|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 20:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
cynaxupo
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 22:20 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox+patches Наушники: German Maestro GMP 8.35 D
|
 Re: Rockbox + Patches
stridervvvСпасибо огромное!  И про повышенное питание -- конечно же, интересно 
[b]stridervvv[/b] Спасибо огромное! :good: И про повышенное питание -- конечно же, интересно :Bravo:
|
27 дек 2010, 02:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
stridervvv Выкладывай давай, надо заценить...
[b]stridervvv[/b] Выкладывай давай, надо заценить...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 дек 2010, 10:19 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
Билд rockbox r28891 сделал по запросам людей. билд содержит патчи: 1: 24-band parametric EQ. 2: Tactile button functions with hold switch on. 3: Increase power voltage of DAC Core from 1.8V to 3V. - Дает низкочастотную составляющую менее размазанную по сравнению со стоковой прошивкой Rockbox.
повторяю макмимальная напряжение на DAC Core - 3.6V.
работает на ура.
Билд rockbox r28891 сделал по запросам людей. билд содержит патчи: 1: 24-band parametric EQ. 2: Tactile button functions with hold switch on. 3: Increase power voltage of DAC Core from 1.8V to 3V. - Дает низкочастотную составляющую менее размазанную по сравнению со стоковой прошивкой Rockbox.
работает на ура.
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
Последний раз редактировалось stridervvv 27 дек 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
27 дек 2010, 13:30 |
|
 |
mindroy
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 20:49 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
подожду пару дней, если не появятся сообщения, что у кого-то что-то сгорело, то и себе поставлю 
подожду пару дней, если не появятся сообщения, что у кого-то что-то сгорело, то и себе поставлю :roll:
|
27 дек 2010, 14:44 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
у меня уже много дней)))
у меня уже много дней)))
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
27 дек 2010, 14:47 |
|
 |
rocklee
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 04:07 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
D2+ при загрузке через 1 сек. сразу гаснет и кнопки не работают, обычный последний билд нормально загружается, а этот никак 
D2+ при загрузке через 1 сек. сразу гаснет и кнопки не работают, обычный последний билд нормально загружается, а этот никак :evil:
|
27 дек 2010, 15:22 |
|
 |
stridervvv
|
неправда. у всех работает а у вас нет... так не бывает. слейте все файлы с карты на комп, переформатируете. скопируйте папку /.rockbox на свежеотформатированную карту, залейте скины, шрифты, и только потом музыку.
если не поможет то! установите прошивку с довольно таки свежим бутом! а не галимо старой версией! па сайтах выложена почти всегда старая галимость
неправда. у всех работает а у вас нет... так не бывает. слейте все файлы с карты на комп, переформатируете. скопируйте папку /.rockbox на свежеотформатированную карту, залейте скины, шрифты, и только потом музыку.
если не поможет то! установите прошивку с довольно таки свежим бутом! а не галимо старой версией! па сайтах выложена почти всегда старая галимость
|
27 дек 2010, 15:53 |
|
 |
rocklee
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 04:07 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
stridervvv писал(а): неправда. у всех работает а у вас нет... так не бывает. слейте все файлы с карты на комп, переформатируете. скопируйте папку /.rockbox на свежеотформатированную карту, залейте скины, шрифты, и только потом музыку.
если не поможет то! установите прошивку с довольно таки свежим бутом! а не галимо старой версией! Карты у меня нет, все на плеере, прошивку только что скачал 2.13 и пропатчил вот этим http://download.rockbox.org/bootloader/iaudio/d2/Скачивал для проверки билд от сюда http://download.rockbox.org/daily/cowond2/rockbox-cowond2.zip работает нормально, а модифицированный не хочет никак.
[quote="stridervvv"]неправда. у всех работает а у вас нет... так не бывает. слейте все файлы с карты на комп, переформатируете. скопируйте папку /.rockbox на свежеотформатированную карту, залейте скины, шрифты, и только потом музыку.
если не поможет то! установите прошивку с довольно таки свежим бутом! а не галимо старой версией![/quote] Карты у меня нет, все на плеере, прошивку только что скачал 2.13 и пропатчил вот этим [url]http://download.rockbox.org/bootloader/iaudio/d2/[/url] Скачивал для проверки билд от сюда [url]http://download.rockbox.org/daily/cowond2/rockbox-cowond2.zip[/url] работает нормально, а модифицированный не хочет никак.
|
27 дек 2010, 15:58 |
|
 |
stridervvv
|
rocklee писал(а): Карты у меня нет вот тут пробрема и зарыта! rockbox нормально фурычит только через карту памяти. и для сведения, измененный мной кусок кода ни коим образом не влияет на загрузку. на сайте рокбокс старый бутлоадер. очень... 23*** какаято версия. в прошивка 28891. ничего не смущает? у меня со всеми грузится
[quote="rocklee"]Карты у меня нет[/quote] вот тут пробрема и зарыта! rockbox нормально фурычит только через карту памяти.
и для сведения, измененный мной кусок кода ни коим образом не влияет на загрузку.
на сайте рокбокс старый бутлоадер. очень... 23*** какаято версия. в прошивка 28891. ничего не смущает? у меня со всеми грузится
|
27 дек 2010, 16:06 |
|
 |
rocklee
|
Цитата: вот тут пробрема и зарыта! rockbox нормально фурычит только через карту памяти. Уже год использую рокбокс, постоянно обновляю и проблем никогда не было. Цитата: Increase power voltage of DAC Core from 1.8V to 3V Видимо в этом дело, так как остальные модификации работали у меня, может на д2 только работает, а на д2+ нет? Цитата: на сайте рокбокс старый бутлоадер. очень... 23*** какаято версия. А где взять новее тогда?
[quote]вот тут пробрема и зарыта! rockbox нормально фурычит только через карту памяти.[/quote] Уже год использую рокбокс, постоянно обновляю и проблем никогда не было.
[quote]Increase power voltage of DAC Core from 1.8V to 3V[/quote] Видимо в этом дело, так как остальные модификации работали у меня, может на д2 только работает, а на д2+ нет?
[quote]на сайте рокбокс старый бутлоадер. очень... 23*** какаято версия.[/quote] А где взять новее тогда?
|
27 дек 2010, 16:10 |
|
 |
stridervvv
|
работает всех версиях cowon D2/D2+ (кот. поддерживает rockbox) я выкладывал прошивку D2+ cо сравнительно новым бутом выше прошивка 3.14
повышение этого напряжения не влияет на работу плейера в целом
перекомпилирую и снова выложу
работает всех версиях cowon D2/D2+ (кот. поддерживает rockbox) я выкладывал прошивку D2+ cо сравнительно новым бутом выше прошивка 3.14
повышение этого напряжения не влияет на работу плейера в целом
перекомпилирую и снова выложу
|
27 дек 2010, 16:28 |
|
 |
rocklee
|
Цитата: я выкладывал прошивку D2+ cо сравнительно новым бутом выше прошивка 3.14 С ней тоже самое, рокбокс начинает грузится и тут же гаснет и плеер уже не включается (вообще ничего не работает), приходиться зажимать на 5 секунд выкл. и после этого только работать начинает. А при загрузке случайно ничего не пишется, например в config.cfg? Просто мне приходится конфиг копировать, который на компе настраиваю, т. к. через рокбокс на память плеера не записать ничего.
[quote]я выкладывал прошивку D2+ cо сравнительно новым бутом выше прошивка 3.14[/quote] С ней тоже самое, рокбокс начинает грузится и тут же гаснет и плеер уже не включается (вообще ничего не работает), приходиться зажимать на 5 секунд выкл. и после этого только работать начинает.
А при загрузке случайно ничего не пишется, например в config.cfg? Просто мне приходится конфиг копировать, который на компе настраиваю, т. к. через рокбокс на память плеера не записать ничего.
|
27 дек 2010, 16:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Это бут для работы с карты памяти, а не с памяти плеера.
Это бут для работы с карты памяти, а не с памяти плеера.
|
27 дек 2010, 16:52 |
|
 |
stridervvv
|
обновил билд Билд rockbox r28912 сделал по запросам людей. билд содержит патчи: 1: 24-band parametric EQ. 2: Tactile button functions with hold switch on. 3: Increase power voltage of DAC Core from 1.8V to 3V. - Дает низкочастотную составляющую менее размазанную по сравнению со стоковой прошивкой Rockbox.
работает на ура.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
грузится и с карты и с памяти плейера. с прикрепленной прошивкой 3.14
обновил билд Билд rockbox r28912 сделал по запросам людей. билд содержит патчи: 1: 24-band parametric EQ. 2: Tactile button functions with hold switch on. 3: Increase power voltage of DAC Core from 1.8V to 3V. - Дает низкочастотную составляющую менее размазанную по сравнению со стоковой прошивкой Rockbox.
работает на ура.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]
грузится и с карты и с памяти плейера. с прикрепленной прошивкой 3.14
Вложения:
Комментарий к файлу: на всякий пожарный прикрепил прошу с новым бутом(если словите глюки)
d2n_p.7z [2.01 Мб]
Скачиваний: 504
rockbox.zip [3.72 Мб]
Скачиваний: 541
|
27 дек 2010, 17:13 |
|
 |
rocklee
|
Цитата: обновил билд Билд rockbox r28912 Вот теперь загружается и на 2.11 тоже, видимо баг был в r28891
[quote]обновил билд Билд rockbox r28912[/quote] Вот теперь загружается и на 2.11 тоже, видимо баг был в r28891
|
27 дек 2010, 17:52 |
|
|