|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 18:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
werty писал(а): А сетевой адаптер, повторяю, подходит фирменный ковоновский, тот же, что и для S9. Хм, я так понимаю плеер заряжается от юсб, тоесть ему нужен тот ток что даёт юсб, можно взять любую зарядку которая заменяет ток для юсб от розетки и втыкаться туда(через ковоновский шнурок) да и всё, какая разница? Или я не вижу какой-то подвох?
[quote="werty"] А сетевой адаптер, повторяю, подходит фирменный ковоновский, тот же, что и для S9.[/quote]
Хм, я так понимаю плеер заряжается от юсб, тоесть ему нужен тот ток что даёт юсб, можно взять любую зарядку которая заменяет ток для юсб от розетки и втыкаться туда(через ковоновский шнурок) да и всё, какая разница? Или я не вижу какой-то подвох?
|
30 июл 2010, 09:08 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
я щас этим EP800 , в принципе любой usbзарядник с максимальной силой тока не менее 500 мА и выходным напряжением 5В
я щас этим [url=http://www.sonyericsson.com/cws/products/accessories/overview/ep800?cc=ru&lc=ru]EP800[/url] , в принципе любой usbзарядник с максимальной силой тока не менее 500 мА и выходным напряжением 5В
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
30 июл 2010, 09:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
500 mA -это долго. Не канает. 
500 mA -это долго. Не канает. :(
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 июл 2010, 14:12 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
яж написал неменее у меня на 850мА
яж написал неменее у меня на 850мА
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
30 июл 2010, 20:13 |
|
 |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
мне посоветовали зарядку не менее 1000 Ам брать.. или не Ам, не помню единиц измерения..
мне посоветовали зарядку не менее 1000 Ам брать.. или не Ам, не помню единиц измерения..
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
14 авг 2010, 11:54 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Да, уже неделю у меня джей 3, но каждый день нахожу что-нить новое. Вчера обнаружил, что в главном меню (первый, матричный режим) иконки можно передвигать  Оказалось надо нажать на иконку и держать палец, пока иконца слегка не увеличится. Затем передвинуть в нужное место. Для меня это оказалось большое открытие  До ээтого я пытался их двигать - но безуспешно - как то не догадался, что нужно не просто двигать, а сначала палец подержать)
Да, уже неделю у меня джей 3, но каждый день нахожу что-нить новое. Вчера обнаружил, что в главном меню (первый, матричный режим) иконки можно передвигать :) Оказалось надо нажать на иконку и держать палец, пока иконца слегка не увеличится. Затем передвинуть в нужное место. Для меня это оказалось большое открытие :ROFL: До ээтого я пытался их двигать - но безуспешно - как то не догадался, что нужно не просто двигать, а сначала палец подержать)
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
16 авг 2010, 08:40 |
|
 |
Авель
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 17:14 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Westone UM2
|
Что-то очень многие товарищи хвалят Samsung yp-m1,говорят,что звук у него не уступает Cowon.Кто-нить слышал как играет этот плеер?
Что-то очень многие товарищи хвалят Samsung yp-m1,говорят,что звук у него не уступает Cowon.Кто-нить слышал как играет этот плеер?
|
16 авг 2010, 09:33 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Вопрос насчёт чехла фирменного. Есть ли возможность приделать его на пояс или к ремню прикрепить?
Вопрос насчёт чехла фирменного. Есть ли возможность приделать его на пояс или к ремню прикрепить?
Последний раз редактировалось catcher 18 авг 2010, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
18 авг 2010, 09:44 |
|
 |
pavel-170
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:42 Сообщения: 60 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Senheiser
|
ребят у кого нить была пленка на экране при покупке ?
ребят у кого нить была пленка на экране при покупке ?
|
18 авг 2010, 09:46 |
|
 |
catcher
|
Да, и не просто на экране. Плёнка покрывала экран, загибалась и покрывала ещё и всю заднюю поверхность.
Да, и не просто на экране. Плёнка покрывала экран, загибалась и покрывала ещё и всю заднюю поверхность.
|
18 авг 2010, 09:48 |
|
 |
pavel-170
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:42 Сообщения: 60 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Senheiser
|
ясно! А где мона приобрести чехол на плеер а то жалко корябать такую красоту!
ясно! А где мона приобрести чехол на плеер а то жалко корябать такую красоту!
|
18 авг 2010, 09:57 |
|
 |
marim
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 12:22 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, FW 2.53
|
pavel-170 писал(а): ясно! А где мона приобрести чехол на плеер а то жалко корябать такую красоту! можно здесь
[quote="pavel-170"]ясно! А где мона приобрести чехол на плеер а то жалко корябать такую красоту![/quote] можно [url=http://pleer.ru/_28120.html]здесь[/url]
|
18 авг 2010, 11:12 |
|
 |
briss
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 23:41 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 fw 1.22 Наушники: Sony
|
На счёт Samsung yp-m1 могу сказать, что поменял его на J3 и не жалею, по мне по звуку Ковон 100 очков даёт, а по удобству управления и возможностям, далеко впереди. Samsung не имеет кнопок и для переключения трека должен каждый раз активировать экран и тыкать пальцем. 
На счёт Samsung yp-m1 могу сказать, что поменял его на J3 и не жалею, по мне по звуку Ковон 100 очков даёт, а по удобству управления и возможностям, далеко впереди. Samsung не имеет кнопок и для переключения трека должен каждый раз активировать экран и тыкать пальцем. :%)
|
21 авг 2010, 22:48 |
|
 |
Фактический
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 20:00 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 2Gb 2.59 Наушники: Razer Moray
|
а что там внутри?какои проц и звуковои тракт?
а что там внутри?какои проц и звуковои тракт?
_________________ Cowon J3 8 Gb, Kingston microSDHC 16 Gb, Klipsch Custom-2.
|
23 авг 2010, 19:27 |
|
 |
pavel-170
|
И так ребят купил я в Мюнхене Sennheiser MM 450 Travel, а перед тем, слушал их в Москве которые есть у единственном экземпляре в доктор хеде, что хочу сказать то что нам визут от куда то наушники отличаются от тех, которые продаются в Германии!!! на немецких звук совершенно другой!!!!! Правда через блютус они на ковоне звучат почему то хуже чем на Nokia 5800! Мож дело в силе блютуса, чего я точно не знаю!(У мя на наушника написанно сделанно в германии, а на которых в москве сделаны в китае!) 
И так ребят купил я в Мюнхене Sennheiser MM 450 Travel, а перед тем, слушал их в Москве которые есть у единственном экземпляре в доктор хеде, что хочу сказать то что нам визут от куда то наушники отличаются от тех, которые продаются в Германии!!! на немецких звук совершенно другой!!!!! Правда через блютус они на ковоне звучат почему то хуже чем на Nokia 5800! Мож дело в силе блютуса, чего я точно не знаю!(У мя на наушника написанно сделанно в германии, а на которых в москве сделаны в китае!) =@ :)
|
24 авг 2010, 12:14 |
|
|