|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 13:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Вложения:
Комментарий к файлу: Прошивка для Cowon D2+
D2N_P_2.01.zip [2.51 Мб]
Скачиваний: 1277
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
14 мар 2009, 14:01 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Умну инэт слабый 500 мб в месяц внешнего траффа на скорости 16кб/c скачивания. Я сам жду пока на рапиду выложать чтобы через http://www.tcompressor.ru/Files-by-Email/ на локальную почту закинуть чтобы миновать внешний трафф  ___________________________ Спасибо DiveSlip!
Умну инэт слабый 500 мб в месяц внешнего траффа на скорости 16кб/c скачивания. Я сам жду пока на рапиду выложать чтобы через http://www.tcompressor.ru/Files-by-Email/ на локальную почту закинуть чтобы миновать внешний трафф :) ___________________________ Спасибо DiveSlip!
|
14 мар 2009, 14:11 |
|
 |
senao
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:36 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9,16Gb,White,v2.53
|
Вот http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=40795 фотки комплектации и интерфейса. :roll:
_________________ [Cowon D2 2Gb Black 16Gb SD] [Samsung P2 16Gb Black] [Cowon S9 16Gb White] [Logitech Z-500]
|
14 мар 2009, 14:15 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
[b]senao[/b] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=3605#p3605
|
14 мар 2009, 16:13 |
|
 |
TheJove
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 01:12 Сообщения: 46 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Реальная маркет-дуриловка, этот Д2+. Ничего особенного во внешнем дизайне и обычный, чуть улучшенный интерфейс.
Тут многие и того лучше делают.
Другое дело, если бы.
1. Убрали этот уродский выступ с кольцом для стилуса.
2. Поменяли бы экран.
3. Сделали бы не одну тему для плеера, а несколько, плюс обои.
4. Поменяли бы расположение кнопок чуток, как-то попроще, улучшили.
А так...
Не, не катит.
Реальная маркет-дуриловка, этот Д2+. Ничего особенного во внешнем дизайне и обычный, чуть улучшенный интерфейс.
Другое дело, если бы.
2. Поменяли бы экран.
А так...
Не, не катит.
_________________ Как важно в наше время в поисках корму - обычное уродство не принять за норму (ц)
Audio: [Cowon D2 2GB Black]+[Koss Porta Pro]+[Utopia: The New World] Phone: [Motorola Razr V3] Book: [LBook eReader V3]
|
14 мар 2009, 18:30 |
|
 |
senao
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 22:36 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9,16Gb,White,v2.53
|
сори!не заметил 
сори!не заметил :oops:
_________________ [Cowon D2 2Gb Black 16Gb SD] [Samsung P2 16Gb Black] [Cowon S9 16Gb White] [Logitech Z-500]
|
14 мар 2009, 18:44 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
avkrus писал(а): обновил этой прошивкой, как писал 3,59 так и пишет, иконки и кнопки все пропали, то есть они есть, работают, только никак не отображаются, зато показывает время, громкость, индикатор зарядки батареи, блокировка по-новому, так же не большие изменения в музыкальном проигрователе. Какие именно изменения на экране проигрывания? На филах утверждают, что прошивка эта не настоящая и не воспроизводится музыка, видео, картинки. Скоро и тему закроют...
[quote="avkrus"]обновил этой прошивкой, как писал 3,59 так и пишет, иконки и кнопки все пропали, то есть они есть, работают, только никак не отображаются, зато показывает время, громкость, индикатор зарядки батареи, блокировка по-новому, так же не большие изменения в музыкальном проигрователе.[/quote] Какие именно изменения на экране проигрывания? На филах утверждают, что прошивка эта не настоящая и не воспроизводится музыка, видео, картинки. Скоро и тему закроют...
|
15 мар 2009, 08:33 |
|
 |
avkrus
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:12 Сообщения: 57 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
изменения чисто визуальные, подложка для ковриков, иконки исполнителя и другое, музыка тож не играет, такое впечетление, что в прошивке не хватает файла или она ставится только на д2+((
изменения чисто визуальные, подложка для ковриков, иконки исполнителя и другое, музыка тож не играет, такое впечетление, что в прошивке не хватает файла или она ставится только на д2+((
|
15 мар 2009, 09:55 |
|
 |
Dewgong
|
Тему (иконки) извлекли из этих файлов. Значит эта действительно была часть прошивки для Д2+ и тот кто ее дал публике (D2leak) думаю не врет. Читаем. Для прогеров создали темкучтобы разобратся что к чему
Тему (иконки) извлекли из этих файлов. Значит эта действительно была часть прошивки для Д2+ и тот кто ее дал публике (D2leak) думаю не врет. [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?p=224621]Читаем[/url]. Для прогеров создали [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=26335]темку[/url]чтобы разобратся что к чему
|
15 мар 2009, 10:37 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
TheJove писал(а): Реальная маркет-дуриловка, этот Д2+. Ничего особенного во внешнем дизайне и обычный, чуть улучшенный интерфейс.
Другое дело, если бы.
2. Поменяли бы экран.
А так...
Не, не катит. с точки зрения маркетологов с такими изменениями плеер можно уже переименовывать в D3. с точки зрения инженеров, думаю, тоже. понимаешь, D2+ сделан, чтобы новостные сайты пару раз отписали о его выходе. это отличная бесплатная реклама. то, что ты описал, без серьезных усилий и малыми деньгами не сделаешь. при этом неизвестно, будут ли при этом покрыты убытки.
[quote="TheJove"]Реальная маркет-дуриловка, этот Д2+. Ничего особенного во внешнем дизайне и обычный, чуть улучшенный интерфейс.
Другое дело, если бы.
2. Поменяли бы экран.
А так...
Не, не катит.[/quote] с точки зрения маркетологов с такими изменениями плеер можно уже переименовывать в D3. с точки зрения инженеров, думаю, тоже. понимаешь, D2+ сделан, чтобы новостные сайты пару раз отписали о его выходе. это отличная бесплатная реклама. то, что ты описал, без серьезных усилий и малыми деньгами не сделаешь. при этом неизвестно, будут ли при этом покрыты убытки.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
15 мар 2009, 13:53 |
|
 |
TheJove
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 01:12 Сообщения: 46 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 Угу, для этого и сделано.
А по поводу покрытия убытков - думаю, все старые бы фанаты мигом бы купили новые Д2+, а б/у скинули бы на вторичный рынок.
Люди бы больше узнали бы о Ковонах (о, вон продается, пойду се куплю, благо б/у и недорого), что тоже гут.
[b]bill_v2[/b] Угу, для этого и сделано.
А по поводу покрытия убытков - думаю, все старые бы фанаты мигом бы купили новые Д2+, а б/у скинули бы на вторичный рынок.
Люди бы больше узнали бы о Ковонах (о, вон продается, пойду се куплю, благо б/у и недорого), что тоже гут.
_________________ Как важно в наше время в поисках корму - обычное уродство не принять за норму (ц)
Audio: [Cowon D2 2GB Black]+[Koss Porta Pro]+[Utopia: The New World] Phone: [Motorola Razr V3] Book: [LBook eReader V3]
|
15 мар 2009, 14:12 |
|
 |
Dewgong
|
Такая умора творится на филах! Почитайте последние посты этого некого D2leak вот тут http://iaudiophile.net/forums/showthrea ... post224654Утверждает что кто то из русских уже сделал прошу для Д2 из Д2+ На всякий случай хотел узнать, никто еще не сделал ведь? о_О
Такая умора творится на филах! Почитайте последние посты этого некого D2leak вот тут http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?p=224654#post224654
Утверждает что кто то из русских уже сделал прошу для Д2 из Д2+ На всякий случай хотел узнать, никто еще не сделал ведь? о_О
|
15 мар 2009, 20:03 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
а зачем вы гонитесь за этой прошивкой? вам так жмет отсутствие ббе+?
а зачем вы гонитесь за этой прошивкой? вам так жмет отсутствие ббе+?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
15 мар 2009, 21:56 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
bill_v2Это обыкновенный психологический фактор, важно именно его присутствие в плеере. Русские любят халяву 
[b]bill_v2[/b] Это обыкновенный психологический фактор, важно именно его присутствие в плеере. Русские любят халяву :)
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
15 мар 2009, 23:06 |
|
 |
bill_v2
|
ну дык одни и те же люди яро обсирают ухудшайзеры и в соседних темах обсуждают проблемы запуска прошивки от Д2+ на своих Д2. кстати, халяву любят все. не только русские.
ну дык одни и те же люди яро обсирают ухудшайзеры и в соседних темах обсуждают проблемы запуска прошивки от Д2+ на своих Д2. кстати, халяву любят все. не только русские.
|
16 мар 2009, 00:52 |
|
|