|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 20:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Что вы слушаете в данный момент?
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Что вы слушаете в данный момент?
bdwindЦитата: Опядь открытие сделал? Прости, что?
[b]bdwind[/b] [quote]Опядь открытие сделал? [/quote] Прости, что?
_________________ Google рабство
|
11 янв 2011, 00:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да уже ничего xDDD
Да уже ничего xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 янв 2011, 06:32 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Точно? А то это звучит как издевка "Вот, апл снова нам бояны, которые нафиг никому не нужны показывает. Сначала своим построком засорил весь форум, теперь это... Тьфу!"
Точно? А то это звучит как издевка "Вот, апл снова нам бояны, которые нафиг никому не нужны показывает. Сначала своим построком засорил весь форум, теперь это... Тьфу!"
|
11 янв 2011, 20:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
aplНу так понял же xDDD Да лан, без обид, все мы баяны-бабаяны постим 
[b]apl[/b] Ну так понял же xDDD Да лан, без обид, все мы баяны-бабаяны постим :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 янв 2011, 20:19 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
bdwind Разве эта команда достаточно известна, что бы быть баяном?
[b]bdwind[/b] Разве эта команда достаточно известна, что бы быть баяном?
|
11 янв 2011, 20:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
aplКонешь  Это уже попса, а не авангард 
[b]apl[/b] Конешь :) Это уже попса, а не авангард :)
|
12 янв 2011, 06:36 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
bdwind О-о-ок. Значит, правильный авангард. Просто у них не так много прослушиваний на ластике, да и о них нигде больше не слышал. Но ты мне открыл глаза, если они настолько популярны, удаляю с плеера. А гадспидюблекэмперор с асильвермаунтинзаен и ендсоайвотчюфромафар, а так же другой пост рок, случаем не попса?
[b]bdwind[/b] О-о-ок. Значит, правильный авангард. Просто у них не так много прослушиваний на ластике, да и о них нигде больше не слышал. Но ты мне открыл глаза, если они настолько популярны, удаляю с плеера. А гадспидюблекэмперор с асильвермаунтинзаен и ендсоайвотчюфромафар, а так же другой пост рок, случаем не попса?
|
12 янв 2011, 07:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
aplДа что ты такой категоричный то  Если эту тему пролестишь - найдешь мой пост, я выкладывал песню про пулю и свадьбу диаблы. Удалять - не удалять - твое решение... Или ты удаляешь сразу исполнителей, увидев их в этом топе? На 3 странице, правда текст и ковер, вот был бы ролик - узнал бы раньше...  Isgaard - Where the River Will Flow - нету на ятуба, волшебный трек по мне... Ну как он мог сказать что это не особо круто 
[b]apl[/b] Да что ты такой категоричный то :( Если эту тему пролестишь - найдешь мой пост, я выкладывал песню про пулю и свадьбу диаблы. Удалять - не удалять - твое решение... Или ты удаляешь сразу исполнителей, увидев их в этом топе? На 3 странице, правда текст и ковер, вот был бы ролик - узнал бы раньше... :) Isgaard - Where the River Will Flow - нету на ятуба, волшебный трек по мне... Ну как он мог сказать что это не особо круто :(
|
12 янв 2011, 15:40 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
bdwindАа, я понял. Ну чмоки тогда  Не видел, что ты постишь.
[b]bdwind[/b] Аа, я понял. Ну чмоки тогда :D Не видел, что ты постишь.
|
12 янв 2011, 19:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
[youtube]w0T2dPyCEHc[/youtube] Тру дезотреш на тему пиратов :)
|
20 янв 2011, 06:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
bdwind писал(а): Тру дезотреш на тему пиратов Судя по аватару - ты большой фанат этих "пиратов"!  Мне они тоже с первого альбома понравились. Как и Раннинг Уайлд, впрочем... 
[quote="bdwind"]Тру дезотреш на тему пиратов[/quote] Судя по аватару - ты большой фанат этих "пиратов"! :) Мне они тоже с первого альбома понравились. Как и Раннинг Уайлд, впрочем... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 янв 2011, 07:46 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
Zero - Emit/Collect (Rennie Pilgrem's Agatha Stomp)
Zero - Emit/Collect (Rennie Pilgrem's Agatha Stomp)
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
20 янв 2011, 11:12 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
[b]bdwind[/b]
http://z0r.de/195
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
20 янв 2011, 16:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
kotbasilioМне их динамика нравится, прямо нереально проносит 2 альбом, 3 уже не так 
[b]kotbasilio[/b] Мне их динамика нравится, прямо нереально проносит 2 альбом, 3 уже не так :)
|
20 янв 2011, 18:20 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
bdwindЧем-то они мне Гротеск напомнили  На всякий: это те парни, что в мультфильме Остров Сокровищ пели песни всяческие ))
[b]bdwind[/b] Чем-то они мне Гротеск напомнили :D [offtopic]На всякий: это те парни, что в мультфильме Остров Сокровищ пели песни всяческие ))[/offtopic]
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
22 янв 2011, 02:28 |
|
|