|
|
Текущее время: 11 авг 2025, 12:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Вопрос про воспроизведение видео
Автор |
Сообщение |
Berty_Smile
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:59 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: AKG
|
 Вопрос про воспроизведение видео
Можно ли во время просмотра увеличивать скорость воспроизведения? Если да - то на сколько и с каким шагом? Я хочу приобрести данную модель, но вот думаю - либо оставить свою PSP и смотреть видео на данном устройстве (помимо прослушивания музыки), либо купить D2/D2+, а для просмотра видео продолжать пользоваться PSP. Просто на PSP можно ускорить воспроизведение до х2 ,часто смотрю фильмы в ускорении (не спрашивайте почему) и поэтому для меня это важно.
Можно ли во время просмотра увеличивать скорость воспроизведения? Если да - то на сколько и с каким шагом? Я хочу приобрести данную модель, но вот думаю - либо оставить свою PSP и смотреть видео на данном устройстве (помимо прослушивания музыки), либо купить D2/D2+, а для просмотра видео продолжать пользоваться PSP. Просто на PSP можно ускорить воспроизведение до х2 ,часто смотрю фильмы в ускорении (не спрашивайте почему) и поэтому для меня это важно.
|
02 янв 2011, 16:15 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
 Re: вопрос про воспроизведение видео
Berty_Smile 50 - 100 (нормальное) - 150
[b]Berty_Smile[/b] 50 - 100 (нормальное) - 150
|
02 янв 2011, 17:40 |
|
 |
Berty_Smile
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 15:59 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: AKG
|
т.е. максимум - 1.5х. Ясно, спасибо. Все же присматриваюсь к D2+. Скажите - насколько звук в J3 лучше чем в D2?
т.е. максимум - 1.5х. Ясно, спасибо. Все же присматриваюсь к D2+. Скажите - насколько звук в J3 лучше чем в D2?
|
02 янв 2011, 18:56 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Berty_SmileBerty_Smile писал(а): Скажите - насколько звук в J3 лучше чем в D2? Вопрос несколько не по теме, это раз. А во-вторых спросить "у какого плеера/наушников/аудиосистемы звук лучше" - самый верный способ начать священную войну на 125 страниц флуда.
[b]Berty_Smile[/b] [quote="Berty_Smile"]Скажите - насколько звук в J3 лучше чем в D2?[/quote]
Вопрос несколько не по теме, это раз. А во-вторых спросить "у какого плеера/наушников/аудиосистемы звук лучше" - самый верный способ начать священную войну на 125 страниц флуда.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 янв 2011, 22:39 |
|
 |
Berty_Smile
|
Тогда извиняюсь за столь провокационный вопрос. И следующий вопрос (надеюсь не столь провокационный, правда опять не по теме) - если я свой выбор остановлю на iaudio 9 это будет нормальный выбор?
Тогда извиняюсь за столь провокационный вопрос. И следующий вопрос (надеюсь не столь провокационный, правда опять не по теме) - если я свой выбор остановлю на iaudio 9 это будет нормальный выбор?
|
03 янв 2011, 10:02 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Berty_Smile Если чисто для музыки, то вполне.
[b]Berty_Smile[/b] Если чисто для музыки, то вполне.
|
03 янв 2011, 10:13 |
|
 |
peacenforcer
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 18:21 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon JS, 2.22
|
Berty_Smile писал(а): Скажите - насколько звук в J3 лучше чем в D2? Вот что я тебе скажу, berty, несмотря на уместные предостережения о субъективности таких разговоров. Огромное значение имеет музыкальный ЖАНР, который ты предпочитаешь. По моим наблюдениям J3 прекрасен для попсы, инструменталки, техно, легкого рока, и тд - звук у него ДЕТАЛЬНЫЙ, ЧИСТЫЙ, ПРИЯТНЫЙ, слышны все нюансы - особенно при нормальных"ушах". Для тяжелой же музыки я бы его не советовал никому, ибо он явным образом "смягчает" звучание, что влияет и на воспроизведение ударных инструментов и на воспроизведение ритм гитары. По крайней мере, мой cowon u5- простенький такой плеерок (НО ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ и с не меньшим количеством настроек) - проигрывает металл гораздо более мощно и напористо, более "металльно", если ты понимаешь, о чем я, хотя и уступает в детальности воспроизведения. В D2 звучание менее детальное (субъективно!), но значительно более мощное, динамичное, драйвовое, поэтому если брать чисто музыкальную сторону дела, то для людей, слушающих разножанровую музыку и поклонников хэви D2 выглядит предпочтительнее. По крайней мере, я ЖАЛЕЮ, что купил его, а не D2, ибо я не получил того звука, на который рассчитывал В МОИХ ЖАНРАХ (что, кроме металла, подразумевает - классику , фортепьяно - здесь, к сожалению, я тоже пока не могу подобрать правильные настройки).Плюс, возможно дело еще и в наушниках - но факт остается фактом: на одних и тех же наушниках мне приятнее слушать U5 или SONY S544, чем J3 (опять же применительно к хэви и фортепьяно). Если ты москвич, посоветовал бы тебе взять наушники, через которые ты собираешься на постоянной основе слушать свой новый плеер и съездить в doctorhead или pleer.ru - там и сделаешь выбор (только возьми с собой micro sdhc карточку c переходником под sd с предзаписанной муызкой). В спокойной обстановке сравнишь оба сабжа и сделаешь выбор. Если захочешь сравнить еще и 3ий - тогда придется заплатить за такую процедуру ок. 300 рублей (это в плеер.ру ). В любом случае, это того стоит - всё лучше, чем потом жалеть о сделанной покупке.
[quote="Berty_Smile"] Скажите - насколько звук в J3 лучше чем в D2?[/quote]
Вот что я тебе скажу, berty, несмотря на уместные предостережения о субъективности таких разговоров.
Огромное значение имеет музыкальный ЖАНР, который ты предпочитаешь. По моим наблюдениям J3 прекрасен для попсы, инструменталки, техно, легкого рока, и тд - звук у него ДЕТАЛЬНЫЙ, ЧИСТЫЙ, ПРИЯТНЫЙ, слышны все нюансы - особенно при нормальных"ушах".
[b]Для тяжелой же музыки я бы его не советовал никому[/b], ибо он явным образом "смягчает" звучание, что влияет и на воспроизведение ударных инструментов и на воспроизведение ритм гитары. По крайней мере, мой cowon u5- простенький такой плеерок (НО ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ и с не меньшим количеством настроек) - проигрывает металл гораздо более мощно и напористо, более "металльно", если ты понимаешь, о чем я, хотя и уступает в детальности воспроизведения.
В D2 звучание менее детальное (субъективно!), но значительно более мощное, динамичное, драйвовое, поэтому если брать чисто музыкальную сторону дела, то для людей, слушающих разножанровую музыку и поклонников хэви D2 выглядит предпочтительнее.
По крайней мере, я ЖАЛЕЮ, что купил его, а не D2, ибо я не получил того звука, на который рассчитывал В МОИХ ЖАНРАХ (что, кроме металла, подразумевает - [b]классику , фортепьяно[/b] - здесь, к сожалению, я тоже пока не могу подобрать правильные настройки).Плюс, возможно дело еще и в наушниках - но факт остается фактом: на одних и тех же наушниках мне приятнее слушать U5 или SONY S544, чем J3 (опять же применительно к хэви и фортепьяно).
Если ты москвич, посоветовал бы тебе взять наушники, через которые ты собираешься на постоянной основе слушать свой новый плеер и съездить в doctorhead или pleer.ru - там и сделаешь выбор (только возьми с собой micro sdhc карточку c переходником под sd с предзаписанной муызкой). В спокойной обстановке сравнишь оба сабжа и сделаешь выбор. Если захочешь сравнить еще и 3ий - тогда придется заплатить за такую процедуру ок. 300 рублей (это в плеер.ру ). В любом случае, это того стоит - всё лучше, чем потом жалеть о сделанной покупке.
|
03 янв 2011, 18:06 |
|
 |
werty
|
[b]peacenforcer[/b]
Вот-вот... Именно поэтому я и говорил про холивары...
Вот что я отлично слушал и на D2 и на J3: [url=http://narod.ru/disk/22283867000/06.%20Forsaken.flac.html]06. Forsaken.flac[/url], [url=http://narod.ru/disk/22283599000/01%20Passionate%20squall.flac.html]01 Passionate squall.flac[/url], [url=http://narod.ru/disk/20761853000/05.%20The%20Heart%20Of%20Everything.flac.html]05. The Heart Of Everything.flac[/url] И в то же время: [url=http://narod.ru/disk/22726420000/12%20In%20My%20Spirit%20(2EM31).flac.html]12 In My Spirit (2EM31).flac[/url], [url=http://narod.ru/disk/21314561000/01%20Beautiful%20World.flac.html]01 Beautiful World.flac[/url], [url=http://narod.ru/disk/20789788000/02%20-%20%20%D0%9B%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%201.flac.html]02 - Лоэнгрин, прелюдия акт 1.flac[/url], [url=http://narod.ru/disk/24701953000/02.%20Elfenlied.flac.html]02. Elfenlied.flac[/url]. И даже: [url=http://narod.ru/disk/20964962000/01.%20Princess%20Party%20~%E9%9D%92%E6%98%A5%E7%A6%81%E6%AD%A2%E4%BB%A4~.flac.html]01. Princess Party ~青春禁止令~.flac[/url], [url=http://narod.ru/disk/22283646000/01.%20ALI%20PROJECT-%E8%B5%A4%E3%81%A8%E9%BB%92.flac.html]01. ALI PROJECT-赤と黒.flac[/url] (слушать на свой страх и риск - может нанести непоправимый ущерб рассудку!)
|
03 янв 2011, 22:23 |
|
 |
Berty_Smile
|
ну с наушниками я уже определился - Koss Porta и AKG K 412 P. Да, конечно можно сказать что "это все плохо, вот у Sennheiser.... или у Audio-Technica... или у <производитель>..." но мне все равно, т.к. мониторы не люблю из-за громоздкости. Присматриваюсь к Sennheiser PXC 250, но это пока в обозримом будущем. Но все равно спасибо за Ваш комментарий А музыку я слушаю разную - и jrock/jpop, и классику, и метал, и электронную и нойз с дарк эмбиентом и еще много чего, но думаю остановлюсь на iaudio 9: посмотрю, послушаю. Может быть в дальнейшем куплю чего-нибудь подороже, поинтереснее.
to werty - спасибо за музыку
ну с наушниками я уже определился - Koss Porta и AKG K 412 P. Да, конечно можно сказать что "это все плохо, вот у Sennheiser.... или у Audio-Technica... или у <производитель>..." но мне все равно, т.к. мониторы не люблю из-за громоздкости. Присматриваюсь к Sennheiser PXC 250, но это пока в обозримом будущем. Но все равно спасибо за Ваш комментарий А музыку я слушаю разную - и jrock/jpop, и классику, и метал, и электронную и нойз с дарк эмбиентом и еще много чего, но думаю остановлюсь на iaudio 9: посмотрю, послушаю. Может быть в дальнейшем куплю чего-нибудь подороже, поинтереснее.
to werty - спасибо за музыку
|
06 янв 2011, 11:56 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
 Re: Вопрос про воспроизведение видео
В J3 звуковые дорожки в видео переключать можно? Я так заметил плеер понимает стандартный формат сабов вопреки описанию
В J3 звуковые дорожки в видео переключать можно? Я так заметил плеер понимает стандартный формат сабов вопреки описанию
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
12 янв 2011, 15:18 |
|
 |
werty
|
rrushurrushu писал(а): В J3 звуковые дорожки в видео переключать можно? Хе-хе... НЕЛЬЗЯ!!! Я уже тоже обматерил корейцев. В своё время. rrushu писал(а): Я так заметил плеер понимает стандартный формат сабов вопреки описанию Ага. Понимает, причём вполне адекватно, главное кодировку поставить UTF.
[b]rrushu[/b] [quote="rrushu"]В J3 звуковые дорожки в видео переключать можно?[/quote] Хе-хе... НЕЛЬЗЯ!!! Я уже тоже обматерил корейцев. В своё время.
[quote="rrushu"]Я так заметил плеер понимает стандартный формат сабов вопреки описанию[/quote]
Ага. Понимает, причём вполне адекватно, главное кодировку поставить UTF.
|
12 янв 2011, 16:31 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
werty писал(а): rrushu Хе-хе... НЕЛЬЗЯ!!! Я уже тоже обматерил корейцев. В своё время.
Печально =(
[quote="werty"][b]rrushu[/b] Хе-хе... НЕЛЬЗЯ!!! Я уже тоже обматерил корейцев. В своё время. [/quote]
Печально =(
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
12 янв 2011, 17:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|