|
|
Текущее время: 18 авг 2025, 05:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Piton
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 07:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.03
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
yasmeen писал(а): Piton писал(а): Вариант, но только для тех кто хочет растаться с J3. и купить в другом месте... что я и буду делать сейчас. потому как заряд 3 часа 26 минут держал. вместо 9..... Удачи  Но только дело не в том где покупать, а в партии, которая ввозится в страну и после растаможки помещается на общий склад, а со склада распространяется фирмами-посредниками. Если вся партия с браком, то менять шило на мыло не имеет смысла. Отследить каждую партию, например, с каким-нибудь серийным номером, практически не возможно, да и никто такую инфу не даст. Если только сам Cowon официально не признает сей брак и не объявит официально, какие J3 подлежат бесплатной замене, но им по ходу не до нас.
[quote="yasmeen"][quote="Piton"]Вариант, но только для тех кто хочет растаться с J3.[/quote]
и купить в другом месте... что я и буду делать сейчас. потому как заряд 3 часа 26 минут держал. вместо 9.....[/quote]
Удачи :wink: Но только дело не в том где покупать, а в партии, которая ввозится в страну и после растаможки помещается на общий склад, а со склада распространяется фирмами-посредниками. Если вся партия с браком, то менять шило на мыло не имеет смысла. Отследить каждую партию, например, с каким-нибудь серийным номером, практически не возможно, да и никто такую инфу не даст. Если только сам Cowon официально не признает сей брак и не объявит официально, какие J3 подлежат бесплатной замене, но им по ходу не до нас.
|
10 авг 2010, 22:25 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Бракованые партии, отзывы плееров, заговоры на таможне. Наверняка кому-то выгодна такая западня. 
Бракованые партии, отзывы плееров, заговоры на таможне. Наверняка кому-то выгодна такая западня. :lol:
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
10 авг 2010, 23:11 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Купил вчера в цифротеке, чёрный, на 32 gb. Всё просто супер, проблемм нет, время проигрывания - как заявлено. Экран не люфтит, нагрева нет, громкость, естественно - в полном порядке. Более полные впечатления опишу позже, когда поюзаю плеер денька два-три. PS: Cowon - the best!Хорошо хоть S9 не купил, отпугивало отсуствие карт памяти. Как хорошо, что подождал!
Купил вчера в цифротеке, чёрный, на 32 gb. [spoiler=сайт магазина]http://cifroteka.ru/[/spoiler]
Всё просто супер, проблемм нет, время проигрывания - как заявлено. Экран не люфтит, нагрева нет, громкость, естественно - в полном порядке. Более полные впечатления опишу позже, когда поюзаю плеер денька два-три.
[b]PS: Cowon - the best![/b] Хорошо хоть S9 не купил, отпугивало отсуствие карт памяти. Как хорошо, что подождал!
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
Последний раз редактировалось catcher 13 авг 2010, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
11 авг 2010, 08:20 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
catcher писал(а): Купил вчера в цифротеке.
Ну чтоже, буду ходит по сервисам, а потом магазинам ( Catcher, вы же меня спрашивали, где я брал? Почему взяли в другом месте?
[quote="catcher"]Купил вчера в цифротеке.
Ну чтоже, буду ходит по сервисам, а потом магазинам ([/quote]
Catcher, вы же меня спрашивали, где я брал? Почему взяли в другом месте?
|
11 авг 2010, 10:19 |
|
 |
senao
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:36 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9,16Gb,White,v2.53
|
Мда...Думаю те кто хочет сечас купить J3 не стоит спешить с покупкой!!! А поспрашивать форумчан где и в каком магазине покупали.
Мда...Думаю те кто хочет сечас купить J3 не стоит спешить с покупкой!!! А поспрашивать форумчан где и в каком магазине покупали.
_________________ [Cowon D2 2Gb Black 16Gb SD] [Samsung P2 16Gb Black] [Cowon S9 16Gb White] [Logitech Z-500]
|
11 авг 2010, 11:06 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Цитата: Catcher, вы же меня спрашивали, где я брал? Почему взяли в другом месте? Дак в Поларисе в прайсе фигурирует только модель на 8 гб, а мне на 32 нужно было. К тому же черный. Я б с радостью, но пришлось искать где есть. Даже в докторхеде не было.
[quote]Catcher, вы же меня спрашивали, где я брал? Почему взяли в другом месте?[/quote] Дак в Поларисе в прайсе фигурирует только модель на 8 гб, а мне на 32 нужно было. К тому же черный. Я б с радостью, но пришлось искать где есть. Даже в докторхеде не было.
Последний раз редактировалось catcher 13 авг 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
11 авг 2010, 11:10 |
|
 |
senao
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:36 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9,16Gb,White,v2.53
|
[quote="catcher"][quote]Лучший способ уберечься - пордождать месяцок[quote] Думаю,что за такое короткое время,бракованую партию, не отзовут.Или вообще етого не сделают 
[quote="catcher"][quote]Лучший способ уберечься - пордождать месяцок[quote]
Думаю,что за такое короткое время,бракованую партию, не отзовут.Или вообще етого не сделают 8)
_________________ [Cowon D2 2Gb Black 16Gb SD] [Samsung P2 16Gb Black] [Cowon S9 16Gb White] [Logitech Z-500]
|
11 авг 2010, 11:45 |
|
 |
catcher
|
Похоже, все эти рассуждения про бракованую партию - действительно выдумки.
Похоже, все эти рассуждения про бракованую партию - действительно выдумки.
Последний раз редактировалось catcher 13 авг 2010, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
11 авг 2010, 12:18 |
|
 |
Kinging
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:34 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 8gb Наушники: shure scl3
|
catcher и как наушники Audio-Technica ATH-CK9 играют и лучше ли мне купить их или оставить shure scl3 подскажи послушать возможности нет
catcher и как наушники Audio-Technica ATH-CK9 играют и лучше ли мне купить их или оставить shure scl3 подскажи послушать возможности нет
|
11 авг 2010, 12:37 |
|
 |
catcher
|
KingingСецчас нас модераторы за флуд почикают, и будут правы  shure не слышал, поэтому даже субьективно не могу сказать. Аудио-техника - это мои первые арматурки. Вообще, чесн гря думал, что это всё шарлатанство насчёт этого типа наушников, как то "Невероятная детализация", "выход в другое измерение" (С)  Перед покупой больше всего боялся, что не услышу разницы с накладными Sennheiser HD 485 или мониторными затычками IE4. Но буквально с первых звуков понял, почему люди так активно пускают слюнки по таким наушникам.
[b]Kinging[/b][spoiler=]Сецчас нас модераторы за флуд почикают, и будут правы :) shure не слышал, поэтому даже субьективно не могу сказать. Аудио-техника - это мои первые арматурки. Вообще, чесн гря думал, что это всё шарлатанство насчёт этого типа наушников, как то "Невероятная детализация", "выход в другое измерение" (С) :) Перед покупой больше всего боялся, что не услышу разницы с накладными Sennheiser HD 485 или мониторными затычками IE4. Но буквально с первых звуков понял, почему люди так активно пускают слюнки по таким наушникам.[/spoiler]
|
11 авг 2010, 12:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
catcherВот вот KingingСтаршие шуры лучше, но лучше для музыкантов или для людей с очень тонким слухом Относительно джей 3 - я первый начал ныть, продавцов вообще не слушайте, им лишь бы продать... А на первый взгляд и не понять есть брак или нет, лично я считаю что мой плеер не бракованный, т.к. держит видео 11 с половиной часов... Так что тест в течении 14 дней, если видео не держит - обмен на новый (никаких ремонтов и прочего)
[b]catcher[/b] Вот вот :) [b]Kinging[/b] Старшие шуры лучше, но лучше для музыкантов или для людей с очень тонким слухом :)
Относительно джей 3 - я первый начал ныть, продавцов вообще не слушайте, им лишь бы продать... А на первый взгляд и не понять есть брак или нет, лично я считаю что мой плеер не бракованный, т.к. держит видео 11 с половиной часов... Так что тест в течении 14 дней, если видео не держит - обмен на новый (никаких ремонтов и прочего)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 авг 2010, 15:10 |
|
 |
Saynax
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:28 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Audiotechnica ES7
|
Господа, хочу присоединиться к теме о слабом заряде плеера. Моя история: купил плеер на 16gb, заряд был 75%, и, как и у всех здешних, тоже разрядился очень быстро, меня это насторожило, но я продолжал пользоваться плеером дальше, и со временем заряд стал держать дольше, и на данный момент он почти отрабатывает заявленное время. А теперь фишка, кто-нибудь пытался инструкцию читать? Вопреки нашим представлениям о раскачке аккумуляторов (полный разряд-полный заряд) в инструкции написана интересная тема. Там пишут что плеер должен быть постоянно заряжен, старайтесь не допускать сильного разряда, и как можно чаще заряжайте. Я подумал, что это какой-то косяк перевода, и почитал английскую инструкцию, но и там тоже та же тема, постоянно заряжайте. Итог, если постоянно заряжать плеер (ничего сверхъестественного, просто он у меня практически постоянно подключен к компу, так как музыку я с него слушаю через винамп), то он будет работать и в случае необходимости держать свои 60 часов.
Господа, хочу присоединиться к теме о слабом заряде плеера. Моя история: купил плеер на 16gb, заряд был 75%, и, как и у всех здешних, тоже разрядился очень быстро, меня это насторожило, но я продолжал пользоваться плеером дальше, и со временем заряд стал держать дольше, и на данный момент он почти отрабатывает заявленное время. А теперь фишка, кто-нибудь пытался инструкцию читать? Вопреки нашим представлениям о раскачке аккумуляторов (полный разряд-полный заряд) в инструкции написана интересная тема. Там пишут что плеер должен быть постоянно заряжен, старайтесь не допускать сильного разряда, и как можно чаще заряжайте. Я подумал, что это какой-то косяк перевода, и почитал английскую инструкцию, но и там тоже та же тема, постоянно заряжайте. Итог, если постоянно заряжать плеер (ничего сверхъестественного, просто он у меня практически постоянно подключен к компу, так как музыку я с него слушаю через винамп), то он будет работать и в случае необходимости держать свои 60 часов.
|
11 авг 2010, 16:36 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Эти инструкции носят рекомендательный характер (закаляйтесь, не ешьте сладкого, проверяйте зубы раз в полгода), ибо в противном случае аккумулятор становится не нужен по причине постоянно вставленного USB-шнура. "Раскачка" пошла от старых типов аккумуляторов, имевших свои особенности зарядки и выхода из строя. Бытует мнение, что разрядить до упора и зарядить пару раз нужно для правильной работы индикатора заряда батареи.
Проверяете продолжительность работы на музыке с указаными в инструкции параметрами, при присутствии значительного отклонения от заявленной продолжительности - топайте в сервис, или куда ещё.
Эти инструкции носят рекомендательный характер (закаляйтесь, не ешьте сладкого, проверяйте зубы раз в полгода), ибо в противном случае аккумулятор становится не нужен по причине постоянно вставленного USB-шнура. "Раскачка" пошла от старых типов аккумуляторов, имевших свои особенности зарядки и выхода из строя. Бытует мнение, что разрядить до упора и зарядить пару раз нужно для правильной работы индикатора заряда батареи.
Проверяете продолжительность работы на музыке с указаными в инструкции параметрами, при присутствии значительного отклонения от заявленной продолжительности - топайте в сервис, или куда ещё.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 авг 2010, 16:43 |
|
 |
senao
|
El_Zero+1 Я тоже думаю,что все ети "раскачки" и прочие "танцы с бубном" не нужны.Со временем он сам раскачается,без всяких мучений 
[b]El_Zero[/b] +1
Я тоже думаю,что все ети "раскачки" и прочие "танцы с бубном" не нужны.Со временем он сам раскачается,без всяких мучений :twisted:
|
11 авг 2010, 18:08 |
|
 |
CheaTer
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 20:01 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, nano, nwz-e443
|
senao писал(а): El_ZeroЯ тоже думаю,что все ети "раскачки" и прочие "танцы с бубном" не нужны.Со временем он сам раскачается,без всяких мучений  Литиевый аккумулятор "раскачаться" не может по определению, неоспоримый факт. В случае с Saynax'ом и др. могу лишь предположить, что либо уровень звука понижают, либо, что важнее, меньше стали включать экран. Мой продержал неконвертированное видео на 4-й яркости и громкости 25 проработал 9 часов 20 минут, покупал месяц назад, ожидал конечно большего, но и так сойдет, не жалуюсь. Единственная проблема с плеером - царапается задняя сторона, хотя ношу очень аккуратно.
[quote="senao"][b]El_Zero[/b] Я тоже думаю,что все ети "раскачки" и прочие "танцы с бубном" не нужны.Со временем [b]он сам раскачается,без всяких мучений[/b] :twisted:[/quote] Литиевый аккумулятор "раскачаться" не может по определению, неоспоримый факт. В случае с Saynax'ом и др. могу лишь предположить, что либо уровень звука понижают, либо, что важнее, меньше стали включать экран. Мой продержал неконвертированное видео на 4-й яркости и громкости 25 проработал 9 часов 20 минут, покупал месяц назад, ожидал конечно большего, но и так сойдет, не жалуюсь. Единственная проблема с плеером - царапается задняя сторона, хотя ношу очень аккуратно.
|
11 авг 2010, 19:43 |
|
|