|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 02:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON J3 + "уши". Помогите с выбором!
Автор |
Сообщение |
deniskulik
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:37 Сообщения: 38 Откуда: ОАЭ,Севастополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5HD и S9 Наушники: monster beats HD238 CX980
|
 Re: COWON J3 + "уши". Помогите с выбором!
скажи пожалуйста,зачем тебе нужны наушники ценой 12$,ты думаеш,что за эти деньги можно взять хорошие уши?
скажи пожалуйста,зачем тебе нужны наушники ценой [color=#BF0000]12$[/color],ты думаеш,что за эти деньги можно взять хорошие уши?
_________________ Шумливость ничего не доказывает; весьма часто курица,снесшая всего только яйцо,кудахчет так,будто она породила астероид. Каждый прост по-своему.Одобрения и осуждения,вызывают рассуждение. Sennheiser HD238 и CX980,Monster Beats
|
12 янв 2011, 21:25 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
хочу их погонять, а потом пусть хоть пылью покрываются.
хочу их погонять, а потом пусть хоть пылью покрываются.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
12 янв 2011, 22:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Gaga Ты их заместо цепи для велосипеда используешь? xDDD
[b]Gaga[/b] Ты их заместо цепи для велосипеда используешь? xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 янв 2011, 06:24 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
bdwindв качестве верёвочки для занавесок =) а некоторые как цепочку дяля унитаза 
[b]bdwind[/b] в качестве верёвочки для занавесок =)
а некоторые как цепочку дяля унитаза :unknown:
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
13 янв 2011, 09:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Gaga писал(а): Интересно, а никто из ковоноводов не планирует испытывать наушники Cowon CE1 In-Ear?
Ато, если планирует, хотелось бы через него заказать СЕ1 и для себя. К сожалению, моя религия не поддерживает сношений с заморскими интернет-магазинами и аукционами
Местонах. Санкт-Петербург У меня приятель много всяких шмоток с джей-маркета тянет и я, пожалуй, подзакажу у него в следующий его заказ эти ухи, чисто из спортивного интереса. Территориально мы с ним в Мск, так что остается надеяться на мои ощущения.  Но пока это все в далеких планах. Как закажу/получу - отпишусь. Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:Сие: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193829313&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T ? 800 рублей все "удовольствие" мне обойдется. Убивает рекламная фотка на фоне Айфона. 
[quote="Gaga"]Интересно, а никто из ковоноводов не планирует испытывать наушники Cowon CE1 In-Ear?
Ато, если планирует, хотелось бы через него заказать СЕ1 и для себя. К сожалению, моя религия не поддерживает сношений с заморскими интернет-магазинами и аукционами
Местонах. Санкт-Петербург [/quote]
У меня приятель много всяких шмоток с джей-маркета тянет и я, пожалуй, подзакажу у него в следующий его заказ эти ухи, чисто из спортивного интереса. Территориально мы с ним в Мск, так что остается надеяться на мои ощущения. :) Но пока это все в далеких планах. Как закажу/получу - отпишусь. :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:[/size][/color]
Сие: [url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=193829313&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T[/url] ?
800 рублей все "удовольствие" мне обойдется.
Убивает рекламная фотка на фоне Айфона.
:)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
13 янв 2011, 11:38 |
|
 |
deniskulik
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 19:37 Сообщения: 38 Откуда: ОАЭ,Севастополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5HD и S9 Наушники: monster beats HD238 CX980
|
http://www.exportprive.com/cowon-white-p-14267.html вот вам описание и цена,но смысла брать за такие деньги эти ушки я думаю нет
http://www.exportprive.com/cowon-white-p-14267.html вот вам описание и цена,но смысла брать за такие деньги эти ушки я думаю нет
_________________ Шумливость ничего не доказывает; весьма часто курица,снесшая всего только яйцо,кудахчет так,будто она породила астероид. Каждый прост по-своему.Одобрения и осуждения,вызывают рассуждение. Sennheiser HD238 и CX980,Monster Beats
|
13 янв 2011, 18:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
deniskulik писал(а): http://www.exportprive.com/cowon-white-p-14267.html вот вам описание и цена,но смысла брать за такие деньги эти ушки я думаю нет Да я в курсе, сколько они стоят в европейских магазинах, но связываться с ними нет желания... А в Корее за них хотят столько, сколько я написал... Заказывать буду не сам, еще раз повторюсь... "Подсяду на хвост" к приятелю. Если у кого-то из Мск появится желание купить сие на ибее или еще где, по-дешевле, то я буду не против примкнуть к заказу. А пока мне "светит" только такая возможность. Я где-то через месяц буду брать на джей=маркете, может и корейцы цену скинут к тому времени. Добавлено спустя 6 дней 15 минут 14 секунд:На будущее, может кому пригодится при покупке наушников - тестовый диск, идущий в комплекте с наушниками ULTRASONE. Рип сделан во флаке: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1562788
[quote="deniskulik"]http://www.exportprive.com/cowon-white-p-14267.html вот вам описание и цена,но смысла брать за такие деньги эти ушки я думаю нет[/quote]
Да я в курсе, сколько они стоят в европейских магазинах, но связываться с ними нет желания... А в Корее за них хотят столько, сколько я написал... Заказывать буду не сам, еще раз повторюсь... "Подсяду на хвост" к приятелю.
Если у кого-то из Мск появится желание купить сие на ибее или еще где, по-дешевле, то я буду не против примкнуть к заказу.
А пока мне "светит" только такая возможность.
Я где-то через месяц буду брать на джей=маркете, может и корейцы цену скинут к тому времени.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 дней 15 минут 14 секунд:[/size][/color]
На будущее, может кому пригодится при покупке наушников - тестовый диск, идущий в комплекте с наушниками ULTRASONE. Рип сделан во флаке: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1562788
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 янв 2011, 19:48 |
|
 |
Diman_94
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:55 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Aero UI Наушники: Sennheiser CX300-II White
|
посоветуйте арматуру в за 4000-5000р 
посоветуйте арматуру в за 4000-5000р :roll:
|
29 янв 2011, 10:37 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
AudioTechnica CK9
AudioTechnica CK9
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
29 янв 2011, 17:00 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
210-е Шуры! Еще лучше 310, если жаба не задушит 6 с лишним тыщ потратить.
210-е Шуры! Еще лучше 310, если жаба не задушит 6 с лишним тыщ потратить.
|
29 янв 2011, 19:45 |
|
 |
Diman_94
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:55 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Aero UI Наушники: Sennheiser CX300-II White
|
а еще что? чтоб было из чего выбрать. Можно и чуть дешевле. И вобще, так ли хороши наушники со сбалансированным якорем? Или брать Sennheiser CX 400-II и для портативного плеера хватит? 
а еще что? чтоб было из чего выбрать. Можно и чуть дешевле. И вобще, так ли хороши наушники со сбалансированным якорем? Или брать Sennheiser CX 400-II и для портативного плеера хватит? :)
|
30 янв 2011, 13:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Еще Фонаки хвалят, но они подороже. Точно не порекомендую Фишер - фуфель, а не арматура (ИМХО).
Еще Фонаки хвалят, но они подороже. Точно не порекомендую Фишер - фуфель, а не арматура (ИМХО).
|
30 янв 2011, 15:37 |
|
 |
Diman_94
|
так.. и еще из не-арматуры котрая есть в наличии в моем городе Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II - что звучит лучше? Понравились IE4, но на мобайлревью такой обзор что я аж засомневался. "В принципе, для несложной музыки они подойдут, но требовать от этих «затычек» воспроизвести heavy metal не нужно, они для этого не предназначены. Получите грязь и кашу, на этом всё закончится." Я слушаю много что, включая такое сложное как, например, Nightwish. Выдержат ли они? Или вобще хуже моих Sony MDR-EX35LP будут?
так.. и еще из не-арматуры котрая есть в наличии в моем городе Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II - что звучит лучше? Понравились IE4, но на мобайлревью такой обзор что я аж засомневался. "В принципе, для несложной музыки они подойдут, но требовать от этих «затычек» воспроизвести heavy metal не нужно, они для этого не предназначены. Получите грязь и кашу, на этом всё закончится." Я слушаю много что, включая такое сложное как, например, Nightwish. Выдержат ли они? Или вобще хуже моих Sony MDR-EX35LP будут?
|
30 янв 2011, 16:28 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Diman_94 писал(а): так.. и еще из не-арматуры котрая есть в наличии в моем городе Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II Боюсь, что это не арматура.
[quote="Diman_94"]так.. и еще из не-арматуры котрая есть в наличии в моем городе Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II [/quote] Боюсь, что это не арматура.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
06 мар 2011, 08:59 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Котенок™ Дык он о том и говорит
[b]Котенок™[/b] Дык он о том и говорит
|
06 мар 2011, 14:45 |
|
|