Astron писал(а):
Еще есть Audio-Technica ATH-CM7 SV/TI, но насколько я понимаю, они типа "вкладыши", да и цена в полтора раза больше.
У меня как раз ATH-CM700 Ti - это те же CM7 Ti, но с цельным проводом.
Что скорее как плюс, т.к. сочлененный провод длиннее и тяжелее.
Замечательные "вкладыши", с удобной посадкой и чистым и объемным звуком, без провалов на всем диапазоне.
Среди "вкладышей" - это самые лучшие, что я слышал.
Качество материалов и сборки соответствует лейблу и стране производителю (Япония).
Кабель с мягким и недубеющим силиконовым покрытием, сами "уши" выточены из алюминия и покрыты титаном (есть еще омедненные и под серебро - они дешевле прцентов на 20).
Слушаю в основном рок (как классику, так и русский), прогрессив и арт, фанк, джаз и прочее, вплоть до мелодик деза.
Из электроники только синти-поп и индастриал немного.
Все это звучит превосходно.
Огорчает только низкая изоляция от внешних шумов, но это "минус" всех "вкладышей".
Покупал я сие чудо за 2950 рублей, а "омедненные" тогда стоили 2400-2500 рублей.
[quote="Astron"]Еще есть Audio-Technica ATH-CM7 SV/TI, но насколько я понимаю, они типа "вкладыши", да и цена в полтора раза больше. [/quote]
У меня как раз ATH-CM700 Ti - это те же CM7 Ti, но с цельным проводом.
Что скорее как плюс, т.к. сочлененный провод длиннее и тяжелее.
Замечательные "вкладыши", с удобной посадкой и чистым и объемным звуком, без провалов на всем диапазоне.
Среди "вкладышей" - это самые лучшие, что я слышал.
Качество материалов и сборки соответствует лейблу и стране производителю (Япония).
Кабель с мягким и недубеющим силиконовым покрытием, сами "уши" выточены из алюминия и покрыты титаном (есть еще омедненные и под серебро - они дешевле прцентов на 20).
Слушаю в основном рок (как классику, так и русский), прогрессив и арт, фанк, джаз и прочее, вплоть до мелодик деза.
Из электроники только синти-поп и индастриал немного.
Все это звучит превосходно.
Огорчает только низкая изоляция от внешних шумов, но это "минус" всех "вкладышей".
Покупал я сие чудо за 2950 рублей, а "омедненные" тогда стоили 2400-2500 рублей.