|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 17:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
ChasenQ
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 22:47 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Eterna
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
помогите понять как записать музыку с радио на плеер,я нажимал рекорд,когда слушал радио,но на плеере так и не нашёл,где прослушать это
помогите понять как записать музыку с радио на плеер,я нажимал рекорд,когда слушал радио,но на плеере так и не нашёл,где прослушать это
|
08 авг 2010, 16:46 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
Вопрос: к J3 подойдут какие-нибудь защитные плёнки кроме фирменных ? А у нас в городе для J3 пленок нету, а заказывать не хочется...
Вопрос: к J3 подойдут какие-нибудь защитные плёнки кроме фирменных ? А у нас в городе для J3 пленок нету, а заказывать не хочется...
|
08 авг 2010, 16:50 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Привет всем. Сегодня приобрел это чудо, данную ветку прочитал только наполовину. Пока могу сказать, что большинства проблем мой дружок лишен (тихий звук, люфт стекла че-то там еще). Конечно, непонятки возникают, но мы с ним только знакомимся. Должен сказать, что я ретроград, и это мое первое сенсорное устройство.
Так вот, наткнулся на странную проблему - файлы видео не удаляются из плеера. Аудио удаляется, а видео нет. Пишет, что нет доступа. Диск может быть переполнен или защинен от записи. Что делать?
Привет всем. Сегодня приобрел это чудо, данную ветку прочитал только наполовину. Пока могу сказать, что большинства проблем мой дружок лишен (тихий звук, люфт стекла че-то там еще). Конечно, непонятки возникают, но мы с ним только знакомимся. Должен сказать, что я ретроград, и это мое первое сенсорное устройство.
Так вот, наткнулся на странную проблему - файлы видео не удаляются из плеера. Аудио удаляется, а видео нет. Пишет, что нет доступа. Диск может быть переполнен или защинен от записи. Что делать?
|
08 авг 2010, 20:07 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
Rybr писал(а): Привет всем. Сегодня приобрел это чудо, данную ветку прочитал только наполовину. Пока могу сказать, что большинства проблем мой дружок лишен (тихий звук, люфт стекла че-то там еще). Конечно, непонятки возникают, но мы с ним только знакомимся. Должен сказать, что я ретроград, и это мое первое сенсорное устройство.
Так вот, наткнулся на странную проблему - файлы видео не удаляются из плеера. Аудио удаляется, а видео нет. Пишет, что нет доступа. Диск может быть переполнен или защинен от записи. Что делать? а с компа удаляется ?
[quote="Rybr"]Привет всем. Сегодня приобрел это чудо, данную ветку прочитал только наполовину. Пока могу сказать, что большинства проблем мой дружок лишен (тихий звук, люфт стекла че-то там еще). Конечно, непонятки возникают, но мы с ним только знакомимся. Должен сказать, что я ретроград, и это мое первое сенсорное устройство.
Так вот, наткнулся на странную проблему - файлы видео не удаляются из плеера. Аудио удаляется, а видео нет. Пишет, что нет доступа. Диск может быть переполнен или защинен от записи. Что делать?[/quote]
а с компа удаляется ?
|
08 авг 2010, 20:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
или файл занят другим приложением... Может в видеоплеере файл открыт, на компе?
или файл занят другим приложением... Может в видеоплеере файл открыт, на компе?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 авг 2010, 20:25 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Нет, нет, не настолько тупой. Все проверил. Кстати, на папке video в плеере стоит опция "только чтение" - убираю, прменяю - смотрю снова свойства - и она никуда не убралась. Добавлено спустя 42 секунды:mphuZ писал(а): Rybr писал(а): Привет всем. Сегодня приобрел это чудо, данную ветку прочитал только наполовину. Пока могу сказать, что большинства проблем мой дружок лишен (тихий звук, люфт стекла че-то там еще). Конечно, непонятки возникают, но мы с ним только знакомимся. Должен сказать, что я ретроград, и это мое первое сенсорное устройство.
Так вот, наткнулся на странную проблему - файлы видео не удаляются из плеера. Аудио удаляется, а видео нет. Пишет, что нет доступа. Диск может быть переполнен или защинен от записи. Что делать? а с компа удаляется ? С компа удаляется, а при чем тут это?
Нет, нет, не настолько тупой. Все проверил. Кстати, на папке video в плеере стоит опция "только чтение" - убираю, прменяю - смотрю снова свойства - и она никуда не убралась.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]
[quote="mphuZ"][quote="Rybr"]Привет всем. Сегодня приобрел это чудо, данную ветку прочитал только наполовину. Пока могу сказать, что большинства проблем мой дружок лишен (тихий звук, люфт стекла че-то там еще). Конечно, непонятки возникают, но мы с ним только знакомимся. Должен сказать, что я ретроград, и это мое первое сенсорное устройство.
Так вот, наткнулся на странную проблему - файлы видео не удаляются из плеера. Аудио удаляется, а видео нет. Пишет, что нет доступа. Диск может быть переполнен или защинен от записи. Что делать?[/quote]
а с компа удаляется ?[/quote]
С компа удаляется, а при чем тут это?
|
08 авг 2010, 20:27 |
|
 |
Puzzl
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 16:07 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32gb White Наушники: JBL Reference 510
|
так это нормально что у меня акум так работает?
так это нормально что у меня акум так работает?
|
08 авг 2010, 20:53 |
|
 |
Rybr
|
Решил проблему новой прошивкой 2.21.
Решил проблему новой прошивкой 2.21.
|
08 авг 2010, 20:54 |
|
 |
ChasenQ
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 22:47 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Eterna
|
|
08 авг 2010, 20:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
а папке record/radio Puzzl Не нормально, попробуй еще 5-6 циклов разряда-заряда выполнить...
а папке record/radio [b]Puzzl[/b] Не нормально, попробуй еще 5-6 циклов разряда-заряда выполнить...
|
08 авг 2010, 21:04 |
|
 |
ChasenQ
|
когда переключаю меню в режим где есть виджеты,когда там под себя настрою,захожу в какие-нибудь документы(иконка) и всё становится как было и лагает ещё. Из за чего это может быть?
когда переключаю меню в режим где есть виджеты,когда там под себя настрою,захожу в какие-нибудь документы(иконка) и всё становится как было и лагает ещё. Из за чего это может быть?
|
09 авг 2010, 15:38 |
|
 |
Piton
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 07:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.03
|
Хочу сообщить инфу для тех у кого проблемы с быстрым разрядом аккумулятора на J3, т.е. не более 3-5 часов. У меня такая проблема есть после просмотра видео в формате avi, прослушивания музыки в формате МР3 и юзания по меню - зарядки хватает приблизительно на 5 часов. Полный заряд-разряд делал три раза. Ну так вот, позвонил в Московский сервис -центр, тот что на ул. Жигулевская. Там мне объяснили, что такая проблема случается и это считается заводским браком, браком самих аккумуляторов. У них парочка таких лежит, но только вот аккумуляторов нет, когда будут точную инфу не дали. Единственный выход, при условии если не прошло 14 дней со дня покупки, это получить у них заключение, что J3 имеет заводской брак и поменять там где покупали. Но не факт, что со вторым не будет такой же проблемы. В целом J3 очень нравится с удобной менюшкой, высоким качеством воспроизведения видео и мызыки, если бы не проблема с аккумулятором. Вообще я считаю, что фирма Cowon, если дорожит свой репутацией, должна отозвать партию бракованных J3 и установить нормальные аккумуляторы, так как это делают например ведущие автопроизводители.
Хочу сообщить инфу для тех у кого проблемы с быстрым разрядом аккумулятора на J3, т.е. не более 3-5 часов. У меня такая проблема есть после просмотра видео в формате avi, прослушивания музыки в формате МР3 и юзания по меню - зарядки хватает приблизительно на 5 часов. Полный заряд-разряд делал три раза. Ну так вот, позвонил в Московский сервис -центр, тот что на ул. Жигулевская. Там мне объяснили, что такая проблема случается и это считается заводским браком, браком самих аккумуляторов. У них парочка таких лежит, но только вот аккумуляторов нет, когда будут точную инфу не дали. Единственный выход, при условии если не прошло 14 дней со дня покупки, это получить у них заключение, что J3 имеет заводской брак и поменять там где покупали. Но не факт, что со вторым не будет такой же проблемы. В целом J3 очень нравится с удобной менюшкой, высоким качеством воспроизведения видео и мызыки, если бы не проблема с аккумулятором. Вообще я считаю, что фирма Cowon, если дорожит свой репутацией, должна отозвать партию бракованных J3 и установить нормальные аккумуляторы, так как это делают например ведущие автопроизводители.
|
10 авг 2010, 08:27 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
Piton писал(а): Хочу сообщить инфу для тех у кого проблемы с быстрым разрядом аккумулятора на J3, т.е. не более 3-5 часов. У меня такая проблема... Была. Пришлось нести в сервис за справкой, что это брак, и потом ждать 2 недели, когда их подвезут в магазин. Но все обменяли, хотя и со скрипом. Ремонтировать, то есть заменять аккумулятор принципиально не стала. Счас вот тестирую новый плеер. ... позабавило, что мальчик менеджер в магазине с пеной у рта доказывал что 4 часа - это НОРМАЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ время работы плеера J3... Piton писал(а): это получить у них заключение, что J3 имеет заводской брак и поменять там где покупали. Как вариант можно еще получить деньги. Добавлено спустя 1 час 47 минут 10 секунд:Счастливые пользователи J3 c нормальный зарядом батареи! Скажите в каких магазинах брали? Буду премного благодарна
[quote="Piton"]Хочу сообщить инфу для тех у кого проблемы с быстрым разрядом аккумулятора на J3, т.е. не более 3-5 часов. [/quote]
У меня такая проблема... Была. Пришлось нести в сервис за справкой, что это брак, и потом ждать 2 недели, когда их подвезут в магазин. Но все обменяли, хотя и со скрипом. Ремонтировать, то есть заменять аккумулятор принципиально не стала. Счас вот тестирую новый плеер.
... позабавило, что мальчик менеджер в магазине с пеной у рта доказывал что 4 часа - это НОРМАЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ время работы плеера J3... :lol:
[quote="Piton"]это получить у них заключение, что J3 имеет заводской брак и поменять там где покупали. [/quote] Как вариант можно еще получить деньги.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 47 минут 10 секунд:[/size][/color]
Счастливые пользователи J3 c нормальный зарядом батареи! Скажите в каких магазинах брали? Буду премного благодарна
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
10 авг 2010, 13:28 |
|
 |
Piton
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 07:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.03
|
Как вариант можно еще получить деньги.
Вариант, но только для тех кто хочет растаться с J3.
Как вариант можно еще получить деньги.
Вариант, но только для тех кто хочет растаться с J3.
|
10 авг 2010, 13:50 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
Piton писал(а): Вариант, но только для тех кто хочет растаться с J3. и купить в другом месте... что я и буду делать сейчас. потому как заряд 3 часа 26 минут держал. вместо 9.....
[quote="Piton"]Вариант, но только для тех кто хочет растаться с J3.[/quote]
и купить в другом месте... что я и буду делать сейчас. потому как заряд 3 часа 26 минут держал. вместо 9.....
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
10 авг 2010, 16:25 |
|
|