|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 02:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Astron
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 21:31 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 Gb Наушники: Audio-Technica ATH-CK7
|
 Re: Cowon X7 - обсуждение
Sergio я к тому, что так и было задумано разработчиками  И что пытаться теми или иными программными способами подготовки файлов для плеера бороться с этим бесполезно - плеер все равно "испоганит" результат. Вот уже набирается список косяков: - Не рабочий будильник в последней прошивке - Непонятное ограничение количества файлов в плейлистах - Обрезанные обложки альбомов Может пора писать петицию разработчику?  Нехай исправляет.
[b]Sergio[/b] я к тому, что так и было задумано разработчиками :) И что пытаться теми или иными программными способами подготовки файлов для плеера бороться с этим бесполезно - плеер все равно "испоганит" результат. Вот уже набирается список косяков: - Не рабочий будильник в последней прошивке - Непонятное ограничение количества файлов в плейлистах - Обрезанные обложки альбомов Может пора писать петицию разработчику? :) Нехай исправляет.
|
18 фев 2011, 15:16 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Astronhttp://support.cowonamerica.com/support ... se&_a=viewПиши сюда. Толку 0,0000. Я однажды отправил баг про J3. Пришло 3 e mail - что они учли баг и тишина.
[b]Astron[/b] http://support.cowonamerica.com/supportcentral/index.php?_m=knowledgebase&_a=view
Пиши сюда. Толку 0,0000.
Я однажды отправил баг про J3. Пришло 3 e mail - что они учли баг и тишина.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 фев 2011, 15:30 |
|
 |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
Кстати, к вопросу о "лопатистости" девайса. вот это - и в самом деле лопата. Буквально час назад наблюдал. Так что я буду считать Х7 компактным девайсом.
Кстати, к вопросу о "лопатистости" девайса. [url=http://plixi.com/p/78914712]вот это[/url] - и в самом деле лопата. Буквально час назад наблюдал. Так что я буду считать Х7 компактным девайсом.
|
21 фев 2011, 10:00 |
|
 |
Spider
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 09:42 Сообщения: 20 Откуда: Россия,Хабаровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Sennheiser IE8
|
Вы не подскажите,возможно ли изменить фон в меню(настройки,браузер,и т.д.)?
Вы не подскажите,возможно ли изменить фон в меню(настройки,браузер,и т.д.)?
|
25 мар 2011, 11:04 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
SpiderИЗМЕНЕНИЕ МЕНЮможно изменить вид нажав на кнопку menu (M) дважды, первое нажатие - короткое, второе - длинное На всякий случай - FAQ.
[b]Spider[/b] [b]ИЗМЕНЕНИЕ МЕНЮ[/b] можно изменить вид нажав на кнопку menu (M) дважды, первое нажатие - короткое, второе - длинное
На всякий случай - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=4245]FAQ[/url].
|
26 мар 2011, 00:34 |
|
 |
Spider
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 09:42 Сообщения: 20 Откуда: Россия,Хабаровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 Наушники: Sennheiser IE8
|
Вы видимо не поняли о чём идет речь... Вот хочется узнать, можно ли сделать нечто подобное, только уже на плеере непосредственно а не в ОС:  Т.е. в режиме браузера имеется некий невзрачный фон и хочется заменить его на какой-нибудь другой, вот что меня интересует, а не изменение режима отображения меню и фоновый рисунок самого плеера. Теперь стало более ясным, то, что меня интересует?
Вы видимо не поняли о чём идет речь... Вот хочется узнать, можно ли сделать нечто подобное, только уже на плеере непосредственно а не в ОС: [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1103/12/618f20a7d2d9.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i162/1103/12/618f20a7d2d9t.jpg[/img][/url] Т.е. в режиме браузера имеется некий невзрачный фон и хочется заменить его на какой-нибудь другой, вот что меня интересует, а не изменение режима отображения меню и фоновый рисунок самого плеера. Теперь стало более ясным, то, что меня интересует?
|
26 мар 2011, 08:28 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Ну как вариант можно предложить перерисовать флеш УЙ. Так же изменить фоновую картинку. Помоему, она в браузере тоже применится. Можно еще попробовать пересобрать тему.
Ну как вариант можно предложить перерисовать флеш УЙ. Так же изменить фоновую картинку. Помоему, она в браузере тоже применится. Можно еще попробовать пересобрать тему.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
26 мар 2011, 22:36 |
|
 |
Spider
|
Устанавливая фоновую картинку,фон применяется лишь к рабочему столу а на приложения вроде браузера он не распространяется,ну ладно попробую почудить с UI.
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 4 секунды:
У кого-нибудь имеется исходник браузера? Либо подскажите где оный можно скачать.
Устанавливая фоновую картинку,фон применяется лишь к рабочему столу а на приложения вроде браузера он не распространяется,ну ладно попробую почудить с UI.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 50 минут 4 секунды:[/size][/color]
У кого-нибудь имеется исходник браузера? Либо подскажите где оный можно скачать.
|
27 мар 2011, 03:40 |
|
 |
Eye-leen
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:02 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, FW 2.09 Наушники: Senh MX-170
|
Плеер вообще не реагирует на изменение тэгов. Обновление базы данных ничего не дает, помогает только cut/paste. Так и должно быть? Т_Т
Плеер вообще не реагирует на изменение тэгов. Обновление базы данных ничего не дает, помогает только cut/paste. Так и должно быть? Т_Т
|
27 мар 2011, 11:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Spider писал(а): У кого-нибудь имеется исходник браузера? Либо подскажите где оный можно скачать. Здесь не искали? http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=38395
[quote="Spider"]У кого-нибудь имеется исходник браузера? Либо подскажите где оный можно скачать.[/quote]
Здесь не искали?
[url]http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=38395[/url]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 мар 2011, 13:08 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Spider писал(а): Теперь стало более ясным, то, что меня интересует? Мне это было понятно с первого раза. Я указал, что можно сделать сразу, без ковыряния в "кухне".
[quote="Spider"]Теперь стало более ясным, то, что меня интересует?[/quote] Мне это было понятно с первого раза. Я указал, что можно сделать сразу, без ковыряния в "кухне".
|
27 мар 2011, 18:20 |
|
 |
Aratarn
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 13:48 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160 GB Наушники: Sennhaiser CX-400
|
динамик перестал играть что делать? идти в сервис или есть какой-нибудь способ это поченить?
динамик перестал играть что делать? идти в сервис или есть какой-нибудь способ это поченить?
|
13 апр 2011, 08:43 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Aratarn Используем поиск. Писал уже про то, что можно сделать своими силами.
[b]Aratarn[/b] Используем поиск. Писал уже про то, что можно сделать своими силами.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
13 апр 2011, 20:33 |
|
 |
Чикчикчик
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 15:07 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9
|
не буду создавать отдельный топ: вопрос уже был наверняка, но в поиске не нашел...
Плеер очень нравится, до этого был iAudio7, там помнится так же был хороший эквалайзер, но там было возможно ковырять настройки внутри презета(например понравился как звучит все при выставлении презета "РОК", но баса только бы побольше хочется, и уже двигаешь внутри презета ползунок с басом!) И прям не мог поверить что в новой модели ковона все ограничено конфигурацией отдельных презетов(то есть либо юзай эквалайзер руками либо ставь пресет) и даже не посмотришь в какое положение выбор определенного презета тебе ползунки частот поставил... Может я не догоняю? Или так и есть? Помогите плз...
не буду создавать отдельный топ: вопрос уже был наверняка, но в поиске не нашел...
Плеер очень нравится, до этого был iAudio7, там помнится так же был хороший эквалайзер, но там было возможно ковырять настройки внутри презета(например понравился как звучит все при выставлении презета "РОК", но баса только бы побольше хочется, и уже двигаешь внутри презета ползунок с басом!) И прям не мог поверить что в новой модели ковона все ограничено конфигурацией отдельных презетов(то есть либо юзай эквалайзер руками либо ставь пресет) и даже не посмотришь в какое положение выбор определенного презета тебе ползунки частот поставил... Может я не догоняю? Или так и есть? Помогите плз...
|
18 апр 2011, 15:17 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
Чикчикчик А пользовательские настройки эквалайзера самому покрутить разве нельзя? На моем х7 они крутятся нормально. А предустановленные действительно просматривать нельзя.
[b]Чикчикчик[/b] А пользовательские настройки эквалайзера самому покрутить разве нельзя? На моем х7 они крутятся нормально. А предустановленные действительно просматривать нельзя.
|
18 апр 2011, 17:26 |
|
|