|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 05:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
starta
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 15:12 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
спасибо, попробую:)
спасибо, попробую:)
|
12 мар 2009, 15:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: Короче это происходило раньше у всех. Сейчас эта проблема решена прошивкой 2.59 (3.59). Немного не правду написали, коллега. У меня лично, не разу не было этой проблемы, в том числе и с mp3 файлами, у которых беспорядочные теги, ни на какой из прошивок что были (2.41, 2.54, 2.55) ну и на 2.59 тоже нет. На x.59 кстати у некоторых есть эта ошибка.
[quote]Короче это происходило раньше у всех. Сейчас эта проблема решена прошивкой 2.59 (3.59).[/quote] Немного не правду написали, коллега. У меня лично, не разу не было этой проблемы, в том числе и с mp3 файлами, у которых беспорядочные теги, ни на какой из прошивок что были (2.41, 2.54, 2.55) ну и на 2.59 тоже нет. На x.59 кстати у некоторых есть эта ошибка.
|
12 мар 2009, 15:58 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Den90, ок, согласен, не у всех. У многих (то есть не у исключений). Суть в том, что были некие символы или их сочетание (до сих пор никому не известные, так ведь?), которые расстраивали наш плеер. То, что у тебя (ничего если мы опять будем на ты?;) ) не было этой ошибки - плюс твоим источникам музыки. Далее, пока мне сложно подкрепить свою уверенность, так что я оставляю за собой возможность ошибиться. Но лично я уверен на 100%, что на х.59 этой ошибки нет. Есть что-то, что даёт похожие симптомы. Скорее всего это опять же ошибка бд плеера, но болезнь уже другая. То есть разрушение бд провоцируется не "неприятными" тегами, а чем-то еще. Так или иначе, на х.59, можно смело заявлять, это уже не у многих, а у меньшинства. Что, несомненно, плюс, но недостаточно. upd На чем мое предположение основано: 1) Я сохранил несколько папок с "кривыми тегами", которые раньше приводили плеер в ступор. На х.59 волшебным образом плееру стало пофигу на эти папки. Раньше я, в связи с тем, что очень активно пополняю свою музыкальную коллекцию, сталкивался в среднем раз в месяц с этой ошибкой. После х.59 не было ни разу подобных проблем, хотя музыки стал пропускать еще больше через плеер. 2) В настоящее время, на х.59 пострадавших недостаточно пока даже для того чтобы понять в чем именно проблема. Я приму точку зрения по поводу того, что ошибка не исправлена, если увижу файл/папку/архив, которые вводят в ступор х.59.
[b]Den90[/b], ок, согласен, не у всех. У многих (то есть не у исключений). Суть в том, что были некие символы или их сочетание (до сих пор никому не известные, так ведь?), которые расстраивали наш плеер. То, что у тебя (ничего если мы опять будем на ты?;) ) не было этой ошибки - плюс твоим источникам музыки. Далее, пока мне сложно подкрепить свою уверенность, так что я оставляю за собой возможность ошибиться. Но лично я уверен на 100%, что на х.59 этой ошибки нет. Есть что-то, что даёт похожие симптомы. Скорее всего это опять же ошибка бд плеера, но болезнь уже другая. То есть разрушение бд провоцируется не "неприятными" тегами, а чем-то еще. Так или иначе, на х.59, можно смело заявлять, это уже не у многих, а у меньшинства. Что, несомненно, плюс, но недостаточно. [b]upd[/b] На чем мое предположение основано: 1) Я сохранил несколько папок с "кривыми тегами", которые раньше приводили плеер в ступор. На х.59 волшебным образом плееру стало пофигу на эти папки. Раньше я, в связи с тем, что очень активно пополняю свою музыкальную коллекцию, сталкивался в среднем раз в месяц с этой ошибкой. После х.59 не было ни разу подобных проблем, хотя музыки стал пропускать еще больше через плеер. 2) В настоящее время, на х.59 пострадавших недостаточно пока даже для того чтобы понять в чем именно проблема. Я приму точку зрения по поводу того, что ошибка не исправлена, если увижу файл/папку/архив, которые вводят в ступор х.59.
|
12 мар 2009, 16:15 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я и не говорил что на x.59 та же проблема, просто не стоит так радикально говорить - у всех проблема была, и теперь она на 100% излечена. Потом будет много недоумений и вопросов. Скажем так: 1. Проблема была, но не у всех. 2. На x.59 вероятность её появления (по любой из причин) - низкая, но всё же она есть.
Я и не говорил что на x.59 та же проблема, просто не стоит так радикально говорить - у всех проблема была, и теперь она на 100% излечена. Потом будет много недоумений и вопросов. Скажем так: 1. Проблема была, но не у всех. 2. На x.59 вероятность её появления (по любой из причин) - низкая, но всё же она есть.
|
12 мар 2009, 16:26 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
ezhik писал(а): Сейчас эта проблема решена прошивкой 2.59 (3.59) Честно говоря я уже устал лично тебе повторять, что она не решена. На этом форуме есть живой пример, у которого стоит прошивка 2.59 и после удаления файлов у него вся медиатека либо в unknown, либо с пустыми именами. Вот ссылка: viewtopic.php?p=3660#p3660
[quote="ezhik"]Сейчас эта проблема решена прошивкой 2.59 (3.59)[/quote]Честно говоря я уже устал лично тебе повторять, что она не решена. На этом форуме есть живой пример, у которого стоит прошивка 2.59 и после удаления файлов у него вся медиатека либо в unknown, либо с пустыми именами. Вот ссылка: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=3660#p3660
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
12 мар 2009, 19:48 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Дайв, я между прочим тебе лично отвечал по этому поводу, а не пропустил мимо ушей. Мои соображения высказаны выше. Я уверен, что у того человека другая ошибка. В той теме по прежнему последним является мое сообщение. Вот если человек отпишется "нашел я эти вредные файлы - вот они", тогда да. Я соглашусь. На данный момент я уверен, что теги там не при чем, и если перезалить всю библиотеку то этой ошибки может не произойти повторно.
Дайв, я между прочим тебе лично отвечал по этому поводу, а не пропустил мимо ушей. Мои соображения высказаны выше. Я уверен, что у того человека другая ошибка. В той теме по прежнему последним является мое сообщение. Вот если человек отпишется "нашел я эти вредные файлы - вот они", тогда да. Я соглашусь. На данный момент я уверен, что теги там не при чем, и если перезалить всю библиотеку то этой ошибки может не произойти повторно.
|
12 мар 2009, 20:21 |
|
 |
AxoN
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 12:35 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Глупый, наверн, вопрос. Если изначально стояли прошивки 2.хх, если поставить 3.хх (хочу флеш юай) ниче с ним не произойдет? гг
Глупый, наверн, вопрос. Если изначально стояли прошивки 2.хх, если поставить 3.хх (хочу флеш юай) ниче с ним не произойдет? гг
|
12 мар 2009, 23:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Нет, он взорвется! Ну конечно же ничего не произойдёт, всё будет работать. Зачем бы мы выкладывали на форуме такую прошивку, с которой плеер умирает?
Нет, он взорвется! Ну конечно же ничего не произойдёт, всё будет работать. Зачем бы мы выкладывали на форуме такую прошивку, с которой плеер умирает?
|
13 мар 2009, 00:05 |
|
 |
AxoN
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 12:35 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Да нет, просто как будто раньше читал, что нельзя ставить прошивки 3.хх на плейеры с европейскими прошивками. Видимо что-то не так понял
Да нет, просто как будто раньше читал, что нельзя ставить прошивки 3.хх на плейеры с европейскими прошивками. Видимо что-то не так понял
|
13 мар 2009, 00:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Обычные корейские плееры, как бы не отличаются от европейских, так что проблем быть не может. Просто если потащить плеер с 3.хх в СЦ, могут отказать в обслуживании, ибо это нарушение гарантии. Не стоит ставить на плеер без dab или dmb, прошивки 1.хх и 4.хх, и то по идее всё кроме самих пунктов dab и dmb, должно работать.
Обычные корейские плееры, как бы не отличаются от европейских, так что проблем быть не может. Просто если потащить плеер с 3.хх в СЦ, могут отказать в обслуживании, ибо это нарушение гарантии. Не стоит ставить на плеер без dab или dmb, прошивки 1.хх и 4.хх, и то по идее всё кроме самих пунктов dab и dmb, должно работать.
|
13 мар 2009, 02:40 |
|
 |
MichaelShadow
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 03:24 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Такой вопрос, в меню настройки, общие, UserDefinedButton, клавиша меню есть три пункта 1. воспроизведение\пауза 2. следующая композиция 3. предыдущия композиция. Я выбирал любой пункт но клавиша "М" на плеере не меняет своего назначения. Может это не та клавиша? Если не та то какая?
Такой вопрос, в меню настройки, общие, UserDefinedButton, клавиша меню есть три пункта 1. воспроизведение\пауза 2. следующая композиция 3. предыдущия композиция. Я выбирал любой пункт но клавиша "М" на плеере не меняет своего назначения. Может это не та клавиша? Если не та то какая?
|
13 мар 2009, 03:36 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Переведите ползунок в режим "Hold".
Переведите ползунок в режим "Hold".
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
13 мар 2009, 04:14 |
|
 |
MichaelShadow
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 03:24 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
В режиме Hold у меня кнопка "М" действует только как 1 пункт Play\Pause если я выбираю в настройках второй или трети пункт ничего не происходит.
В режиме Hold у меня кнопка "М" действует только как 1 пункт Play\Pause если я выбираю в настройках второй или трети пункт ничего не происходит.
|
13 мар 2009, 10:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
MichaelShadowНе хочу придираться конечно, но если в плеере английский язык выбран, там написано "menu button long", что по вашему значит long? Если не знаете, то бегите за словарём! Более того, это есть и в инструкции! Цитата: 6. Кнопка, определяемая пользователем ·Пользователь может определить необходимую функцию, которая должна выполняться при нажатии и удерживании кнопки Как вас всех заставить хоть инструкцию прочесть? Чуть не забыл. -=Dirk=-Зачем вы дезинформируете пользователя? Не нужно переводить ползунок в режим hold, функция выбранная для зажатия кнопки "меню" работает и без этого.
[b]MichaelShadow[/b] Не хочу придираться конечно, но если в плеере английский язык выбран, там написано "menu button long", что по вашему значит long? Если не знаете, то бегите за словарём! Более того, это есть и в инструкции! [quote]6. Кнопка, определяемая пользователем ·Пользователь может определить необходимую функцию, которая должна выполняться при нажатии и удерживании кнопки[/quote] Как вас всех заставить хоть инструкцию прочесть?
Чуть не забыл. [b]-=Dirk=-[/b] Зачем вы дезинформируете пользователя? Не нужно переводить ползунок в режим hold, функция выбранная для зажатия кнопки "меню" работает и без этого.
|
13 мар 2009, 17:21 |
|
 |
MichaelShadow
|
Den90 Огромное спасибо! Каюсь, инструкцию не читал.
[b]Den90[/b] Огромное спасибо! Каюсь, инструкцию не читал.
|
13 мар 2009, 17:26 |
|
|