|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 00:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
 Sawyer у мну после покупки ноута в флешком'е который в этот же день сгорел тоже сразу вернули деньги. legendikмы все болеем за вас, и надеемся что вам обменяют на новый! если что всем форумом зафлудим им почту, или ddos устроим 
[offtopic][b]Sawyer[/b] у мну после покупки ноута в флешком'е который в этот же день сгорел тоже сразу вернули деньги.[/offtopic] [b]legendik[/b] мы все болеем за вас, и надеемся что вам обменяют на новый! если что всем форумом зафлудим им почту, или ddos устроим :roll: :beer:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
27 янв 2011, 22:56 |
|
 |
legendik
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 02:51 Сообщения: 12 Откуда: Санкт_Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7,Cowon C2 Наушники: IE-4
|
burton-fzz писал(а):  Sawyer у мну после покупки ноута в флешком'е который в этот же день сгорел тоже сразу вернули деньги. legendikмы все болеем за вас, и надеемся что вам обменяют на новый! если что всем форумом зафлудим им почту, или ddos устроим  спасибо!  напишу как ситуация будет складываться.странно,конечно,что нигде не найти инфу,к какому классу относятся экраны этой фирмы,а также ни слова о том,допускаются ли битые пиксели на новых плеерах-видимо,это слишком малопривлекательная и невыгодная для фирмы информация.Друзья,будьте бдительны и обязательно проверяйте экраны при покупке! ЗЫ.Фирму пока не называю,надеюсь,удастся по хорошему решить этот плёвый вопрос и не делать ей антирекламу.
[quote="burton-fzz"][offtopic][b]Sawyer[/b] у мну после покупки ноута в флешком'е который в этот же день сгорел тоже сразу вернули деньги.[/offtopic] [b]legendik[/b] мы все болеем за вас, и надеемся что вам обменяют на новый! если что всем форумом зафлудим им почту, или ddos устроим :roll: :beer:[/quote] спасибо! :beer: напишу как ситуация будет складываться.странно,конечно,что нигде не найти инфу,к какому классу относятся экраны этой фирмы,а также ни слова о том,допускаются ли битые пиксели на новых плеерах-видимо,это слишком малопривлекательная и невыгодная для фирмы информация.Друзья,будьте бдительны и обязательно проверяйте экраны при покупке! ЗЫ.Фирму пока не называю,надеюсь,удастся по хорошему решить этот плёвый вопрос и не делать ей антирекламу.
|
28 янв 2011, 00:17 |
|
 |
Astron
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 21:31 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 Gb Наушники: Audio-Technica ATH-CK7
|
Цитата: Вот, вся папка system с моего плеера, надеюсь, что поможет. Спасибо, помогло  Теперь все работает, в том числе и флеш. Кстати, касаемо переключения языков причина зависания была выловлена. Это оказывается не зависание вовсе, а подвисание. Дело в том, что плеер у меня полностью под завязку забит музыкой в мп3, а это около 12000 файлов. Сразу заметил, что при отключении кабеля, плеер очень долго индексирует файлы, минуты по 3-4, но не догадался что то же самое может быть в отношении переключения языков. Видимо, при смене языка плеер переиндексирует все файлы чтобы корректно отобразить теги... а может быть и что-то другое, но в общем надо было ждать 3-4 минуты для переключения - все это время плеер тупо ни на что не реагировал  Естественно, делался ложный вывод о том, что девайс повис, после чего следовал его ресет. Не наступайте на те же грабли, что и я.
[quote]Вот, вся папка system с моего плеера, надеюсь, что поможет.[/quote] Спасибо, помогло :good: Теперь все работает, в том числе и флеш. Кстати, касаемо переключения языков причина зависания была выловлена. Это оказывается не зависание вовсе, а подвисание. Дело в том, что плеер у меня полностью под завязку забит музыкой в мп3, а это около 12000 файлов. Сразу заметил, что при отключении кабеля, плеер очень долго индексирует файлы, минуты по 3-4, но не догадался что то же самое может быть в отношении переключения языков. Видимо, при смене языка плеер переиндексирует все файлы чтобы корректно отобразить теги... а может быть и что-то другое, но в общем надо было ждать 3-4 минуты для переключения - все это время плеер тупо ни на что не реагировал :) Естественно, делался ложный вывод о том, что девайс повис, после чего следовал его ресет. Не наступайте на те же грабли, что и я.
|
28 янв 2011, 09:36 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Трёп не по теме отделил. Переходим СЮДА!
Трёп не по теме отделил. Переходим [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=4277&view=unread#unread]СЮДА![/url]
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
28 янв 2011, 23:52 |
|
 |
legendik
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 02:51 Сообщения: 12 Откуда: Санкт_Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7,Cowon C2 Наушники: IE-4
|
сегодня забрал плеер.странно,что никто из "болельщиков" не сказал,что на стр.60 гарантии написано,что до трёх светящихся пикселей-НЕгарантийный случай! Хотя это явно противоречит спецификации ISO 13406-2,но я бы не стал заморачиваться с обменом и т.д.Кстати,милая девушка в сервисцентре сказала:"мы бы всё равно поменяли Вам плеер,но на нём есть потёртости и микроцарапины".Это неудивительно,т.к.сдал его в пн-к,а забрал в вскр.На спец.форуме люди жалуются,что не могут обменять нулёвые вещи в этом магазине-у них находятся те же дефекты,что и у меня.Короче,сам лоханулся,что не проверил на выдаче как следует экран.Господа,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ при покупке! 
сегодня забрал плеер.странно,что никто из "болельщиков" не сказал,что на стр.60 гарантии написано,что до трёх светящихся пикселей-НЕгарантийный случай! :shock: Хотя это явно противоречит спецификации ISO 13406-2,но я бы не стал заморачиваться с обменом и т.д.Кстати,милая девушка в сервисцентре сказала:"мы бы всё равно поменяли Вам плеер,но на нём есть потёртости и микроцарапины".Это неудивительно,т.к.сдал его в пн-к,а забрал в вскр.На спец.форуме люди жалуются,что не могут обменять нулёвые вещи в этом магазине-у них находятся те же дефекты,что и у меня.Короче,сам лоханулся,что не проверил на выдаче как следует экран.Господа,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ при покупке! :)
|
30 янв 2011, 20:44 |
|
 |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
Господа, хотел бы спросить - а как cowon x7 справляется с наушниками вроде Audio-Technica ATH-A700? Я не настолько силен в матчасти, чтобы сделать правильные выводы из мощности плеера, сопротивления и чувствительности наушников. Хватит ли громкости, например, в метро? И, из личного опыта, насчет обсуждавшейся ранее живучести жестких дисков плееров - пресловутый ipod classic у меня прожил бурной жизнью (весьма и весьма бурной, алюминиевый корпус помят и кое-где отогнут на несколько миллиметров) - и только через 2,5 года начались проблемы с чтением.
Господа, хотел бы спросить - а как cowon x7 справляется с наушниками вроде [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=930525]Audio-Technica ATH-A700[/url]? Я не настолько силен в матчасти, чтобы сделать правильные выводы из мощности плеера, сопротивления и чувствительности наушников. Хватит ли громкости, например, в метро?
И, из личного опыта, насчет обсуждавшейся ранее живучести жестких дисков плееров - пресловутый ipod classic у меня прожил бурной жизнью (весьма и весьма бурной, алюминиевый корпус помят и кое-где отогнут на несколько миллиметров) - и только через 2,5 года начались проблемы с чтением.
|
01 фев 2011, 21:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
whex Для х7 по громкости хватать будет точно...
[b]whex[/b] Для х7 по громкости хватать будет точно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 фев 2011, 06:10 |
|
 |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
bdwind, спасибо большое.
[b]bdwind[/b], спасибо большое.
|
02 фев 2011, 09:10 |
|
 |
Aratarn
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 13:48 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 GB Наушники: Sennhaiser CX-400
|
Недавно купил плеер, недели две назад. Всё было хорошо. Пока он не разрядился. После того как я его зарядил, он стал держать зарядку в режиме прослушивания музыки non-stop около 40 часов, хотя должен держать не менее 100. Хотел поинтересоваться что в таком случае делать. Идти в сервисный центр или самому что-либо попытаться сделать?
Недавно купил плеер, недели две назад. Всё было хорошо. Пока он не разрядился. После того как я его зарядил, он стал держать зарядку в режиме прослушивания музыки non-stop около 40 часов, хотя должен держать не менее 100. Хотел поинтересоваться что в таком случае делать. Идти в сервисный центр или самому что-либо попытаться сделать?
|
06 фев 2011, 13:51 |
|
 |
legendik
|
надо "раскачать" аккумулятор-провести несколько полных циклов заряд-разряд
надо "раскачать" аккумулятор-провести несколько полных циклов заряд-разряд
|
06 фев 2011, 15:20 |
|
 |
Aratarn
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 13:48 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 GB Наушники: Sennhaiser CX-400
|
Спасибо, попробую =)
Спасибо, попробую =)
|
06 фев 2011, 22:12 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Aratarn, заряжали как: от USB или оригинальным адаптером? Если от USB, то не удивляйтесь, что аппарат до конца не зарядился. У меня такая же беда была с D2 при зарядке от USB.
[b]Aratarn[/b], заряжали как: от USB или оригинальным адаптером? Если от USB, то не удивляйтесь, что аппарат до конца не зарядился. У меня такая же беда была с D2 при зарядке от USB.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
06 фев 2011, 22:46 |
|
 |
Aratarn
|
Нет заряжаю от сети обычно... USB пользуюсь только когда надо скинуть файлы..
Нет заряжаю от сети обычно... USB пользуюсь только когда надо скинуть файлы..
|
07 фев 2011, 16:05 |
|
 |
chita176
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 17:56 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7
|
Всем салют! у меня он второй cowon, первый был Q5w крутая штучка так вот Благодаря Синему Движению расстался с девайсом, однако кабель питания остался и очень даже подходит для Х7 и по наклейкам тоже а вот без аудио-видео кабеля никак нельзя
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кто знает почему в мануале не пишут как поставить будильник?
Всем салют! у меня он второй cowon, первый был Q5w крутая штучка так вот Благодаря Синему Движению расстался с девайсом, однако кабель питания остался и очень даже подходит для Х7 и по наклейкам тоже а вот без аудио-видео кабеля никак нельзя
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:[/size][/color]
Кто знает почему в мануале не пишут как поставить будильник?
|
07 фев 2011, 18:19 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
chita176, Кто форум читать будет? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=4119А дальше только ищите. Потому что будильник - это очень легкая функция. Поклацайте по плееру и найдете еще кучу того, что в мануале не описанно. Aratarn, тогда вариант legendik'a пробуйте, Надеюсь, он поможет.
[b]chita176[/b], Кто форум читать будет? [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=4119[/url] А дальше только ищите. Потому что будильник - это очень легкая функция. Поклацайте по плееру и найдете еще кучу того, что в мануале не описанно.
[b]Aratarn[/b], тогда вариант [b]legendik[/b]'a пробуйте, Надеюсь, он поможет.
|
07 фев 2011, 18:21 |
|
|