|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 03:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Почему бред? Плеер рассчитан на уши 16 ом, на нем даже написано. Если поставить больше чем 16 то сопротивления будет больше а звук слабее. Я просто с этим уже экспериментировал.
Почему бред? Плеер рассчитан на уши 16 ом, на нем даже написано. Если поставить больше чем 16 то сопротивления будет больше а звук слабее. Я просто с этим уже экспериментировал.
|
05 фев 2011, 19:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
calucifer писал(а): Но есть 1 минус и меня это очень растраивает ---- он тихо очень играет. Слушаю на Косс Порта Про, И Синхайзеры ен 250. Можно как то сделать его громче ? прошивка стоит последняя 2.23. А вот вопрос! Что за плеер был до ДжейТри? А какой регион выбрали при инициализации (во время первого включения)? Может, конечно, трабл вашего экземпляра плеера... Может у вас какие-нибудь особенности слуха (банально - пробки или низкая чувствительность)? У меня две пары ушей (арматуры - 27Ом и динамические вкладыши - 16Ом) и я их не рискую включать выше отметки 25, а арматурки даже выше 20).
[quote="calucifer"]Но есть 1 минус и меня это очень растраивает ---- он тихо очень играет. Слушаю на Косс Порта Про, И Синхайзеры ен 250. Можно как то сделать его громче ? прошивка стоит последняя 2.23.[/quote]
А вот вопрос! Что за плеер был до ДжейТри?
А какой регион выбрали при инициализации (во время первого включения)?
Может, конечно, трабл вашего экземпляра плеера...
Может у вас какие-нибудь особенности слуха (банально - пробки или низкая чувствительность)?
У меня две пары ушей (арматуры - 27Ом и динамические вкладыши - 16Ом) и я их не рискую включать выше отметки 25, а арматурки даже выше 20).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 фев 2011, 20:03 |
|
 |
AEDe
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:47 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: SoundMagic PL30
|
Ребята.Как то странно.При перемещении по меню начало в левом ухе стрелять (щелкать)громко и противно.раньше вроде не было ,не менял ничего.Кто нить знает что это может было у кого? Прошу прощения ложная тревога почти...ларчик просто открывался...нужно было перезагрузить.Но тем не менее это баг (по крайней мере у меня) после открытия большой картинки...начинает стрелять в ухе. слава корейским кодерам...
Ребята.Как то странно.При перемещении по меню начало в левом ухе стрелять (щелкать)громко и противно.раньше вроде не было ,не менял ничего.Кто нить знает что это может было у кого? Прошу прощения ложная тревога почти...ларчик просто открывался...нужно было перезагрузить.Но тем не менее это баг (по крайней мере у меня) после открытия большой картинки...начинает стрелять в ухе. слава корейским кодерам...
|
05 фев 2011, 21:04 |
|
 |
calucifer
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 16:12 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: Koss Porta Pro
|
kotbasilio до этого были нокиа 5310, ipod touch, iriver t10, в них недостатка громкости не было ( в косах тоже ). Регион при включении выбрал Евросоюз. Если выбрать Сша будет громче?
[b]kotbasilio[/b] до этого были нокиа 5310, ipod touch, iriver t10, в них недостатка громкости не было ( в косах тоже ). Регион при включении выбрал Евросоюз. Если выбрать Сша будет громче?
|
05 фев 2011, 21:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Удаляйте файл PARAM.CFG в плеере (на форуме здесь или про С9 уже писали и не раз, например тут пофлудили: viewtopic.php?f=13&t=3366&p=31847&hilit=%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA#p31847) или перепрошейтесь и при включении выберите другой регион (не ЕС). Прибавит еще несколько делений на громкости. Радио выбирайте Китай/ЕС, а то шаг настройки не совпадет. Нокиа - это не плеер и звук у них всегда был отвратным (у самого была куча Нокий, да и сейчас тоже, вернулся на старый, но проверенный временем 7710). Тач и Классик я слушал. Громкости у них вполне много, даже на высокоомные ухи. С Ириверами тоже имел дело но не вполне удачное... Мрут они в моих руках...  Но звук тоже не был тихим, правда проверял только комплектными ушами.
Удаляйте файл PARAM.CFG в плеере (на форуме здесь или про С9 уже писали и не раз, например тут пофлудили: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=3366&p=31847&hilit=%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA#p31847) или перепрошейтесь и при включении выберите другой регион (не ЕС). Прибавит еще несколько делений на громкости. Радио выбирайте Китай/ЕС, а то шаг настройки не совпадет.
Нокиа - это не плеер и звук у них всегда был отвратным (у самого была куча Нокий, да и сейчас тоже, вернулся на старый, но проверенный временем 7710). Тач и Классик я слушал. Громкости у них вполне много, даже на высокоомные ухи. С Ириверами тоже имел дело но не вполне удачное... Мрут они в моих руках... :) Но звук тоже не был тихим, правда проверял только комплектными ушами.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 фев 2011, 22:02 |
|
 |
calucifer
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 16:12 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: Koss Porta Pro
|
kotbasilio Спасибо, замена региона помогла, раньше играло на 40 как щас на 25 ))) все плеером окончательно доволен...
[b]kotbasilio[/b] Спасибо, замена региона помогла, раньше играло на 40 как щас на 25 ))) все плеером окончательно доволен...
|
05 фев 2011, 22:14 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Я свой наверно потому и получил по себестоимости...т.к. этот косяк был уже при покупке, а все думали что он так и играет)
Я свой наверно потому и получил по себестоимости...т.к. этот косяк был уже при покупке, а все думали что он так и играет)
|
06 фев 2011, 00:32 |
|
 |
muZ_On
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 19:22 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb White Наушники: Panasonic RP-HX50
|
Смотрю речь зашла о уровне громкости, и смотрю что многие слушают на отметке 25. Я щас слушаю на отметке 33 и раньше думал что это нормально, а теперь стал сомневаться, и начал думать что с плеером что-то не то. Может кто-нибудь расписать, приблизительно, на каком сопротивлении какая нормальная громкость должна стоять у плеера, так было бы проще сориентироваться.
Смотрю речь зашла о уровне громкости, и смотрю что многие слушают на отметке 25. Я щас слушаю на отметке 33 и раньше думал что это нормально, а теперь стал сомневаться, и начал думать что с плеером что-то не то. Может кто-нибудь расписать, приблизительно, на каком сопротивлении какая нормальная громкость должна стоять у плеера, так было бы проще сориентироваться.
|
06 фев 2011, 17:44 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
muZ_On Я тоже слушаю где-то на 29-33. Правда из-за эквалайзера для CX400II.
[b]muZ_On[/b] Я тоже слушаю где-то на 29-33. Правда из-за эквалайзера для CX400II.
|
06 фев 2011, 18:04 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Я больше скажу. Некоторые записи и рипы слушаю вообще почти на сорока т.к. в силу записи и жанра треки слишком тихие.
Я больше скажу. Некоторые записи и рипы слушаю вообще почти на сорока т.к. в силу записи и жанра треки слишком тихие.
|
06 фев 2011, 19:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Xtravert писал(а): Некоторые записи и рипы слушаю вообще почти на сорока т.к. в силу записи и жанра треки слишком тихие. Например Dire Straits, альбом Brothers in Arms 85-го года - ну очень тихо записан (на фирменном СиДи по крайней мере)... Да, есть несколько альбомов групп, которые записаны тихо, но основная масса именно на громкости 20-25 мною прослушивается...
[quote="Xtravert"]Некоторые записи и рипы слушаю вообще почти на сорока т.к. в силу записи и жанра треки слишком тихие.[/quote] Например Dire Straits, альбом Brothers in Arms 85-го года - ну очень тихо записан (на фирменном СиДи по крайней мере)... Да, есть несколько альбомов групп, которые записаны тихо, но основная масса именно на громкости 20-25 мною прослушивается...
|
06 фев 2011, 19:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Для этого я и создавал темы с нормализацией 
Для этого я и создавал темы с нормализацией :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 фев 2011, 19:29 |
|
 |
Xtravert
|
kotbasilioЕще многое зависит от чувствительности и типа наушников. Тут много нюансов. bdwind писал(а): Для этого я и создавал темы с нормализацией  Зачем голову себе морочить, если можно просто сделать громче? Плеер, слава богу, это позволяет.
[b]kotbasilio[/b] Еще многое зависит от чувствительности и типа наушников. Тут много нюансов.
[quote="bdwind"]Для этого я и создавал темы с нормализацией :) [/quote] Зачем голову себе морочить, если можно просто сделать громче? Плеер, слава богу, это позволяет.
|
06 фев 2011, 19:35 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
я в основном слушаю на 36-38 о_О Перечищал файл с конфигом, но тут скорее вопрос наушников
я в основном слушаю на 36-38 о_О Перечищал файл с конфигом, но тут скорее вопрос наушников
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
06 фев 2011, 22:57 |
|
 |
svm6910
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 17:16 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: sennheiser cx180
|
Ребята, если кто знает, ответьте. Есть в этом плеере такая функция, как проигрывание папки со всеми подпапками? Или всегда надо открывать каждую папку вручную и выбирать конкретный трек для начала прослушивания. У меня есть менее качественный плеер и в нём есть такая функция, как проигрывание всей папки целиком. Если в J3 такой функции нет, то это сильно огорчительно. Очень сильно огорчительно.
Ребята, если кто знает, ответьте. Есть в этом плеере такая функция, как проигрывание папки со всеми подпапками? Или всегда надо открывать каждую папку вручную и выбирать конкретный трек для начала прослушивания. У меня есть менее качественный плеер и в нём есть такая функция, как проигрывание всей папки целиком. Если в J3 такой функции нет, то это сильно огорчительно. Очень сильно огорчительно.
|
07 фев 2011, 17:33 |
|
|