|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 02:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
Если доведу до ума, то принесу помимо своего Cowon X7 еще плеер (или не знаю, что из этого получится) из декабрьского журнала Vogue.  Если кому-то интересно про него потрепать или помочь, то можно сразу создать новую тему.
Если доведу до ума, то принесу помимо своего Cowon X7 еще плеер (или не знаю, что из этого получится) из декабрьского журнала Vogue. [offtopic]Если кому-то интересно про него потрепать или помочь, то можно сразу создать новую тему.[/offtopic]
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
18 фев 2011, 00:59 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Sawyer Ё!!! Конечно неси! Я про это чудо слышал, но увидеть вживую даже не надеялся!
[b]Sawyer[/b] Ё!!! Конечно неси! Я про это чудо слышал, но увидеть вживую даже не надеялся!
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
18 фев 2011, 13:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Что за животное?
Что за животное?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 фев 2011, 16:44 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
bdwind, это не животное, это пи....!! Вот, для всех, кто еще не вкурсе. * Фраза именно так родилась. Мат во многоточии не числится, так что если в готову лезут плохие мысли по этому поводу, то лучше нажать ALT+F4
[b]bdwind[/b], это не животное, это пи....!! [url=http://habrahabr.ru/blogs/hardware/108921/]Вот[/url], для всех, кто еще не вкурсе.
*[size=85]Фраза именно так родилась. Мат во многоточии не числится, так что если в готову лезут плохие мысли по этому поводу, то лучше нажать ALT+F4[/size]
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
18 фев 2011, 17:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А, давно слышал о таких штуках, видеореклама в журналах 
А, давно слышал о таких штуках, видеореклама в журналах :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 фев 2011, 18:18 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
bdwindДавным-давно, когда на бемле еще бегали последние динозавры! А если серьезно, то в декабре 2010 он продавался. Сейчас можно найти у барыг, но цена набита сильно.
[b]bdwind[/b] Давным-давно, когда на бемле еще бегали последние динозавры! :)
А если серьезно, то в декабре 2010 он продавался. Сейчас можно найти у барыг, но цена набита сильно.
|
18 фев 2011, 19:03 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
что, отметили праздники и опять все вымерли?)) помню я как мы летнюю форумку собирали.
что, отметили праздники и опять все вымерли?)) помню я как мы летнюю форумку собирали.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
09 мар 2011, 14:21 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
BugIra
До вечера апреля ещё далеко. Чё суетиться понапрасну?
[b]BugIra[/b]
До [strike]вечера[/strike] апреля ещё далеко. Чё суетиться понапрасну?
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
09 мар 2011, 16:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
BugIra Ага, похоже все затарились так плотно и разнообразно, что до конца запасы не перепробовали.
werty Можешь считать что он практически стучится в дверь.
Что может все таки у Темы будем организовывать? Кофе нормального попьем...
[b]BugIra[/b] Ага, похоже все затарились так плотно и разнообразно, что до конца запасы не перепробовали.
[b]werty[/b] Можешь считать что он практически стучится в дверь.
Что может все таки у Темы будем организовывать? Кофе нормального попьем...
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 мар 2011, 18:53 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir ога пииии*** там цены демократичные) пошлите в чебуречную ^^
[b]Mr. Vladimir[/b] ога пииии*** там цены демократичные) пошлите в чебуречную ^^
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
14 мар 2011, 10:24 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIra писал(а): Mr. Vladimir ога пииии*** там цены демократичные) пошлите в чебуречную ^^ Тогда уж лучше http://www.beerbar.ru/ Бирхаус. Все равно по большей части народ далеко не школьники.
[quote="BugIra"][b]Mr. Vladimir[/b] ога пииии*** там цены демократичные) пошлите в чебуречную ^^[/quote]
Тогда уж лучше http://www.beerbar.ru/ Бирхаус. Все равно по большей части народ далеко не школьники.
|
14 мар 2011, 12:11 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): Тогда уж лучше http://www.beerbar.ru/ Бирхаус. Все равно по большей части народ далеко не школьники. Если что, я в завязке с 99 года.  Буду соком или чаем "давиться"!  Надеюсь, что сбор будет не ровно 25 апреля! У моей супруги ДР и это будет важнее сбора, увы.
[quote="Mr. Vladimir"]Тогда уж лучше http://www.beerbar.ru/ Бирхаус. Все равно по большей части народ далеко не школьники.[/quote]
Если что, я в завязке с 99 года. :) Буду соком или чаем "давиться"! :) Надеюсь, что сбор будет не ровно 25 апреля! У моей супруги ДР и это будет важнее сбора, увы.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 мар 2011, 13:49 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
kotbasilio писал(а): Надеюсь, что сбор будет не ровно 25 апреля! я тоже в это верю. потому что 20-го апреля я уезжаю Mr. Vladimir писал(а): Тогда уж лучше http://www.beerbar.ru/ Бирхаус. Все равно по большей части народ далеко не школьники. ну я студент) но не пью
[quote="kotbasilio"]Надеюсь, что сбор будет не ровно 25 апреля![/quote]
я тоже в это верю. потому что 20-го апреля я уезжаю
[quote="Mr. Vladimir"]Тогда уж лучше http://www.beerbar.ru/ Бирхаус. Все равно по большей части народ далеко не школьники.[/quote]
ну я студент) но не пью
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
14 мар 2011, 17:03 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Я разве говорил что кто то обязан нажиратся до ловли розовых и зеленых летающих слоников?! Или я где то говорил про соревнование по усвоению алкоголя в лошадиных дозах Mr. Vladimir vs Werty vs BugIra ?!.  Просто вроде уютное место и почему бы не сходить.
Я разве говорил что кто то обязан нажиратся до ловли розовых и зеленых летающих слоников?! Или я где то говорил про соревнование по усвоению алкоголя в лошадиных дозах Mr. Vladimir vs Werty vs BugIra ?!. :) Просто вроде уютное место и почему бы не сходить.
|
14 мар 2011, 17:30 |
|
 |
Sawyer
Модератор
|
Народ, вы с дуба рухнули? 25 апреля - это понедельник! Выходные - 23,24. А на 30 переносить - не очень то хочется, ибо у меня ДР 29го, а там Уууу.... майские праздники... Хотя ДР с форумкой (пойнтом) я никогда не пробовал совмещать 
Народ, вы с дуба рухнули? 25 апреля - это понедельник! Выходные - 23,24. А на 30 переносить - не очень то хочется, ибо у меня ДР 29го, а там Уууу.... майские праздники...
Хотя ДР с форумкой (пойнтом) я никогда не пробовал совмещать :D
|
14 мар 2011, 22:36 |
|
|