|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 23:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Quarck
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 20:05 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23 Наушники: Sennheiser ie4
|
 Cowon J3 Firmware v2.22
Дата выхода: 17.08.2010 Список изменений:- Fixed the error that switched MicroSD card was not recognized while COWON J3 was on.
- Fixed the error of displaying AlbumArt in Matrix browser
- Исправлена ошибка, из-за которой карта MicroSD не опознавалась в плеере
- Исправлена ошибка с отображением обложек альбомов в Matrix Browser
Скачать с официального сайта
[b]Дата выхода:[/b] 17.08.2010 [b]Список изменений:[/b] [list][*]Fixed the error that switched MicroSD card was not recognized while COWON J3 was on. [*]Fixed the error of displaying AlbumArt in Matrix browser[/list]
[list][*]Исправлена ошибка, из-за которой карта MicroSD не опознавалась в плеере [*]Исправлена ошибка с отображением обложек альбомов в Matrix Browser[/list]
[url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/cowonJ3/COWON_J3_2.22.zip]Скачать с официального сайта[/url]
|
17 авг 2010, 12:27 |
|
 |
EcStasy2
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 19:23 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Sennheiser HD 555
|
 Re: Cowon J3 Firmware v2.22
ферзь писал(а): EcStasy2 писал(а): и ещё кое что...как я не пытался понять как ape или flac разделить на отдельный треки... ну вот не моё это..не понимаю я..куда чего С помощью програмы CUE Spliter можно "разрезать" один большой flac на несколько маленьких. с помощью каких программ я понял...а как пользоваться..вот что..в теме "вопросы и проблемы" там выкладывали и описание и саму программу... но я наверно совсем дурак
[quote="ферзь"][quote="EcStasy2"]и ещё кое что...как я не пытался понять как ape или flac разделить на отдельный треки... ну вот не моё это..не понимаю я..куда чего[/quote] С помощью програмы CUE Spliter можно "разрезать" один большой flac на несколько маленьких.[/quote] с помощью каких программ я понял...а как пользоваться..вот что..в теме "вопросы и проблемы" там выкладывали и описание и саму программу... но я наверно совсем дурак
|
09 сен 2010, 22:24 |
|
 |
avz71
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:14 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iRiverAK100,CowonJ3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
EcStasy2 писал(а): ферзь писал(а): EcStasy2 писал(а): и ещё кое что...как я не пытался понять как ape или flac разделить на отдельный треки... ну вот не моё это..не понимаю я..куда чего С помощью програмы CUE Spliter можно "разрезать" один большой flac на несколько маленьких. с помощью каких программ я понял...а как пользоваться..вот что..в теме "вопросы и проблемы" там выкладывали и описание и саму программу... но я наверно совсем дурак Если, рядом с "толстым" .flac (или .mp3) файлом нет файла с расширением .cue, то вообще никак. А если есть, то открываешь программой файл с расширением .cue, а дальше в программе на кнопочках всё написано.
[quote="EcStasy2"][quote="ферзь"][quote="EcStasy2"]и ещё кое что...как я не пытался понять как ape или flac разделить на отдельный треки... ну вот не моё это..не понимаю я..куда чего[/quote] С помощью програмы CUE Spliter можно "разрезать" один большой flac на несколько маленьких.[/quote] с помощью каких программ я понял...а как пользоваться..вот что..в теме "вопросы и проблемы" там выкладывали и описание и саму программу... но я наверно совсем дурак[/quote]
Если, рядом с "толстым" .flac (или .mp3) файлом нет файла с расширением .cue, то вообще никак.
А если есть, то открываешь программой файл с расширением .cue, а дальше в программе на кнопочках всё написано.
|
10 сен 2010, 09:12 |
|
 |
lewa12345
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 09:45 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.03 Наушники: Koss Porta pro
|
Скажите, есть ли возможность откатиться по прошивке назад если не понравиться. И делал ли так кто то в реале
Скажите, есть ли возможность откатиться по прошивке назад если не понравиться. И делал ли так кто то в реале
|
10 сен 2010, 09:50 |
|
 |
EcStasy2
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 19:23 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Sennheiser HD 555
|
avz71 писал(а): Если, рядом с "толстым" .flac (или .mp3) файлом нет файла с расширением .cue, то вообще никак.
А если есть, то открываешь программой файл с расширением .cue, а дальше в программе на кнопочках всё написано. я разобрался с фубаром этим..надо были девайс скачать манки аудио, чтоб аре читать и нормальный файл flac для кодирования.. у меня всё заработало=) и вообще покупкой доволен..хоть и не могу понять, что с батареей, то заряженна то разряжена
[quote="avz71"]Если, рядом с "толстым" .flac (или .mp3) файлом нет файла с расширением .cue, то вообще никак.
А если есть, то открываешь программой файл с расширением .cue, а дальше в программе на кнопочках всё написано.[/quote] я разобрался с фубаром этим..надо были девайс скачать манки аудио, чтоб аре читать и нормальный файл flac для кодирования.. у меня всё заработало=) и вообще покупкой доволен..хоть и не могу понять, что с батареей, то заряженна то разряжена
|
10 сен 2010, 12:32 |
|
 |
avz71
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:14 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iRiverAK100,CowonJ3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
EcStasy2 писал(а): avz71 писал(а): Если, рядом с "толстым" .flac (или .mp3) файлом нет файла с расширением .cue, то вообще никак.
А если есть, то открываешь программой файл с расширением .cue, а дальше в программе на кнопочках всё написано. я разобрался с фубаром этим..надо были девайс скачать манки аудио, чтоб аре читать и нормальный файл flac для кодирования.. у меня всё заработало=) и вообще покупкой доволен..хоть и не могу понять, что с батареей, то заряженна то разряжена Таки всё-равно посоветовал-бы применять для разрезания на части программу Medieval CUE Splitter. С ней как-то проще и уверенней. Хотя конечно, каждый имеет право на своё мнение http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html
[quote="EcStasy2"][quote="avz71"]Если, рядом с "толстым" .flac (или .mp3) файлом нет файла с расширением .cue, то вообще никак.
А если есть, то открываешь программой файл с расширением .cue, а дальше в программе на кнопочках всё написано.[/quote] я разобрался с фубаром этим..надо были девайс скачать манки аудио, чтоб аре читать и нормальный файл flac для кодирования.. у меня всё заработало=) и вообще покупкой доволен..хоть и не могу понять, что с батареей, то заряженна то разряжена[/quote]
Таки всё-равно посоветовал-бы применять для разрезания на части программу Medieval CUE Splitter. С ней как-то проще и уверенней. Хотя конечно, каждый имеет право на своё мнение ;)
http://www.medieval.it/cuesplitter-pc/menu-id-71.html
|
10 сен 2010, 22:29 |
|
 |
qwerty
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 02:25 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: no Наушники: sony mdr nx1
|
Люди, кто-нибудь в прошивках копается? Можно ли прием/передачу файлов реализовать?
Люди, кто-нибудь в прошивках копается? Можно ли прием/передачу файлов реализовать?
|
15 сен 2010, 08:24 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
по кабелю с компом можно на всех прошах, а по синезубу - ни на одной (
по кабелю с компом можно на всех прошах, а по синезубу - ни на одной (
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
15 сен 2010, 23:32 |
|
 |
Narmiel
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 21:39 Сообщения: 25 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb 2.29 Наушники: Takstar ML 650
|
Aloteot писал(а): по кабелю с компом можно на всех прошах, а по синезубу - ни на одной ( Жуткий косяк на самом деле.  Перекидывать музыку с компа/на комп, с телефона/на телефон и с плеера/на плеер синим зубом было бы ахренительным козырем модели. Копирасты бы производили сотни крипчей. Помню на старом Х5 был УСБ-хост, не удалось, правда, воспользоваться, но сам факт того, что можно хоть с флешки хоть с другого плеера качать себе музыку вселял в меня чувство почти гордости. Смотрел на айподы как сами-знаете-на-что. 
[quote="Aloteot"]по кабелю с компом можно на всех прошах, а по синезубу - ни на одной ([/quote] Жуткий косяк на самом деле. :( Перекидывать музыку с компа/на комп, с телефона/на телефон и с плеера/на плеер синим зубом было бы ахренительным козырем модели. Копирасты бы производили сотни крипчей. Помню на старом Х5 был УСБ-хост, не удалось, правда, воспользоваться, но сам факт того, что можно хоть с флешки хоть с другого плеера качать себе музыку вселял в меня чувство почти гордости. Смотрел на айподы как сами-знаете-на-что. :D
_________________ Cowon J3 16gb White v.2.26 + Kingston MicroSDHC 16gb class 4 + Audio-Technica ATH-ES7 + iRiver Story EB02 White v.1.89  Экс-владелец: Cowon iAudio X5 Black 20gb HDD, Shennheiser PX-100, Nokia E52 Metal Al, коренной зуб (Левый Нижний Глазной)
|
20 сен 2010, 22:16 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
Narmiel писал(а): Aloteot писал(а): по кабелю с компом можно на всех прошах, а по синезубу - ни на одной ( Жуткий косяк на самом деле.  Перекидывать музыку с компа/на комп, с телефона/на телефон и с плеера/на плеер синим зубом было бы ахренительным козырем модели. Копирасты бы производили сотни крипчей. Помню на старом Х5 был УСБ-хост, не удалось, правда, воспользоваться, но сам факт того, что можно хоть с флешки хоть с другого плеера качать себе музыку вселял в меня чувство почти гордости. Смотрел на айподы как сами-знаете-на-что.  да фиг с этим bluetooth... самое обидное, что в плеер не засунули Wi-Fi. Да и что, на самом деле перекидывать с телефона на плеер ? мп3 со cжатием 96 кбит/с ? Или видео 3gp ? Многие это даже и не понимают... А вот отсутствие Wi-Fi - большая потеря, особенно за такую цену. Вот такой вот offtop... Кстати, подскажите, пожалуйста, а откуда можно качать новые прошивки на J3(кроме этого сайта), где вы их берёте ?
[quote="Narmiel"][quote="Aloteot"]по кабелю с компом можно на всех прошах, а по синезубу - ни на одной ([/quote] Жуткий косяк на самом деле. :( Перекидывать музыку с компа/на комп, с телефона/на телефон и с плеера/на плеер синим зубом было бы ахренительным козырем модели. Копирасты бы производили сотни крипчей. Помню на старом Х5 был УСБ-хост, не удалось, правда, воспользоваться, но сам факт того, что можно хоть с флешки хоть с другого плеера качать себе музыку вселял в меня чувство почти гордости. Смотрел на айподы как сами-знаете-на-что. :D[/quote]
да фиг с этим bluetooth... самое обидное, что в плеер не засунули Wi-Fi. Да и что, на самом деле перекидывать с телефона на плеер ? мп3 со cжатием 96 кбит/с ? Или видео 3gp ? Многие это даже и не понимают... А вот отсутствие Wi-Fi - большая потеря, особенно за такую цену. Вот такой вот offtop... Кстати, подскажите, пожалуйста, а откуда можно качать новые прошивки на J3(кроме этого сайта), где вы их берёте ?
|
21 сен 2010, 19:58 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: /о, какой плохой плеер, хочу блютус, вимах, двустророннюю безлимитную спутниковую связь и раздатчик мороженого/ viewtopic.php?p=37308#p37308
[quote]/о, какой плохой плеер, хочу блютус, вимах, двустророннюю безлимитную спутниковую связь и раздатчик мороженого/[/quote] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=37308#p37308
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
21 сен 2010, 20:02 |
|
 |
Nebel
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 17:45 Сообщения: 7 Откуда: Авиагородок, Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 32 ver 2.03 Наушники: sennheiser mx460
|
кстати-на 2-22 фдэш работает менее глюченно
кстати-на 2-22 фдэш работает менее глюченно
|
22 сен 2010, 11:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
mphuZ писал(а): Кстати, подскажите, пожалуйста, а откуда можно качать новые прошивки на J3(кроме этого сайта), где вы их берёте ? Помимо "здесь" прошивки и все про них можно скачать с оффсайта и с иАудиофильского сайта... Правда там все на "родном" английском...
[quote="mphuZ"]Кстати, подскажите, пожалуйста, а откуда можно качать новые прошивки на J3(кроме этого сайта), где вы их берёте ?[/quote]
Помимо "здесь" прошивки и все про них можно скачать с оффсайта и с иАудиофильского сайта... Правда там все на "родном" английском...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 сен 2010, 15:43 |
|
 |
Narmiel
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 21:39 Сообщения: 25 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb 2.29 Наушники: Takstar ML 650
|
 El_Zero писал(а): Цитата: /о, какой плохой плеер, хочу блютус, вимах, двустророннюю безлимитную спутниковую связь и раздатчик мороженого/ viewtopic.php?p=37308#p37308Плоско. И, пожалуй, толсто. UPD: Сходил по ссылке - плоско и толсто в квадрате.
[offtopic][quote="El_Zero"][quote]/о, какой плохой плеер, хочу блютус, вимах, двустророннюю безлимитную спутниковую связь и раздатчик мороженого/[/quote] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=37308#p37308[/quote] Плоско. И, пожалуй, толсто. UPD: Сходил по ссылке - плоско и толсто в квадрате.[/offtopic]
_________________ Cowon J3 16gb White v.2.26 + Kingston MicroSDHC 16gb class 4 + Audio-Technica ATH-ES7 + iRiver Story EB02 White v.1.89  Экс-владелец: Cowon iAudio X5 Black 20gb HDD, Shennheiser PX-100, Nokia E52 Metal Al, коренной зуб (Левый Нижний Глазной)
|
22 сен 2010, 19:13 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Толсто - ругать модель за то, чего в ней никогда не будет, имея её на руках. Плоско - это не шутка, а правда, раздел ж3 только из этого на 90% и состоит.
Толсто - ругать модель за то, чего в ней никогда не будет, имея её на руках. Плоско - это не шутка, а правда, раздел ж3 только из этого на 90% и состоит.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
22 сен 2010, 19:29 |
|
 |
Narmiel
|
Да не ругал, камраден. Не думал даже, намеренья такого не имел. Просто пожалковал малость - неужто за такое уже автоматом записывают во враги народа и за малым не накаладывают епитимью посредствам банхаммера? Подумаешь, ремарочку отпустил, что было бы круто меть такую плюшку - накинулись тут же. Что за немотвированая агрессия? Обидно, право слово... Да ещё с такой долей сарказма, что даже неприятно. И вообще - модель процентов на 95 является квинтэссенцией того, что я хотел бы видеть в плеере. Отсутствие передачи по снезубу и сакраментального mkv декодера - не более чем досадные мелочи, которые, я полагаю, производители вполне могут допилить программмно - в одной из следующих прошивок. А если и нет, то чёрт с ними - и так машинка что надо. "Так что вот не надо" (с)
Да не ругал, камраден. Не думал даже, намеренья такого не имел. Просто пожалковал малость - неужто за такое уже автоматом записывают во враги народа и за малым не накаладывают епитимью посредствам банхаммера? Подумаешь, ремарочку отпустил, что было бы круто меть такую плюшку - накинулись тут же. Что за немотвированая агрессия? Обидно, право слово... Да ещё с такой долей сарказма, что даже неприятно. И вообще - модель процентов на 95 является квинтэссенцией того, что я хотел бы видеть в плеере. Отсутствие передачи по снезубу и сакраментального mkv декодера - не более чем досадные мелочи, которые, я полагаю, производители вполне могут допилить программмно - в одной из следующих прошивок. А если и нет, то чёрт с ними - и так машинка что надо. "Так что вот не надо" (с)
|
22 сен 2010, 20:21 |
|
|