Текущее время: 22 июн 2025, 23:53

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: Cowon J3 32Gb-black;
Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
~IK~
можно попробовать сплясать голым в полнолуние на улице или купить новый плеер.
или СЦ, таки. пора бы)

синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.

09 сен 2010, 22:52
Профиль ICQ

Плеер: Cowon J3 8 gb
GagaОн новый, куплен пару дней назад. Мне интересно разобраться в причине такого его поведения, т.к. девайс ПОЛНОСТЬЮ рабочий, за исключением описанной мной проблемы. Так что времени сдать у меня ещё достаточно ). А Вам можно попробовать не выдавать такие "содержательные" советы ;)

09 сен 2010, 23:32
Модератор

Найти подобный кабель...

10 сен 2010, 05:44

Зашел только что в магазин, взяли провод от s9, все сразу заработало, подключил свой провод, не работает :). Всем откликнувшимся, спасибо за помощь, вопрос решен.

10 сен 2010, 13:47
Модератор

Спасибо мне, только я телепатически это дело просек... :)

10 сен 2010, 14:49

Offtopic

10 сен 2010, 15:45

Плеер: Сowon
Наушники: Nady
Здравствуйте! Решил купить себе cowon j3 в центре ionе, когда вставил свои наушники, было ужасно тихо, я очень удивился, потом попросил увеличить громкость, сказали это макс. потом попробывали наполную повысить эквалайзер, тк у меня так пердеть наушники стали, и фонить, что ужас. Свои наушники я очень люблю, просто обожаю, хотя они и не идеальные, но мне очень нравятся, на любых плеерах, sony, archos, iriver, ipod и другие отличный звук, особенно басы, таких объёмных басов и четких, я нигде не слышал. Но вот на этом плеере, - совсем ужас, тем более они у меня с шумоподавлением и увеличением громкости. Потом решил всё таки попробывать ковон д2+. Я ведь еще тогда помню, брал у одного парня, и мне понравилось, очень мощный звук, но на максимальной всё-таки сдают- фонят, слегка дребезжат, и как то перемешивается звук., а если понизить там до 45 то просто отлично. Но прочитав здесь проблемы, связанные с тихим звуком на j3 опять стало интересно. Но ведь мне не разрешат, там что то удалять и перезагружать....если он и так жмотится по поводу сравнения плееров на звук, этот консультант.
Вобщем ребят, подскажите, пожалуйста, стоит париться из-за этого, какой брать d2+ или j3? Звук у них одинаковый, или на j3 лучше, если все грамотно сделать и настроить, или все-таки д2+ в общем и целом лучше, а? И какие наушники нужны для этих плееров, может просто нужны особые для j3, так как d2+ с моими наушниками вроде хорошо дружит. (Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус, чил-аут вобщем электронное, с басами, и живое)А то я в кредит хочу взять, и завтра должен оформить, так-как там один экземпляр..Помогите, пожалуйста, разъясните.
Вот мои любимые наушники
http://naushniki-mikrofony.gorbushka.ru ... 30-nc.html

10 сен 2010, 22:40

Плеер: D2, FW 3.59, J3
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Жеееесть..... Какое милое сочетание "Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус" :lol:
Однааако...

Pi@nUga, к этому плееру купи нормальные наушкники, что -нить типа сенхайзер CX 300 или что-нить из AKG уровня сенхов 300. Если нравится такой форм-фактор, как на твоих "обожаемых", то купи Koss sPorta PRO.
Или купи хорошие наушники уровня Sennheiser IE4, или AKG IP2 (PRO) ну там или ещё что-нить этого класса, теже сенхайзеры СХ 500. Арматуру не предлагаю, т.к. чувствую, не по бюджету это.

Щас те посоветуют спецы что-нить.

Т.е., другими словами купи нормальные/хорошие наушники, а те, которые сейчас - оставь, сделаешь из них гарнитуру для скайпа! :good:

А то всё выглядит так, как будто ты пытаешься на камаз приделать колёса от ОКИ.

И ещё, если ты с этими своими наушниками можешь слушать Д2 на почти максимально громкости (на 45), то это явно говорит о том, что там (в наушниках) вместо излучателей - дубовые пни, прости уж за метафору.
Просто для сравнения - у меня есть Sennheiser HD 485 (32 Ом, > 110 db), так вот на D2 на 30 уже очень громко. А на 40 уже мозг выносят, хочется снять их, наклонить голову, чтоб мозг вытек из дымящихся ушей.
Так что делай выводы.

Offtopic

А вообще, вот с ОФИЦАЛЬНОГО сайта Cowon совет по выбору наушников:
Посоветуйте, пожалуйста, марку наушников, которые можно было бы использовать как основные для плеера.
Ответ

Для широкого круга любителей музыки мы рекомендуем наушники KOSS (США) или наушники Cresyn (Корея).

Для аудиофилов и людей с идеальным слухом мы можем рекомендовать наушники Audio-Technica (Япония).

Линк:http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=faq

11 сен 2010, 01:20

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Pi@nUga

Используя наушники с сопротивлением 65Ом и чувствительностью 100дБ, слушаю J3 на громкости 31-33, в зависимости от музыки. Эквалайзер не использую. Так что у вас что-то с наушниками не то, однозначно.

А D2 на максимальной громкости и вовсе разрывал мои уши.

11 сен 2010, 08:11

werty писал(а):
Pi@nUga

Используя наушники с сопротивлением 65Ом и чувствительностью 100дБ, слушаю J3 на громкости 31-33, в зависимости от музыки. Эквалайзер не использую. Так что у вас что-то с наушниками не то, однозначно.

А D2 на максимальной громкости и вовсе разрывал мои уши.

Ну на счёт j3 то не с наушниками, а с плеером, видимо там регион надо поменять.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

catcher писал(а):
Жеееесть..... Какое милое сочетание "Очень люблю фортепианную классику, транс, хаус" :lol:
Однааако...

Pi@nUga, к этому плееру купи нормальные наушкники, что -нить типа сенхайзер CX 300 или что-нить из AKG уровня сенхов 300. Если нравится такой форм-фактор, как на твоих "обожаемых", то купи Koss sPorta PRO.
Или купи хорошие наушники уровня Sennheiser IE4, или AKG IP2 (PRO) ну там или ещё что-нить этого класса, теже сенхайзеры СХ 500. Арматуру не предлагаю, т.к. чувствую, не по бюджету это.

Щас те посоветуют спецы что-нить.

Т.е., другими словами купи нормальные/хорошие наушники, а те, которые сейчас - оставь, сделаешь из них гарнитуру для скайпа! :good:

А то всё выглядит так, как будто ты пытаешься на камаз приделать колёса от ОКИ.

И ещё, если ты с этими своими наушниками можешь слушать Д2 на почти максимально громкости (на 45), то это явно говорит о том, что там (в наушниках) вместо излучателей - дубовые пни, прости уж за метафору.
Просто для сравнения - у меня есть Sennheiser HD 485 (32 Ом, > 110 db), так вот на D2 на 30 уже очень громко. А на 40 уже мозг выносят, хочется снять их, наклонить голову, чтоб мозг вытек из дымящихся ушей.
Так что делай выводы.

Offtopic

А вообще, вот с ОФИЦАЛЬНОГО сайта Cowon совет по выбору наушников:
Посоветуйте, пожалуйста, марку наушников, которые можно было бы использовать как основные для плеера.
Ответ

Для широкого круга любителей музыки мы рекомендуем наушники KOSS (США) или наушники Cresyn (Корея).

Для аудиофилов и людей с идеальным слухом мы можем рекомендовать наушники Audio-Technica (Япония).

Линк:http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=faq

Я знаю, сочетание музыки классное, все удивляются) Ну попробую посмотреть.
И всё таки, из плееров в общем и целом какой лучше брать d2+ или j3???
А наушники мне больше хочется закрытые или полузакрытые, капли силиконовые я не люблю, а коссовские, не удубные)))...до 5 тысяч какие нибудь
И еще, скажите, от чего зависит сопротивление в наушниках? Знаю только то что хрипеть не будут, а громкость звука у них такая же как на 32 ом, или там не хрипит но играет тиши, или тоже громко, но чистый звук?

Последний раз редактировалось Pi@nUga 11 сен 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2010, 09:02
Модератор

Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3 :)

11 сен 2010, 09:06

bdwind писал(а):
Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3 :)

А подскажите, пожалуйста, что в первую очередь надо проверить на j3? и что такое люфты? какой там файл надо удалить в систем, что бы регион поставить другой? Что еще необходимо проверить на этом плеере, а то он там один всего, прям с ветрины...Да и д2 тоже с ветрины

11 сен 2010, 09:10

Плеер: D2, FW 3.59, J3
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
bdwind писал(а):
Если нужна тупо музыка то д2+, если нужна музыка + видео + имидж - то джей3

А я вообще джей3 ради удобства покупал (помимо всего прочего). т.к. на Д2 меня эта инерционная прокрутка жестами просто с ума сводила.

Pi@nUga
Pi@nUga писал(а):
А подскажите, пожалуйста, что в первую очередь надо проверить на j3? и что такое люфты? какой там файл надо удалить в систем, что бы регион поставить другой? Что еще необходимо проверить на этом плеере, а то он там один всего, прям с ветрины...Да и д2 тоже с ветрины

Читай FAQ
viewtopic.php?f=62&t=3636

Насчёт люфта. Стекло (верхний правый угол) может ходить вверх вниз с амплитудой 0.7-1.2 мм при надавливании (примерно). Т.е. по умолчанию оно оттопырено вверх у некоторых (у мня, к примеру). Тогда если посмотреть на плеер со стороный нижнего торца. скользя взглядом вдоль стекла, и при этом например ногтем нажимать на стекло оттопыерное вверху справа, то будет видно, что оно при надавливании встаёт на место (утапливается где-то на 0.7 мм) а затем после снятия силы, меееееееедленно поднимается обратно вверх.
Заметить что стекло оттопырено можно тока если посмотреть так. как я сказал, в других положениях, естественно, не видно. на ощупь не ощущается.
А да, стекло ограничего металлической рамкой. Поэтому по ней легко ориентироваться и хорошо видно этот косяк.

Добавлено спустя 55 минут 6 секунд:

Я тут где-то выше писал, то на прошивке 2.22 часы отстают. Ничегчего не понимаю. Сейчас посмотрел - не отстают! Как я их синхронизировал с яндексом, так и идут.
bdwind, ты был прав.

11 сен 2010, 12:45
Модератор

pavel-170
Пускай и запоздало :)
http://pds16.egloos.com/pds/200912/02/0 ... _4_301.rar

viewtopic.php?f=11&t=635

11 сен 2010, 13:00

Плеер: Cowon J3
Наушники: Audio-Technica ATH-CKS70
Народ а кто какой конвертор для видео использует ?
Хочется посмотреть фильм, а не знаю через что как делать ! Подскажите :)

12 сен 2010, 21:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 153  След.