|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 22:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
fake
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 14:56 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 2.11 Наушники: AKG k350
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Капитан,Den90,больше такого не повторится,обещаю 
Капитан,Den90,больше такого не повторится,обещаю :D
|
25 окт 2010, 14:32 |
|
 |
активировщик
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 01:34 Сообщения: 2 Откуда: академгородок Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2/D2+ Наушники: Sennheiser CX 500
|
"спасибо"
Для того чтобы высказать кому то благодарность у нас предусмотрена соответствующая кнопка, не зачем забивать форум подобными сообщениями Mr Vladimir
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 50 секунд:
видите-ли, нет такой опции - благодарность в кавычках
извините если что
Можете высказать об авторе все что думаете в ЛС. Mr. Vladimir
"спасибо"
[color=#FF0000]Для того чтобы высказать кому то благодарность у нас предусмотрена соответствующая кнопка, не зачем забивать форум подобными сообщениями Mr Vladimir[/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 27 минут 50 секунд:[/size][/color]
видите-ли, нет такой опции - благодарность в кавычках
извините если что
[color=#FF0000]Можете высказать об авторе все что думаете в ЛС. Mr. Vladimir[/color]
|
26 окт 2010, 14:51 |
|
 |
Sawok
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 16:04 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Извините, если вопрос уже звучал, но я не нашла такого.
идентичны ли дисплеи у Д2 и Д2+, взаимозаменяемы (технически)?
Извините, если вопрос уже звучал, но я не нашла такого.
идентичны ли дисплеи у Д2 и Д2+, взаимозаменяемы (технически)?
|
26 окт 2010, 16:16 |
|
 |
Rubin
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 12:30 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 8G,FW 2.11 Наушники: Sennheiser MX 470
|
Sawok писал(а): Извините, если вопрос уже звучал, но я не нашла такого.
идентичны ли дисплеи у Д2 и Д2+, взаимозаменяемы (технически)? Приветствую! Да,дисплеи ничем не отличаются и одинаковы,взаимозаменяемы!
[quote="Sawok"]Извините, если вопрос уже звучал, но я не нашла такого.
идентичны ли дисплеи у Д2 и Д2+, взаимозаменяемы (технически)?[/quote]
Приветствую! Да,дисплеи ничем не отличаются и одинаковы,взаимозаменяемы!
_________________ Умных много - Смелых мало!
|
26 окт 2010, 17:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
активировщик За благодарность в кавычках, никаких конфигов - не получите. У всех как бы есть своя жизнь и свои дела, или я должен первым делом бежать и перенастраивать плеер? А за такую наглость - ничего Вы не получите.
[b]активировщик[/b] За благодарность в кавычках, никаких конфигов - не получите. У всех как бы есть своя жизнь и свои дела, или я должен первым делом бежать и перенастраивать плеер? А за такую наглость - ничего Вы не получите.
|
26 окт 2010, 17:42 |
|
 |
Sawok
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 16:04 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Rubin писал(а): Sawok писал(а): Извините, если вопрос уже звучал, но я не нашла такого.
идентичны ли дисплеи у Д2 и Д2+, взаимозаменяемы (технически)? Приветствую! Да,дисплеи ничем не отличаются и одинаковы,взаимозаменяемы! Аллоха! )) таким образом  мне не обязательно покупать новый дисплей для Д2+, как обдумываемый вариант, при целом сенсоре, а купить Д2 и снять дисплей ? 
[quote="Rubin"][quote="Sawok"]Извините, если вопрос уже звучал, но я не нашла такого.
идентичны ли дисплеи у Д2 и Д2+, взаимозаменяемы (технически)?[/quote]
Приветствую! Да,дисплеи ничем не отличаются и одинаковы,взаимозаменяемы![/quote]
Аллоха! ))
таким образом :-) мне не обязательно покупать новый дисплей для Д2+, как обдумываемый вариант, при целом сенсоре, а купить Д2 и снять дисплей ? :oops:
|
26 окт 2010, 18:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Смена сенсора в домашних условиях - малореальна. Матрица то одинаковая, но вот контроллер сенсорного экрана - отличается у новых партий D2+ и D2, так что сенсорный экран может и не заработать.
Смена сенсора в домашних условиях - малореальна. Матрица то одинаковая, но вот контроллер сенсорного экрана - отличается у новых партий D2+ и D2, так что сенсорный экран может и не заработать.
|
26 окт 2010, 18:42 |
|
 |
Sawok
|
Den90 писал(а): Смена сенсора в домашних условиях - малореальна. Матрица то одинаковая, но вот контроллер сенсорного экрана - отличается у новых партий D2+ и D2, так что сенсорный экран может и не заработать. ну я не сама бы меняла )) толку от этого никакого)) есть варианты, кто бы мог. Убиться веником (( т.е. никак не поменяешь экраны ? (( просто я понимаю, что вряд ли существует много Д2+ апсолютно запоротых по внутренним причинам, а не потому что разбиты.. ну чтобы взять дисплей.... а покупать новый.. оч дорого, чтобы разбежаться и стока деняг бухнуть ))
[quote="Den90"]Смена сенсора в домашних условиях - малореальна. Матрица то одинаковая, но вот контроллер сенсорного экрана - отличается у новых партий D2+ и D2, так что сенсорный экран может и не заработать.[/quote]
ну я не сама бы меняла )) толку от этого никакого)) есть варианты, кто бы мог.
Убиться веником (( т.е. никак не поменяешь экраны ? ((
просто я понимаю, что вряд ли существует много Д2+ апсолютно запоротых по внутренним причинам, а не потому что разбиты.. ну чтобы взять дисплей.... а покупать новый.. оч дорого, чтобы разбежаться и стока деняг бухнуть ))
|
26 окт 2010, 18:51 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я не говорю - что не подойдет, но весьма вероятно что таки нет. Я D2 не разбирал и не изучал. К примеру, если контроллер находится на шлейфе тачскрина и он иной, то он может и не заработать. А если он в плате, и тачскрин подключается к нему 4мя контактами, то проблем вероятно - не будет. В общем - лотерея. И не важно - кто и где меняет сенсор, это все равно трудно и вероятно что собьется калибровка.
Я не говорю - что не подойдет, но весьма вероятно что таки нет. Я D2 не разбирал и не изучал. К примеру, если контроллер находится на шлейфе тачскрина и он иной, то он может и не заработать. А если он в плате, и тачскрин подключается к нему 4мя контактами, то проблем вероятно - не будет. В общем - лотерея. И не важно - кто и где меняет сенсор, это все равно трудно и вероятно что собьется калибровка.
|
26 окт 2010, 18:57 |
|
 |
abc353
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 23:24 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: HD 215
|
Я где-то видел, и не могу теперь найти... Вообщем надо громкость на макс сделать. я так понял - делает при начальных установках региона что ли ( не европейского...) как сбросить теперь плеер?
Я где-то видел, и не могу теперь найти... Вообщем надо громкость на макс сделать. я так понял - делает при начальных установках региона что ли ( не европейского...) как сбросить теперь плеер?
|
26 окт 2010, 20:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Удалить файл param.cfg...  А этого нету в FAQ?
Удалить файл param.cfg...
[offtopic]А этого нету в FAQ?[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 окт 2010, 20:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Нет, этого - нету в FAQ, можешь добавить 
Нет, этого - нету в FAQ, можешь добавить :)
|
26 окт 2010, 20:57 |
|
 |
abc353
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 23:24 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: HD 215
|
Надо выбирать Other region ??
Надо выбирать Other region ??
|
26 окт 2010, 22:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Россию лучше всего выбирать, вообще - пробуйте сами.
Россию лучше всего выбирать, вообще - пробуйте сами.
|
26 окт 2010, 22:18 |
|
 |
vel_mary
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 11:00 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
Привет всем! Купила D2+ в июле. но вот недавно заметила, что внутри плеера что-то болтается, если его потрясти. изменений в работе плеера не заметила, разве что радио ловит как-то с помехами (ну это и изначально было так, но сейчас похуже). Что делать? обращаться или нет в сц. Подскажите насчет гарантии производителя. ремонт бесплатный или нет?
Привет всем! Купила D2+ в июле. но вот недавно заметила, что внутри плеера что-то болтается, если его потрясти. изменений в работе плеера не заметила, разве что радио ловит как-то с помехами (ну это и изначально было так, но сейчас похуже). Что делать? обращаться или нет в сц. Подскажите насчет гарантии производителя. ремонт бесплатный или нет?
|
27 окт 2010, 11:06 |
|
|