|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 18:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Уровень звука в iAudio 9
При выборе региона надо указать "Не входит в Европейский союз".
При выборе региона надо указать "Не входит в Европейский союз".
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 июл 2010, 16:38 |
|
 |
Kinging
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:34 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 8gb Наушники: shure scl3
|
я конечно дико извеняюсь но уважаемый модератор bdwind или Mr. Vladimir ответте мне на вопросик если вам не сложно плеер cowon d2+ будет нормально играть с shure scl3 или посоветуйте арматурные наушники до 6000 буду очень признателен  заранее большое спасибо 
я конечно дико извеняюсь но уважаемый модератор bdwind или Mr. Vladimir ответте мне на вопросик если вам не сложно плеер cowon d2+ будет нормально играть с shure scl3 или посоветуйте арматурные наушники до 6000 буду очень признателен :)
:) заранее большое спасибо :)
|
11 авг 2010, 09:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Относительно нормально будут играть, сильно басов не ждите  Но эквалайзером выправляется Однако все равно советую присмотреться к старшим моделям, арматурки до 6к тоже очень даже хороши, но не со своими насадками, FA dba02, очень хорошо звучат, просто великолепно для своей цены  Но и больше рекомендовать нечего... т.к. лучше - дорого...
Относительно нормально будут играть, сильно басов не ждите :) Но эквалайзером выправляется :) Однако все равно советую присмотреться к старшим моделям, арматурки до 6к тоже очень даже хороши, но не со своими насадками, FA dba02, очень хорошо звучат, просто великолепно для своей цены :) Но и больше рекомендовать нечего... т.к. лучше - дорого...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 авг 2010, 15:16 |
|
 |
Kinging
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 08:34 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 8gb Наушники: shure scl3
|
большое спасибо за попытку порадовать меня советом но мне наушники FA какие они не были очень не нравятся вы не могли бы привести примеры еще парочки  арматурин  на эту же сумму только не FA  простите я очень капризный заранее больше спасибо
большое спасибо за попытку порадовать меня советом но мне наушники FA какие они не были очень не нравятся вы не могли бы привести примеры еще парочки :impl: арматурин :impl: на эту же сумму только не FA :cry: простите я очень капризный заранее больше спасибо
|
11 авг 2010, 16:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
KingingЯ сам ненавижу ФА но дба2 очень схожи с сликами  А дешевых арматурин - нет... Однодрайверные - не рекомендую... Могу токо подороже порекомендовать  А от этого смысла нет, ждем 7 слики 
[b]Kinging[/b] Я сам ненавижу ФА но дба2 очень схожи с сликами :) А дешевых арматурин - нет... Однодрайверные - не рекомендую... Могу токо подороже порекомендовать :) А от этого смысла нет, ждем 7 слики :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 авг 2010, 17:27 |
|
 |
Kinging
|
простите что долго донимал больше к этому вопросу не вернусь больше спасибо вам bdwind за быстрые и откровенные ответы 
простите что долго донимал больше к этому вопросу не вернусь больше спасибо вам bdwind за быстрые и откровенные ответы :)
|
11 авг 2010, 18:11 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
bdwind а ritmix arma 001 и 002 -однодрайверные?
[b]bdwind[/b] а ritmix arma 001 и 002 -однодрайверные?
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
12 авг 2010, 08:24 |
|
 |
Kinging
|
Gaga я конечно точно не знаю правильного ответа но точно знаю что двухдрайверные  арматурины  стоить под 2000 не могут минимум 5000 и то только не прочные FA глупые FA
Gaga
я конечно точно не знаю правильного ответа но точно знаю что двухдрайверные :impl: арматурины :impl: стоить под 2000 не могут минимум 5000 и то только не прочные FA глупые FA
|
12 авг 2010, 09:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
GagaБез понятия KingingJust try it  Они реал норм, не гавно... Я отвечаю Вот если провода порвутся на сликах куплю их себе, потом уже слики.
[b]Gaga[/b] Без понятия :) [b]Kinging[/b] Just try it :) Они реал норм, не гавно... Я отвечаю Вот если провода порвутся на сликах куплю их себе, потом уже слики.
|
12 авг 2010, 15:06 |
|
 |
Kinging
|
bdwind ну вот поясните мне смысл 2 драйверов тоже самое что и 1 только басы мощнее но это уже не живой звук а преукрашеный а выпустила бы их другая компания которая мне приемлима и я бы взял не взирая на цену 
bdwind
ну вот поясните мне смысл 2 драйверов тоже самое что и 1 только басы мощнее но это уже не живой звук а преукрашеный а выпустила бы их другая компания которая мне приемлима и я бы взял не взирая на цену :)
|
12 авг 2010, 16:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Это глупо судить наушники только по фирме... И вообще ничего нигде не приукрашено, просто арматурные излучатели изначально имеют не самый широкий диапазон... Из-за чего и стараются впихнуть 2, а то и 3 излучателя... только сликаудио нашли оптимальный способ использовать один драйвер и сделать относительно адекватную настройку звука... На 2 месте клипши х5 (х10), на 3 шуры пожалуй, старшие модели, и не потому что они звучат хуже чем клипщи или слики (звучат они все примерно одинаково, только какие-то мелкие оттенки звучания слышны) но цена не радует, х5 и те - не оправданно дороги... дба2 дешевые и по звуку почти как слики, что меня вообще ужасно поразило... А так, выбор за Вами...
Это глупо судить наушники только по фирме... И вообще ничего нигде не приукрашено, просто арматурные излучатели изначально имеют не самый широкий диапазон... Из-за чего и стараются впихнуть 2, а то и 3 излучателя... только сликаудио нашли оптимальный способ использовать один драйвер и сделать относительно адекватную настройку звука... На 2 месте клипши х5 (х10), на 3 шуры пожалуй, старшие модели, и не потому что они звучат хуже чем клипщи или слики (звучат они все примерно одинаково, только какие-то мелкие оттенки звучания слышны) но цена не радует, х5 и те - не оправданно дороги... дба2 дешевые и по звуку почти как слики, что меня вообще ужасно поразило... А так, выбор за Вами...
|
12 авг 2010, 18:19 |
|
 |
Malone
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 09:51 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon iaudio 9 Наушники: Axelvox HD 272
|
Народ, у меня разбит экран на Cowon iAudio 9. Буду очень признателен, если кто-нибудь напишет пошагово сколько и какие кнопки нажимать, чтобы а) не было ограничения громкости б) было нормальное воспроизведение, без повтора папки/исполнителя/трека/рандома. Спасибо. А если лень, то просто скиньте мне на почту ваш файл param.cfg
Народ, у меня разбит экран на Cowon iAudio 9. Буду очень признателен, если кто-нибудь напишет пошагово сколько и какие кнопки нажимать, чтобы а) не было ограничения громкости б) было нормальное воспроизведение, без повтора папки/исполнителя/трека/рандома. Спасибо. А если лень, то просто скиньте мне на почту ваш файл param.cfg
|
20 окт 2011, 09:58 |
|
 |
Nao
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 22:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9, 1.15 Наушники: Pioneer SE-MJ51
|
Мне на FW 1.15 не помогло удаление param.cfg. Только перепрошивка помогла.
Мне на FW 1.15 не помогло удаление param.cfg. Только перепрошивка помогла.
|
09 фев 2013, 13:19 |
|
|