|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 18:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
 Re: Где хорошие отзывы ?
Aloteotспс. Блин, подсунул файл вместо subway на ?uzzle, а выйти из него не могу 
[b]Aloteot[/b] спс. Блин, подсунул файл вместо [i]subway[/i] на [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=3918][b]?uzzle[/b][/url], а выйти из него не могу :D
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
06 дек 2010, 15:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
0n3g1n Нажми "плей"
[b]0n3g1n[/b] Нажми "плей"
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 дек 2010, 18:42 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Mr. VladimirВ курсе я, не первый раз  Все равно не выходит, в оригинальном сабвее есть кнопка "закрыть". Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:Попробовал снова, нет реакции вообще ни на какие кнопки, кроме блокировки Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:Мы подумали, и я решил. В принципе должно было бы получится, если в оригинальном сабвее заменить картинку, на необходимую. Были б у меня правильные руки в этом плане - попробовал бы. 
[b]Mr. Vladimir[/b] В курсе я, не первый раз :) Все равно не выходит, в оригинальном сабвее есть кнопка "закрыть".
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:[/size][/color]
Попробовал снова, нет реакции вообще ни на какие кнопки, кроме блокировки :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/size][/color]
Мы подумали, и я решил. В принципе должно было бы получится, если в оригинальном сабвее заменить картинку, на необходимую. Были б у меня правильные руки в этом плане - попробовал бы. :crazy:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
06 дек 2010, 19:14 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
я предупреждал, что на ?uzzle эту штуку вместо сабвея пихать не стоит из-за отсутсвия выхода... я использую как отдельную флешку, вполне удобно ))
я предупреждал, что на ?uzzle эту штуку вместо сабвея пихать не стоит из-за отсутсвия выхода... я использую как отдельную флешку, вполне удобно ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
07 дек 2010, 20:18 |
|
 |
0n3g1n
|
Aloteotя вчера около получаса файлик ковырял, пытался сабвей отредачить и свою картинку подсунуть 
[b]Aloteot[/b] я вчера около получаса файлик ковырял, пытался сабвей отредачить и свою картинку подсунуть :D
|
07 дек 2010, 20:25 |
|
 |
Hackzo
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 20:24 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 3.01B Наушники: SHURE SCL4-W
|
Le_Ming писал(а): Кстати еще про радио в J3, копался в папке систем и посмотрел файл радио ини, он точно такой же как у Д2 и если по старой технологии вписать названия станций, то они отображаются в заглавии сразу после порядкого номера  . Зачем вручную писать, если техника нужна, чтобы автоматизировать процесс? Cowon J3 поддерживает RDS (очень доволен, что у этого плеера есть эта функция - теперь знаю как называются любимые песни которые играют на радио (раньше приходилось записывать время и название станции, чтобы найти название в москва фм).
[quote="Le_Ming"]Кстати еще про радио в J3, копался в папке систем и посмотрел файл радио ини, он точно такой же как у Д2 и если по старой технологии вписать названия станций, то они отображаются в заглавии сразу после порядкого номера :) .[/quote]
Зачем вручную писать, если техника нужна, чтобы автоматизировать процесс? Cowon J3 поддерживает RDS (очень доволен, что у этого плеера есть эта функция - теперь знаю как называются любимые песни которые играют на радио (раньше приходилось записывать время и название станции, чтобы найти название в москва фм).
|
12 дек 2010, 20:30 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Hackzo И где вы в J3 нашли RDS. Если можно, то покажите видео как это выглядит.
[b]Hackzo[/b] И где вы в J3 нашли RDS. Если можно, то покажите видео как это выглядит.
|
12 дек 2010, 21:04 |
|
 |
Hackzo
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 20:24 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 3.01B Наушники: SHURE SCL4-W
|
Alexander-SPb писал(а): Hackzo И где вы в J3 нашли RDS. Если можно, то покажите видео как это выглядит. Она автоматически включается на тех станциях, которые её поддерживают. Показывает название станции и название песни. На бизнес фм показывает даже курс валют.
[quote="Alexander-SPb"][b]Hackzo[/b] И где вы в J3 нашли RDS. Если можно, то покажите видео как это выглядит.[/quote]
Она автоматически включается на тех станциях, которые её поддерживают. Показывает название станции и название песни. На бизнес фм показывает даже курс валют.
|
12 дек 2010, 21:55 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Что то у меня ничего не показывает. В СПб.
Что то у меня ничего не показывает. В СПб.
|
12 дек 2010, 22:18 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Hackzo Будь другом, сделай фотографию.
[b]Hackzo[/b] Будь другом, сделай фотографию.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 дек 2010, 22:19 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
HackzoMr. Vladimir писал(а): Будь другом, сделай фотографию. +1 Сильно любопытно.
[b]Hackzo[/b] [quote="Mr. Vladimir"]Будь другом, сделай фотографию.[/quote]
+1 Сильно любопытно.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
12 дек 2010, 22:33 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Mr. Vladimir Похоже, что товарищ типа шутит, поклонник Петросяна, наверное
[b]Mr. Vladimir[/b] Похоже, что товарищ типа шутит, поклонник Петросяна, наверное
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
12 дек 2010, 22:37 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
UPD
У меня на бизнес-фм ничего не показывает, только что проверил. В настройках ничего похожего не нашёл.
UPD
У меня на бизнес-фм ничего не показывает, только что проверил. В настройках ничего похожего не нашёл.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
12 дек 2010, 22:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
MaxR Такое петросянство наказуемо. Тайм аут - 13.12.2010 в 00ч 00м или скриншот или провешивание на главной площади пред за дезу.
[b]MaxR[/b] Такое петросянство наказуемо. Тайм аут - 13.12.2010 в 00ч 00м или скриншот или [strike]провешивание на главной площади[/strike] пред за дезу.
|
12 дек 2010, 23:16 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Mr. Vladimir А может у него особенный j3? У меня ни на бизнесФМ ни на серебрянном дожде ничего нет
[b]Mr. Vladimir[/b] А может у него особенный j3? У меня ни на бизнесФМ ни на серебрянном дожде ничего нет
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
12 дек 2010, 23:18 |
|
|