|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 14:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Есть он там, или нет, а читать FAQ - обязательно! Ведь это написано в первом сообщении, на каждой странице. Не читая FAQ и задавая вопрос, Вы автоматически нарушаете правила темы.
Есть он там, или нет, а читать FAQ - обязательно! Ведь это написано в первом сообщении, на каждой странице. Не читая FAQ и задавая вопрос, Вы автоматически нарушаете правила темы.
|
12 дек 2010, 02:48 |
|
 |
lolka996
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 16:03 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Sennheiser HD 595
|
Такой вопрос- изначально была прошивка 2.13, были картинки, я ещё скачал картинок, всё супер...щас обновился на 3.11 прошивку, всё встала нормально. Но почему то в папке ИЗОБРАЖЕНИЯ пусто и в плеере картинок не видит, ни старых, ни скачанных. Хотя если подсоединить кабелем плеер, то на компе в папке PICTURE картинки все имеются. В чём прикол?
Такой вопрос- изначально была прошивка 2.13, были картинки, я ещё скачал картинок, всё супер...щас обновился на 3.11 прошивку, всё встала нормально. Но почему то в папке ИЗОБРАЖЕНИЯ пусто и в плеере картинок не видит, ни старых, ни скачанных. Хотя если подсоединить кабелем плеер, то на компе в папке PICTURE картинки все имеются. В чём прикол?
|
12 дек 2010, 11:25 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
lolka996 Прикол в том, что при обновлении прошивки стирается база и нужно: 1) Сохранить все свои данные на ПК. 2) В настройках плеера очистить память. 3) Заново загрузить всё содержимое плеера.
Поэтому перед будущими перепрошивками сохраняйте все на ПК. При установке тем оформления через перепрошивку таких проблем нет.
[b]lolka996[/b] Прикол в том, что при обновлении прошивки стирается база и нужно: 1) Сохранить все свои данные на ПК. 2) В настройках плеера очистить память. 3) Заново загрузить всё содержимое плеера.
Поэтому перед будущими перепрошивками сохраняйте все на ПК. При установке тем оформления через перепрошивку таких проблем нет.
|
12 дек 2010, 13:28 |
|
 |
lolka996
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 16:03 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Sennheiser HD 595
|
Парни выручайте такая проблема-плеер D2+ новый,взял только вчера, днём все играло нормально, сегодня вечером перепрошился на 3.11, тему поставил..сижу лазаю в менюшках. И чот смотрю скроллинг тупит, не листает нормально. Я захожу в настройки-и бац, плеер висит. Т е песня играет но плеер висит, не выключается, на подсоединение кабеля не реагирует, ничего не листает..просто тупо играет музыка и всё висит. Как быть то? даже не выключить его, и не перепрошить, ибо не реагирует на соединение с компом.  Какой то очень дикий баг словил. ЗЫ сделал по факу, кнопочку нажал, сбросил, щас работает, но что то тревожно.
Парни выручайте такая проблема-плеер D2+ новый,взял только вчера, днём все играло нормально, сегодня вечером перепрошился на 3.11, тему поставил..сижу лазаю в менюшках. И чот смотрю скроллинг тупит, не листает нормально. Я захожу в настройки-и бац, плеер висит. Т е песня играет но плеер висит, не выключается, на подсоединение кабеля не реагирует, ничего не листает..просто тупо играет музыка и всё висит. Как быть то? даже не выключить его, и не перепрошить, ибо не реагирует на соединение с компом. :%) Какой то очень дикий баг словил. ЗЫ сделал по факу, кнопочку нажал, сбросил, щас работает, но что то тревожно.
|
12 дек 2010, 22:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Раз тревожно, значит нужно в настройках найти "очиска памяти" и выбрать там "да". Потом удалить все теги в файлах, и заполнить их снова, как написано в первом пункте фака. Это чтобы наверняка.
Раз тревожно, значит нужно в настройках найти "очиска памяти" и выбрать там "да". Потом удалить все теги в файлах, и заполнить их снова, как написано в первом пункте фака. Это чтобы наверняка.
|
12 дек 2010, 23:31 |
|
 |
lolka996
|
Возникла пара вопросов: 1. Первый раз после покупки аккумулятор нужно полностью разредить и потом полностью же зарядить? Вообще желательно его полностью разряжать? 2. Нашел на форуме игры, но не очень понял как их ставить, в факе не нашел, подскажите.
Возникла пара вопросов: 1. Первый раз после покупки аккумулятор нужно полностью разредить и потом полностью же зарядить? Вообще желательно его полностью разряжать? 2. Нашел на форуме игры, но не очень понял как их ставить, в факе не нашел, подскажите.
|
13 дек 2010, 16:32 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
1 Желательно, первые раз 5 его полностью разрядить и зарядить (прокачать). У li-pol в принципе нет памяти, так что после раскачки можно заряжать как попало. 2 Ну неужели в FAQ нужно писать - как пользоваться встроенным флеш плеером? Трудно его открыть, выбрать папку и нужный файл? Он лежит в utilities.
1 Желательно, первые раз 5 его полностью разрядить и зарядить (прокачать). У li-pol в принципе нет памяти, так что после раскачки можно заряжать как попало. 2 Ну неужели в FAQ нужно писать - как пользоваться встроенным флеш плеером? Трудно его открыть, выбрать папку и нужный файл? Он лежит в utilities.
|
13 дек 2010, 19:13 |
|
 |
romann_73
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 21:19 Сообщения: 23 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+ cowon C2 Наушники: ATH AD 300 CX-180 FAWQ
|
не воспроизводится диктофонная дорожка3,5 часа , остальные короткие воспроизводятся, а эту просто перелистывает, никто не сталкивался?
не воспроизводится диктофонная дорожка3,5 часа , остальные короткие воспроизводятся, а эту просто перелистывает, никто не сталкивался?
|
17 дек 2010, 13:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Еще давно на прошлом форуме, писали про проблему с треками, длиннее двух часов, Думаю это оно.
Еще давно на прошлом форуме, писали про проблему с треками, длиннее двух часов, Думаю это оно.
|
17 дек 2010, 14:19 |
|
 |
romann_73
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 21:19 Сообщения: 23 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+ cowon C2 Наушники: ATH AD 300 CX-180 FAWQ
|
Спасибо
Спасибо
|
17 дек 2010, 14:28 |
|
 |
tim91
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 23:10 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Cowon D2, прошивка 2.13. Не обновляется. Пробовал обновить на 2.20, 2.59. Безрезультатно. В процедуре обновления ошибок не допускал. В чем могу быть причины?
Cowon D2, прошивка 2.13. Не обновляется. Пробовал обновить на 2.20, 2.59. Безрезультатно. В процедуре обновления ошибок не допускал. В чем могу быть причины?
|
20 дек 2010, 23:16 |
|
 |
Throttle
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 17:28 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2
|
Как обновляете?
Как обновляете?
|
20 дек 2010, 23:17 |
|
 |
tim91
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 23:10 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Throttle писал(а): Как обновляете? как написано в руководстве на cowonrussia. скачиваю прошивку -> кидаю файл из 0-ой папки в корень -> при перезагрзке происходит обычная загрузка
[quote="Throttle"]Как обновляете?[/quote] как написано в руководстве на cowonrussia. скачиваю прошивку -> кидаю файл из 0-ой папки в корень -> при перезагрзке происходит обычная загрузка
|
20 дек 2010, 23:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
tim91Вы FAQ вообще читали? Если да, то что тут непонятно: Цитата: Некоторые пользователи, путаются в нумерации прошивок D2 и D2+, к примеру последняя прошивка для D2, имеет индекс: x.59 (где "x" это цифра 1,2,3 или 4). А у D2+, последняя (на момент написания этого пункта) прошивка - x.13. Из этого следует, что все прошивки для D2+ - новее чем x.59 для D2. И не забывайте что 3.13 - не новее чем 2.13, они имеют лишь те отличия что написаны выше. Скажите мне наконец - для кого я это пишу? Вот ответьте честно.
[b]tim91[/b] Вы FAQ вообще читали? Если да, то что тут непонятно: [quote]Некоторые пользователи, путаются в нумерации прошивок D2 и D2+, к примеру последняя прошивка для D2, имеет индекс: x.59 (где "x" это цифра 1,2,3 или 4). А у D2+, последняя (на момент написания этого пункта) прошивка - x.13. Из этого следует, что все прошивки для D2+ - новее чем x.59 для D2. И не забывайте что 3.13 - не новее чем 2.13, они имеют лишь те отличия что написаны выше.[/quote]
Скажите мне наконец - для кого я это пишу? Вот ответьте честно.
|
21 дек 2010, 00:25 |
|
 |
tim91
|
Den90 писал(а): tim91Вы FAQ вообще читали? Если да, то что тут непонятно: Цитата: Некоторые пользователи, путаются в нумерации прошивок D2 и D2+, к примеру последняя прошивка для D2, имеет индекс: x.59 (где "x" это цифра 1,2,3 или 4). А у D2+, последняя (на момент написания этого пункта) прошивка - x.13. Из этого следует, что все прошивки для D2+ - новее чем x.59 для D2. И не забывайте что 3.13 - не новее чем 2.13, они имеют лишь те отличия что написаны выше. Скажите мне наконец - для кого я это пишу? Вот ответьте честно. Так ведь у меня Cowon D2. Я читал эти строки. Но даже в этом случае у меня ведь должно прошиваться?
[quote="Den90"][b]tim91[/b] Вы FAQ вообще читали? Если да, то что тут непонятно: [quote]Некоторые пользователи, путаются в нумерации прошивок D2 и D2+, к примеру последняя прошивка для D2, имеет индекс: x.59 (где "x" это цифра 1,2,3 или 4). А у D2+, последняя (на момент написания этого пункта) прошивка - x.13. Из этого следует, что все прошивки для D2+ - новее чем x.59 для D2. И не забывайте что 3.13 - не новее чем 2.13, они имеют лишь те отличия что написаны выше.[/quote]
Скажите мне наконец - для кого я это пишу? Вот ответьте честно.[/quote] Так ведь у меня Cowon D2. Я читал эти строки. Но даже в этом случае у меня ведь должно прошиваться?
|
21 дек 2010, 00:57 |
|
|