|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 05:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
 Re: Cowon X7
а то что этот резистивник матовый и пленку на него фиг нормально приклеишь ничего?
а то что этот резистивник матовый и пленку на него фиг нормально приклеишь ничего?
|
15 ноя 2010, 21:51 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
нормальную плёнку, которая за счёт статики держится-приклеить проще простого, а китайский ширпотреп на супермоменте за 30 рублей и "гориллаглас" от плеера может оторвать вместе с собой)
нормальную плёнку, которая за счёт статики держится-приклеить проще простого, а китайский ширпотреп на супермоменте за 30 рублей и "гориллаглас" от плеера может оторвать вместе с собой)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
15 ноя 2010, 22:01 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
где нынче купить хорошую пленку на статике?)
где нынче купить хорошую пленку на статике?)
|
15 ноя 2010, 22:47 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
На 4PDA хвалили эти: http://www.clear-coat.ru/
http://www.brando-shop.ru/show_good.php?idtov=10010512
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 ноя 2010, 22:56 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Извиняюсь, но лень читать всю тему, т.к. давно сюда не залазил...
Есть ли те, кто купили этот девайс? Хочу поинтересоваться как "оно"? Насколько защищен хард в плеере,какой по каачеству сборки корпус, материал его, влазиет ли он в какой-нибудь из карманов одежды ( хотя у меня кпк hp4700, но все же интересно), если кто-то его разбирал уже, то какой там hdd стоит? и т.д.
Извиняюсь, но лень читать всю тему, т.к. давно сюда не залазил...
Есть ли те, кто купили этот девайс? Хочу поинтересоваться как "оно"? Насколько защищен хард в плеере,какой по каачеству сборки корпус, материал его, влазиет ли он в какой-нибудь из карманов одежды ( хотя у меня кпк hp4700, но все же интересно), если кто-то его разбирал уже, то какой там hdd стоит? и т.д.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
16 ноя 2010, 00:37 |
|
 |
kupriyanov
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 10:35 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Westone UM2
|
Владею 3 день, прошивка 2.05, сборка корпуса- 5+, звук на высоте, не много проигрывает экран по сравнению с J3, который у меня тоже есть. пишите если чем смогу помогу
Владею 3 день, прошивка 2.05, сборка корпуса- 5+, звук на высоте, не много проигрывает экран по сравнению с J3, который у меня тоже есть. пишите если чем смогу помогу
|
16 ноя 2010, 11:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Брандо - отличная пленка! И своей цене вполне адекватна! У меня на КПК HP4700 такая... Уже года 3,5... Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Sawyer писал(а): хотя у меня кпк hp4700, но все же интересно Ты его в кармане таскаешь? Ничего не мешает?  А тач-панель не отклеивается? ИМХО! Плеер, как и КПК таких размеров максимум во внутреннем нагрудном кармане и обязательно в чехле, но еще лучше в сумке. И вот тут вопрос! 100 с лишним часа проигрывания аудио при таких габаритах... Стоит ли? Если такая "лопата" да еще и с хардом, любой карман оттянет... А плеер в сумке - уже не так мобильно... Так что я все-же куплю J3...
Брандо - отличная пленка! И своей цене вполне адекватна! У меня на КПК HP4700 такая... Уже года 3,5...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:[/size][/color]
[quote="Sawyer"]хотя у меня кпк hp4700, но все же интересно[/quote]
Ты его в кармане таскаешь? Ничего не мешает? :) А тач-панель не отклеивается?
ИМХО! Плеер, как и КПК таких размеров максимум во внутреннем нагрудном кармане и обязательно в чехле, но еще лучше в сумке. И вот тут вопрос! 100 с лишним часа проигрывания аудио при таких габаритах... Стоит ли? Если такая "лопата" да еще и с хардом, любой карман оттянет... А плеер в сумке - уже не так мобильно... Так что я все-же куплю J3...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 ноя 2010, 11:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Да ладно вам габариты средного кпк пару лет назад, а уже истерику устроили. Вполне носибильный девайс.
Да ладно вам габариты средного кпк пару лет назад, а уже истерику устроили. Вполне носибильный девайс.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 ноя 2010, 12:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): абариты средного кпк пару лет назад Но 2 года назад да и сейчас никто не позиционирует КПК, как аудиоплеер. Как видеоплеер - вполне, а видеовозможности у данного девайса чуть лучше моего старого (в отношении ОС и чуть большего количества форматов) и проверенного временем HP4700 2004 года рождения.  Прошу прощения за оффтоп и "троллинг"... Вышло не специально... Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Кстати! Никто не знает какой емкости у него аккумулятор? 100 часов аудио с винта (он, кстати какого форм-фактора? 1,8 дюйма? или меньше?) как то фантастически звучит.
[quote="Mr. Vladimir"]абариты средного кпк пару лет назад[/quote]
Но 2 года назад да и сейчас никто не позиционирует КПК, как аудиоплеер. Как видеоплеер - вполне, а видеовозможности у данного девайса чуть лучше моего старого (в отношении ОС и чуть большего количества форматов) и проверенного временем HP4700 2004 года рождения. :)
Прошу прощения за оффтоп и "троллинг"... Вышло не специально... :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:[/size][/color]
Кстати! Никто не знает какой емкости у него аккумулятор? 100 часов аудио с винта (он, кстати какого форм-фактора? 1,8 дюйма? или меньше?) как то фантастически звучит.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 ноя 2010, 13:23 |
|
 |
Blazing
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 16:29 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7
|
Товарищи, а игры какие-нибудь для этого девайса есть? Подскажите пожалуйста)
Товарищи, а игры какие-нибудь для этого девайса есть? Подскажите пожалуйста)
|
16 ноя 2010, 16:35 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
kupriyanov писал(а): Владею 3 день, прошивка 2.05, сборка корпуса- 5+, звук на высоте, не много проигрывает экран по сравнению с J3, который у меня тоже есть. пишите если чем смогу помогу Крайне интересно было услышать сравнение звука этих плееров. И еще, везде в описании пишут что экран фронтальный. Можно фильмы в горизонтальном положении смотреть?
[quote="kupriyanov"]Владею 3 день, прошивка 2.05, сборка корпуса- 5+, звук на высоте, не много проигрывает экран по сравнению с J3, который у меня тоже есть. пишите если чем смогу помогу[/quote] Крайне интересно было услышать сравнение звука этих плееров. И еще, везде в описании пишут что экран фронтальный. Можно фильмы в горизонтальном положении смотреть?
|
16 ноя 2010, 17:39 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Можно теперь тут - viewforum.php?f=64 - обсудить, а тему прикроем, чтобы лезли на соответствующий форум.
Можно теперь тут - http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=64 - обсудить, а тему прикроем, чтобы лезли на соответствующий форум.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
16 ноя 2010, 20:21 |
|
|