Текущее время: 21 июн 2025, 12:59

[ Москва ] Продам Cowon s9 8gb 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon s9
Наушники: Sennheiser street 2
Сообщение [ Москва ] Продам Cowon s9 8gb
Всех приветствую!!! Продаю данный плеер. Гарантия истекла. Купил 14.01.10 в плеер.ру. Коробки не осталось к сожалению не могу найти, но попробую поискать еще. В плеере есть незначительный дефект. Верхняя кнопочка золотистая ( play, pause) отлетела. Буквально только что позвонил в сервисный центр САВА, там сказали что заменить будет стоить 800 рублей. Юзал плеер относительно мало...то есть мог неделю скажем послушать потом месяц лежит без дела. Посл полгода вообще к нему не прикасался, то есть в аккумулятором всё ок! В комплект идет юзб кабель и самое главное переходник в розетку, который я сразу купил в магазине. Также могу отдать в придачу наушники синхайзер стрит. Вообщем за всё прошу 3000 рублей с учетом дефекта. Я могу съездить сам в сервис центр ( там сказали что сразу заменят кнопку), но это будет только в среду если я сеня завтра не успею. И естественно цена уже повыше будет. Вообщем отвечу на любые интересующие вас вопросы!!! спасибо за внимание

14 мар 2011, 16:16

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon S9, FW 2.51
Сообщение Re: [ Москва ] Продам Cowon s9 8gb
Предложение ещё в силе?
И экран как - цел или нет? Именно экран, а не стекло.

23 июн 2011, 13:25