|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 11:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Bratez
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 12:26 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 , 2.08 Наушники: Shure SE 535
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
Да, интерфейс несколько чудноват... Добавлено спустя 21 час 30 минут 10 секунд:Целый день сегодня тестил X7 с наушниками Westone 3 LE. Звук очень и очень неплох! Не скажу, что шедевр, но он действительно неплох. Очень высокая детальность воспроизведения. Наушники Westone 3 вообще по своей природе привередливы к источнику звука. Но с этим девайсом они очень хорошо подружились!  После J3 и Samsung M1 девайс , конечно тяжеловат, но в руке лежит вполне себе удобно, видео вполне удобоваримо для метро(всё равно HD-качество надо дома на хорошем телевизоре смотреть).  В целом аппарат понравился, не чудо, конечно, но и не шлак.
Да, интерфейс несколько чудноват...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 час 30 минут 10 секунд:[/size][/color]
Целый день сегодня тестил X7 с наушниками Westone 3 LE. Звук очень и очень неплох! Не скажу, что шедевр, но он действительно неплох. Очень высокая детальность воспроизведения. Наушники Westone 3 вообще по своей природе привередливы к источнику звука. Но с этим девайсом они очень хорошо подружились! :good: После J3 и Samsung M1 девайс , конечно тяжеловат, но в руке лежит вполне себе удобно, видео вполне удобоваримо для метро(всё равно HD-качество надо дома на хорошем телевизоре смотреть). :) В целом аппарат понравился, не чудо, конечно, но и не шлак.
|
13 дек 2010, 21:21 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Знаете про мод плееров, когда вместо HDD 1.8 (ZIF) ставят переходник на карточку CompactFlash ? Ну так вот, скоро появится карточка CompactFlash на 2TB. Есть гипотетическая возможность апгрейда.
Знаете про мод плееров, когда вместо HDD 1.8 (ZIF) ставят переходник на карточку CompactFlash ? Ну так вот, [url=http://www.sonyinsider.com/2010/12/14/sony-sandisk-and-nikon-working-on-2tb-compactflash-storage-cards/]скоро появится[/url] карточка CompactFlash на 2TB. Есть гипотетическая возможность апгрейда.
|
15 дек 2010, 01:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Alexander-SPb Ты уже собрался продавать почку? Боюсь даже ее стоимости навряд ли не хватит для покрытия стоимости такой флешки.
[b]Alexander-SPb[/b] Ты уже собрался продавать почку? Боюсь даже ее стоимости навряд ли не хватит для покрытия стоимости такой флешки.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 дек 2010, 01:26 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. Vladimir Одной почки не хватит... Надо будет как минимум ограбить на предмет почек младший класс средней школы (детские почки выше ценятся). А вообще - всё возрастающий объём твёрдотельных накопителей не может не радовать.
[b]Mr. Vladimir[/b] Одной почки не хватит... Надо будет как минимум ограбить на предмет почек младший класс средней школы (детские почки выше ценятся). А вообще - всё возрастающий объём твёрдотельных накопителей не может не радовать.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 дек 2010, 01:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Alexander-SPb Нет никакой гипотезы и нет никакого шанса на такой апгрейд... на 2тб не встанет файловая система fat32 и все...
[b]Alexander-SPb[/b] Нет никакой гипотезы и нет никакого шанса на такой апгрейд... на 2тб не встанет файловая система fat32 и все...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 дек 2010, 06:22 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
bdwind писал(а): на 2тб не встанет файловая система fat32 и все... Не говоря уже о лимите Cowon'a на количество файлов. werty писал(а): (детские почки выше ценятся) Честное слово, меня пугает Ваша информированность 
[quote="bdwind"]на 2тб не встанет файловая система fat32 и все...[/quote] Не говоря уже о лимите Cowon'a на количество файлов.
[quote="werty"](детские почки выше ценятся)[/quote] Честное слово, меня пугает Ваша информированность :shock:
|
15 дек 2010, 11:49 |
|
 |
kallona
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:54 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Всем привет приглядоваюсь к Cowon X7 у меня вопрос 2 года пользовался Cowon Q5 припросмотре видео уж очень он грелся как х7 греется или нет ???? Спасибо
Всем привет приглядоваюсь к Cowon X7 у меня вопрос 2 года пользовался Cowon Q5 припросмотре видео уж очень он грелся как х7 греется или нет ???? Спасибо
|
20 дек 2010, 15:48 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
kallona писал(а): Всем привет приглядоваюсь к Cowon X7 у меня вопрос 2 года пользовался Cowon Q5 припросмотре видео уж очень он грелся как х7 греется или нет ???? Спасибо Смотрю видео постоянно. Нагрева нет вообще. Ну, может еле заметно.
[quote="kallona"]Всем привет приглядоваюсь к Cowon X7 у меня вопрос 2 года пользовался Cowon Q5 припросмотре видео уж очень он грелся как х7 греется или нет ???? Спасибо[/quote] Смотрю видео постоянно. Нагрева нет вообще. Ну, может еле заметно.
|
21 дек 2010, 00:11 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
сегодня юзал его на митинском рынке. аппарат очень классный!! Теперь точно возьму его!
сегодня юзал его на митинском рынке. аппарат очень классный!! Теперь точно возьму его!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
21 дек 2010, 00:33 |
|
 |
fox-aw
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:07 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7 120Gb,
|
Меня интересует вопрос. Нормально что при начальном использовании батарейка довольно быстро садится? я купил плеер в четверг разрядился утром в воскресенье. Зарядил его. И уже показывает заряд в 25%. За это время читал книгу, слушал музыку, смотрел картинки.
Меня интересует вопрос. Нормально что при начальном использовании батарейка довольно быстро садится? я купил плеер в четверг разрядился утром в воскресенье. Зарядил его. И уже показывает заряд в 25%. За это время читал книгу, слушал музыку, смотрел картинки.
|
21 дек 2010, 01:17 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
fox-aw ну а что ты хочешь, ты ведь используешь самую энергоемкую часть аппарата (экран) в активном состоянии.
[b]fox-aw[/b] ну а что ты хочешь, ты ведь используешь самую энергоемкую часть аппарата (экран) в активном состоянии.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
21 дек 2010, 01:26 |
|
 |
fox-aw
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:07 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon x7 120Gb,
|
Sawyer
Спасибо. А то я уже переживал что я взял плеер косячный.
Sawyer
Спасибо. А то я уже переживал что я взял плеер косячный.
|
21 дек 2010, 01:30 |
|
 |
Vladimir K
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 03:08 Сообщения: 48 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 & X7
|
fox-aw писал(а): Спасибо. А то я уже переживал что я взял плеер косячный. Не знаю... Надо, быть может, пару раз ещё подзарядить... У меня в начале он тоже держал дня три. Но при этом я активно смотрел видео. Последний раз в режиме видео-музыка он продержал неделю. Причём, у меня такое ощущение, что фильмов я посмотрел по времени более заявленных 5 часов. Может, ошибаюсь.
[quote="fox-aw"] Спасибо. А то я уже переживал что я взял плеер косячный.[/quote] Не знаю... Надо, быть может, пару раз ещё подзарядить... У меня в начале он тоже держал дня три. Но при этом я активно смотрел видео. Последний раз в режиме видео-музыка он продержал неделю. Причём, у меня такое ощущение, что фильмов я посмотрел по времени более заявленных 5 часов. Может, ошибаюсь.
|
21 дек 2010, 03:56 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Vladimir K писал(а): Причём, у меня такое ощущение, что фильмов я посмотрел по времени более заявленных 5 часов. Заявлено 10 часов работы видео Интересно, прежде чем поставить последнюю прошивку, нужно ли ставить предыдущие?
[quote="Vladimir K"]Причём, у меня такое ощущение, что фильмов я посмотрел по времени более заявленных 5 часов.[/quote] Заявлено 10 часов работы видео :)
Интересно, прежде чем поставить последнюю прошивку, нужно ли ставить предыдущие?
|
22 дек 2010, 19:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Не нужно...
Не нужно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 дек 2010, 20:21 |
|
|