|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 13:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
 Re: Покупка Cowon J3
bdwindнаждаком снимали краску? 
[b]bdwind[/b] наждаком снимали краску? :twisted: :D
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
24 ноя 2010, 16:31 |
|
 |
muZ_On
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 19:22 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb White Наушники: Panasonic RP-HX50
|
Поздраляйте...пришел наконец, хотя не ожидал что доставят так быстро, меньше двух недель. Для России это явный рекорд, тем более в предновогодние праздники. Беленький, правда из за за Jelly Case, который какой-то грязно серый, а не прозрачный как я предполагал, не видно что он белый. Плеер внешне полностью устраивает. Перед отправкой видно что уже успели покопаться в плеере, выставили язык, и возможно регион (права не знаю какой). Прошивка на редкость древняя 1,21, буду перепрошиваться. Еще пока не слушал о звуке ничего не могу сказать. Сенсор страшно чувствительный. Экран отличный. Нашарю еще чего интересного, еще оставлю отзыв.
Поздраляйте...пришел наконец, хотя не ожидал что доставят так быстро, меньше двух недель. Для России это явный рекорд, тем более в предновогодние праздники. Беленький, правда из за за Jelly Case, который какой-то грязно серый, а не прозрачный как я предполагал, не видно что он белый. Плеер внешне полностью устраивает. Перед отправкой видно что уже успели покопаться в плеере, выставили язык, и возможно регион (права не знаю какой). Прошивка на редкость древняя 1,21, буду перепрошиваться. Еще пока не слушал о звуке ничего не могу сказать. Сенсор страшно чувствительный. Экран отличный. Нашарю еще чего интересного, еще оставлю отзыв.
|
12 дек 2010, 18:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
На днях беру сей девайс. Вопрос!!! Где лучше и безопасней купить? Цена везде (почти) фиксированная. И выбор состоит из двух точек: Докторхэд и Плеер.ру Ввиду того, что все-таки некоторые проблемы с J3 случаются, где дело лучше обстоит с обменом/возвратом? И где можно будет выбрать? Ну чтоб стекло было ровно приклеено и с аккумом все впорядке, а не глюки из-за долгого хранения в разряженном виде... Плюс Плеер.ру - бесплатная доставка. Плюс Докторхэда - плеер белого цвета.
А есть еще пара интернет-магазинов с совершенно неизвестными названиями, но торгующими сим аппаратом на 200-500 рублей ниже фиксированной цены.
Есть возможность и заказать в Корее, съэкономив 1000 рублей, но тут встает вопрос гарантии...
Опять же, никто не в курсе, бывают ли в Плеер.ру и Докторхэд новогодние распродажи? По опыту предыдущих лет...
Ну вот такой я "жадный"... Уж прошу простить...
На днях беру сей девайс. Вопрос!!! Где лучше и безопасней купить? Цена везде (почти) фиксированная. И выбор состоит из двух точек: [color=#FF0000]Докторхэд[/color] и [color=#0000FF]Плеер.ру[/color] Ввиду того, что все-таки некоторые проблемы с J3 случаются, где дело лучше обстоит с обменом/возвратом? И где можно будет выбрать? Ну чтоб стекло было ровно приклеено и с аккумом все впорядке, а не глюки из-за долгого хранения в разряженном виде... Плюс Плеер.ру - бесплатная доставка. Плюс Докторхэда - плеер белого цвета.
А есть еще пара интернет-магазинов с совершенно неизвестными названиями, но торгующими сим аппаратом на 200-500 рублей ниже фиксированной цены.
Есть возможность и заказать в Корее, съэкономив 1000 рублей, но тут встает вопрос гарантии...
Опять же, никто не в курсе, бывают ли в Плеер.ру и Докторхэд новогодние распродажи? По опыту предыдущих лет...
Ну вот такой я "жадный"... Уж прошу простить...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 дек 2010, 10:27 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
kotbasilioНЕ плеерру. Не стоит. Можно ещё http://smartphoto.ru/ посмотреть. Много чего там брал и проблем пока не возникало.
[b]kotbasilio[/b]
НЕ плеерру. Не стоит. Можно ещё http://smartphoto.ru/ посмотреть. Много чего там брал и проблем пока не возникало.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 дек 2010, 12:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
В смартфото я себе фотик брал, сумку к нему и кучу флешек. Да там все о.к. Хотя и торговый зал микроскопический и менеджеры какие-то пусть и общительные, но не профессиональные, особено отвечающие на звонки... А еще он неудобно находится для моего местоположения.  Я больше к ДокторуХэду склоняюсь. В пятницу, после работы, туда и заеду. 
В смартфото я себе фотик брал, сумку к нему и кучу флешек. Да там все о.к. Хотя и торговый зал микроскопический и менеджеры какие-то пусть и общительные, но не профессиональные, особено отвечающие на звонки... А еще он неудобно находится для моего местоположения. :) Я больше к ДокторуХэду склоняюсь. В пятницу, после работы, туда и заеду. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 дек 2010, 13:09 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Сейчас, кстати, заходил в один из магазинов "Ион", по дороге домой. На удивление цены на Cowon'ы там почти такие же как и в интернет-магазинах.
Сейчас, кстати, заходил в один из магазинов "Ион", по дороге домой. На удивление цены на Cowon'ы там почти такие же как и в интернет-магазинах.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 дек 2010, 21:07 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Вроде тут уже где-то упоминали о контроле цен производителем, или что-то в этом духе, не помню точно.
Вроде тут уже где-то упоминали о контроле цен производителем, или что-то в этом духе, не помню точно.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
15 дек 2010, 21:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Всем спасибо!  Приобрел сей девайс все-таки в Плеер.ру, т.к. в Смартфото и Докторхэде закончились белые восьмерки, а в Цифротеку я так и не дозвонился (сделал 5 звонков). Пока все о.к. Стекло вклеено ровно, царапин нет, прошивка на борту - 2.23.
Всем спасибо! :) Приобрел сей девайс все-таки в Плеер.ру, т.к. в Смартфото и Докторхэде закончились белые восьмерки, а в Цифротеку я так и не дозвонился (сделал 5 звонков). Пока все о.к. Стекло вклеено ровно, царапин нет, прошивка на борту - 2.23.
|
16 дек 2010, 17:51 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
kotbasilioНе травите душу  Так белый хотел блин, а фиг найдешь..
[b]kotbasilio[/b] Не травите душу :cry: Так белый хотел блин, а фиг найдешь..
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
16 дек 2010, 19:04 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
0n3g1n
все нашёл,а цивильный чехольчик в офф-лайн магазинах не нашёл.) пичалька.
[b]0n3g1n[/b]
все нашёл,а цивильный чехольчик в офф-лайн магазинах не нашёл.) пичалька.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
21 дек 2010, 18:40 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
[b]Gaga[/b] а типа вот? http://www.noreverussia.com/noreve/mp3/cowon/cowon_2072.html
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
23 дек 2010, 02:31 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
MaxRа это типа интернет магазин. с доставкой. по москве, в которой я не живу, по почте, которой лучше не пользоваться и ещё_как-то_там. в С-пб, нашёл хорошие чехлы только в интернет-магазинах, удовлетворительный в Ситилинке.  офф-лайн - это не интернет магазины, однако.
[b]MaxR[/b] а это типа интернет магазин. с доставкой. по москве, в которой я не живу, по почте, которой лучше не пользоваться и ещё_как-то_там.
в С-пб, нашёл хорошие чехлы только в интернет-магазинах, удовлетворительный в Ситилинке.
[offtopic]офф-лайн - это не интернет магазины, однако.[/offtopic]
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
24 дек 2010, 22:07 |
|
 |
Spacetrooper
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:57 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Senngeiser IE6
|
Я брал на молотке у этого продавца. Гарантия, все дела - и цена вкусная! 
Я брал на молотке у [url=http://msk.molotok.ru/show_user.php?uid=13104214]этого[/url] продавца. Гарантия, все дела - и цена вкусная! ;)
_________________ Стой! Опасная зона: работа мозга! ©
|
26 дек 2010, 22:52 |
|
 |
paradeus
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:37 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Тернополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb v.2.25 Наушники: Philips ONeill SHO9560
|
Брал с амазона вместе с наушниками через перевозчиков. Курьером доставили быстро, все работает идеально.
Брал с амазона вместе с наушниками через перевозчиков. Курьером доставили быстро, все работает идеально.
|
16 май 2011, 15:09 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
А я покпал в магазине DNS (не инет, г. Ростов) J3 16GB за 8500 (8GB - 7000). Сначала попался с отклееным стеклом, но на следующий день поменял за 15 минут.
А я покпал в магазине DNS (не инет, г. Ростов) J3 16GB за 8500 (8GB - 7000). Сначала попался с отклееным стеклом, но на следующий день поменял за 15 минут.
|
16 май 2011, 16:31 |
|
|