|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 23:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DROOPS
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 18:51 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Sennheiser HD-595
|
 Принимайте в свои ряды!
Стал обладателем ковона д2 и ушей хд-595. Подскажите какой улучшайзер что значит, и скажите мне где басы у наушников? Они почти отсутствуют  Уже замахиваюсь на байердинамик дт-990 про с усиком. Кстати покупкой доволен, плеер помог мне сделать вывод, а вывод следующий - у меня вся музыка в говяном качестве  Стараюсь щас хоть что-то в лослесс перекачать. И сейчас прошивка 2.59, стоит ли перепрошиваться?
Стал обладателем ковона д2 и ушей хд-595. Подскажите какой улучшайзер что значит, и скажите мне где басы у наушников? Они почти отсутствуют :( Уже замахиваюсь на байердинамик дт-990 про с усиком. Кстати покупкой доволен, плеер помог мне сделать вывод, а вывод следующий - у меня вся музыка в говяном качестве :o Стараюсь щас хоть что-то в лослесс перекачать. И сейчас прошивка 2.59, стоит ли перепрошиваться?
|
10 мар 2011, 18:57 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
 Re: Принимайте в свои ряды!
Мне кажется, что вам хватит ума, чтобы воспользоваться поиском. Как по форуму, так и в интернете. Ни одного вопроса, ответа на который нет на форуме, вы не задали.
Мне кажется, что вам хватит ума, чтобы воспользоваться поиском. Как по форуму, так и в интернете. Ни одного вопроса, ответа на который нет на форуме, вы не задали.
_________________ Grammar nazi.
|
10 мар 2011, 21:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Сапсан +1 DROOPS Есть там "басы", более чем есть.
[b]Сапсан[/b] +1 [b]DROOPS[/b] Есть там "басы", более чем есть.
|
10 мар 2011, 22:55 |
|
 |
DROOPS
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 18:51 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Sennheiser HD-595
|
На большой громкости они тухнут из-за басов. Не переваривают столько. Помогите настроить эквалайзер и "улучшайзеры" именно под мои уши
На большой громкости они тухнут из-за басов. Не переваривают столько. Помогите настроить эквалайзер и "улучшайзеры" именно под мои уши
|
10 мар 2011, 23:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Человек похоже не знает, чего ему надо. То мало низов, то много. На модифицированных HD555(тоже самое что 595) никакие эквалайзеры - не нужны, все надо отключать.
Человек похоже не знает, чего ему надо. То мало низов, то много. На модифицированных HD555(тоже самое что 595) никакие эквалайзеры - не нужны, все надо отключать.
|
11 мар 2011, 06:33 |
|
 |
DROOPS
|
Мне недостаточно низов, и если их выставлять на плеере, то наушники начинают хрипеть. Вчера накачал себе лосслесс треков, прям аж залип на полчаса, просто сидел и прислушивался. Нужно поставить дефолтный эквалайзер и все улучшайзеры поставить на 0 ? Вы уж простите за такие вопросы, просто я ещё совсем делетант Добавлено спустя 55 минут 57 секунд:Эквалайзер - дефолт, улучшайзеры - 0. Зашибииииииись. На 46 слушаю и всё очень устраивает, ну кроме баса, пожалуй. Люблю когда прям в мозг бьёт, но это ещё и от композиции зависит. От куда вы качаете лосслесс, если не секрет? А то я теперь кроме лосслесса ничего слушать не хочу на своём плеере 
Мне недостаточно низов, и если их выставлять на плеере, то наушники начинают хрипеть. Вчера накачал себе лосслесс треков, прям аж залип на полчаса, просто сидел и прислушивался. Нужно поставить дефолтный эквалайзер и все улучшайзеры поставить на 0 ? Вы уж простите за такие вопросы, просто я ещё совсем делетант
[color=green][size=80]Добавлено спустя 55 минут 57 секунд:[/size][/color]
Эквалайзер - дефолт, улучшайзеры - 0. Зашибииииииись. На 46 слушаю и всё очень устраивает, ну кроме баса, пожалуй. Люблю когда прям в мозг бьёт, но это ещё и от композиции зависит. От куда вы качаете лосслесс, если не секрет? А то я теперь кроме лосслесса ничего слушать не хочу на своём плеере :oops:
|
11 мар 2011, 11:26 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
DROOPS писал(а): От куда вы качаете лосслесс http://www.rutracker.org (ex. torrents.ru)
[quote="DROOPS"]От куда вы качаете лосслесс[/quote] http://www.rutracker.org (ex. torrents.ru)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
11 мар 2011, 13:36 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
DROOPS писал(а): От куда вы качаете лосслесс, если не секрет? А то я теперь кроме лосслесса ничего слушать не хочу на своём плеере  http://lossless-galaxy.ru/Тут ещё можешь посмотреть.
[quote="DROOPS"] От куда вы качаете лосслесс, если не секрет? А то я теперь кроме лосслесса ничего слушать не хочу на своём плеере :oops:[/quote] http://lossless-galaxy.ru/ Тут ещё можешь посмотреть.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
17 мар 2011, 22:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|