, джаз и прочее. А как я сказал выше учитывая узкую направленность хай энд аппаратуры эквалайзер там мягкоговоря будет бесполезным. Он испоганит и звучание джаза и мятал не будет играть как надо) За такие деньги тебе не сделают аппарат такого уровня на заказ.Уж поверь. Колонки да, но не усиль с сидюком. И то фактически от человека у которого ты будешь заказывать колонки нужно будет ждать только знание архитектуры корпуса колонок и умение правильно сделать фазоинвертор ибо и им тоже идет настройка низки частот. От конструкции фазоинвертора по мимо всего прочего зависит будут ли гудеть колонки или нет. А так же ему уметь паять и подобрать начинку(динамики, кроссоверы и прочую дрянь), а это уже смотри про школы звука. Эти навыки не стоят 1000000 рублей)) Кста, по хорошему динамики, хотя бы, ты сам должен будешь выбрать. Под свой усиль и сидюк, и как я уже говорил, жар музыки.
[quote="adUser"][b]AlexLucian[/b] ,вот эт да отдать лим с лишним за акустику без наличия 20 полосного эквалайзера). Да затакие деньги я бы акустику на свой заказ бы сделал.[/quote] Да не нужен эквалайзер на таком уровне звука... там даже ручек регулировки высоких и низких частот нет. Подбор идет под ту музыку что слушает человек.
Каждый аппарат имеет свой характер звука. Есть 3 школы звука. Американская, Английская и Японская. Причем не обязательно японский усиль будет играть по-японски (нечто среднее между америкосами и англичанами). И вот зная характер звука каждого аппарата идет подбор под жанр музыки. Универсального в хай энде ничего нет. То, что хорошо играет джаз, мятал будет играть плохо. Ибо не расчитан на это.
А эквалайзер должен по задумке делать аппарат универсальным. Яркий пример пресэты в плеерах. Рок, джаз и прочее. А как я сказал выше учитывая узкую направленность хай энд аппаратуры эквалайзер там мягкоговоря будет бесполезным. Он испоганит и звучание джаза и мятал не будет играть как надо)
За такие деньги тебе не сделают аппарат такого уровня на заказ.Уж поверь. Колонки да, но не усиль с сидюком. И то фактически от человека у которого ты будешь заказывать колонки нужно будет ждать только знание архитектуры корпуса колонок и умение правильно сделать фазоинвертор ибо и им тоже идет настройка низки частот. От конструкции фазоинвертора по мимо всего прочего зависит будут ли гудеть колонки или нет. А так же ему уметь паять и подобрать начинку(динамики, кроссоверы и прочую дрянь), а это уже смотри про школы звука.
Эти навыки не стоят 1000000 рублей))
Кста, по хорошему динамики, хотя бы, ты сам должен будешь выбрать. Под свой усиль и сидюк, и как я уже говорил, жар музыки.
|
27 июл 2010, 16:29 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
10 дней назад сделал заказ на Audio-Technica ATH-M50 в доктор хеде. Мне ответили, что их пока нет. Ориентировочно они появятся в конце месяца и со мной свяжутся, сообщат. Пока что-то молчат. Странно, что в их каталоге никак не отмечено наличие/отсутствие товара на складе или я слепой и там все указывается?
10 дней назад сделал заказ на Audio-Technica ATH-M50 в доктор хеде. Мне ответили, что их пока нет. Ориентировочно они появятся в конце месяца и со мной свяжутся, сообщат. Пока что-то молчат. Странно, что в их каталоге никак не отмечено наличие/отсутствие товара на складе или я слепой и там все указывается?
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
31 июл 2010, 14:31 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Это болезнь Доктора, пока не поговоришь не узнаешь чего у них на складе лежит. Сам попал на такую фишку.
Это болезнь Доктора, пока не поговоришь не узнаешь чего у них на складе лежит. Сам попал на такую фишку.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
31 июл 2010, 15:48 |
|
 |
Lord_7
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 17:10 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: Sennheiser px200
|
Помогите подобрать наушники к d2. Нужны в основном для дома, поэтому подходят и открытые, и закрытые, хотя первые все же лучше, просто в ценовом диапазоне, который я рассматриваю (около 3 тысяч или чуть больше), насколько я понял, больше выбор закрытых. Музыку слушаю в основном этническую: преобладают флейты, панфлейты и гитара; иногда рок, металл. Что я пока сам выделил: Audio-Technica ATH-AD300 Audio-Technica ATH-AD500 Audio-Technica ATH-M30 Audio-Technica ATH-PRO5 V Audio-Technica ATH-AD700 (эти уже больше 4 правда) Вопрос - насколько существенно различаются 300, 500 и 700-е? адекватно ли цене? m30 и pro5 это почти одно и то же? И последнее - действительно ли открытые звучат лучше закрытых (в одном ценовом диапазоне по крайней мере)?
Помогите подобрать наушники к d2. Нужны в основном для дома, поэтому подходят и открытые, и закрытые, хотя первые все же лучше, просто в ценовом диапазоне, который я рассматриваю (около 3 тысяч или чуть больше), насколько я понял, больше выбор закрытых. Музыку слушаю в основном этническую: преобладают флейты, панфлейты и гитара; иногда рок, металл. Что я пока сам выделил: Audio-Technica ATH-AD300 Audio-Technica ATH-AD500 Audio-Technica ATH-M30 Audio-Technica ATH-PRO5 V Audio-Technica ATH-AD700 (эти уже больше 4 правда) Вопрос - насколько существенно различаются 300, 500 и 700-е? адекватно ли цене? m30 и pro5 это почти одно и то же? И последнее - действительно ли открытые звучат лучше закрытых (в одном ценовом диапазоне по крайней мере)?
|
01 авг 2010, 11:17 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Metallic Archie писал(а): 10 дней назад сделал заказ на Audio-Technica ATH-M50 в доктор хеде. Мне ответили, что их пока нет. Ориентировочно они появятся в конце месяца и со мной свяжутся, сообщат. Пока что-то молчат. Странно, что в их каталоге никак не отмечено наличие/отсутствие товара на складе или я слепой и там все указывается? Сейчас написал, спросил еще раз. Теперь поставка намечена уже на середину августа  . Все, буду искать где-нибудь в другом месте.
[quote="Metallic Archie"]10 дней назад сделал заказ на Audio-Technica ATH-M50 в доктор хеде. Мне ответили, что их пока нет. Ориентировочно они появятся в конце месяца и со мной свяжутся, сообщат. Пока что-то молчат. Странно, что в их каталоге никак не отмечено наличие/отсутствие товара на складе или я слепой и там все указывается?[/quote] Сейчас написал, спросил еще раз. Теперь поставка намечена уже на середину августа :%) . Все, буду искать где-нибудь в другом месте.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
Последний раз редактировалось Metallic Archie 06 авг 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
03 авг 2010, 09:14 |
|
 |
AlexLucian
|
В общем продублирую тут инфу которую я разведал в инструкции к ресиверу.
Выходные хар-ки выхода для наушников: 0.15 В/100 Ом
Кто, что думает? Хватит для раскачивания AKG 701/702?
В общем продублирую тут инфу которую я разведал в инструкции к ресиверу.
Выходные хар-ки выхода для наушников: 0.15 В/100 Ом
Кто, что думает? Хватит для раскачивания AKG 701/702?
|
06 авг 2010, 01:50 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
[b]AlexLucian[/b], посчитай сам http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1152
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
06 авг 2010, 12:50 |
|
 |
AlexLucian
|
Спасибо, но я ничего там не понял. Для меня математика темны лес.
[quote="El_Zero"][b]AlexLucian[/b], посчитай сам http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1152[/quote] Спасибо, но я ничего там не понял. Для меня математика темны лес.
|
06 авг 2010, 14:10 |
|
 |
El_Zero
|
Для меня тоже, эти формулы по два часа считал  Поищи в той теме, там всяко 701/702 просчитывали.
Для меня тоже, эти формулы по два часа считал :lol: Поищи в той теме, там всяко 701/702 просчитывали.
|
06 авг 2010, 15:03 |
|
 |
xShimoNx
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:27 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ or S9 Наушники: HD212Pro
|
хех до сих пор не купил))
Вот мне подкинули идею купить Audio Technica ATH-M50 у нас они стоят 7500 примерно...на ebay можно уложится в 4000-4500р но сами то наушники того стоят?нужны ли мне такие?)
хех до сих пор не купил))
Вот мне подкинули идею купить Audio Technica ATH-M50 у нас они стоят 7500 примерно...на ebay можно уложится в 4000-4500р но сами то наушники того стоят?нужны ли мне такие?)
|
26 авг 2010, 00:13 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Лучше всех вам ответят те кто их имеют.
Лучше всех вам ответят те кто их имеют.
|
28 авг 2010, 17:14 |
|
|