Re: Продам электронную книгу SONY PRS-300 (Москва)
WhiteMan писал(а):
Как вещает википедия: Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. И как это связано с моим постом? Хоть слово неправды там было? Сорри, конечно, за рекламу покетбука. Теперь по теме - коллега по работе случайно увидел данный пост и слегка заинтересовался(отговорить не получилось). Моя(его) цена - 3 000 рублей. Аппарат и зарядка - буклетов не надо)
Доброе утро, ну вот, уже более конструктивно

.
По цене могу подвинуться до 4400р.
Если есть ссылки на 3000р. - пришлите, посмотрим.
Если хотите совсем дёшево - рекомендую eBay.
Вашего коллегу проконсультирую по поводу конверторов в *.lrf или пусть посмотрит Колибри, Однокнопочный конвертер или Бук Дизайнер- я им пользуюсь.
Конвертнуть книгу - 10-15 секунд.
Кстати, в соневской поставке зарядки нет - только шнур USB и чехол.
Могу налить ему книжек - в *.lrf во внутреннюю память помещается 500-800 штук. Может найдёт что-нибудь интересное.
[quote="WhiteMan"]Как вещает википедия: Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. И как это связано с моим постом? Хоть слово неправды там было? Сорри, конечно, за рекламу покетбука. Теперь по теме - коллега по работе случайно увидел данный пост и слегка заинтересовался(отговорить не получилось). Моя(его) цена - 3 000 рублей. Аппарат и зарядка - буклетов не надо)[/quote]
Доброе утро, ну вот, уже более конструктивно :) .
По цене могу подвинуться до 4400р.
Если есть ссылки на 3000р. - пришлите, посмотрим.
Если хотите совсем дёшево - рекомендую eBay.
Вашего коллегу проконсультирую по поводу конверторов в *.lrf или пусть посмотрит Колибри, Однокнопочный конвертер или Бук Дизайнер- я им пользуюсь.
Конвертнуть книгу - 10-15 секунд.
Кстати, в соневской поставке зарядки нет - только шнур USB и чехол.
Могу налить ему книжек - в *.lrf во внутреннюю память помещается 500-800 штук. Может найдёт что-нибудь интересное.