|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 09:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Romo
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 15:16 Сообщения: 4 Откуда: Sumy, Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Хочу Cowon x7 Наушники: Sony MDR-V150
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
bill_v2 писал(а): Вот только непонятнее всего одно. 160-ти гиговый айпод был анонсирован в сентябре 2007 года. Вот уже вроде как 2010 год, 1.8" хдд уже есть на 250 гигов. И где? "Яблочники" для 2007 может и не плохой плеер сделали (было 120Gb), но в 2009 обновив его до 160Gb они не удосужились снабдить lossless форматом! Вот если бы в Apple 160Gb был lossless, я бы может склонялся в его сторону, но: -хреновый iTunes, -проблема не читаемости если винт забит по полной, -не большой срок работы плеера, -почти любое видио нужно конвертировать (очень надеюсь на новые прошивки Х7 и расширение кодеков к нему). Меня лично привлекает: + залить с десяток киношек/клипов/передач, и по дороге на хоккей смотреть их в автобусе + использовать как переносной хард + удобно читать + 100 часов проигрывания аудио! Назовите хоть один плеер с таким объемом и работой аккумулятора. А на счет кирпич или нет, это кому как удобно, понятно что для бега нужно что нибудь другое использовать. И если кто знает, есть аксессуары для авто к моделям Cowon? Если нет, как можно слушать его через аудио систему в авто? Через Bluetooth можно?
[quote="bill_v2"]Вот только непонятнее всего одно. 160-ти гиговый айпод был анонсирован в сентябре 2007 года. Вот уже вроде как 2010 год, 1.8" хдд уже есть на 250 гигов. И где?[/quote]
"Яблочники" для 2007 может и не плохой плеер сделали (было 120Gb), но в 2009 обновив его до 160Gb они не удосужились снабдить lossless форматом! Вот если бы в Apple 160Gb был lossless, я бы может склонялся в его сторону, но: -хреновый iTunes, -проблема не читаемости если винт забит по полной, -не большой срок работы плеера, -почти любое видио нужно конвертировать (очень надеюсь на новые прошивки Х7 и расширение кодеков к нему).
Меня лично привлекает: + залить с десяток киношек/клипов/передач, и по дороге на хоккей смотреть их в автобусе + использовать как переносной хард + удобно читать + 100 часов проигрывания аудио! Назовите хоть один плеер с таким объемом и работой аккумулятора.
А на счет кирпич или нет, это кому как удобно, понятно что для бега нужно что нибудь другое использовать.
И если кто знает, есть аксессуары для авто к моделям Cowon? Если нет, как можно слушать его через аудио систему в авто? Через Bluetooth можно?
|
09 дек 2010, 13:13 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Romo Чем не угодил Apple lossless, который есть чуть ли не в каждом iPod'e?
[b]Romo[/b] Чем не угодил Apple lossless, который есть чуть ли не в каждом iPod'e?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
09 дек 2010, 13:43 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Цитата: На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза. Этож устаревшая китайщина была, наверное  Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно. Разве что молотком или водой. Цитата: В Х7 есть теоретически возможность поменять диск. А в флеш-плейере такая возможность есть? Поменять диск.. Не факт. Не факт, что там какой-то из обычных разъемов. Не факт, что прошивка умеет работать с большим объемом. Не факт, что прошивка умеет работать с другим контроллером. Теоретически и флеш-память можно перепаять (в некоторых устройствах видел успешные случаи). Да и стоят 1.8" винты непомерно дорого, менять - плохой вариант. Цитата: "Яблочники" для 2007 может и не плохой плеер сделали (было 120Gb), но в 2009 обновив его до 160Gb они не удосужились снабдить lossless форматом! Во-1, в 2007 году и вышел Ipod Classic 6 gen A1238 160Gb. Во-2, айподы поддерживают лосслесс, правда другой - ALAC. В-3, вот же фанаты луззлесс упоротые люди. Я говорил о размере винчестера, а не о характеристиках плеера. Просто получается, что основная фишка плеера - много памяти, но на памяти-то как раз и сэкономили. Кстати, кто-нибудь проверял заявление про 100 часов? Не просто "я с ним неделю каждый день хожу". А что-нибудь относительно похожее на тест провести.
[quote]На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза. [/quote]Этож устаревшая китайщина была, наверное :) Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно. Разве что молотком или водой. [quote]В Х7 есть теоретически возможность поменять диск. А в флеш-плейере такая возможность есть?[/quote]Поменять диск.. Не факт. Не факт, что там какой-то из обычных разъемов. Не факт, что прошивка умеет работать с большим объемом. Не факт, что прошивка умеет работать с другим контроллером. Теоретически и флеш-память можно перепаять (в некоторых устройствах видел успешные случаи). Да и стоят 1.8" винты непомерно дорого, менять - плохой вариант. [quote]"Яблочники" для 2007 может и не плохой плеер сделали (было 120Gb), но в 2009 обновив его до 160Gb они не удосужились снабдить lossless форматом![/quote]Во-1, в 2007 году и вышел Ipod Classic 6 gen A1238 160Gb. Во-2, айподы поддерживают лосслесс, правда другой - ALAC. В-3, вот же фанаты луззлесс упоротые люди. [b]Я говорил о размере винчестера[/b], а не о характеристиках плеера. Просто получается, что основная фишка плеера - много памяти, но на памяти-то как раз и сэкономили.
Кстати, кто-нибудь проверял заявление про 100 часов? Не просто "я с ним неделю каждый день хожу". А что-нибудь относительно похожее на тест провести.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
09 дек 2010, 16:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DiveSlip писал(а): Romo Чем не угодил Apple lossless, который есть чуть ли не в каждом iPod'e? ИМХО тунец убивает всю малину... bill_v2 писал(а): Да и стоят 1.8" винты непомерно дорого, менять - плохой вариант. Крайне относительное утверждение, и на мой взгляд бредовое... Проблема все же в bill_v2 писал(а): Поменять диск.. Не факт. Не факт, что там какой-то из обычных разъемов. Не факт, что прошивка умеет работать с большим объемом. Не факт, что прошивка умеет работать с другим контроллером.
[quote="DiveSlip"][b]Romo[/b] Чем не угодил Apple lossless, который есть чуть ли не в каждом iPod'e?[/quote] ИМХО тунец убивает всю малину... [quote="bill_v2"]Да и стоят 1.8" винты непомерно дорого, менять - плохой вариант.[/quote] Крайне относительное утверждение, и на мой взгляд бредовое... Проблема все же в [quote="bill_v2"]Поменять диск.. Не факт. Не факт, что там какой-то из обычных разъемов. Не факт, что прошивка умеет работать с большим объемом. Не факт, что прошивка умеет работать с другим контроллером.[/quote]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 дек 2010, 16:45 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
bdwind писал(а): Крайне относительное утверждение, и на мой взгляд бредовое... Бредовое? На яндекс.маркете есть всего два винта 1.8", оба по 250гб, оба стоят более 4000р. Это вроде как чуть меньше половины стоимости всего плеера. Конечно, утверждение относительное, я пишу собственное мнение, а не претендую на абсолютную истину.
[quote="bdwind"]Крайне относительное утверждение, и на мой взгляд бредовое... [/quote][i]Бредовое?[/i] На яндекс.маркете есть всего два винта 1.8", оба по 250гб, оба стоят более 4000р. Это вроде как чуть меньше половины стоимости всего плеера. Конечно, утверждение относительное, я пишу собственное мнение, а не претендую на абсолютную истину.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
09 дек 2010, 16:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Даешь возможность горячей замены ХДД! 
Даешь возможность горячей замены ХДД! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 дек 2010, 16:59 |
|
 |
AlexIz
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 17:37 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, v. 2.11 Наушники: Bose QuietComfort 15
|
sirdalud писал(а): И ещё чтобы слышать разницу между 320 mp3 и Flac-ом нужна очень хорошая выводящая аудиосистема.Ну по крайней мере затычки к ним никак не относятся. Вот когда приходят к тебе гости или разворачиваешь аудиопрограмму в презентации - вот там можете и побаловать слушателей хорошей системой с хорошим звуком. А в таком аппарате со слухачами до 3-4 тысяч рублей (и это в лучшем случае) разницы никак не почувствуете.Ну или по крайней мере меня в этом не убеждайте.
Вы почему-то Ваш опыт и Ваш слух пытаетесь обобщить.Вас я убеждать могу только в одном - рапзница между mp3 320 кбит/с и тем же FLAC'ом - огромна для меня и очень даже хорошо слышна на любых приличных наушниках (указанные Вами суммы не отражают, к сожалению, действительности). Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:bill_v2 писал(а): Кстати, кто-нибудь проверял заявление про 100 часов? Не просто "я с ним неделю каждый день хожу". А что-нибудь относительно похожее на тест провести.
Тест? Да можно, если критерии проверки пришлёте. А то у каждого они свои, знаете ли... Для меня например непрерывное воспроизведение ни о чём абсолютно не говорит, поскольку сильно отличается на практике от каждодневного.
[quote="sirdalud"] И ещё чтобы слышать разницу между 320 mp3 и Flac-ом нужна очень хорошая выводящая аудиосистема.Ну по крайней мере затычки к ним никак не относятся. Вот когда приходят к тебе гости или разворачиваешь аудиопрограмму в презентации - вот там можете и побаловать слушателей хорошей системой с хорошим звуком. А в таком аппарате со слухачами до 3-4 тысяч рублей (и это в лучшем случае) разницы никак не почувствуете.Ну или по крайней мере меня в этом не убеждайте. [/quote]
Вы почему-то Ваш опыт и Ваш слух пытаетесь обобщить.Вас я убеждать могу только в одном - рапзница между mp3 320 кбит/с и тем же FLAC'ом - огромна для меня и очень даже хорошо слышна на любых приличных наушниках (указанные Вами суммы не отражают, к сожалению, действительности).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote="bill_v2"]
Кстати, кто-нибудь проверял заявление про 100 часов? Не просто "я с ним неделю каждый день хожу". А что-нибудь относительно похожее на тест провести.[/quote]
Тест? Да можно, если критерии проверки пришлёте. А то у каждого они свои, знаете ли... Для меня например непрерывное воспроизведение ни о чём абсолютно не говорит, поскольку сильно отличается на практике от каждодневного.
|
09 дек 2010, 17:15 |
|
 |
Times
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 16:40 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 gb 2.52 Наушники: Nokia
|
Тож взял сегодня 7ку.. Экран правда могли бы и получше сделать...
Тож взял сегодня 7ку.. Экран правда могли бы и получше сделать...
|
09 дек 2010, 17:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
bill_v2 4k р это ерунда, и это более чем есть в плеере... 250... Почти в 2 раза...
[b]bill_v2[/b] 4k р это ерунда, и это более чем есть в плеере... 250... Почти в 2 раза...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 дек 2010, 19:39 |
|
 |
bill_v2
|
AlexIz писал(а): Тест? Да можно, если критерии проверки пришлёте. А то у каждого они свои, знаете ли... Для меня например непрерывное воспроизведение ни о чём абсолютно не говорит, поскольку сильно отличается на практике от каждодневного. Для S9 в какой-то из инструкций я, кажется, находил такие условия замеров: - файл мп3 128к. - громкость 20 (из 40). - отключены эквалайзеры и улучшайзеры. - наушники стандартные (насколько я помню, они 16ти-омные). - экран, конечно, отключен. S9 после недели-двух использования обычно даже перекрывал заявленное время на 3-5 часов. Чтобы засечь момент выключения плеера, примерно на 50 часах теста я приматывал наушник от плеера к микрофону ПК и писал в файл Конечно, это замеры слишком уж далекие от реальности. Но по крайней мере, несмотря на невероятность, это реальное время работы. Хотелось бы узнать время работы с разными файлами и настройками, но лично меня на это не хватило  bdwind писал(а): 4k р это ерунда, и это более чем есть в плеере... 250... Почти в 2 раза... Думаю, было бы лучше увидеть еще одну модель тысячи на 2-3 дороже, но с винтом 250гб, чем собственноручно вскрывать плеер и думать, возможна ли вообще замена (и автоматически потерять гарантию, кстати). И всё-таки, нафиг ему такой дисплей - не понятно. Ролики смотреть? DPI маловато. Думаю, хватило бы горизонтальных 320х240, 2.5", (как у старых айподов). Заодно позволило бы уменьшить физические размеры.
[quote="AlexIz"]Тест? Да можно, если критерии проверки пришлёте. А то у каждого они свои, знаете ли... Для меня например непрерывное воспроизведение ни о чём абсолютно не говорит, поскольку сильно отличается на практике от каждодневного.[/quote]Для S9 в какой-то из инструкций я, кажется, находил такие условия замеров: - файл мп3 128к. - громкость 20 (из 40). - отключены эквалайзеры и улучшайзеры. - наушники стандартные (насколько я помню, они 16ти-омные). - экран, конечно, отключен. S9 после недели-двух использования обычно даже перекрывал заявленное время на 3-5 часов. Чтобы засечь момент выключения плеера, примерно на 50 часах теста я приматывал наушник от плеера к микрофону ПК и писал в файл :D
Конечно, это замеры слишком уж далекие от реальности. Но по крайней мере, несмотря на невероятность, это реальное время работы. Хотелось бы узнать время работы с разными файлами и настройками, но лично меня на это не хватило :)
[quote="bdwind"]4k р это ерунда, и это более чем есть в плеере... 250... Почти в 2 раза...[/quote]Думаю, было бы лучше увидеть еще одну модель тысячи на 2-3 дороже, но с винтом 250гб, чем собственноручно вскрывать плеер и думать, возможна ли вообще замена (и автоматически потерять гарантию, кстати).
И всё-таки, нафиг ему такой дисплей - не понятно. Ролики смотреть? DPI маловато. Думаю, хватило бы горизонтальных 320х240, 2.5", (как у старых айподов). Заодно позволило бы уменьшить физические размеры.
|
09 дек 2010, 22:31 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
bill_v2 писал(а): Думаю, было бы лучше увидеть еще одну модель тысячи на 2-3 дороже, но с винтом 250гб, чем собственноручно вскрывать плеер и думать, возможна ли вообще замена (и автоматически потерять гарантию, кстати).
И всё-таки, нафиг ему такой дисплей - не понятно. Ролики смотреть? DPI маловато. Думаю, хватило бы горизонтальных 320х240, 2.5", (как у старых айподов). Заодно позволило бы уменьшить физические размеры. Как мне кажется готовится база под какой-нибудь Х7 +.... 
[quote="bill_v2"]Думаю, было бы лучше увидеть еще одну модель тысячи на 2-3 дороже, но с винтом 250гб, чем собственноручно вскрывать плеер и думать, возможна ли вообще замена (и автоматически потерять гарантию, кстати).
И всё-таки, нафиг ему такой дисплей - не понятно. Ролики смотреть? DPI маловато. Думаю, хватило бы горизонтальных 320х240, 2.5", (как у старых айподов). Заодно позволило бы уменьшить физические размеры.[/quote] Как мне кажется готовится база под какой-нибудь Х7[b]+[/b].... :)
|
09 дек 2010, 22:58 |
|
 |
Romo
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 15:16 Сообщения: 4 Откуда: Sumy, Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Хочу Cowon x7 Наушники: Sony MDR-V150
|
DiveSlip писал(а): Romo Чем не угодил Apple lossless, который есть чуть ли не в каждом iPod'e? Спасибо но кодировать в alac у меня нет желания, как и видео. Надеюсь кодеков добавят с прошивкой на Х7!
[quote="DiveSlip"][b]Romo[/b] Чем не угодил Apple lossless, который есть чуть ли не в каждом iPod'e?[/quote] Спасибо но кодировать в alac у меня нет желания, как и видео. Надеюсь кодеков добавят с прошивкой на Х7!
|
10 дек 2010, 01:33 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
bill_v2 писал(а): Цитата: На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза. Этож устаревшая китайщина была, наверное  Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно. Разве что молотком или водой. Цитата: В Х7 есть теоретически возможность поменять диск. А в флеш-плейере такая возможность есть? Поменять диск.. Не факт. Не факт, что там какой-то из обычных разъемов. Не факт, что прошивка умеет работать с большим объемом. Не факт, что прошивка умеет работать с другим контроллером. Теоретически и флеш-память можно перепаять (в некоторых устройствах видел успешные случаи). Да и стоят 1.8" винты непомерно дорого, менять - плохой вариант. Ну вот. Упёртый человече... Помню на моём веку появились ноутбуки... И никто не знал можно ли поменять жёсткий диск в них. Потом выяснилось, что эти диски безумно дорогие.... А теперь?... 1,8 диски - это сейчас стандарт. Не думаю, чтобы Ковон вложили миллионы баксов на то, чтобы для своих плейеров (просто так, для прикола!) сделать из стандартного разъёма, да и ещё на ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ пространстве плейера, свой навороченный переходник! Представили? Так что глупость порете, мил человек! Ну а я (надо только выпить достаточно и времени заиметь немного) разберу на хрен свой плейер как юный техник... Хотя... Зачем? Я и без того знаю, что я там увижу... А время... Вот Вы стремитесь быть юным естествоиспытателем - Вам и флаг в руку! Мне смотреть фильмы и слушать музыку в режиме НОНСТОП (почти) в течении 5 дней вполне устраивает. Если у Вас есть вариант по-лучше, то я искренне за Вас рад. Меня же мой режим зарядки вполне устраивает. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:bill_v2 писал(а): Цитата: На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза. Этож устаревшая китайщина была, наверное  Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно. Для инфо. Флэшки были куплены во Франции. Трансчент, Басф и что уже не помню. А Вы покупаете флешки, сделанные исключительно в Японии и Америке? Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:bill_v2 писал(а): И всё-таки, нафиг ему такой дисплей - не понятно. Ролики смотреть? DPI маловато. Думаю, хватило бы горизонтальных 320х240, 2.5", (как у старых айподов). Заодно позволило бы уменьшить физические размеры. Опять глупость, сорри! Ну чего проще взять этот пресловутый диск на 1,8 и представить его всунутым в обкладку кольца на пальце? И 3,5 диск тоже не велик - вполне умещается в маленьком сотовом телефоне! Разве не так? А если не так, то какого х-а Вы жалуетесь на то, что Вам по величине жесткого диска ещё бонусом (в отличие от долбанных айфонов!) и дисплей на всю поверхность делают?!
[quote="bill_v2"][quote]На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза. [/quote]Этож устаревшая китайщина была, наверное :) Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно. Разве что молотком или водой. [quote]В Х7 есть теоретически возможность поменять диск. А в флеш-плейере такая возможность есть?[/quote]Поменять диск.. Не факт. Не факт, что там какой-то из обычных разъемов. Не факт, что прошивка умеет работать с большим объемом. Не факт, что прошивка умеет работать с другим контроллером. Теоретически и флеш-память можно перепаять (в некоторых устройствах видел успешные случаи). Да и стоят 1.8" винты непомерно дорого, менять - плохой вариант.[/quote] Ну вот. Упёртый человече... Помню на моём веку появились ноутбуки... И никто не знал можно ли поменять жёсткий диск в них. Потом выяснилось, что эти диски безумно дорогие.... А теперь?... 1,8 диски - это сейчас стандарт. Не думаю, чтобы Ковон вложили миллионы баксов на то, чтобы для своих плейеров (просто так, для прикола!) сделать из стандартного разъёма, да и ещё на ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ пространстве плейера, свой навороченный переходник! Представили? Так что глупость порете, мил человек! Ну а я (надо только выпить достаточно и времени заиметь немного) разберу на хрен свой плейер как юный техник... Хотя... Зачем? Я и без того знаю, что я там увижу...
А время... Вот Вы стремитесь быть юным естествоиспытателем - Вам и флаг в руку! Мне смотреть фильмы и слушать музыку в режиме НОНСТОП (почти) в течении 5 дней вполне устраивает. Если у Вас есть вариант по-лучше, то я искренне за Вас рад. Меня же мой режим зарядки вполне устраивает. :Yahoo!:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote="bill_v2"][quote]На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза. [/quote]Этож устаревшая китайщина была, наверное :) Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно.[/quote] Для инфо. Флэшки были куплены во Франции. Трансчент, Басф и что уже не помню. А Вы покупаете флешки, сделанные исключительно в Японии и Америке?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:[/size][/color]
[quote="bill_v2"]И всё-таки, нафиг ему такой дисплей - не понятно. Ролики смотреть? DPI маловато. Думаю, хватило бы горизонтальных 320х240, 2.5", (как у старых айподов). Заодно позволило бы уменьшить физические размеры.[/quote] Опять глупость, сорри! Ну чего проще взять этот пресловутый диск на 1,8 и представить его всунутым в обкладку кольца на пальце? И 3,5 диск тоже не велик - вполне умещается в маленьком сотовом телефоне! Разве не так? А если не так, то какого х-а Вы жалуетесь на то, что Вам по величине жесткого диска ещё бонусом (в отличие от долбанных айфонов!) и дисплей на всю поверхность делают?!
|
10 дек 2010, 02:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
bill_v2 писал(а): Думаю, было бы лучше увидеть еще одну модель тысячи на 2-3 дороже, но с винтом 250гб, чем собственноручно вскрывать плеер и думать, возможна ли вообще замена (и автоматически потерять гарантию, кстати).
Ну я тоже так думаю, я даже пост писал... Ну а так, конкуренции то нету... Аналогов тоже, зачем тогда тратиться... Vladimir K писал(а): Не думаю, чтобы Ковон вложили миллионы баксов на то, чтобы для своих плейеров (просто так, для прикола!) сделать из стандартного разъёма, да и ещё на ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ пространстве плейера, свой навороченный переходник! А не думаешь ли ты что чипсеты самого плеере не настроены на определенный вид ЖД? Да и что там делать то... Да и сложный не надо, они же могли заказать ЖД с особым разъемом, но это проще проверить, вперед... Ждем скринов с музыкой на 250 гигов Vladimir K писал(а): И 3,5 диск тоже не велик - вполне умещается в маленьком сотовом телефоне! Разве не так? ? 
[quote="bill_v2"]Думаю, было бы лучше увидеть еще одну модель тысячи на 2-3 дороже, но с винтом 250гб, чем собственноручно вскрывать плеер и думать, возможна ли вообще замена (и автоматически потерять гарантию, кстати). [/quote] Ну я тоже так думаю, я даже пост писал... Ну а так, конкуренции то нету... Аналогов тоже, зачем тогда тратиться... [quote="Vladimir K"]Не думаю, чтобы Ковон вложили миллионы баксов на то, чтобы для своих плейеров (просто так, для прикола!) сделать из стандартного разъёма, да и ещё на ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ пространстве плейера, свой навороченный переходник![/quote] А не думаешь ли ты что чипсеты самого плеере не настроены на определенный вид ЖД? Да и что там делать то... Да и сложный не надо, они же могли заказать ЖД с особым разъемом, но это проще проверить, вперед... Ждем скринов с музыкой на 250 гигов :) [quote="Vladimir K"]И 3,5 диск тоже не велик - вполне умещается в маленьком сотовом телефоне! Разве не так?[/quote] ? :lol:
|
10 дек 2010, 07:13 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Сегодня попросил покрутить в магазине. Главное меню подлагивает, терпимо, при переключении на рабочий стол. А сам по себе экран плохой. Только выключенным и держать, да обложки смотреть. Ощущение, что ковоновцы решили "Пойдем по форумам, посмотрим, что упертые фанаты хотели бы?". И что они увидели? Естественно, "Жесткий диск!" "Время еще больше!" "Еще дешевле!" " Что бы кофе варило!". И они подумали. "А почему нет? Давайте пихнем хард, огромный аккум, закроем это все дешевым дисплеем, получится д2, только с хардом". Позвонили инженерам, те сказали "Да без проблем, сделаем!" Замечу, что удобно сделали кнопки маленькие, они точно не будут нажиматься. Я сам не смог их нажать. Не такие и долбанные. :3
Сегодня попросил покрутить в магазине. Главное меню подлагивает, терпимо, при переключении на рабочий стол. А сам по себе экран плохой. Только выключенным и держать, да обложки смотреть. Ощущение, что ковоновцы решили "Пойдем по форумам, посмотрим, что упертые фанаты хотели бы?". И что они увидели? Естественно, "Жесткий диск!" "Время еще больше!" "Еще дешевле!" "[strike]Что бы кофе варило![/strike]". И они подумали. "А почему нет? Давайте пихнем хард, огромный аккум, закроем это все дешевым дисплеем, получится д2, только с хардом". Позвонили инженерам, те сказали "Да без проблем, сделаем!" Замечу, что удобно сделали кнопки маленькие, они точно не будут нажиматься. Я сам не смог их нажать. [quote]долбанных айфонов[/quote] Не такие и долбанные. :3
_________________ Google рабство
Последний раз редактировалось apl 11 дек 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
10 дек 2010, 20:04 |
|
|