|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 10:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
 Re: царапко на экранчике
хз, у меня вообще все идеально  даж царапин по боковушкам нет(брал титаниум), единственное задя какая-то дрянь слегка налипла которую фиг чем выведешь 
хз, у меня вообще все идеально :) даж царапин по боковушкам нет(брал титаниум), единственное задя какая-то дрянь слегка налипла которую фиг чем выведешь :lol:
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
08 окт 2010, 19:12 |
|
 |
Халява
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 17:52 Сообщения: 81 Откуда: Беларусь) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
НА моём плеере окала 5 царапин:) спишем на то что я строитель и он бывал рабочих карманах без чехла:) но впринципе я доволен держит экран хорошо. Если сильно износится возьму другой кован:)
НА моём плеере окала 5 царапин:) спишем на то что я строитель и он бывал рабочих карманах без чехла:) но впринципе я доволен держит экран хорошо. Если сильно износится возьму другой кован:)
_________________ Не хочешь чтоб я тебе сказал куда идти не говори что мне делать! Обращайся с людьми так как хочешь чтоб они обращались с табой!
|
09 окт 2010, 13:44 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
Недавно обнаружил прям по середине экрана мелкую царапку, около 5мм. Понятие не имею откуда взялась, с плеером обращаюсь весьма аккуратно, в кармане лежит в полном одиночестве, без ключей и прочего. Но факт остаётся фактом. В принципе пофиг совершенно, при включенном экране её не заметно вовсе, но всё равно обидно.  Сейчас вот думаю, может полироль какой купить для стекла или ещё чего...
Недавно обнаружил прям по середине экрана мелкую царапку, около 5мм. Понятие не имею откуда взялась, с плеером обращаюсь весьма аккуратно, в кармане лежит в полном одиночестве, без ключей и прочего. Но факт остаётся фактом. В принципе пофиг совершенно, при включенном экране её не заметно вовсе, но всё равно обидно. :( Сейчас вот думаю, может полироль какой купить для стекла или ещё чего...
|
10 окт 2010, 01:09 |
|
 |
Decibel
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 23:08 Сообщения: 40 Откуда: KOREA Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Curve 16Gb Наушники: Sony MDR-EX90LP
|
лучше пока не надо, а то будет только хуже.
лучше пока не надо, а то будет только хуже.
|
10 окт 2010, 10:49 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Да не загоняйтесь)) Одна царапина ничего не значит и никто никогда не скажет : Ой, у тебя дисплей порацапается, значит плеер Г))
Да не загоняйтесь)) Одна царапина ничего не значит и никто никогда не скажет : Ой, у тебя дисплей порацапается, значит плеер Г))
|
14 окт 2010, 21:31 |
|
 |
mak7ka
Зарегистрирован: 19 май 2010, 14:18 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9-32, FW 2,53 Наушники: Sennheiser IE6
|
у меня царапина появилась тоже не откуда где то через пару недель после покупки, это было весной, вот случайно увидел тему почитал, решил найти царапину и что - я ее не нашел она где то пропала, как только не смотрел, крутил и так и сяк...
а вообще у него не только стекло хорошее но и весь корпус, падал он у меня и на асфальт и на бетон, однажды было стремно когда по не известным причинам я его выпустил и ловил за провод, в результате он с огромным ускорением слетел и упал на асфальт, я уже думал хана, но нет нигде на всем корпусе ничего нет как новый)
у меня царапина появилась тоже не откуда где то через пару недель после покупки, это было весной, вот случайно увидел тему почитал, решил найти царапину и что - я ее не нашел она где то пропала, как только не смотрел, крутил и так и сяк...
а вообще у него не только стекло хорошее но и весь корпус, падал он у меня и на асфальт и на бетон, однажды было стремно когда по не известным причинам я его выпустил и ловил за провод, в результате он с огромным ускорением слетел и упал на асфальт, я уже думал хана, но нет нигде на всем корпусе ничего нет как новый)
|
15 окт 2010, 00:40 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Пленку заводскую снял как только включил плеер. Протираю фиброй "NOKIA", ношу в дешевом чехле типа "носок" за 5-7$. Нифига царапин нет, хоть по сроку судить еще рановато 
Пленку заводскую снял как только включил плеер. Протираю фиброй "NOKIA", ношу в дешевом чехле типа "носок" за 5-7$. Нифига царапин нет, хоть по сроку судить еще рановато 8)
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
26 ноя 2010, 15:04 |
|
 |
oakenbrain
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 15:29 Сообщения: 4 Откуда: ru.msk Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.31
|
Плееру в феврале будет год. Защитную плёнку, чехол и т.п. не использовал, носил в карманах (без ключей, мелочи и т.п., разумеется), если и ронял, то только на пол в помещениях (паркет/ламинат/ленолеум), экран обычно протирал рукавом. Почитал топик, взял плеер, протер влажной салфеткой для жк-мониторов, долго и тщательно присматривался: в итоге обнаружил таки две микроцарапины, выходящие из одной точки за пределами экрана и почти на экран не попадающие. Фотку выкладывать не стану, т.к. их там однозначно не будет видно.
Плееру в феврале будет год. Защитную плёнку, чехол и т.п. не использовал, носил в карманах (без ключей, мелочи и т.п., разумеется), если и ронял, то только на пол в помещениях (паркет/ламинат/ленолеум), экран обычно протирал рукавом. Почитал топик, взял плеер, протер влажной салфеткой для жк-мониторов, долго и тщательно присматривался: в итоге обнаружил таки две микроцарапины, выходящие из одной точки за пределами экрана и почти на экран не попадающие. Фотку выкладывать не стану, т.к. их там однозначно не будет видно.
_________________ Cowon iAudio7 - потерял Cowon S9 - убил Cowon Z2
|
27 ноя 2010, 16:17 |
|
|