|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 17:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
xardes
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 19:54 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Выбор наушников
Добрый день всем, прошу пожалуйста помочь с выбором наушников для Cowon d2+ в пределах 100$. Сейчас пользуюсь Sennheiser CX300, но хотелось бы накладные, закрытого типа. Пока что больше всего склоняюсь в сторону Sennheiser HD 448 вместе с усилителем Fiio E5.
От модератора: Убедительная просьба - по возможности избегать вопросов, вроде: "Раскачает ли плеер "такие то" наушники". Вы едва ли получите нужный ответ, скорее будет много флуда. Нужно обязательно слушать наушники самому, и решать.
Добрый день всем, прошу пожалуйста помочь с выбором наушников для Cowon d2+ в пределах 100$. Сейчас пользуюсь Sennheiser CX300, но хотелось бы накладные, закрытого типа. Пока что больше всего склоняюсь в сторону Sennheiser HD 448 вместе с усилителем Fiio E5.
[color=#FF4000][size=150]От модератора: Убедительная просьба - по возможности избегать вопросов, вроде: "Раскачает ли плеер "такие то" наушники". Вы едва ли получите нужный ответ, скорее будет много флуда. Нужно обязательно слушать наушники самому, и решать.[/size][/color]
|
13 май 2010, 18:44 |
|
 |
Cricket
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:34 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, 2.13 Наушники: Koss Porta Pro
|
 Re: Выбор наушников
Den90
Я не сомневался в вашем умном мозге. Действительно от 0,01 до 100 $ (ну если там максимум чуток больше %). Тогда вопрос таков, вы меломан или все таки аудиофил? Если вы первый, то попрошу пожалуйсто превести мне в пример достойные затычки ( или арматурки) до 99.9$...
[b]Den90[/b]
Я не сомневался в вашем умном мозге. Действительно от 0,01 до 100 $ (ну если там максимум чуток больше %). Тогда вопрос таков, вы меломан или все таки аудиофил? Если вы первый, то попрошу пожалуйсто превести мне в пример достойные затычки ( или арматурки) до 99.9$...
|
14 фев 2011, 21:22 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
CricketПод достойными мы что понимаем? Хоть малейший намек на АЧХ киньте - подберем, но завтра вечером, т.к. ща спать 
[b]Cricket[/b] Под достойными мы что понимаем? Хоть малейший намек на АЧХ киньте - подберем, но завтра вечером, т.к. ща спать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 фев 2011, 21:36 |
|
 |
Cricket
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 19:34 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, 2.13 Наушники: Koss Porta Pro
|
bdwind
АЧХ надо чтоб был как можно ровней....
Вот все везде пишут про Sennheiser ie4.... Самое лучшое до 100$ ?!
Я не заядлый меломан, но хочу послушать аргументы, что он сможет мне дать с моим Cowon'om...
[b]bdwind[/b]
АЧХ надо чтоб был как можно ровней....
Вот все везде пишут про Sennheiser ie4.... Самое лучшое до 100$ ?!
Я не заядлый меломан, но хочу послушать аргументы, что он сможет мне дать с моим Cowon'om...
|
14 фев 2011, 21:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я не про графики, я про желания, чего больше, чего меньше должно быть по дефолту на нормале Так же какая музыка по динамике, какое обычно количество инструментов и что за инструменты  Мало ли реп какой бывает 
Я не про графики, я про желания, чего больше, чего меньше должно быть по дефолту на нормале :) Так же какая музыка по динамике, какое обычно количество инструментов и что за инструменты :) Мало ли реп какой бывает :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 фев 2011, 21:57 |
|
 |
Cricket
|
bdwindНе люблю зубодробяще-выкадачивающийся, бубухающийся бас. Нравится детальность и глубокость звука. Шумоизоляция также нужна. Слушаю практически все жанры музыки (металл, рок, и т.д. в том числе люблю классику от Boba marley  , да и Beatles, Doors не плох, клуб люблю, но не люблю его слушать на своих ИМЕННО коссах, болят уши). Вот bdwind как вам сенхи ie4?
[b]bdwind[/b]
Не люблю зубодробяще-выкадачивающийся, бубухающийся бас. Нравится детальность и глубокость звука. Шумоизоляция также нужна. Слушаю практически все жанры музыки (металл, рок, и т.д. в том числе люблю классику от Boba marley :good: , да и Beatles, Doors не плох, клуб люблю, но не люблю его слушать на своих ИМЕННО коссах, болят уши). Вот [b]bdwind[/b] как вам сенхи ie4?
|
14 фев 2011, 22:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Cricket Мде.. я спросил - сколько стоит каждая модель. А в ответ пошли издевки. За 100$ IE4 - хлам непотребный. За 25$ они уже вполне ничего. Неужели не ясно что я имею ввиду? IE4- определенно не лучшее.
[b]Cricket[/b] Мде.. я спросил - сколько стоит каждая модель. А в ответ пошли издевки. За 100$ IE4 - хлам непотребный. За 25$ они уже вполне ничего. Неужели не ясно что я имею ввиду? IE4- определенно не лучшее.
|
14 фев 2011, 22:09 |
|
 |
Cricket
|
Den90
85$ в оригинале у нас. Что ещё назвать?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Den90 Creative EP 830 - 50$
Creative EP 630 - 45$
Sennheiser CX 300 - 40$
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот ещё в пример цена:
Creative ZEN AURVANA - 115 $ - арматурка по отзывам классная!...
[b]Den90[/b]
85$ в оригинале у нас. Что ещё назвать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]
[b]Den90[/b] Creative EP 830 - 50$
Creative EP 630 - 45$
Sennheiser CX 300 - 40$
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/size][/color]
Вот ещё в пример цена:
Creative ZEN AURVANA - 115 $ - арматурка по отзывам классная!...
|
14 фев 2011, 22:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Я 3 года назад покупал CX500 за 50$, и годика полтора назад EP630 за 21$. Тогда доллар был куда дешевле чем сейчас. С таким ценами, либо заказывать от куда нибудь с амазона, либо забыть о нормальных наушниках до 100$.
Aurvana к плееру не очень подходят, да и не так они хороши.
Я 3 года назад покупал CX500 за 50$, и годика полтора назад EP630 за 21$. Тогда доллар был куда дешевле чем сейчас. С таким ценами, либо заказывать от куда нибудь с амазона, либо забыть о нормальных наушниках до 100$.
Aurvana к плееру не очень подходят, да и не так они хороши.
|
14 фев 2011, 22:19 |
|
 |
Cricket
|
Den90
Прошу совета. Все свои требование к музыке я описал несколько постов выше....
[b]Den90[/b]
Прошу совета. Все свои требование к музыке я описал несколько постов выше....
|
14 фев 2011, 22:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Свой совет я уже дал - Altec Lansing Backbeat Pro с Amazon.com. Можно ещё SoundMagic PL 50 поискать.
Свой совет я уже дал - Altec Lansing Backbeat Pro с Amazon.com. Можно ещё SoundMagic PL 50 поискать.
|
14 фев 2011, 22:51 |
|
 |
Cricket
|
Den90
Так что, сенхи IE4 в плане музыки нечего не дадут? Мне они понравились формой, и как многие пишут что надежные... Про звук пишут прямо так "сердненький"... Как они будут после Porta Pro?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Den90 И ещё Fisher Audio Silver Bullet как вариант смотрю... Смущает вид.... на морозе будет горе с такими ушами.... А вот как со звуком?
[b]Den90[/b]
Так что, сенхи IE4 в плане музыки нечего не дадут? Мне они понравились формой, и как многие пишут что надежные... Про звук пишут прямо так "сердненький"... Как они будут после Porta Pro?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]
[b]Den90[/b] И ещё Fisher Audio Silver Bullet как вариант смотрю... Смущает вид.... на морозе будет горе с такими ушами.... А вот как со звуком?
|
15 фев 2011, 19:26 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
За 85 баксов, покупать IE4 - маразм. Звук приемлемый, на 30$ потянет, бас у них как всегда излишен. Надежны почти любые наушники, если их эксплуатировать аккуратно. Porta Pro по сути не являются хорошими наушниками вообще (не сильно удобны, никакой звукоизоляции и звук не очень), я их не люблю.
Silver Bullet не пробовал, отзывы не из лучших, и не причин не верить.
За 85 баксов, покупать IE4 - маразм. Звук приемлемый, на 30$ потянет, бас у них как всегда излишен. Надежны почти любые наушники, если их эксплуатировать аккуратно. Porta Pro по сути не являются хорошими наушниками вообще (не сильно удобны, никакой звукоизоляции и звук не очень), я их не люблю.
Silver Bullet не пробовал, отзывы не из лучших, и не причин не верить.
|
15 фев 2011, 19:39 |
|
 |
Cricket
|
Den90
Короче до 100$ достойных затычек не имеим. Ну а если до 150$?
[b]Den90[/b]
Короче до 100$ достойных затычек не имеим. Ну а если до 150$?
|
15 фев 2011, 20:42 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Cricket писал(а): bdwindНе люблю зубодробяще-выкадачивающийся, бубухающийся бас. Нравится детальность и глубокость звука. Шумоизоляция также нужна. Слушаю практически все жанры музыки (металл, рок, и т.д. в том числе люблю классику от Boba marley  , да и Beatles, Doors не плох, клуб люблю, но не люблю его слушать на своих ИМЕННО коссах, болят уши). Вот bdwind как вам сенхи ie4? head direct RE 0 )))))))) вроди правильно написал.
[quote="Cricket"][b]bdwind[/b]
Не люблю зубодробяще-выкадачивающийся, бубухающийся бас. Нравится детальность и глубокость звука. Шумоизоляция также нужна. Слушаю практически все жанры музыки (металл, рок, и т.д. в том числе люблю классику от Boba marley :good: , да и Beatles, Doors не плох, клуб люблю, но не люблю его слушать на своих ИМЕННО коссах, болят уши). Вот [b]bdwind[/b] как вам сенхи ie4?[/quote] head direct RE 0 )))))))) вроди правильно написал.
|
15 фев 2011, 22:16 |
|
 |
Slowpoke
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:43 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+, FW 2.13 Наушники: Yamaha rh5ma
|
Пишу еще раз  Я посмотрел немного модели, теперь более охарактеризовал свои желания. Хотелось бы портативные наушники без шумоизоляции (один раз уже чуть не переехал трамвай  ) Подумываю о Grado SR60i У меня назрел вопрос, в связи с открытой конструкцией, не будет ли их слишком слышно прохожим? Ну я не сильно люблю на себя внимание обращать, не хотелось бы идти на всю улицу с музончиком, как будто мобилу слушаешь.
Пишу еще раз :) Я посмотрел немного модели, теперь более охарактеризовал свои желания. Хотелось бы портативные наушники без шумоизоляции (один раз уже чуть не переехал трамвай :D ) Подумываю о Grado SR60i У меня назрел вопрос, в связи с открытой конструкцией, не будет ли их слишком слышно прохожим? Ну я не сильно люблю на себя внимание обращать, не хотелось бы идти на всю улицу с музончиком, как будто мобилу слушаешь.
|
16 фев 2011, 00:18 |
|
|