Текущее время: 19 июн 2025, 12:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: J3
Наушники: Fisher Audio Equilibrium
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
J3 как и S9 с какойто версии прошивки поддерживает h264... Но у меня лично не получилось, однако пример файла есть...

- Файл плеер скушал на ура, может Вы возьмете на себя труд уточнить-с какой именно прошивкой J3 поддерживает h264?
Вы же тут у нас гуру и модератор. Жду ответа, как соловей лета... Очень та хочется h264 в J3
кстати и почему конкретно такой профиль поддерживается AVC-baseline, с другими настройками-никак? это не есть поддержка h264 в нормальном понимании.

10 ноя 2010, 23:36

Плеер: cowon j3
Только купленный плеер нужно скачало целиком разрядить и только потом зарядить батарею полностью :unknown: ? :oops:

10 ноя 2010, 23:51

Наушники: HD555
ryana83
Нет. В инструкции написано не заряжать/разряжать батарею до конца.

11 ноя 2010, 00:30
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
dimpa
Вы наверное сговорились с demimurych... Типа чтобы на каждой странице было как модератор матерится или делает еще какие-то интересные вещи :)
J3 наверное, с самой первой прошивки сможет воспроизвести данный файл, сколько бы я не бился, и как бы я не настраивал (а настраивал по тем же настройкам), у меня не получилось вообще никак запустить h264...

dimpa писал(а):
это не есть поддержка h264 в нормальном понимании.

Это я уже написал в предыдущем посте...

11 ноя 2010, 09:05

[quote="bdwind"]
Вы наверное сговорились с demimurych... Типа чтобы на каждой странице было как модератор матерится или делает еще какие-то интересные вещи :)

-Нэт-не сговорился, мне пофиг, какими словами вы материтесь, у вас болезненная реакция на мой обычный вопрос-или мне вычитывать историю взаимоотношений модератора и юзверей?! Но в любом случае простите меня, коли что не так.

J3 наверное, с самой первой прошивки сможет воспроизвести данный файл, сколько бы я не бился, и как бы я не настраивал (а настраивал по тем же настройкам), у меня не получилось вообще никак запустить h264...

-данный файл-это просто данный файл, в принципе тогда не стоит вести речь о поддержке (ТЕКУЩЕЙ) кодека h264, раз нет возможности его воспроизведения полноценного. Просто поймите-тема интересная, весьма желательно получить поддержку h264, вот и изголяемся всячески :) За сим откланиваюсь и прошу относиться с пониманием к вопросам и предлагаю выпить...кофе :beer:

11 ноя 2010, 09:59

bdwind
У меня открылся Ваш файл, на украинском языке)

11 ноя 2010, 12:01

Плеер: J3 2.25 16+16gb
Наушники: ie8 HD380 HD515g
Купил 3 дня назад этот агрегат, уже куча вопросов, буду весьма признателен если услышу ответы хотя бы на часть из них.

1)При покупке продавец утверждал что если не купить зарядку от сети, аккумулятор скоро может накрыться, якобы при зарядке от компа он не заряжается полностью, и => ему это вредит (я конечно понимаю, что ему надо больше продать, но всё равно осадок остался какой то) у кого сколько он живет при зарядке от компа?

2)Акселерометр показался глючным и слабым, для разворота картинки надо наклонять аппарат под 90" и срабатывает он примерно через секунду после этого. это так только у меня?

3)При просмотре картинок, зависает намертво после первой сотни (я не маньяк, это обложки от альбомов xD ) так и должно быть?

4)Есть ли смысл клеить пленку на экран? или его действительно ни чего не берет? (наткнулся тут на видео где его пытались поцарапать)

5)аккумулятор бывает "свистит" и греется при этом. кажется после флэшек такое замечал. в штатном режиме вроде всё хорошо.

6)игры\программы\темы брать от s9?

7) rockbox идет на него?

12 ноя 2010, 09:56

Плеер: Cowon
Wheee111 писал(а):
Купил 3 дня назад этот агрегат, уже куча вопросов, буду весьма признателен если услышу ответы хотя бы на часть из них.
1)При покупке продавец утверждал что если не купить зарядку от сети, аккумулятор скоро может накрыться, якобы при зарядке от компа он не заряжается полностью, и => ему это вредит (я конечно понимаю, что ему надо больше продать, но всё равно осадок остался какой то) у кого сколько он живет при зарядке от компа?
2)Акселерометр показался глючным и слабым, для разворота картинки надо наклонять аппарат под 90" и срабатывает он примерно через секунду после этого. это так только у меня?
3)При просмотре картинок, зависает намертво после первой сотни (я не маньяк, это обложки от альбомов xD ) так и должно быть?
4)Есть ли смысл клеить пленку на экран? или его действительно ни чего не берет? (наткнулся тут на видео где его пытались поцарапать)
5)аккумулятор бывает "свистит" и греется при этом. кажется после флэшек такое замечал. в штатном режиме вроде всё хорошо.
6)игры\программы\темы брать от s9?
7) rockbox идет на него?

1. Бред, забудьте, заряжайте как хотите. Живёт почти заявленные характеристики.
2. У меня вроде тоже так, но я его вообще у себя отключил, только напрягает :)
3. не знаю у меня не зависал(Альбомов вроде много и обложек но наверно сотни не наберётся хз, так конечно не должно быть теоретически, возможно у вас каверы очень большие по размеру, больше 2 мегабайт)
4. Я думаю что нету, вроде стекло очень прочное и царапин не боиться
5. Я такого не замечал. Хотя флеш запускал только пару раз за всё пользование :)
6. Да, но не все могут нормально подойти, надо тестить.
7. Нет.

12 ноя 2010, 10:09

Плеер: Cowon J3
Наушники: FA Genesis Sony XB500
2) Задержка и 90 град. сделано специально для предотвращения случайных переключений (как у многих телефонов например-бесит) так что тут по уму сделано.
3) Обложки на компе скрытыми сделай ;)

12 ноя 2010, 10:29
Профиль ICQ

Wheee111
Литби всё верно описал. Полазайте по форуму - найдете всё ответы в подробностях.

12 ноя 2010, 10:29

Кто желает присоедениться к обсуждению темы поддержки H.264-приглашаю :) Тема интересная. Пример файла пашущего на J3 есть. Осталось сущая мелочь-разобраться с кодированием ;) Раз админ не справился и хранит горделивое молчание на сей счет, то будем сами стараться. У меня пока тоже не получилось, надеюсь только пока. Возможно это и "узкий" вопрос, но тем не менее было бы неплохо, чтобы плеер кушал MP4. Вот лично я DVDрипы для экономии места перегоняю в H.264/MP4. Качество не отличишь, а размер <=2.

12 ноя 2010, 10:56

dimpa
и сколько времени занимает кодирование?

12 ноя 2010, 11:03

и сколько времени занимает кодирование?

я кодирую типа "по правильному" в 2 прохода с помощью MeGui
настройки там разнообразные. По времени фильм на 2 часа где-то час с небольшим. Зависит от конфигурации компа и приоритета процесса. Можно и быстрее, но соответственно чуть менее качественно.

12 ноя 2010, 11:09

Ох, ну это если в поездку готовится) А так долговато.

12 ноя 2010, 11:16

а меня не напрягает, на работе фоном поставлю энкодинг, зато дома экономия места мощная, а так никаких веников не хватит хранить столько видео. Теперь вот хоцца добиться взаимности от плеера :D

12 ноя 2010, 11:25
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 153  След.