|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 08:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Я его даже не ставил.
Я его даже не ставил.
|
26 окт 2010, 22:42 |
|
 |
Fitel
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:02 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+[16gb]2.13+RB Наушники: AKG K 271 MK II
|
Какое повидение хардкнопок в холде на ракбоксе по умолчанию, без патчей типа config(X)? Наглухо залочены? ЗЫ. В FAQ и поиском ответ не нашел.
Какое повидение хардкнопок в холде на ракбоксе по умолчанию, без патчей типа config(X)? Наглухо залочены? ЗЫ. В FAQ и поиском ответ не нашел.
|
08 ноя 2010, 21:18 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ответ содержится в вопросе: Fitel писал(а): Наглухо залочены
Ответ содержится в вопросе: [quote="Fitel"]Наглухо залочены[/quote]
|
08 ноя 2010, 22:58 |
|
 |
Throttle
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:28 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
Fitel писал(а): Какое повидение хардкнопок в холде на ракбоксе по умолчанию, без патчей типа config(X)? Наглухо залочены? ЗЫ. В FAQ и поиском ответ не нашел. Как его поменять? Только путем установки патча?
[quote="Fitel"]Какое повидение хардкнопок в холде на ракбоксе по умолчанию, без патчей типа config(X)? Наглухо залочены? ЗЫ. В FAQ и поиском ответ не нашел.[/quote] Как его поменять?
Только путем установки патча?
|
09 ноя 2010, 00:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Опять таки - сами ответили.
Опять таки - сами ответили.
|
09 ноя 2010, 00:31 |
|
 |
_KOPBUH_
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 13:57 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: ATH
|
_KOPBUH_ писал(а): каким то образом в читалке поставил закладку, вопрос "КАК?!"))) сам не понимаю, но блин как её удалить, читать стало сложно ибо при включении этой книги, не сразу текст открывается, а сначала окно с закладками.....не поняяятно так никто и не ответит?
[quote="_KOPBUH_"]каким то образом в читалке поставил закладку, вопрос "КАК?!"))) сам не понимаю, но блин как её удалить, читать стало сложно ибо при включении этой книги, не сразу текст открывается, а сначала окно с закладками.....не поняяятно[/quote]
так никто и не ответит?
|
09 ноя 2010, 19:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Не многие кроме меня - отвечают, а так как я не юзаю читалку - ничем не могу помочь.
Не многие кроме меня - отвечают, а так как я не юзаю читалку - ничем не могу помочь.
|
09 ноя 2010, 22:05 |
|
 |
Fullmoon
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 20:24 Сообщения: 70 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, 3.11+, RB Наушники: Audio-technica ATH-CK9
|
_KOPBUH_ Извини, читалку не юзаю.
[b]_KOPBUH_[/b] Извини, читалку не юзаю.
_________________ Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile.
|
11 ноя 2010, 12:42 |
|
 |
Fitel
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:02 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+[16gb]2.13+RB Наушники: AKG K 271 MK II
|
_KOPBUH_ писал(а): так никто и не ответит? Попробуй удалить книжку, потом запустить машинку, потом снова залить книжку. Возможно закладка слетит вслед за файлом книги. Если не поможет, попробуй переименовать файл книги и перезалить.
[quote="_KOPBUH_"]так никто и не ответит?[/quote] Попробуй удалить книжку, потом запустить машинку, потом снова залить книжку. Возможно закладка слетит вслед за файлом книги. Если не поможет, попробуй переименовать файл книги и перезалить.
|
11 ноя 2010, 19:45 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Перестал работать рокбокс. На SD карте установлен. Вот такую ошибку выдавал вчера про попытке войти в БД или просто в папки с музыкой. Код: *PANIC* Dir Entry 7 in sector 1 is not free! 58 F9 0A 20 Пытался перепрошить новой версией. Но старая папка с рокбоксом не удаляется полностью, в том числе и программками типа Unlocker. Остаются вот такие странные файлы:  Кто-нибудь знает, чем можно помочь в такой ситуации? Я уже думаю отформатировать карту 
Перестал работать рокбокс. На SD карте установлен. Вот такую ошибку выдавал вчера про попытке войти в БД или просто в папки с музыкой.
[code]*PANIC* Dir Entry 7 in sector 1 is not free! 58 F9 0A 20[/code]
Пытался перепрошить новой версией. Но старая папка с рокбоксом не удаляется полностью, в том числе и программками типа Unlocker. Остаются вот такие странные файлы:
[img]http://i007.radikal.ru/1011/92/078c3157526e.jpg[/img]
Кто-нибудь знает, чем можно помочь в такой ситуации? Я уже думаю отформатировать карту :evil:
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
17 ноя 2010, 09:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Конечно форматировать, нужно. Может это рокбокс виноват.
Конечно форматировать, нужно. Может это рокбокс виноват.
|
17 ноя 2010, 11:33 |
|
 |
anonim
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 17:46 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: AKG K141
|
Здрасти. Хочу сказать большое спасибо за FAQ. Прочел его раз 15. С его помощью самостоятельно перепрошил плеер 2а раза, и установил 2а раза РОБОКС. Прошивку с загрузчиком(2.13 для D2+) и Робокс, взял со странички http://www.macs.hw.ac.uk/~ab441/rb/ (по ссылке в FAQ). Робокс использую из-за возможности слушать сеты(порезанные на файлы) без пауз. На прошивке 2.11 + Робокс - плеер работал без проблем. После апдейта на прошивку 2.13, при включении Робокса, очень часто плеер зависает (появляется заставка Робокс, и потом белый экран). На 10 включений, грузиться 1 раз. (з.ы. флеш карту форматировал sdfv2003) Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Есть ли ее решение?
Здрасти. Хочу сказать большое спасибо за FAQ. Прочел его раз 15. С его помощью самостоятельно перепрошил плеер 2а раза, и установил 2а раза РОБОКС.
Прошивку с загрузчиком(2.13 для D2+) и Робокс, взял со странички http://www.macs.hw.ac.uk/~ab441/rb/ (по ссылке в FAQ).
Робокс использую из-за возможности слушать сеты(порезанные на файлы) без пауз.
На прошивке 2.11 + Робокс - плеер работал без проблем. После апдейта на прошивку 2.13, при включении Робокса, очень часто плеер зависает (появляется заставка Робокс, и потом белый экран). На 10 включений, грузиться 1 раз. (з.ы. флеш карту форматировал sdfv2003)
Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой? Есть ли ее решение?
|
24 ноя 2010, 20:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Надоело повторять одно и тоже: Бутлоадер в прошивку, добавляем сами! Иначе, на вопросы я отвечать - не буду, может спросить того кто этот самый бутлоадер добавлял.
Надоело повторять одно и тоже: Бутлоадер в прошивку, добавляем сами! Иначе, на вопросы я отвечать - не буду, может спросить того кто этот самый бутлоадер добавлял.
|
24 ноя 2010, 20:54 |
|
 |
anonim
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 17:46 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: AKG K141
|
Загрузчик сделал сам, как в FAQ. Рокбокс скомпилировать не хватило терпения и умения, поэтому скачал по ссылке в FAQ ежедневную сборку(версия:r28663-101126). Проблема не решена. Подскажите где искать причину? з.ы. добавте в FAQ плз http://download.rockbox.org/daily/manual/rockbox-cowond2.pdf инструкция для Рокбокса на английском, с картинками.
Загрузчик сделал сам, как в FAQ. Рокбокс скомпилировать не хватило терпения и умения, поэтому скачал по ссылке в FAQ ежедневную сборку(версия:r28663-101126). Проблема не решена. Подскажите где искать причину? з.ы. добавте в FAQ плз [url]http://download.rockbox.org/daily/manual/rockbox-cowond2.pdf[/url] инструкция для Рокбокса на английском, с картинками.
Последний раз редактировалось anonim 26 ноя 2010, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
25 ноя 2010, 22:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Компилировать и ненужно, бутлоадера достаточно. Можно попробовать другую карту памяти для начала.
Компилировать и ненужно, бутлоадера достаточно. Можно попробовать другую карту памяти для начала.
|
25 ноя 2010, 23:15 |
|
|