|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 11:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON J3 + "уши". Помогите с выбором!
Автор |
Сообщение |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
 Re: COWON J3 + "уши". Помогите с выбором!
Имею наушники AKG 319. Звуком доволен но хочется достичь большего. Подскажет кто - ниже приведенные Audio-Technica насколько лучше?
- Audio-Technica ATH-EC700 - Audio-Technica ATH-CM7Ti - Audio-Technica ATH-CM7 SV -
Имею наушники AKG 319. Звуком доволен но хочется достичь большего. Подскажет кто - ниже приведенные Audio-Technica насколько лучше?
- Audio-Technica ATH-EC700 - Audio-Technica ATH-CM7Ti - Audio-Technica ATH-CM7 SV -
|
07 мар 2011, 13:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Yan1980 Очень спорный форм фактор, я считаю что он давно должен уйти в самый бюджетный сегмент. Такие наушники не дадут звука сравнимого с полноразмерными, при этом они не смогут дать звукоизоляюцию, и у них почти нет низких частот как у наушников с изолятором ушного канала, а высокие не намного лучше. Плюс (в моём случае) приносят дискомфорт.
[b]Yan1980[/b] Очень спорный форм фактор, я считаю что он давно должен уйти в самый бюджетный сегмент. Такие наушники не дадут звука сравнимого с полноразмерными, при этом они не смогут дать звукоизоляюцию, и у них почти нет низких частот как у наушников с изолятором ушного канала, а высокие не намного лучше. Плюс (в моём случае) приносят дискомфорт.
|
07 мар 2011, 16:13 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
Den90 писал(а): Yan1980 Очень спорный форм фактор, я считаю что он давно должен уйти в самый бюджетный сегмент. Такие наушники не дадут звука сравнимого с полноразмерными, при этом они не смогут дать звукоизоляюцию, и у них почти нет низких частот как у наушников с изолятором ушного канала, а высокие не намного лучше. Плюс (в моём случае) приносят дискомфорт. Это конечно всё понятно, но именно такого типа наиболее удобны мне. И вот пытаюсь подобрать лучший вариант.
[quote="Den90"][b]Yan1980[/b] Очень спорный форм фактор, я считаю что он давно должен уйти в самый бюджетный сегмент. Такие наушники не дадут звука сравнимого с полноразмерными, при этом они не смогут дать звукоизоляюцию, и у них почти нет низких частот как у наушников с изолятором ушного канала, а высокие не намного лучше. Плюс (в моём случае) приносят дискомфорт.[/quote]
Это конечно всё понятно, но именно такого типа наиболее удобны мне. И вот пытаюсь подобрать лучший вариант.
|
07 мар 2011, 16:19 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
- Audio-Technica ATH-CM7Ti - Audio-Technica ATH-CM7 SV Эти и мои СМ700 - одно и тоже, только с сочлененным кабелем. Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Если вам не подходят внутриканальные, то эти, пожалуй, имеют лучшее звучание из опробованных вкладышей. Провод не толстый и не тонкий, прорезиненный и не дубеющий на морозе. Сами "ушки"... В общем их надо подержать в руках!  Суперские тактильные ощущения. Минус - невысокая звукоизоляция от внешних шумов. В общем, ни копейки не пожалел! Если очень хочется попробовать - можно и пересечься. Чехов 2 - это Венюково чтоль? Я вижу, прям земляк!  Я с Серпа!  Но сейчас в Мск снимаю.
- Audio-Technica ATH-CM7Ti - Audio-Technica ATH-CM7 SV
Эти и мои СМ700 - одно и тоже, только с сочлененным кабелем.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:[/size][/color]
Если вам не подходят внутриканальные, то эти, пожалуй, имеют лучшее звучание из опробованных вкладышей. Провод не толстый и не тонкий, прорезиненный и не дубеющий на морозе. Сами "ушки"... В общем их надо подержать в руках! :) Суперские тактильные ощущения. Минус - невысокая звукоизоляция от внешних шумов. В общем, ни копейки не пожалел!
Если очень хочется попробовать - можно и пересечься. Чехов 2 - это Венюково чтоль? Я вижу, прям земляк! :) Я с Серпа! :) Но сейчас в Мск снимаю.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 мар 2011, 17:48 |
|
 |
Yan1980
|
Чехов-2 - это считается Алачково или Чепелёво. А в Серпухове я родился что точно земляки)))
За совет -спасибо. Просто до AKG перепробовал несколько наушников Sony, Panasonic, Philips и даже Sennheiser(все вкладыши, ценовой категории до 900р.). Далеко не все устраивали по звучанию и только начиная с AKG 315 я был доволен.
[b]Чехов-2 [/b]- это считается [b]Алачково[/b] или [b]Чепелёво[/b]. А в [b]Серпухове[/b] я родился что точно земляки)))
За совет -спасибо. Просто до [b]AKG[/b] перепробовал несколько наушников [b]Sony[/b], [b]Panasonic[/b], [b]Philips[/b] и даже [b]Sennheiser[/b](все вкладыши, ценовой категории до 900р.). Далеко не все устраивали по звучанию и только начиная с [b]AKG 315[/b] я был доволен.
|
09 мар 2011, 06:38 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
Я вот тоже планирую прикупить J3. И сразу же и наушники к ниму какие-то... На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня. Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $100-125. Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию. Да и в этой теме о наушниках - viewtopic.php?f=57&t=2913 почитал что в закрытых есть всякие там отражения звука и т.д.... А полная звукоизоляция не всегда хорошо, особенно когда находишься на улице, и в частности на велике ездишь по дорогам  Можно и в ДТП попасть. Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться. Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то... Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное  Более детальное представление о слушаемой мною музыке на LastFM
Я вот тоже планирую прикупить J3. И сразу же и наушники к ниму какие-то... На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня.
Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $100-125. Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию. Да и в этой теме о наушниках - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2913 почитал что в закрытых есть всякие там отражения звука и т.д.... А полная звукоизоляция не всегда хорошо, особенно когда находишься на улице, и в частности на велике ездишь по дорогам :) Можно и в ДТП попасть.
Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться. Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то...
Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное :) Более детальное представление о слушаемой мною музыке на [url=http://www.last.fm/user/SergSlim]LastFM[/url]
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
09 мар 2011, 15:10 |
|
 |
stridervvv
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:47 Сообщения: 256 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Senn PX100-2. Beyer DT990
|
тяжело даже посоветовать... у px100 хорошее ачх
тяжело даже посоветовать... у px100 хорошее ачх
_________________ Новый билд ROCKBOX с 24-полосным эквалайзером, улутшенным звуком и Config4. теперь для всех версий. как для D2 так и для D2+. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&p=53263#p53263
|
09 мар 2011, 16:16 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Есть J3 и есть сенхи CX 300-2.Данные наушники покупал для смартфона.На Нокиа звук офигеть просто!Не знал,что телефон может так заиграть!Но это касательно телефона.А вот с плеером...ну не то.Чувствуется,что J3 может играть в разы лучше.Короче бедноваты для него эти ушки.Конечно,не скажу,что СХ 300-2 совсем уж негодные уши!Телефон раскачать могут так,что даже не воображаешь.По крайней мере по сравнению с фуфлом за 400-500р.Да и все Фишеры до 700 р+Алеф умывают однозначно.Ну и конечно комплектные. Но всё же. Поэтому встал выбор других ушей. Думал про сенхи ie4.Отзывы конечно красивые и чудесные. Но судя по 300-м,это не факт.Перед теми тоже преклоняются. Что можете посоветовать? Сам думаю,может:Audio-Technica ATH ES 7 Единственный минус дороговаты.На Докторе почти 5 штук стоят. Sony MDR-V500DJ приемлимо по цене,но отзывы не из лучших. И Sony MDR-V700DJ таже цена,что АТ. Может есть что-то лучше и не дороже,или же аналогично,но дешевле?
P.S. Совсем забыл.Слушаю J.M.Jarra,Спейс,релакс,пси-гоа-транс,попсы немного,интсрументал.
Есть J3 и есть сенхи CX 300-2.Данные наушники покупал для смартфона.На Нокиа звук офигеть просто!Не знал,что телефон может так заиграть!Но это касательно телефона.А вот с плеером...ну не то.Чувствуется,что J3 может играть в разы лучше.Короче бедноваты для него эти ушки.Конечно,не скажу,что СХ 300-2 совсем уж негодные уши!Телефон раскачать могут так,что даже не воображаешь.По крайней мере по сравнению с фуфлом за 400-500р.Да и все Фишеры до 700 р+Алеф умывают однозначно.Ну и конечно комплектные. Но всё же. Поэтому встал выбор других ушей. Думал про сенхи ie4.Отзывы конечно красивые и чудесные. Но судя по 300-м,это не факт.Перед теми тоже преклоняются. Что можете посоветовать? Сам думаю,может:Audio-Technica ATH ES 7 Единственный минус дороговаты.На Докторе почти 5 штук стоят. Sony MDR-V500DJ приемлимо по цене,но отзывы не из лучших. И Sony MDR-V700DJ таже цена,что АТ. Может есть что-то лучше и не дороже,или же аналогично,но дешевле?
P.S. Совсем забыл.Слушаю J.M.Jarra,Спейс,релакс,пси-гоа-транс,попсы немного,интсрументал.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
27 мар 2011, 19:26 |
|
 |
digidesign
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 22:00 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: waiting for Cowon J3
|
 COWON J3 + Fostex T50RP or Audio-Technica ATH-ES7 or what?
Доброго всем времени суток. На днях куплю Cowon J3. Люблю слушать Мадонну, Джексона, Deep Purple, Лепса, Пугачеву, Abba, Rammstein, Элтона Джона и, особенно, Christina Aguilera и Hanz Zimmer (саундтреки к фильмам) Сам давно занимался звукорежиссурой - отсюда любовь к мониторному естественному звуку. Но увы бюджет на уши максимум 8 000 р. Подумываю серьезно о Fostex T50RP - все их характеризуют как честные до безобразия, без приукрас. При этом я думаю еще о Audio-Technica ATH-ES7 - слишком многие их хвалят. Как звукарь в прошлом скажу что качеством студийных микрофонов от Audio-Technica я был доволен, а вот мониторами Fostex не очень  - все это субъективно конечно. Кто что посоветует? Слушать буду FLAC в основном. Честный с минимумом приукрас звук - главный ориентир для меня. Спасибо!
Доброго всем времени суток. На днях куплю Cowon J3. Люблю слушать Мадонну, Джексона, Deep Purple, Лепса, Пугачеву, Abba, Rammstein, Элтона Джона и, особенно, Christina Aguilera и Hanz Zimmer (саундтреки к фильмам) Сам давно занимался звукорежиссурой - отсюда любовь к мониторному естественному звуку. Но увы бюджет на уши максимум 8 000 р. Подумываю серьезно о Fostex T50RP - все их характеризуют как честные до безобразия, без приукрас. При этом я думаю еще о Audio-Technica ATH-ES7 - слишком многие их хвалят. Как звукарь в прошлом скажу что качеством студийных микрофонов от Audio-Technica я был доволен, а вот мониторами Fostex не очень :) - все это субъективно конечно. Кто что посоветует? Слушать буду FLAC в основном. Честный с минимумом приукрас звук - главный ориентир для меня. Спасибо!
|
10 апр 2011, 22:14 |
|
 |
Nickitosius
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:07 Сообщения: 30 Откуда: Kurgan. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb Наушники: SE CX 300 Technics dj1210
|
Скажите пожайлуста,а как будут звучать на j3 (Koss Porta Pro)? Они вроде не дорогие и звучат прилично....
Скажите пожайлуста,а как будут звучать на j3 ([u]Koss Porta Pro[/u])? Они вроде не дорогие и звучат прилично....
|
24 июн 2011, 14:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Nickitosius Нормально... Громкости хватит точно...
[b]Nickitosius[/b] Нормально... Громкости хватит точно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 июн 2011, 18:26 |
|
 |
nordis
Зарегистрирован: 31 май 2011, 18:01 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8 Gb
|
Доброго времени суток! HELP!!Очень надеюсь на помощь форумчан в выборе наушников. Буквально вчера приобрел J3 на замену S9( 16 Гб забил под завязку, а музыки еще очень много). Теперь сижу и не могу никак выбрать наушники. Слушаю в основном латину(сальса, бачата,реггетон и так далее), фольк(Мельница), Linkin Park, Nickelback, Nightwish, немного Drum-n-Bass и House. Наушники нужны в основном для улицы+метро, смотрю в основном на накладные закрытые, так как не хочется, чтобы окружающие слышали весь репертуар моей музыки(раздражает, сам понимаю  ) Выбираю из 1)AKG 518 DJ (есть в наличии в городе, но не могу пока найти, где можно послушать... ) 2)Creative Aurvana Live (Только под заказ, слушал у знакомого - понравились) 3) Как вариант Sennheider HD 215 II, отличные отзывы, но послушать не удалось пока что, плюс по размеру уже большеваты, как-то не хочется выглядеть чебурашкой. Кто что посоветует из этих моделей?? Или может есть что еще достойное внимания в диапазоне до 2500 рублей??? Заранее спасибо за помощь в выборе.
Доброго времени суток! HELP!!Очень надеюсь на помощь форумчан в выборе наушников. Буквально вчера приобрел J3 на замену S9( 16 Гб забил под завязку, а музыки еще очень много). Теперь сижу и не могу никак выбрать наушники. Слушаю в основном латину(сальса, бачата,реггетон и так далее), фольк(Мельница), Linkin Park, Nickelback, Nightwish, немного Drum-n-Bass и House. Наушники нужны в основном для улицы+метро, смотрю в основном на накладные закрытые, так как не хочется, чтобы окружающие слышали весь репертуар моей музыки(раздражает, сам понимаю :) ) Выбираю из 1)AKG 518 DJ (есть в наличии в городе, но не могу пока найти, где можно послушать... ) 2)Creative Aurvana Live (Только под заказ, слушал у знакомого - понравились) 3) Как вариант Sennheider HD 215 II, отличные отзывы, но послушать не удалось пока что, плюс по размеру уже большеваты, как-то не хочется выглядеть чебурашкой. :) Кто что посоветует из этих моделей?? Или может есть что еще достойное внимания в диапазоне до 2500 рублей??? Заранее спасибо за помощь в выборе.
|
27 июн 2011, 15:49 |
|
 |
Nickitosius
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:07 Сообщения: 30 Откуда: Kurgan. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb Наушники: SE CX 300 Technics dj1210
|
Я слышал что вот эти наушники совсем неплохие. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6219296&hid=90555&suggest=1
|
16 июл 2011, 14:40 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
Я себе всё-таки взял Audio Technica ATH-M50.  Отличные наушники. Страшновато правда теперь ездить на велосипеде по дороге, т.к. нифига не слышно вокруг - приходиться головой крутить гораздо чаще по сторонам. 
Я себе всё-таки взял Audio Technica ATH-M50. :) Отличные наушники. Страшновато правда теперь ездить на велосипеде по дороге, т.к. нифига не слышно вокруг - приходиться головой крутить гораздо чаще по сторонам. :)
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
25 июл 2011, 10:43 |
|
 |
ipankratiev
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:49 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300
|
Всем здравствуйте! Пользовался Iphone 3G + CX 300, купил себе J3. Понял, что уши не устраивают. Да и просто давно хотел прикупить нечто побольше, закрытого типа. Читал, выбирал, сравнивал, в итоге остановился на ATH ES7. Но выяснил, что со звукоизоляцией у них не очень, что для меня вполне критично - много буду слушать в метро. Прошу совета - на что стоит обратить внимание? Слушаю, в основном, различные разновидности метала. Бюджет - до 5 тыр. Собственно, помимо звука интересует как можно лучшая звукоизоляция, плюс провод - нет возможности носить с собой 6 метров  Если дужка будет выглядеть покомпактней - только плюс  Естественно, перед покупкой буду слушать и выбирать, но хотел определиться хотя бы с примерным списком. Заранее спасибо!
Всем здравствуйте! Пользовался Iphone 3G + CX 300, купил себе J3. Понял, что уши не устраивают. Да и просто давно хотел прикупить нечто побольше, закрытого типа. Читал, выбирал, сравнивал, в итоге остановился на ATH ES7. Но выяснил, что со звукоизоляцией у них не очень, что для меня вполне критично - много буду слушать в метро. Прошу совета - на что стоит обратить внимание? Слушаю, в основном, различные разновидности метала. Бюджет - до 5 тыр. Собственно, помимо звука интересует как можно лучшая звукоизоляция, плюс провод - нет возможности носить с собой 6 метров :) Если дужка будет выглядеть покомпактней - только плюс :) Естественно, перед покупкой буду слушать и выбирать, но хотел определиться хотя бы с примерным списком. Заранее спасибо!
|
29 июл 2011, 21:57 |
|
|