Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Прочитал все ветки по джей три, но всё равно ряд вопросов требует более детального изучения.
Те, у кого есть плеер, откликнитесь, прошу вас.
Хочу купить сабж в начале след. недели. Хотел выждать, пока появиться новая партия с исправленными проблемами, но сил ждать, если честно, нету.
Поэтому, присоединяюсь к уже озвученным, но так и оставшимся без подробного ответа вопросам.
1) Люфт стекла экрана. Те, у кого он есть
пожалуйста, умоляю опишите как он выглядит/ощущается. Какой приблизительный ход стекла - пол миллиметра, четверть миллиметра? Стекло двигается в направлении от лицевой плоскости к задней крышке, или от левой грани к правой, или ещё как-то?
И главное - в какую область надавить, чтобы точно почувствовать/увидеть, есть он или нет. Т.е. при покупке (при осмотре) хочется точно выяснить, люфтит ли плеер.
2) Нагрев. Некоторые говрят - сильно греется, некоторые - не греется совсем (еле ощутимо). У тех, у кого греется - скажите, где максимальная область нагрева. Чтобы нагреть - нужно полазить по менюшкам несколько минут, я правильно понял?
3) Время работы. Тут при покупке, очевидно, я выяснить ничего не смогу
К стати. А нельзя ли сделать в шапке миниопрос, типа "Если у вас есть проблемма с плеером, то это:"
1) Ощутимый люфт стекла.
2) Сильный нагрев.
3) Время автономной работы в несколько раз меньше заявленного
4).....
5) У меня нет никаких аппаратных проблем с плеером.Это позволило бы тем, кто собиарется купить сабж, примерно прикинуть, к чему ему стоит быть гтовым, и как с этим бороться. Или как на стадии осмотра перед покупкой "отбросить" бракованый экземпляр.
И последний вопрос, не совсем политкоректный, наверное. Надеюсь, правил форума не нарушу, спросив. Так вот - как думаете, где лучше купить плеер (в Москве). Присматриваюсь к докторхэду, потому, что там вроде активно его продают, следовательно и приток свежих плеееров с завода (надеюсь, уже исправленных) или со складов - более активный. Значит статистически, больше вероятность купить не глюкнутый экземпляр. Для меня эт оч актуально, т.к. если вдруг брак, то мне придётся ехать в Москву снова, в сервис, а это время, расходы, нервы...
В общем, посоветуйте, пожалуйста.
Прочитал все ветки по джей три, но всё равно ряд вопросов требует более детального изучения.
Те, у кого есть плеер, откликнитесь, прошу вас.
Хочу купить сабж в начале след. недели. Хотел выждать, пока появиться новая партия с исправленными проблемами, но сил ждать, если честно, нету.
Поэтому, присоединяюсь к уже озвученным, но так и оставшимся без подробного ответа вопросам.
1) Люфт стекла экрана. Те, у кого он есть [b]пожалуйста, умоляю[/b] опишите как он выглядит/ощущается. Какой приблизительный ход стекла - пол миллиметра, четверть миллиметра? Стекло двигается в направлении от лицевой плоскости к задней крышке, или от левой грани к правой, или ещё как-то? [u]И главное[/u] - в какую область надавить, чтобы точно почувствовать/увидеть, есть он или нет. Т.е. при покупке (при осмотре) хочется точно выяснить, люфтит ли плеер.
2) Нагрев. Некоторые говрят - сильно греется, некоторые - не греется совсем (еле ощутимо). У тех, у кого греется - скажите, где максимальная область нагрева. Чтобы нагреть - нужно полазить по менюшкам несколько минут, я правильно понял?
3) Время работы. Тут при покупке, очевидно, я выяснить ничего не смогу :cry:
К стати. А нельзя ли сделать в шапке миниопрос, типа "Если у вас есть проблемма с плеером, то это:"
[i]1) Ощутимый люфт стекла.
2) Сильный нагрев.
3) Время автономной работы в несколько раз меньше заявленного
4).....
5) У меня нет никаких аппаратных проблем с плеером.[/i]
Это позволило бы тем, кто собиарется купить сабж, примерно прикинуть, к чему ему стоит быть гтовым, и как с этим бороться. Или как на стадии осмотра перед покупкой "отбросить" бракованый экземпляр.
И последний вопрос, не совсем политкоректный, наверное. Надеюсь, правил форума не нарушу, спросив. Так вот - как думаете, где лучше купить плеер (в Москве). Присматриваюсь к докторхэду, потому, что там вроде активно его продают, следовательно и приток свежих плеееров с завода (надеюсь, уже исправленных) или со складов - более активный. Значит статистически, больше вероятность купить не глюкнутый экземпляр. Для меня эт оч актуально, т.к. если вдруг брак, то мне придётся ехать в Москву снова, в сервис, а это время, расходы, нервы...
В общем, посоветуйте, пожалуйста.