|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 16:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
romann_73
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 21:19 Сообщения: 23 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+ cowon C2 Наушники: ATH AD 300 CX-180 FAWQ
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
вид всей файловой системы (режим браузера) это очень не специфичная функция для мультимедиа устройств, да и для графического интерфейса операционной системы, в сущности пользователю не обязательно знать где конкретно, на каком физич.диске, в какой ветке каталогов лежит такой-то файл, достаточно знать его метатеги (название, альбом, исполнитель) и программа сама его найдет и будет работать с ним согласно тегам, просто наш юзер в борьбе с компом немного умственно продвинулся и ему подавай файловый менеджер да и еще двухпанельный....все равно спасибо за помощь и понимание.
вид всей файловой системы (режим браузера) это очень не специфичная функция для мультимедиа устройств, да и для графического интерфейса операционной системы, в сущности пользователю не обязательно знать где конкретно, на каком физич.диске, в какой ветке каталогов лежит такой-то файл, достаточно знать его метатеги (название, альбом, исполнитель) и программа сама его найдет и будет работать с ним согласно тегам, просто наш юзер в борьбе с компом немного умственно продвинулся и ему подавай файловый менеджер да и еще двухпанельный....все равно спасибо за помощь и понимание.
|
27 ноя 2010, 22:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
romann_73 Марка телефона и применяемая ОС, тогда поговорим.
[b]romann_73[/b] Марка телефона и применяемая ОС, тогда поговорим.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 ноя 2010, 00:36 |
|
 |
satanbl4
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:13 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.13 Наушники: ATH M-50
|
Приветствую со своей, может быть, давно не оригинальной проблемой. Честно прочитал фак, первые 15 страниц и понял что все 117 не потяну. Прошу прощения за вероятный повтор и умоляю помочь с решением. Ибо дальше так нельзя.
Проблема у меня такого рода. Приобрел плеер, послушал, порадовался за хороший звук, закачал кучу новой музыки специально под обновку, но натолкнулся на такой косяк: сначала плеер не читал названия трэков. После того как я решил порвать ко всем чертям с гарантийным соглашением и установить прошивку 3.13 плеер отказался показывать и названия альбомов, что меня, честно сказать, огорошило. Но после двух-трех перезагрузок названия альбомов снова стали отображаться. Чего нельзя сказать о названиях трэков. Бодяга с альбомами по непонятным причинам повторилась еще один раз. Вы спросите почему? Не знаю. Ничего кардинального я не творил, разве что закинул пару новых альбомов. Думал скачать прошивку 3.53, но боюсь совершать лишние телодвижения. А то вдрух... Заранее спасибо за ответ или отсыл в сторону решения похожей проблемы.
Приветствую со своей, может быть, давно не оригинальной проблемой. Честно прочитал фак, первые 15 страниц и понял что все 117 не потяну. Прошу прощения за вероятный повтор и умоляю помочь с решением. Ибо дальше так нельзя.
Проблема у меня такого рода. Приобрел плеер, послушал, порадовался за хороший звук, закачал кучу новой музыки специально под обновку, но натолкнулся на такой косяк: сначала плеер не читал названия трэков. После того как я решил порвать ко всем чертям с гарантийным соглашением и установить прошивку 3.13 плеер отказался показывать и названия альбомов, что меня, честно сказать, огорошило. Но после двух-трех перезагрузок названия альбомов снова стали отображаться. Чего нельзя сказать о названиях трэков. Бодяга с альбомами по непонятным причинам повторилась еще один раз. Вы спросите почему? Не знаю. Ничего кардинального я не творил, разве что закинул пару новых альбомов. Думал скачать прошивку 3.53, но боюсь совершать лишние телодвижения. А то вдрух... Заранее спасибо за ответ или отсыл в сторону решения похожей проблемы.
|
02 дек 2010, 23:00 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Почитали FAQ говорите? А тогда с какого чуда Вы считаете что 3.53 для D2, новее чем 3.13 для D2+? Врать ненужно ладно? Что касается проблемы - миллион раз была на форуме, есть в поиске и даже в "книге знаний", хватит ленится.
Почитали FAQ говорите? А тогда с какого чуда Вы считаете что 3.53 для D2, новее чем 3.13 для D2+? Врать ненужно ладно? Что касается проблемы - миллион раз была на форуме, есть в поиске и даже в "книге знаний", хватит ленится.
|
02 дек 2010, 23:24 |
|
 |
satanbl4
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 22:13 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.13 Наушники: ATH M-50
|
Честно говоря насчет 3.53 я зарапортовался, поскольку слишком часто она здесь упоминается на форуме, а форум я стал читать после фака. Это уж простите. В поиске пытался набирать комбинации "не читает названия трэков", "не воспроизводит названия трэков" и проч. Естественно не находит. А насчет "книги знаний", так видимо я сильно себя переоцениваю, раз не могу найти топик где подобная тема может обсуждаться. Простите меня дурака и наведите на путь истинный.
Честно говоря насчет 3.53 я зарапортовался, поскольку слишком часто она здесь упоминается на форуме, а форум я стал читать после фака. Это уж простите. В поиске пытался набирать комбинации "не читает названия трэков", "не воспроизводит названия трэков" и проч. Естественно не находит. А насчет "книги знаний", так видимо я сильно себя переоцениваю, раз не могу найти топик где подобная тема может обсуждаться. Простите меня дурака и наведите на путь истинный.
|
02 дек 2010, 23:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Можно было и всю книгу пересмотреть, не много там тем. В любом случае, ссылка уже добавлена в FAQ. Самый первый спойлер.
Можно было и всю книгу пересмотреть, не много там тем. В любом случае, ссылка уже добавлена в FAQ. Самый первый спойлер.
|
03 дек 2010, 00:12 |
|
 |
DJ-Glock
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 22:45 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: будет Cowon D2+ Наушники: Sennheiser HD 555
|
Добрый вечер всем. Честно читал, использовал поиск. Вроде этот вопрос ещё не поднимался в этой теме. Насколько быстрая реакция на нажатие кнопок (+-) при настройке увеличение/убавление звука? Короче говоря, как быстро можно уменьшить звук за одно нажатие (и удержание) кнопки? Связано это с тем, что с моими HD555 в метро ездить бывает неудобно, на остановках музыка орёт на весь вагон  Приходится делать тише. На данный момент музыку слушаю с нокии, но на днях планирую приобрести этот плеер мечты  Спасибо!
Добрый вечер всем.
Честно читал, использовал поиск. Вроде этот вопрос ещё не поднимался в этой теме.
Насколько быстрая реакция на нажатие кнопок (+-) при настройке увеличение/убавление звука? Короче говоря, как быстро можно уменьшить звук за одно нажатие (и удержание) кнопки?
Связано это с тем, что с моими HD555 в метро ездить бывает неудобно, на остановках музыка орёт на весь вагон :oops: Приходится делать тише. На данный момент музыку слушаю с нокии, но на днях планирую приобрести этот плеер мечты :) Спасибо!
_________________ - Полковник! Полковник! Они стреляют в нас! Они стреляют в нас!!! - Ну дык отстреливайтесь! ©
|
05 дек 2010, 23:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Реакция на нажатие - моментальная. Если зажать кнопку, 10 делений (всего делений 50) убавляются за 2 секунды. В FAQ такого конечно нет, вопрос весьма специфичный. Но HD 555, в метро - это просто дикость, они только для дома подходят. Мало того, что весь вагон бесится будет, так ещё и слух посадить можно в 2 счета.
Реакция на нажатие - моментальная. Если зажать кнопку, 10 делений (всего делений 50) убавляются за 2 секунды. В FAQ такого конечно нет, вопрос весьма специфичный. Но HD 555, в метро - это просто дикость, они только для дома подходят. Мало того, что весь вагон бесится будет, так ещё и слух посадить можно в 2 счета.
|
05 дек 2010, 23:48 |
|
 |
DJ-Glock
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 22:45 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: будет Cowon D2+ Наушники: Sennheiser HD 555
|
Спасибо! 
Спасибо! :beer:
_________________ - Полковник! Полковник! Они стреляют в нас! Они стреляют в нас!!! - Ну дык отстреливайтесь! ©
|
06 дек 2010, 00:56 |
|
 |
Russe
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 16:08 Сообщения: 2 Откуда: Germany Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, x-fi2 Наушники: sennheiser hd 595
|
подойдёт ли зарядник с мини усб от старого пда для D2+ ? выход у него 5 вольт 0,9 ампер
подойдёт ли зарядник с мини усб от старого пда для D2+ ? выход у него 5 вольт 0,9 ампер
|
06 дек 2010, 16:15 |
|
 |
serjb
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 22:44 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon M2 16Gb 1.03 Наушники: yamaha eph-100
|
Ребят, привет. Есть ли у д2+ возможность синхронизации с ПК БЕЗ зарядки?! Только купил, хочу разрядить/зарядить, но как только подключаю - зарядка батареи)
Ребят, привет. Есть ли у д2+ возможность синхронизации с ПК БЕЗ зарядки?! Только купил, хочу разрядить/зарядить, но как только подключаю - зарядка батареи)
|
06 дек 2010, 22:47 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
serjb Нет. Запишите сразу всё что надо, а потом тестируйте.
[b]serjb[/b] Нет. Запишите сразу всё что надо, а потом тестируйте.
|
06 дек 2010, 22:52 |
|
 |
o_OStyle
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 00:42 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14
|
честно пытался найти ответ на этот вопрос, но почему-то и вопроса не нашел о_О
воспроизводить музыку, сидеть во флеш приложении, рисовать в "блокноте" плеер одновременно может? если может то как 0_0
честно пытался найти ответ на этот вопрос, но почему-то и вопроса не нашел о_О
воспроизводить музыку, сидеть во флеш приложении, рисовать в "блокноте" плеер одновременно может? если может то как 0_0
|
07 дек 2010, 01:33 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
Russe да, пойдет
o_OStyle нет, при воспроизведении музыки можно только читать txt файлы, смотреть изображения, лазить по папкам. Флеш приложения только сами по себе запускаются, иначе бы проц не вытянул. А вот когда играет радио, то рисовать можно, но вот другие флеш приложения запустятся уже без радио на фоне.
[b]Russe[/b] да, пойдет
[b]o_OStyle[/b] нет, при воспроизведении музыки можно только читать txt файлы, смотреть изображения, лазить по папкам. Флеш приложения только сами по себе запускаются, иначе бы проц не вытянул. А вот когда играет радио, то рисовать можно, но вот другие флеш приложения запустятся уже без радио на фоне.
|
07 дек 2010, 01:47 |
|
 |
Russe
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 16:08 Сообщения: 2 Откуда: Germany Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, x-fi2 Наушники: sennheiser hd 595
|
Lightray спасибо, зарядка работает ребят такой воопрос ещё: я распаковал апе файлы на песни и там уже есть готовые плейлисты м3у, как их открыть плеером д2+ ?
Lightray спасибо, зарядка работает ребят такой воопрос ещё: я распаковал апе файлы на песни и там уже есть готовые плейлисты м3у, как их открыть плеером д2+ ?
|
07 дек 2010, 17:36 |
|
|