|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 10:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
bdwind писал(а): Это совсем глупо, надо как минимум 3 раза... а вы до этого мой пост прочитали? yasmeen писал(а): юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, если совсем непонятно -решила не тратить время, так предполагала что результат такой же был бы Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Авель писал(а): но зато явно сэкономил на материалах. интересно и откуда такие выводы? вы наверно всю электронную начинку посмотрели, все микросхемы и экраны сравнили...
[quote="bdwind"]Это совсем глупо, надо как минимум 3 раза... [/quote]
а вы до этого мой пост прочитали?
[quote="yasmeen"]юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов,[/quote]
если совсем непонятно -решила не тратить время, так предполагала что результат такой же был бы
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]
[quote="Авель"]но зато явно сэкономил на материалах.[/quote]
интересно и откуда такие выводы? вы наверно всю электронную начинку посмотрели, все микросхемы и экраны сравнили...
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
14 авг 2010, 11:53 |
|
 |
pavel-170
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:42 Сообщения: 60 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Senheiser
|
Fcuk[/b] слушай, а доктор хер нормальны магазин?
Fcuk[/b] слушай, а доктор хер нормальны магазин?
|
14 авг 2010, 13:46 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
pavel-170 писал(а): Fcuk[/b] слушай, а доктор хер нормальны магазин? DoctorHead ? Нормальный магазин. Без выкрутасов и т.д.
[quote="pavel-170"]Fcuk[/b] слушай, а доктор хер нормальны магазин?[/quote]
DoctorHead ? Нормальный магазин. Без выкрутасов и т.д.
|
14 авг 2010, 14:48 |
|
 |
Авель
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 17:14 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Westone UM2
|
Доктор хер!!!! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Yasmeen,я имел ввиду качество материалов корпуса,начинка понятное дело одна и та же.
Доктор хер!!!! :lol:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]
Yasmeen,я имел ввиду качество материалов корпуса,начинка понятное дело одна и та же.
|
14 авг 2010, 15:20 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
Авель писал(а): я имел ввиду качество материалов корпуса флуд конечно... Скажите, а вы корпус как тестировали? специальным оборудованием? на износостойкость, устойчивость к царапинам, поведение в условиях жары и холода? Или быть может химический состав изучали? с целью выяснить какой пластик прочнее.. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:"Информация о характеристиках может различаться с информацией о характеристиках на сайте производителя. К сожалению, такие ошибки случаются при добавлении товарных позиций на сайт. Ошибка в описании характеристик не может быть причиной возврата. Благодарим за понимание." http://bestpleer.ru/view/?art=9904сообщение вывешено вместе с описание J3... магазины решили подстраховаться...
[quote="Авель"]я имел ввиду качество материалов корпуса[/quote]
флуд конечно...
Скажите, а вы корпус как тестировали? специальным оборудованием? на износостойкость, устойчивость к царапинам, поведение в условиях жары и холода? Или быть может химический состав изучали? с целью выяснить какой пластик прочнее..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:[/size][/color]
"Информация о характеристиках может различаться с информацией о характеристиках на сайте производителя. К сожалению, такие ошибки случаются при добавлении товарных позиций на сайт. Ошибка в описании характеристик не может быть причиной возврата. Благодарим за понимание."
http://bestpleer.ru/view/?art=9904
сообщение вывешено вместе с описание J3... магазины решили подстраховаться...
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
14 авг 2010, 17:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Осталась 1 палочка, плеер проиграл видео 8 часов  с 11 дня и до сего момента
Осталась 1 палочка, плеер проиграл видео 8 часов :) с 11 дня и до сего момента
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 авг 2010, 18:15 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Вчера поставил после 3 зарядки играть видео неконвертированное. Итог - 10 часов 20 минут до полного разрядаИ что вы так в заднюю крышку вцепились? Нормальный, приятный на ощупь пластик, крепкий (упал в пятницу со стола, см 80 высоты на ламинат. К счастью, следов нет) Да, наверное царапается, раз говорите. Ношу неделю в кармане без чехлов. 3 микроцарапины разглядел тока внимательно всмотревшись. Уверен, ещё добавится немало, но! Вы часто на экран плеера смотрите черз заднюю стенку? Ппц. у меня даже танк Д2 за два года покрылся насечкой и сзади и спереди, а там платик оггогого. Так стоит ли так возводить С9 на пьедестал, если всё равно в конечном итоге и то и другое поцарапается? И главное - экран под корнинг гарила гласс спрятали, окаймили его металлической защитой. Всё. С того ракурса, под которым на него смотрят юзеры и иные вменяемые люди, вид плеера - офигительный. А шрамы на задней крышке тока украшают мужчину ) yasmeen писал(а): юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, которые в плеере были закачаны. обменяла на новый...второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги. из других недостатков сильно греется. Мда... Параметры проигрываемого видео не подскажешь подробные??????????? И то, что сдала после первой же зарядки, извини, но глуппо. Да, про предыдущий плеер читал, там ясно что что-то не так. bdwind писал(а): Задняя крышка царапается очень сильно, и это я уже писал, аккумулятор нагревался сильно (об тоже я писал, тему создал тоже я, именно эту) хотя со временем эта проблема отпала... Сам не пойму почему... Сейчас заряжу и еще раз врублю видео какое-нибудь... Я уж говорил, но всё же: тоже вначале грелся, потом исчезло, буквально после второй зарядки. Вчера пока видео крутилось проверял - абсолютно холодный при проигрывании видео.
[b]Вчера поставил после 3 зарядки играть видео неконвертированное. Итог - 10 часов 20 минут до полного разряда[/b]
И что вы так в заднюю крышку вцепились? Нормальный, приятный на ощупь пластик, крепкий (упал в пятницу со стола, см 80 высоты на ламинат. К счастью, следов нет) Да, наверное царапается, раз говорите. Ношу неделю в кармане без чехлов. 3 микроцарапины разглядел тока внимательно всмотревшись. Уверен, ещё добавится немало, но! Вы часто на экран плеера смотрите черз заднюю стенку? Ппц. у меня даже танк Д2 за два года покрылся насечкой и сзади и спереди, а там платик оггогого. Так стоит ли так возводить С9 на пьедестал, если всё равно в конечном итоге и то и другое поцарапается? И главное - экран под корнинг гарила гласс спрятали, окаймили его металлической защитой. Всё. С того ракурса, под которым на него смотрят юзеры и иные вменяемые люди, вид плеера - офигительный. А шрамы на задней крышке тока украшают мужчину )
[quote="yasmeen"]юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, которые в плеере были закачаны. обменяла на новый...второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги. из других недостатков сильно греется.[/quote]
Мда... Параметры проигрываемого видео не подскажешь подробные??????????? И то, что сдала после первой же зарядки, извини, но глуппо. Да, про предыдущий плеер читал, там ясно что что-то не так.
[quote="bdwind"]Задняя крышка царапается очень сильно, и это я уже писал, аккумулятор нагревался сильно (об тоже я писал, тему создал тоже я, именно эту) хотя со временем эта проблема отпала... Сам не пойму почему... Сейчас заряжу и еще раз врублю видео какое-нибудь...[/quote]
Я уж говорил, но всё же: тоже вначале грелся, потом исчезло, буквально после второй зарядки. Вчера пока видео крутилось проверял - абсолютно холодный при проигрывании видео.
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
14 авг 2010, 22:35 |
|
 |
sinteros
Зарегистрирован: 26 май 2010, 08:35 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 2.29 Наушники: Westone W30
|
catcher писал(а): Ппц. у меня даже танк Д2 за два года покрылся насечкой и сзади и спереди, а там платик оггогого. Так стоит ли так возводить С9 на пьедестал, если всё равно в конечном итоге и то и другое поцарапается?И главное - экран под корнинг гарила гласс спрятали, окаймили его металлической защитой. Всё. С того ракурса, под которым на него смотрят юзеры и иные вменяемые люди, вид плеера - офигительный. А шрамы на задней крышке тока украшают мужчину ) Дело не в том что в итоге все поцарапается а в том что не совсем приятно видеть когда купленая вещь при бережном обращении в течении 2 недель умудряется поцарапаться. И если расматривать ценовую категорию товара то и качество должно быть соответственным. У меня например есть телефон HTC HD2 не получивший не единой царапены за 8 месяцев пользования который относится к тому же премиум класу в своей категории что и J3.
[quote="catcher"]Ппц. у меня даже танк Д2 за два года покрылся насечкой и сзади и спереди, а там платик оггогого. Так стоит ли так возводить С9 на пьедестал, если всё равно в конечном итоге и то и другое поцарапается?И главное - экран под корнинг гарила гласс спрятали, окаймили его металлической защитой. Всё. С того ракурса, под которым на него смотрят юзеры и иные вменяемые люди, вид плеера - офигительный. А шрамы на задней крышке тока украшают мужчину )[/quote]
Дело не в том что в итоге все поцарапается а в том что не совсем приятно видеть когда купленая вещь при бережном обращении в течении 2 недель умудряется поцарапаться. И если расматривать ценовую категорию товара то и качество должно быть соответственным. У меня например есть телефон HTC HD2 не получивший не единой царапены за 8 месяцев пользования который относится к тому же премиум класу в своей категории что и J3.
|
14 авг 2010, 23:44 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Я вообще с вас в шоке. Роняют в метро, со столов, царапают плеер в пустых карманах...
Вот я хожу с ним почти неделю, вообще никаких нареканий. Не ронял, не бросал, носил в кармане - ничего не поцарапал. При том, что у меня есть досадная привычка постоянно доставать плеер, что-то переключать, не хочу эту композицию, хочу эту, на улице радио слушаю - стремный музон, опять-таки достаю, включаю свой музон минут напять, потом снова радио. Туда-сюжа постоянные. Никаих царапин нигде нет. За эту почти неделю плеер сел на два деления после первой полной зарядки (музыка, видео, радио каждый день по 3 часа в дороге на работу и обратно). К кнопкам блокировки и громкости привык за пару дней, мне почему-то мизинцем тянуться не надо - получается указательным.
Наверное потому что не штангист. Короче, я от J3 просто кайфую.
Я вообще с вас в шоке. Роняют в метро, со столов, царапают плеер в пустых карманах...
Вот я хожу с ним почти неделю, вообще никаких нареканий. Не ронял, не бросал, носил в кармане - ничего не поцарапал. При том, что у меня есть досадная привычка постоянно доставать плеер, что-то переключать, не хочу эту композицию, хочу эту, на улице радио слушаю - стремный музон, опять-таки достаю, включаю свой музон минут напять, потом снова радио. Туда-сюжа постоянные. Никаих царапин нигде нет. За эту почти неделю плеер сел на два деления после первой полной зарядки (музыка, видео, радио каждый день по 3 часа в дороге на работу и обратно). К кнопкам блокировки и громкости привык за пару дней, мне почему-то мизинцем тянуться не надо - получается указательным.
Наверное потому что не штангист. Короче, я от J3 просто кайфую.
|
15 авг 2010, 01:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
У меня вся задняя стенка в царапинах, от стола кстати царапины явно... Хотя эти царапины должны заполироваться Поставил еще раз видео гонять, поставил в 7.08 чтобы уж точно, потом караулить буду к вечеру 
У меня вся задняя стенка в царапинах, от стола кстати царапины явно... Хотя эти царапины должны заполироваться :) Поставил еще раз видео гонять, поставил в 7.08 чтобы уж точно, потом караулить буду к вечеру :)
|
15 авг 2010, 06:11 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Rybr Гы-гы!
+11111111111111111.
С техникой просто надо обращаться нормально, тогда она и служить будет долго.
[b]Rybr[/b] Гы-гы!
+11111111111111111.
С техникой просто надо обращаться нормально, тогда она и служить будет долго.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 авг 2010, 07:23 |
|
 |
yasmeen
|
catcher писал(а): Вчера поставил после 3 зарядки играть видео неконвертированное. Итог - 10 часов 20 минут до полного разряда Где брал??? catcher писал(а): Мда... Параметры проигрываемого видео не подскажешь подробные??????????? не люблю сама себя цитировать.... catcher писал(а): yasmeen писал(а): юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут видеоклипов, которые в плеере были закачаны. обменяла на новый...второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги. из других недостатков сильно греется. про нагрев.. грелся в течение всего времени. насчет царапин. в общей сложности плеер пробыл у меня месяц и неделю, считая 10 дней в сервисе, при том я его активно юзала, использовала кожаный чехол и пленку, когда принесла сдавать в магазин приняли без нареканий, потому как ни одной царапины не было!!! При менеджер звонит директору и говорит плеер - идеал, ни одной царапины! Я вабще не понимаю людей которые его царапают... Это же плеер, а не футбольный мячик! неужели с ним нельзя осторожно обращаться? Да и покупать плеер за 11 штук и не купить чехол за штуку считаю глупостью. Или все считают что за 11 штук корпус должен быть как минимум пуленепробиваемым? Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:bdwindСкажите где покупали?
[quote="catcher"]Вчера поставил после 3 зарядки играть видео неконвертированное. Итог - 10 часов 20 минут до полного разряда[/quote] Где брал???
[quote="catcher"]Мда... Параметры проигрываемого видео не подскажешь подробные???????????[/quote] не люблю сама себя цитировать.... [quote="catcher"]yasmeen писал(а): юзала 2 недели, заряжала - разряжала раз 8, итог 4 часа 15 минут [b]видеоклипов, которые в плеере были закачаны.[/b] обменяла на новый...второй плеер - 3 часа 26 минут, разрядила один раз, потом просто сдала в магазин и получила деньги. из других недостатков сильно греется.[/quote]
про нагрев.. грелся в течение всего времени. насчет царапин. в общей сложности плеер пробыл у меня месяц и неделю, считая 10 дней в сервисе, при том я его активно юзала, использовала кожаный чехол и пленку, когда принесла сдавать в магазин приняли без нареканий, потому как ни одной царапины не было!!! При менеджер звонит директору и говорит плеер - идеал, ни одной царапины! Я вабще не понимаю людей которые его царапают... Это же плеер, а не футбольный мячик! неужели с ним нельзя осторожно обращаться? Да и покупать плеер за 11 штук и не купить чехол за штуку считаю глупостью. Или все считают что за 11 штук корпус должен быть как минимум пуленепробиваемым?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/size][/color]
[b]bdwind[/b]
Скажите где покупали?
|
15 авг 2010, 10:57 |
|
 |
Авель
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 17:14 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Westone UM2
|
А сколько карточка на 32гига для J3 стоит?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Корпус конечно не должен быть пуленепробиваемым,но его вполне могли сделать наподобие как у самсунга YP-P3,очень было бы надежно,и кстати,более стильно,чем пластик.Но корейцы,к сожалению,решили сэкономить.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если бы корпус был металлический,то меня бы даже цена в 20т.р.не остановила.Это был бы идеальный плеер для меня.
А сколько карточка на 32гига для J3 стоит?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]
Корпус конечно не должен быть пуленепробиваемым,но его вполне могли сделать наподобие как у самсунга YP-P3,очень было бы надежно,и кстати,более стильно,чем пластик.Но корейцы,к сожалению,решили сэкономить.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]
Если бы корпус был металлический,то меня бы даже цена в 20т.р.не остановила.Это был бы идеальный плеер для меня.
|
15 авг 2010, 11:58 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
yasmeen писал(а): Где брал??? Не люблю сам себя цитировать, извини. Но я не такой вредный, поэтому не составит для меня труда повторить - покупал в Цифротеке cifroteka.ru И уж коль начал повторяться напомню - на первой зарядке проработал чуть более 5 часов. Не на заводской, а именно на первой. А всё пришло в норму уже после 2 зарядки, а после третьей плеер отиграл неконверченное видео 10ч 20 минут. yasmeen писал(а): не люблю сама себя цитировать.... Ну как знаешь. К стати, цитируй аккуратнее, и исправь пожалуйста свою цитатту в твоём последнем посте, а то выглядит так, как будто ты меня процитировала, и как буд-то это я говорю, что плеер у меня 8 раз заряжался, а проработал всего 4 часа. Авель, 32 гига пока стоит больше, чем стоит за неё платить. Подождать лучше пару месяцев, а пока купить 16 гб за 1200 примерно.
[quote="yasmeen"]Где брал???[/quote] Не люблю сам себя цитировать, извини. Но я не такой вредный, поэтому не составит для меня труда повторить - покупал в Цифротеке cifroteka.ru И уж коль начал повторяться напомню - на первой зарядке проработал чуть более 5 часов. Не на заводской, а именно на первой. А всё пришло в норму уже после 2 зарядки, а после третьей плеер отиграл неконверченное видео 10ч 20 минут.
[quote="yasmeen"]не люблю сама себя цитировать....[/quote] Ну как знаешь. К стати, цитируй аккуратнее, [b]и исправь пожалуйста свою цитатту в твоём последнем посте,[/b] а то выглядит так, как будто ты меня процитировала, и как буд-то это я говорю, что плеер у меня 8 раз заряжался, а проработал всего 4 часа.
[b]Авель[/b], 32 гига пока стоит больше, чем стоит за неё платить. Подождать лучше пару месяцев, а пока купить 16 гб за 1200 примерно.
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
15 авг 2010, 13:53 |
|
 |
pavel-170
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:42 Сообщения: 60 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Senheiser
|
Авель понятно! Я тут наушники с Мюнхена тораню Sennheiser MM 450 Travel! Как думаешь как звучать будут через блютус 
[b]Авель[/b] понятно! Я тут наушники с Мюнхена тораню Sennheiser MM 450 Travel! Как думаешь как звучать будут через блютус :)
|
15 авг 2010, 15:38 |
|
|