|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 18:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
Buzzy
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 22:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
xShimoNxпервое, что нашел в интернете http://www.spbzone.ru/catalog/10050/3300/Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:Aloteot писал(а): Buzzy У меня шипения только если вслушиваться только на 30 и больше (слушаю на нормале), на музыку не накладывается, и вообще появляется только после включения плеера до первого прослушивания, даже не всегда успеваю внимание обратить ) все также. Мне кажется, что накладывается( ну и что теперь на нормале слушать и на bbe? А тогда зачем все остальные? 50% возможности плеера какието. Rotsel писал(а): аналогично...Buzzy,может дело в ушах? сопротивление ниже номинального...слишком высокая чувствительность...не? писал, что наушники тестировал на плеере Iriver 799, 18 мВт, которые больше 29 мВт  (по многочисленным таким жалобам сделал вывод, что Cowon дает неверные характеристики.) Выкручивал полностью громкость, шаманил с эквалайзером, нет фонового шипения. Также включал наушники в музыкальный центр, там точно выход больше и шипения опять же не было.
[b]xShimoNx[/b]
первое, что нашел в интернете http://www.spbzone.ru/catalog/10050/3300/
[color=green][size=80]Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote="Aloteot"][b]Buzzy[/b] У меня шипения только если вслушиваться только на 30 и больше (слушаю на нормале), на музыку не накладывается, и вообще появляется только после включения плеера до первого прослушивания, даже не всегда успеваю внимание обратить )[/quote]
все также. Мне кажется, что накладывается( ну и что теперь на нормале слушать и на bbe? А тогда зачем все остальные? 50% возможности плеера какието.
[quote="Rotsel"]аналогично...[b]Buzzy[/b],может дело в ушах? сопротивление ниже номинального...слишком высокая чувствительность...не?[/quote] писал, что наушники тестировал на плеере Iriver 799, 18 мВт, которые больше 29 мВт :ROFL: (по многочисленным таким жалобам сделал вывод, что Cowon дает неверные характеристики.) Выкручивал полностью громкость, шаманил с эквалайзером, нет фонового шипения. Также включал наушники в музыкальный центр, там точно выход больше и шипения опять же не было.
|
29 дек 2010, 09:14 |
|
 |
dimpa
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 11:19 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: Fisher Audio Equilibrium
|
У меня время от времени появляется папка System на карте памяти-в ней radio.ini Радио не слушаю, просто создал инишку когда-то руками и прописал названия радиостанций с частотами. Я удаляю, она восстает из пепла. Что за оно? Как енто понимать? Сильно не беспокоит, но ради маниакально-депрессивного педантизма хотелось бы знать решение проблемы.
У меня время от времени появляется папка System на карте памяти-в ней radio.ini Радио не слушаю, просто создал инишку когда-то руками и прописал названия радиостанций с частотами. Я удаляю, она восстает из пепла. Что за оно? Как енто понимать? Сильно не беспокоит, но ради маниакально-депрессивного педантизма хотелось бы знать решение проблемы.
|
30 дек 2010, 22:54 |
|
 |
RUon
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 00:10 Сообщения: 88 Откуда: the south Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22 Наушники: ATH-M30
|
Buzzy писал(а): на нормал вобще звук не очень нравится попробуй сменить муз предпочтения напр Sara Evans Sara Evans - Greatest Hits флак, альбом скач мон на рутрекер КАЙФ и ни какие улутшелайзеры не нужны! (слушаю на косс зе плюп на 20-25% громкости) Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:а шипении есть при первом вкл, но при нажатии на экран оно пропадает, это думаю нормально... ведь так у всех? ______________ Всех с наступающим
[quote="Buzzy"] на нормал вобще звук не очень нравится[/quote]
попробуй сменить муз предпочтения напр [color=#800000]Sara Evans[/color]
Sara Evans - Greatest Hits флак, альбом скач мон на рутрекер
[color=#800000]КАЙФ[/color] и ни какие улутшелайзеры не нужны! (слушаю на косс зе плюп на 20-25% громкости)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/size][/color]
а шипении есть при [color=#804000]первом[/color] вкл, но при нажатии на экран оно пропадает, это думаю нормально... ведь так у всех?
[size=150][color=#008000]Всех с наступающим :Yahoo!: [/color][/size]
|
31 дек 2010, 07:57 |
|
 |
SuNDuK
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 15:35 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
всем извиняюсь если такой вопрос уже был, просто все 90 страниц осилить очень трудно Проблема такая - плаер супер, всем доволен, НО... у меня в USB вход в плаере больше в три раза чем сам усб т.е. у меня ширина входа на плаере примерно 1см(ну USB вход) а сам USB шнур(на входе в плеер) шириной примерно миллиметра 3-4..... никто не встречался с таким? 
всем извиняюсь если такой вопрос уже был, просто все 90 страниц осилить очень трудно Проблема такая - плаер супер, всем доволен, НО... у меня в USB вход в плаере больше в три раза чем сам усб т.е. у меня ширина входа на плаере примерно 1см(ну USB вход) а сам USB шнур(на входе в плеер) шириной примерно миллиметра 3-4.....
никто не встречался с таким? :cry:
|
01 янв 2011, 15:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Нет, а вы часом разъем не спутали с слотам карт памяти.
Нет, а вы часом разъем не спутали с слотам карт памяти.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 янв 2011, 16:52 |
|
 |
SuNDuK
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 15:35 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
нет допустим вот:  здесь шнур входящий в плаер ширины такой же как и усб у меня он меньше... думаю понятно что имею ввиду? так же хз параноя или нет, но плеер черного дизайна - наушники и тп все черное, и только стандартнный мини усб белый)
нет допустим вот: [img]http://www.exportprive.com/images/Cowon_S9_J3_USB_Cable_White_Blanc_a.jpg[/img] здесь шнур входящий в плаер ширины такой же как и усб у меня он меньше... думаю понятно что имею ввиду?
так же хз параноя или нет, но плеер черного дизайна - наушники и тп все черное, и только стандартнный мини усб белый)
|
01 янв 2011, 17:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
SuNDuK Он на 2 мм примерно уже чем обычный USB и у меня тоже белый кабель и что?
[b]SuNDuK[/b] Он на 2 мм примерно уже чем обычный USB и у меня тоже белый кабель и что?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 янв 2011, 17:17 |
|
 |
SuNDuK
|
bdwindя некорректно выразился, извиняюсь  слева нарисовано как нормально -т.е. если смотреть на плаер сверху то провод вставляется так справа нарисовано как у меня - т.е. провод Уже того разьема(если смотреть сверху) теперь думаю понятнее?
[b]bdwind[/b] я некорректно выразился, извиняюсь [img]http://s016.radikal.ru/i337/1101/af/e904312aa620.jpg[/img] слева нарисовано как нормально -т.е. если смотреть на плаер сверху то провод вставляется так справа нарисовано как у меня - т.е. провод Уже того разьема(если смотреть сверху) теперь думаю понятнее?
|
01 янв 2011, 17:43 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
SuNDuK писал(а): bdwindя некорректно выразился, извиняюсь  слева нарисовано как нормально -т.е. если смотреть на плаер сверху то провод вставляется так справа нарисовано как у меня - т.е. провод уже того разьема(если смотреть сверху) теперь думаю понятнее? Фотографии в студию
[quote="SuNDuK"][b]bdwind[/b] я некорректно выразился, извиняюсь [img]http://s016.radikal.ru/i337/1101/af/e904312aa620.jpg[/img] слева нарисовано как нормально -т.е. если смотреть на плаер сверху то провод вставляется так справа нарисовано как у меня - т.е. провод уже того разьема(если смотреть сверху) теперь думаю понятнее?[/quote] Фотографии в студию
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
01 янв 2011, 17:43 |
|
 |
SuNDuK
|
собственно да, было такое желание просто уже плаер обратно упаковал ОЧЕНЬ сильно извиняюсь за качество фото  он по длинне должен быть размером как усб т.е. примерно 1 см. на фото видно что эот обычный мини усб
собственно да, было такое желание просто уже плаер обратно упаковал ОЧЕНЬ сильно извиняюсь за качество фото [img]http://s007.radikal.ru/i301/1101/91/30482e33654d.jpg[/img] он по длинне должен быть размером как усб т.е. примерно 1 см. на фото видно что эот обычный мини усб
|
01 янв 2011, 17:53 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
Видимо кабель не тот положили, но это не тот 100 % ! хм даже странно... Обратно в магазин несите , ну или просите другой кабель...
Видимо кабель не тот положили, но это не тот 100 % ! хм даже странно... Обратно в магазин несите , ну или просите другой кабель...
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
01 янв 2011, 17:59 |
|
 |
SuNDuK
|
ну вот собственно обратно замуровал мп3шник, прийдется ехать завтра кабель менять походу... а жаль, сам экземпляр хороший попался - тот что я в магазе вертел - раза в два тормознутее был:(
ну вот собственно обратно замуровал мп3шник, прийдется ехать завтра кабель менять походу... а жаль, сам экземпляр хороший попался - тот что я в магазе вертел - раза в два тормознутее был:(
|
01 янв 2011, 18:02 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Rotsel писал(а): Посадил уже 3ю царапину на стекло...как умудряюсь-не известно. В кармане лежит постоянно только плеер и ничего больше, на стол не кладу, на твёрдые поверхности тоже...вообще не могу понять как царапается...вот тебе и закалённое стекло :\ Предлагаю выгрести песок из карманов. Мало что вобще может поцарапать стекло. А может, у вас алмазные запонки? Buzzy писал(а): купил наушники ie4, вставил в плеер, и не включая музыки услышал шипение фоновое Импеданс ие4 - 16 Ом. Помехи - норма для низкоомных наушников. Buzzy писал(а): ps одни разочарования от плеера этого( Ты ждал идеал, а это оказался всего лишь плеер? dimpa писал(а): У меня время от времени появляется папка System на карте памяти-в ней radio.ini Радио не слушаю, просто создал инишку когда-то руками и прописал названия радиостанций с частотами. Я удаляю, она восстает из пепла. Что за оно? Как енто понимать? Сильно не беспокоит, но ради маниакально-депрессивного педантизма хотелось бы знать решение проблемы. Не беспокоит - не трогай. Это системные файлы плеера, он их в любом случае создаст при включении.
[quote="Rotsel"]Посадил уже 3ю царапину на стекло...как умудряюсь-не известно. В кармане лежит постоянно только плеер и ничего больше, на стол не кладу, на твёрдые поверхности тоже...вообще не могу понять как царапается...вот тебе и закалённое стекло :\[/quote]Предлагаю выгрести песок из карманов. Мало что вобще может поцарапать стекло. А может, у вас алмазные запонки? [quote="Buzzy"]купил наушники ie4, вставил в плеер, и не включая музыки услышал шипение фоновое[/quote]Импеданс ие4 - 16 Ом. Помехи - норма для низкоомных наушников. [quote="Buzzy"]ps одни разочарования от плеера этого([/quote]Ты ждал [i]идеал[/i], а это оказался всего лишь плеер? [quote="dimpa"]У меня время от времени появляется папка System на карте памяти-в ней radio.ini Радио не слушаю, просто создал инишку когда-то руками и прописал названия радиостанций с частотами. Я удаляю, она восстает из пепла. Что за оно? Как енто понимать? Сильно не беспокоит, но ради маниакально-депрессивного педантизма хотелось бы знать решение проблемы.[/quote]Не беспокоит - не трогай. Это системные файлы плеера, он их в любом случае создаст при включении.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
02 янв 2011, 02:50 |
|
 |
SuNDuK
|
мм еще один тупой вопрос- только у меня переведен только браузер? а рабочий стол, панелька сверху и тп на инглише) на русском браузер, настройки и тп
мм еще один тупой вопрос- только у меня переведен только браузер? а рабочий стол, панелька сверху и тп на инглише) на русском браузер, настройки и тп
|
02 янв 2011, 04:20 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
SuNDuK Да это особенности перевода. Скажите спасибо что весь текст не на корейском.
[b]SuNDuK[/b] Да это особенности перевода. Скажите спасибо что весь текст не на корейском.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 янв 2011, 05:22 |
|
|