|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 18:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
bdwind писал(а): А какие наушники, у кого свистит? свистит у RUon, подробнее на прошлой странице
[quote="bdwind"]А какие наушники, у кого свистит?[/quote]
свистит у [b]RUon[/b], подробнее на прошлой странице
|
28 окт 2010, 14:19 |
|
 |
goblin777
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 18:15 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Sennheiser ie4- ie8
|
Привезли Sennheiser IE-8, сравнил с IE-4. Похоже на разницу между Sennheiser HD600 и HD212-Pro: чёткий неразмазанный негудящий бас, правильное звучание, нет ощущения, что чего-то не слышишь. Звук IE-8 один-в-один как у HD600, только нет того объёма и масштабности. Теперь доволен! IE-4 - в запас! ВЫВОД: Если Cowon J3 покупается для прослушки FLAC, наушники должны соответствовать, чтобы получать удовольствие в полном объёме. (Не обязательно Сенхи, просто в нашем городе другие недоступны.)
Привезли Sennheiser IE-8, сравнил с IE-4. Похоже на разницу между Sennheiser HD600 и HD212-Pro: чёткий неразмазанный негудящий бас, правильное звучание, нет ощущения, что чего-то не слышишь. Звук IE-8 один-в-один как у HD600, только нет того объёма и масштабности. Теперь доволен! IE-4 - в запас! ВЫВОД: Если Cowon J3 покупается для прослушки FLAC, наушники должны соответствовать, чтобы получать удовольствие в полном объёме. (Не обязательно Сенхи, просто в нашем городе другие недоступны.)
|
28 окт 2010, 15:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну он не привык к звуку, + наушники не ахти  Особенно плаги 
Ну он не привык к звуку, + наушники не ахти :) Особенно плаги :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 окт 2010, 16:25 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
Ув. тов. RUon прослушал я рекомендованную вами композицию, не самый удачный выбор для теста плеера. Несмотря на нормальные характеристики файла и даже присутствующий некий объем в записи, вокал отвратный, либо звукорежисеру руки оторвать либо у певицы дефект речи, поскольку сибилянты слышны даже на компе через глуховатые вобщемто коссы не говоря уже о плеере. Качайте флак и не один файл, а несколько разных стилей и исполнителей, слушайте, сравнивайте и уже тогда делайте выводы.
Ув. тов. RUon прослушал я рекомендованную вами композицию, не самый удачный выбор для теста плеера. Несмотря на нормальные характеристики файла и даже присутствующий некий объем в записи, вокал отвратный, либо звукорежисеру руки оторвать либо у певицы дефект речи, поскольку сибилянты слышны даже на компе через глуховатые вобщемто коссы не говоря уже о плеере. Качайте флак и не один файл, а несколько разных стилей и исполнителей, слушайте, сравнивайте и уже тогда делайте выводы.
|
28 окт 2010, 17:57 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
Le_Ming писал(а): Ув. тов. RUon прослушал я рекомендованную вами композицию, не самый удачный выбор для теста плеера. Несмотря на нормальные характеристики файла и даже присутствующий некий объем в записи, вокал отвратный, либо звукорежисеру руки оторвать либо у певицы дефект речи, поскольку сибилянты слышны даже на компе через глуховатые вобщемто коссы не говоря уже о плеере. Качайте флак и не один файл, а несколько разных стилей и исполнителей, слушайте, сравнивайте и уже тогда делайте выводы. Где вы там услышали сибилянты слышите ? Вы на каких наушниках слушаете и какой источник ? Даже на моей звуковой карте Essence с немного-резкими ВЧ и то нету сибилянтов(хотя, может быть дело в наушниках). Вокал нормальный, как раз для комфортного прослушивания. P.S. У J3 ВЧ все-таки мягкие, гладкие...
[quote="Le_Ming"]Ув. тов. RUon прослушал я рекомендованную вами композицию, не самый удачный выбор для теста плеера. Несмотря на нормальные характеристики файла и даже присутствующий некий объем в записи, вокал отвратный, либо звукорежисеру руки оторвать либо у певицы дефект речи, поскольку сибилянты слышны даже на компе через глуховатые вобщемто коссы не говоря уже о плеере. Качайте флак и не один файл, а несколько разных стилей и исполнителей, слушайте, сравнивайте и уже тогда делайте выводы.[/quote]
Где вы там услышали сибилянты слышите ? Вы на каких наушниках слушаете и какой источник ? Даже на моей звуковой карте Essence с немного-резкими ВЧ и то нету сибилянтов(хотя, может быть дело в наушниках). Вокал нормальный, как раз для комфортного прослушивания. P.S. У J3 ВЧ все-таки мягкие, гладкие...
|
28 окт 2010, 20:05 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
mphuZ писал(а): Где вы там услышали сибилянты слышите ? Звуки "чь" просто сильно выпирают, на звуках "сь" доходит до сибилянтов, при том что музыкальная партия записана ровно. Из этого я и сделал свой вывод Le_Ming писал(а): либо звукорежисеру руки оторвать либо у певицы дефект речи Комфортным такое прослушивание не назовешь. mphuZ писал(а): Вы на каких наушниках слушаете и какой источник ? Наушники KOSS UR 40 доработанные, звуковуха Realtek HD для предварительной оценки материала и этого хватило. mphuZ писал(а): Вокал нормальный Ну на вкус и цвет..., мне нравится женский вокал разных стилей и направлений слушаю много и с большим удовольствием, но такое исполнение не радует. Естественно это все IMHO, поэтому не будем офтопить, проблема не в плеере, а в материале.
[quote="mphuZ"]Где вы там услышали сибилянты слышите ?[/quote] Звуки "чь" просто сильно выпирают, на звуках "сь" доходит до сибилянтов, при том что музыкальная партия записана ровно. Из этого я и сделал свой вывод [quote="Le_Ming"]либо звукорежисеру руки оторвать либо у певицы дефект речи[/quote] Комфортным такое прослушивание не назовешь. [quote="mphuZ"]Вы на каких наушниках слушаете и какой источник ?[/quote] Наушники KOSS UR 40 доработанные, звуковуха Realtek HD для предварительной оценки материала и этого хватило.[quote="mphuZ"]Вокал нормальный[/quote] Ну на вкус и цвет..., мне нравится женский вокал разных стилей и направлений слушаю много и с большим удовольствием, но такое исполнение не радует. Естественно это все IMHO, поэтому не будем офтопить, проблема не в плеере, а в материале.
|
28 окт 2010, 20:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Косс и этим все сказано... Заценить чтоли  Послушал, норм все, вполне хорошая запись... А к "сибилянтам" привыкайте, это вполне нормальные ощущения, когда наушники нормально играют ВЧ...
Косс и этим все сказано... Заценить чтоли :)
Послушал, норм все, вполне хорошая запись... А к "сибилянтам" привыкайте, это вполне нормальные ощущения, когда наушники нормально играют ВЧ...
|
28 окт 2010, 20:55 |
|
 |
Le_Ming
|
bdwind писал(а): Заценить чтоли Попробуйте, достойные уши были для своего времени (за последние творения коссов не ручаюсь) мои еще из первых выпусков. bdwind писал(а): когда наушники нормально играют ВЧ... Когда наушники нормально играют ВЧ слышно даже слабое дыхание исполителя и звук производимый языком ворту, а неблагозвучные искажения к этому не имеют никакого отношения.
[quote="bdwind"]Заценить чтоли [/quote] Попробуйте, достойные уши были для своего времени (за последние творения коссов не ручаюсь) мои еще из первых выпусков. [quote="bdwind"] когда наушники нормально играют ВЧ...[/quote] Когда наушники нормально играют ВЧ слышно даже слабое дыхание исполителя и звук производимый языком ворту, а неблагозвучные искажения к этому не имеют никакого отношения.
|
28 окт 2010, 21:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Возможно это дефекты лейма, возможно (но не думаю)... Надо слить лосслес и послушать его... На самом деле вполне нормальная запись, не могу понять что не нравится... Ну тсыкает, обратите внимание на окружающих, как они произносят звуки, прислушайтесь, не намного громче будет 
Возможно это дефекты лейма, возможно (но не думаю)... Надо слить лосслес и послушать его... На самом деле вполне нормальная запись, не могу понять что не нравится... Ну тсыкает, обратите внимание на окружающих, как они произносят звуки, прислушайтесь, не намного громче будет :)
|
28 окт 2010, 23:17 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
у меня имеется лозлесс этого трека...если нада могу залить
у меня имеется лозлесс этого трека...если нада могу залить
|
29 окт 2010, 14:18 |
|
 |
Kostya564
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 22:26 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Подскажите, у кого-то работает блютуз с мобилкой, я имею ввиду когда слушаешь плеер и тебе звонят на мобильник и ты можеш слышать в наушниках что тебе звонят. Я читал где то на сайте что он так работает, но на самом деле нет.
Подскажите, у кого-то работает блютуз с мобилкой, я имею ввиду когда слушаешь плеер и тебе звонят на мобильник и ты можеш слышать в наушниках что тебе звонят. Я читал где то на сайте что он так работает, но на самом деле нет.
|
29 окт 2010, 14:41 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
Kostya564 писал(а): Подскажите, у кого-то работает блютуз с мобилкой, я имею ввиду когда слушаешь плеер и тебе звонят на мобильник и ты можеш слышать в наушниках что тебе звонят. Я читал где то на сайте что он так работает, но на самом деле нет. Наш плеер этого не умеет !
[quote="Kostya564"]Подскажите, у кого-то работает блютуз с мобилкой, я имею ввиду когда слушаешь плеер и тебе звонят на мобильник и ты можеш слышать в наушниках что тебе звонят. Я читал где то на сайте что он так работает, но на самом деле нет.[/quote]
Наш плеер этого не умеет !
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
29 окт 2010, 14:53 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
Появилась проблема, которая чуток напрягает: При включении устройства стоит фоновая картинка, установленная мной. После включения музыки и выхода обратно в меню ставится стандартная фоновая картинка (темно-серый фон в крапинку). Думал что это только на ?uzzle, но и на стандартных темах происходит такая фигня. Мб кто сталкивался и знает причину?) Заранее благодарен.
Появилась проблема, которая чуток напрягает: При включении устройства стоит фоновая картинка, установленная мной. После включения музыки и выхода обратно в меню ставится стандартная фоновая картинка (темно-серый фон в крапинку). Думал что это только на ?uzzle, но и на стандартных темах происходит такая фигня. Мб кто сталкивался и знает причину?) Заранее благодарен.
|
29 окт 2010, 16:14 |
|
 |
LireLin
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 17:45 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 FW 2.22
|
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей проблеме.  Создаю плейлист в точности по этому туториалу. Сохраняю на плеер в папку /Music. В браузере плеера в Списке воспроизведения его видно, но при открытии пишет "No File" и в MSC mode, и в MTP mode. Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду благодарна за помощь. 
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. :) Создаю плейлист в точности [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3894][b]по этому туториалу[/b][/url]. Сохраняю на плеер в папку /Music. В браузере плеера в Списке воспроизведения его видно, но при открытии пишет "No File" и в MSC mode, и в MTP mode. Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду благодарна за помощь. :Rose:
|
29 окт 2010, 18:11 |
|
 |
Le_Ming
|
LireLin Извините, а вы сами файлы в эту же папку добавляете? Файл плейлиста это только инструкция плееру что именно играть, самой музыки он не содержит.
[b]LireLin[/b] Извините, а вы сами файлы в эту же папку добавляете? Файл плейлиста это только инструкция плееру что именно играть, самой музыки он не содержит.
|
29 окт 2010, 18:51 |
|
|