|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 03:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Да, называется Cowon Firmware Update Manager.
Да, называется Cowon Firmware Update Manager.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
11 мар 2009, 16:52 |
|
 |
cauchy
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:22 Сообщения: 35 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: HD212
|
splendid super ninja писал(а): Цитата: Sharpened front edges мм, сглаженные шрифты Не столь важно, но позволю себе поправить: речь вроде идёт о заострённых передних гранях. По поводу D2+: я стал обладателем Д2 пару недель назад и ничуть не парюсь по поводу того что скоро появиться Д2+. Однозначно цена на него будет больше, а возможно и косяки в прошивке первой будут встречаться. Так что меня в данный момент полностью устраивает мой любимец А вообще не вижу в выпуске обновлённой версии ничего страшного. Конечно согласен, тупо для лёгкой добычи денюжки, ну и... Щас все и везде не против легко подзаработать, тем более перед этим COWON неплохо потрубились над Д2 ведь  Было бы забавно если прошивки Д2+ подходили на Д2, но 99% что COWON попытается этого не допустить ИМХО.
[quote="splendid super ninja"][quote]Sharpened front edges[/quote] мм, сглаженные шрифты[/quote] Не столь важно, но позволю себе поправить: речь вроде идёт о заострённых передних гранях.
По поводу D2+: я стал обладателем Д2 пару недель назад и ничуть не парюсь по поводу того что скоро появиться Д2+. Однозначно цена на него будет больше, а возможно и косяки в прошивке первой будут встречаться. Так что меня в данный момент полностью устраивает мой любимец :)
А вообще не вижу в выпуске обновлённой версии ничего страшного. Конечно согласен, тупо для лёгкой добычи денюжки, ну и... Щас все и везде не против легко подзаработать, тем более перед этим COWON неплохо потрубились над Д2 ведь :)
Было бы забавно если прошивки Д2+ подходили на Д2, но 99% что COWON попытается этого не допустить ИМХО.
_________________ //Cowon D2 16gb | Sennheiser HD212PRO
|
11 мар 2009, 17:18 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Вот читаю тему и никак не пойму: смысл вообще использовать прошивки от Д2+ на обычном Д2 ? Ради чего? оО Главное чтобы не оставляли поддержку Д2 и всё. Впрочем, самую серьезную ошибку уже поправили (проблему с тегами).
Вот читаю тему и никак не пойму: смысл вообще использовать прошивки от Д2+ на обычном Д2 ? Ради чего? оО Главное чтобы не оставляли поддержку Д2 и всё. Впрочем, самую серьезную ошибку уже поправили (проблему с тегами).
|
11 мар 2009, 17:28 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Мне кажется что появится какой нибудь новый менеджер для экстренного восстановления прошивки, если конечно Tcctool не сможет работать, вот тогда и можно будет поставить прошивку от D2+. Смысл, bbe+, обновленный интерфейс, flash ui на европейской версии? Не вижу ничего плохо в том чтобы была еще одна альтернативная прошивка для D2, вот всех и мучает вопрос "Подойдет или нет?".
Мне кажется что появится какой нибудь новый менеджер для экстренного восстановления прошивки, если конечно Tcctool не сможет работать, вот тогда и можно будет поставить прошивку от D2+. Смысл, bbe+, обновленный интерфейс, flash ui на европейской версии? Не вижу ничего плохо в том чтобы была еще одна альтернативная прошивка для D2, вот всех и мучает вопрос "Подойдет или нет?".
|
11 мар 2009, 17:33 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ezhik понимаешь, сама по себе прошивка от Д2+ никому не нужна. Просто включается замечательный закон: "Я смогу это сделать". Именно благодаря этому закону линуха портируют на все подряд девайсы. Вот и сейчас новая прошивка будет, будет залочена для нас, но дух противоречия и исследования не даст жить спокойно. =)
[b]ezhik[/b] понимаешь, сама по себе прошивка от Д2+ никому не нужна. Просто включается замечательный закон: "Я смогу это сделать". Именно благодаря этому закону линуха портируют на все подряд девайсы. Вот и сейчас новая прошивка будет, будет залочена для нас, но дух противоречия и исследования не даст жить спокойно. =)
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
11 мар 2009, 19:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А, т.е. программкой обновления, ну... Я думаю будет альтернатива скачать прошивку, многие люди не переносят программок обновления по ряду объективных и не очень причин...
А, т.е. программкой обновления, ну... Я думаю будет альтернатива скачать прошивку, многие люди не переносят программок обновления по ряду объективных и не очень причин...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 мар 2009, 20:06 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
я не переношу программы обновления по объективным и субъективным причинам. =)
я не переношу программы обновления по объективным и субъективным причинам. =)
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
11 мар 2009, 22:01 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Здесь высказались, что прошивку для Д2+ выложили. Пока не проверял.
[url=http://iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=224229&postcount=135]Здесь[/url] высказались, что прошивку для Д2+ выложили. Пока не проверял.
|
13 мар 2009, 14:03 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Dewgong Пусто там
[b]Dewgong[/b] Пусто там
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 мар 2009, 14:33 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Мда... Там был пост юзера-новичка которй имел тоьлко 2 сообщения. Содержавние было примерно такое: "Надо зайти на cowonglobal и зарегатся. Там выложены 3.bin файлы прошивки для Д2+. Модераторы? Почему удаляетет мои сообщения?" Видимо опять удалили  ____________________________ Только сейчас заметил вот этоЭтот парень говорил правду (D2leak) а модеры удаляли его сообщения) Вообщем, прошивка выложена на сайте и кто-то ее уже закачал на mediafire Следим за топиком 
Мда... Там был пост юзера-новичка которй имел тоьлко 2 сообщения. Содержавние было примерно такое: "Надо зайти на cowonglobal и зарегатся. Там выложены 3.bin файлы прошивки для Д2+. Модераторы? Почему удаляетет мои сообщения?"
Видимо опять удалили :) ____________________________
Только сейчас заметил [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=26307]вот это[/url] Этот парень говорил правду (D2leak) а модеры удаляли его сообщения) Вообщем, прошивка выложена на сайте и кто-то ее уже закачал на [url=http://www.mediafire.com/?sharekey=e4ee15b0518b6848e7ba8e3c6e11ce20e04e75f6e8ebb871]mediafire[/url] Следим за топиком :)
|
14 мар 2009, 09:18 |
|
 |
avkrus
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:12 Сообщения: 57 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
обновил этой прошивкой, как писал 3,59 так и пишет, иконки и кнопки все пропали, то есть они есть, работают, только никак не отображаются, зато показывает время, громкость, индикатор зарядки батареи, блокировка по-новому, так же не большие изменения в музыкальном проигрователе.
обновил этой прошивкой, как писал 3,59 так и пишет, иконки и кнопки все пропали, то есть они есть, работают, только никак не отображаются, зато показывает время, громкость, индикатор зарядки батареи, блокировка по-новому, так же не большие изменения в музыкальном проигрователе.
|
14 мар 2009, 13:03 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
да может иконки можно выдрать то)
да может иконки можно выдрать то)
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
Последний раз редактировалось Acer 14 мар 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
14 мар 2009, 13:34 |
|
 |
Dewgong
|
А BBE+ появился?
А BBE+ появился?
|
14 мар 2009, 13:36 |
|
 |
avkrus
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:12 Сообщения: 57 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
ещё немного по шаманил и появились иконки, правда не все, также отсутствует bbe+, и прошивку пишет 0.00, калькуляторов тож нет , а флеш плеер и рисовалка не работают
ещё немного по шаманил и появились иконки, правда не все, также отсутствует bbe+, и прошивку пишет 0.00, калькуляторов тож нет , а флеш плеер и рисовалка не работают
|
14 мар 2009, 13:42 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
Dewgong выложи на рапиду прошивку, с медиафайла нереал тянуть
[b]Dewgong[/b] выложи на рапиду прошивку, с медиафайла нереал тянуть
|
14 мар 2009, 13:53 |
|
|