|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 16:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
killoe
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 12:10 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16 Gb
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Так вот я как раз коротко и подстриг. И там вообще зацепиться нечем. Приходится где-то подручный средства искать. Через пару дней нормально уже смогу открывать.
Тут уже наверное этот вопрос поднимали. Но всё же, то что на пол миллиметра в некоторых местах, по краям, стекло отходит, это нормально? Например в левом верхнем углу. Вроде держится оно там нормально, и не думаю что потом какие-нибудь проблемы вызовет, но всё же напрягает чуть.
Так вот я как раз коротко и подстриг. И там вообще зацепиться нечем. Приходится где-то подручный средства искать. Через пару дней нормально уже смогу открывать.
Тут уже наверное этот вопрос поднимали. Но всё же, то что на пол миллиметра в некоторых местах, по краям, стекло отходит, это нормально? Например в левом верхнем углу. Вроде держится оно там нормально, и не думаю что потом какие-нибудь проблемы вызовет, но всё же напрягает чуть.
_________________ "Я стреляю не рукой, кто стреляет рукой, тот забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом." © Стивен Кинг. "Темная Башня I: Стрелок"
|
24 дек 2010, 00:49 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Блин, да простят меня модеры за флуд и оффтоп. Никогда не задумывался над этим, закинул только что гифки, а плеер их не видит. Посмотрел "спецификацию", таки да.. 
Блин, да простят меня модеры за флуд и оффтоп. Никогда не задумывался над этим, закинул только что гифки, а плеер их не видит. :D Посмотрел "спецификацию", таки да.. :lol:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
24 дек 2010, 01:56 |
|
 |
Cyber Core
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 18:20 Сообщения: 12 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio J3
|
 Cowon iAudio J3 - не оправдал ожиданий по звуку
Купил вот Cowon iAudio J3 32Gb и пожалел, брал из-за рекомендаций на форумах о его хорошем звуке, но не услышал обещенного, правда! Если конечно сравнивать с "мыльницами", то может быть и хороший, а вот если сравнивать с тем же SONY NWZ-S545, то лучше и не сравнивать. FM-приемник не устойчиво ловит сигнал, шум и помехи при передвижении. Прием FM тоже есть с чем сравнивать. Долго настраивал весь тот набор эквалайзеров что в Cowon iAudio J3, не помогает, звук приглушенный, добавляя средние и низкие получается вообще как в бочке! Изначально аппаратный звук уже среднего качества, не исправить улучшайзерами. Сильно огорчил USB кабель в комплекте, сломался после 5 подключений к PC, кабель сделан из мягкой резины (как ластик), металл контактов мягкий, короче делать такое себя не уважать. Купил нормальный кабель за 700 руб. (не Cowon). Остальные возможности и украшательства Cowon не обсуждаю, нет смысла. Эквалайзерами можно добиться конечно звонкого звучания, но оно будет с ужасными искажениями. В общем слушать музыку продолжаю на SONY NWZ-S545. На полном серьезе говорю тем, у кого есть слух и кто хочет слушать музыку без искажений, не скупитесь, цена-качество не применительно к хорошему звуку!
Купил вот Cowon iAudio J3 32Gb и пожалел, брал из-за рекомендаций на форумах о его хорошем звуке, но не услышал обещенного, правда! Если конечно сравнивать с "мыльницами", то может быть и хороший, а вот если сравнивать с тем же SONY NWZ-S545, то лучше и не сравнивать. FM-приемник не устойчиво ловит сигнал, шум и помехи при передвижении. Прием FM тоже есть с чем сравнивать. Долго настраивал весь тот набор эквалайзеров что в Cowon iAudio J3, не помогает, звук приглушенный, добавляя средние и низкие получается вообще как в бочке! Изначально аппаратный звук уже среднего качества, не исправить улучшайзерами. Сильно огорчил USB кабель в комплекте, сломался после 5 подключений к PC, кабель сделан из мягкой резины (как ластик), металл контактов мягкий, короче делать такое себя не уважать. Купил нормальный кабель за 700 руб. (не Cowon). Остальные возможности и украшательства Cowon не обсуждаю, нет смысла. Эквалайзерами можно добиться конечно звонкого звучания, но оно будет с ужасными искажениями. В общем слушать музыку продолжаю на SONY NWZ-S545. На полном серьезе говорю тем, у кого есть слух и кто хочет слушать музыку без искажений, не скупитесь, цена-качество не применительно к хорошему звуку!
|
25 дек 2010, 18:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Cyber Core А наушники при этом какие?
[b]Cyber Core[/b] А наушники при этом какие?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 дек 2010, 18:55 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Cyber Core Еще 2 вопроса: На что не скупиться? Стоит ли ограничение звука?
[b]Cyber Core[/b] Еще 2 вопроса: На что не скупиться? Стоит ли ограничение звука?
|
25 дек 2010, 19:00 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Cyber Core писал(а): Купил нормальный кабель за 700 руб. (не Cowon) Cyber Core писал(а): (не Cowon) "Не Cowon" к J3 не подходит. Внимание вопрос: что это значит? Вообще, матчасть, а точнее недостаточное её знание - самый распространённый прокол троллей и антирекламщиков.
[quote="Cyber Core"]Купил нормальный кабель за 700 руб. (не Cowon)[/quote]
[quote="Cyber Core"](не Cowon)[/quote]
"Не Cowon" к J3 не подходит. Внимание вопрос: что это значит?
Вообще, матчасть, а точнее недостаточное её знание - самый распространённый прокол троллей и антирекламщиков.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
25 дек 2010, 19:11 |
|
 |
Cyber Core
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 18:20 Сообщения: 12 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio J3
|
bdwind писал(а): Cyber Core А наушники при этом какие? С ушами порядок, и сенхайзер есть и Creative EP-380. Но не в этом суть. Я просто сравнил звук с плеером сони, который юзаю.
[quote="bdwind"][b]Cyber Core[/b] А наушники при этом какие?[/quote] С ушами порядок, и сенхайзер есть и Creative EP-380. Но не в этом суть. Я просто сравнил звук с плеером сони, который юзаю.
|
25 дек 2010, 19:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Что за шенхайзер?
Что за шенхайзер?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 дек 2010, 19:22 |
|
 |
Cyber Core
|
bdwind писал(а): Что за шенхайзер? HD-280, студийные. PRO
[quote="bdwind"]Что за шенхайзер?[/quote] HD-280, студийные. PRO
|
25 дек 2010, 19:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Cyber Core И как по громкости их хватает на SONY NWZ-S545?
[b]Cyber Core[/b] И как по громкости их хватает на SONY NWZ-S545?
|
25 дек 2010, 19:28 |
|
 |
Cyber Core
|
werty писал(а): Cyber Core писал(а): Купил нормальный кабель за 700 руб. (не Cowon) Cyber Core писал(а): (не Cowon) "Не Cowon" к J3 не подходит. Внимание вопрос: что это значит? Вообще, матчасть, а точнее недостаточное её знание - самый распространённый прокол троллей и антирекламщиков. Я не спамер и рекламой не занимаюсь, есть дела поважнее, а если не веришь, можем встретиться дам тебе послушать и все вопросы пропадут. А кабель есть, который подходит... им и пользуюсь. могу фото прислать. А вот рекламой как раз и не буду заниматься:))) Покупайте родной в сервисном центре за 1200р.  ))
[quote="werty"][quote="Cyber Core"]Купил нормальный кабель за 700 руб. (не Cowon)[/quote]
[quote="Cyber Core"](не Cowon)[/quote]
"Не Cowon" к J3 не подходит. Внимание вопрос: что это значит?
Вообще, матчасть, а точнее недостаточное её знание - самый распространённый прокол троллей и антирекламщиков.[/quote]
Я не спамер и рекламой не занимаюсь, есть дела поважнее, а если не веришь, можем встретиться дам тебе послушать и все вопросы пропадут. А кабель есть, который подходит... им и пользуюсь. могу фото прислать. А вот рекламой как раз и не буду заниматься:))) Покупайте родной в сервисном центре за 1200р. :)))
|
25 дек 2010, 19:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да, фото кабеля было бы очень интересно увидеть 
Да, фото кабеля было бы очень интересно увидеть :)
|
25 дек 2010, 19:31 |
|
 |
Cyber Core
|
bdwind писал(а): Cyber Core И как по громкости их хватает на SONY NWZ-S545? да!!! на 13 уже голова трещит. Может слух чуствительный у меня конечно. Но в транспорте не слушал. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:bdwind писал(а): Да, фото кабеля было бы очень интересно увидеть  позже сфоткаю. сейчас трек свожу... некогда!
[quote="bdwind"][b]Cyber Core[/b] И как по громкости их хватает на SONY NWZ-S545?[/quote]
да!!! на 13 уже голова трещит. Может слух чуствительный у меня конечно. Но в транспорте не слушал.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Да, фото кабеля было бы очень интересно увидеть :)[/quote]
позже сфоткаю. сейчас трек свожу... некогда!
|
25 дек 2010, 19:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Cyber CoreА джей3 играет на какой громкости при этом? 
[b]Cyber Core[/b] А джей3 играет на какой громкости при этом? :)
|
25 дек 2010, 19:36 |
|
 |
Cyber Core
|
bdwind писал(а): Cyber CoreА джей3 играет на какой громкости при этом?  он отстает от соньки примерно на 5  но это с моими настройками EQ на J3
[quote="bdwind"][b]Cyber Core[/b] А джей3 играет на какой громкости при этом? :)[/quote]
он отстает от соньки примерно на 5 :(
но это с моими настройками EQ на J3
Последний раз редактировалось Cyber Core 25 дек 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
25 дек 2010, 19:40 |
|
|