Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
0n3g1n писал(а):
Да она собственно мучает ув. poncho
да не мучает меня это ))) , просто есть прошивка 3.23 от корейцев, так там эта "В" вроде играет важную роль, вот и думал проверить той прошивой,
эту "В" пишут надо удалять
bdwind писал(а):
Хотя сам в среднем слушаю на 28-32 макс
Судя по этому громкость получается у меня не меньше ? тк ваши 50ом с чуствительностью 110дб, компенсируются чуств. 127дб хоть и 16ом ? (туговато у меня в этом

, пытаюсь логикой ) .
И ещё (Важно)
bdwind писал(а):
Лично у меня в Евросоюзе после 31 громкость тупо не нарастает, т.е. цифры увеличиваются а громкость - нет...
Это единственная разница от Евро ? На Евро 31-40 одинаково (спс за подсказку), я почму то думал что 20 неЕвро это как 30Евро, хм. но никак не ожидал что 30 Ковон = 25 Иривер...
вот потестил
1. Select a Language - Руский
2. Не входящие в Европейски - да(внизу тот что)
3. США - да
Результат : Nightwish- The Islander , громкость 32-33 (на Sennheiser IE 8 ), выше уже в ушах дребежять начинает. На Iriver e50 - 25-27.
: по звуку интересно - если сравнить с Ковон то Иривер как касетник старый играет, Ковон както мягче-лучше-точнее, ничего лишнего в звуке
с Евросоюзом ( Верхнее)
- Nightwish- The Islander , громкость 29-31 (чуть лучше или уже ухи привыкли к громкости), действительно от 31-40 одинаково.
ЗЫ: батарея держит отлично, ставил на ночь фильм (кодировал 480 x 272, 29.9 кадр/с, звук мп3 128 стерео, уши 20 громкость) , за 9 часов показывает остаток 25%.
Накрыл спец.тряпкой(монитор вытирать, чистая ) чтоб светом не отвлекал, с утра чуть теплее руки.
ас3 читает в фильмах ))))
НЗ вопщем , может всё оно так и должно быть, как вы думаете ?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:Дело в том что техника фирмы Ковон у меня впервые... Вот и сомнения.
По сути 2 варианта : оставлять или менять(пока 14 дней не прошло), третьего не вижу ибо по мимо музыки(качества) он ещё и видео крутит отлично (в ушах прям наслаждение смотреть )
В опщем помагите

[quote="0n3g1n"]Да она собственно мучает ув. poncho[/quote]
да не мучает меня это ))) , просто есть прошивка 3.23 от корейцев, так там эта "В" вроде играет важную роль, вот и думал проверить той прошивой,
эту "В" пишут надо удалять :wink:
[quote="bdwind"]Хотя сам в среднем слушаю на 28-32 макс[/quote]
Судя по этому громкость получается у меня не меньше ? тк ваши 50ом с чуствительностью 110дб, компенсируются чуств. 127дб хоть и 16ом ? (туговато у меня в этом :%) , пытаюсь логикой ) .
И ещё (Важно)
[quote="bdwind"]Лично у меня в Евросоюзе после 31 громкость тупо не нарастает, т.е. цифры увеличиваются а громкость - нет...[/quote]
Это единственная разница от Евро ? На Евро 31-40 одинаково (спс за подсказку), я почму то думал что 20 неЕвро это как 30Евро, хм. но никак не ожидал что 30 Ковон = 25 Иривер...
вот потестил
1. Select a Language - Руский
2. Не входящие в Европейски - да(внизу тот что)
3. США - да
Результат : Nightwish- The Islander , громкость 32-33 (на Sennheiser IE 8 ), выше уже в ушах дребежять начинает. На Iriver e50 - 25-27.
: по звуку интересно - если сравнить с Ковон то Иривер как касетник старый играет, Ковон както мягче-лучше-точнее, ничего лишнего в звуке
с Евросоюзом ( Верхнее)
- Nightwish- The Islander , громкость 29-31 (чуть лучше или уже ухи привыкли к громкости), действительно от 31-40 одинаково.
ЗЫ: батарея держит отлично, ставил на ночь фильм (кодировал 480 x 272, 29.9 кадр/с, звук мп3 128 стерео, уши 20 громкость) , за 9 часов показывает остаток 25%.
Накрыл спец.тряпкой(монитор вытирать, чистая ) чтоб светом не отвлекал, с утра чуть теплее руки.
ас3 читает в фильмах ))))
НЗ вопщем , может всё оно так и должно быть, как вы думаете ?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:[/size][/color]
Дело в том что техника фирмы Ковон у меня впервые... Вот и сомнения.
По сути 2 варианта : оставлять или менять(пока 14 дней не прошло), третьего не вижу ибо по мимо музыки(качества) он ещё и видео крутит отлично (в ушах прям наслаждение смотреть )
В опщем помагите :friends: