|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 17:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
mckenny
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:55 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Спасибо за советы. Вот думаю борать 16 gb у нас с гарантией. Или везти 32 гб из Кореи через ебей. Склоняюсь к тому, чтобы взять у нас(Гарантия, Пощупать перед покупкой можно, не ждать 2-3 недели). Из Кореи - родной зато, 32гб вместо 16. У нас они все made in korea продаются, Китайских нет? Может кто из-за бугра привозил, опытом поделится?
Разница конечно 2000, но уже и так выжал что мог из себя)) сначала хотел брать соньку за 4к. Потом начитался понял, что cowon рулит. Вот уже до 9600 поднял планку)))
Спасибо за советы. Вот думаю борать 16 gb у нас с гарантией. Или везти 32 гб из Кореи через ебей. Склоняюсь к тому, чтобы взять у нас(Гарантия, Пощупать перед покупкой можно, не ждать 2-3 недели). Из Кореи - родной зато, 32гб вместо 16. У нас они все made in korea продаются, Китайских нет? Может кто из-за бугра привозил, опытом поделится?
Разница конечно 2000, но уже и так выжал что мог из себя)) сначала хотел брать соньку за 4к. Потом начитался понял, что cowon рулит. Вот уже до 9600 поднял планку)))
|
16 мар 2011, 19:55 |
|
 |
dangerous
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:42 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нету
|
кто то вылаживал сайт американский,там кованы где то с доставкой обойдутся на 1р дешевле и при этом там еще всякие барахло в придачу типа кожаных чехлов,это помоему в теме D3 было)
тока карейская сборка,куда вам 32,тока если фильмы смотреть и то он тока держит ави,а это 1.4 гига фильм,музыка в mp3 с хорошим битером,флеки это все сказки,для них нужен другой источник тыс за 30 и уши за 15)
в связном берите 9400,доставка бесплатно,сам там брал)
кто то вылаживал сайт американский,там кованы где то с доставкой обойдутся на 1р дешевле и при этом там еще всякие барахло в придачу типа кожаных чехлов,это помоему в теме D3 было)
тока карейская сборка,куда вам 32,тока если фильмы смотреть и то он тока держит ави,а это 1.4 гига фильм,музыка в mp3 с хорошим битером,флеки это все сказки,для них нужен другой источник тыс за 30 и уши за 15)
в связном берите 9400,доставка бесплатно,сам там брал)
|
16 мар 2011, 20:08 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Свой что ли продать )))
Свой что ли продать )))
|
16 мар 2011, 20:32 |
|
 |
Lol
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, v 2.23
|
Mr. Vladimir, перепрошивку/ форматирование не делала, но я так и думала, что, скорее всего, придется прошивать. Просто странно, откуда взялась эта проблема - файлы то нормальные, т.к. проверила на другом таком же аппарате (Cowon J3 имею в виду), эти же самые файлы идут без каких-либо глюков. В любом случае, попробую прошить...
Mr. Vladimir, перепрошивку/ форматирование не делала, но я так и думала, что, скорее всего, придется прошивать. Просто странно, откуда взялась эта проблема - файлы то нормальные, т.к. проверила на другом таком же аппарате (Cowon J3 имею в виду), эти же самые файлы идут без каких-либо глюков. В любом случае, попробую прошить...
|
16 мар 2011, 20:55 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
Кстати, о проблемах: кто знает как найти сервисный центр Pleer.ru? Где-то с магазином рядом должен быть.
Кстати, о проблемах: кто знает как найти сервисный центр Pleer.ru? Где-то с магазином рядом должен быть.
|
17 мар 2011, 09:35 |
|
 |
mckenny
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:55 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
Xtravert Почём продаш?))
[b]Xtravert[/b] Почём продаш?))
|
17 мар 2011, 11:59 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Yan1980в том же здании, тока не выходишь из здания, а по стрелкам ориентируешься правее в самом ТЦ 
[b]Yan1980[/b] в том же здании, тока не выходишь из здания, а по стрелкам ориентируешься правее в самом ТЦ [img]http://www.pleer.ru/i/contact/shema2s.jpg[/img]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
17 мар 2011, 12:12 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
Спасибо большое) 
Спасибо большое) :Yahoo!:
|
17 мар 2011, 13:28 |
|
 |
skvuha
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:55 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ, ДРУЗЬЯ! Появилась проблема, не отображается обложка альбома в матричном браузере.  После нажатия обложка появляется.  В чём проблема. Прошу прощения за качество фото. Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 21 секунду:Все в анабиоз впали что ли?
ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ, ДРУЗЬЯ!
Появилась проблема, не отображается обложка альбома в матричном браузере. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/skvuha2.0/0_4d588_9171e68e_-1-L.jpg[/img]
После нажатия обложка появляется. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/skvuha2.0/0_4d589_e416b4d5_-1-L.jpg[/img]
В чём проблема. Прошу прощения за качество фото.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 21 секунду:[/size][/color]
Все в анабиоз впали что ли?
|
17 мар 2011, 22:44 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Какая прошивка? В 2.24 - проблемы с коврами. Их база просто не создается и соответственно мини-превьюшки тоже.
Уверены, что файл имеет размер 400х400 и в формате cover.jpg? При этом первая буква - английская ц, а не русская с? Если что-то из этого не так, то и не отобразится.
А в режиме плеера коврик может отображаться если он вшит в тег.
Какая прошивка? В 2.24 - проблемы с коврами. Их база просто не создается и соответственно мини-превьюшки тоже.
Уверены, что файл имеет размер 400х400 и в формате cover.jpg? При этом первая буква - английская ц, а не русская с? Если что-то из этого не так, то и не отобразится.
А в режиме плеера коврик может отображаться если он вшит в тег.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 мар 2011, 23:22 |
|
 |
skvuha
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 15:55 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
Прошивка 2.24 До вчерашнего дня было все нормально работало.
Плеер у меня не первый день.
Прошивка 2.24 До вчерашнего дня было все нормально работало.
Плеер у меня не первый день.
|
17 мар 2011, 23:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Все дело в прошивке! Она не создает библиотеку новых ковров! Вот добавьте какую-нибудь новую папку с ковром. Потом отсоединитесь и включите плеер. На прошивке 2.23 плеер сначала сканирует свою память, потом карту памяти, а потом обновляет базу ковров, о чем пишет на дисплее, и потом включается. В новой прошивке - баг. И обновления этой базы не происходит. А старая работает некорректно. Почитайте сообщения в ветке про прошивку. Не у одного у вас такая проблема и решается она пока только перепрошивкой на 2.23. Возможно скоро уже появится 2.25 без этого бага... Лишь бы новых не наделали! 
Все дело в прошивке! Она не создает библиотеку новых ковров! Вот добавьте какую-нибудь новую папку с ковром. Потом отсоединитесь и включите плеер. На прошивке 2.23 плеер сначала сканирует свою память, потом карту памяти, а потом обновляет базу ковров, о чем пишет на дисплее, и потом включается. В новой прошивке - баг. И обновления этой базы не происходит. А старая работает некорректно. Почитайте сообщения в ветке про прошивку. Не у одного у вас такая проблема и решается она пока только перепрошивкой на 2.23. Возможно скоро уже появится 2.25 без этого бага... Лишь бы новых не наделали! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
18 мар 2011, 00:09 |
|
 |
skvuha
|
О'Кей. Большое спасибо. Попробую на 2.23. В принципе меня и 2.23 устраивало, как работала.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Перепрошился на 2.23 все заработало.
Буду ждать 2.25.
О'Кей. Большое спасибо. Попробую на 2.23. В принципе меня и 2.23 устраивало, как работала.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:[/size][/color]
Перепрошился на 2.23 все заработало.
Буду ждать 2.25.
|
18 мар 2011, 00:27 |
|
 |
Serj
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 21:21 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb
|
Не стал особо искать куда писать, но тема для проблем так что... Все наверное замечали, что иногда при переключении треков плеер зависает. Я нашел у себя пару таких. Сначала думал что файл битый или формат отличается. Проверил программкой медиаинфо - параметры одинаковые. Проверил теги - в поле title в версии 1.1 одно, во второй версии тегов другое имя. Исправил теги, больше на этих треках не виснет.
Не стал особо искать куда писать, но тема для проблем так что... Все наверное замечали, что иногда при переключении треков плеер зависает. Я нашел у себя пару таких. Сначала думал что файл битый или формат отличается. Проверил программкой медиаинфо - параметры одинаковые. Проверил теги - в поле title в версии 1.1 одно, во второй версии тегов другое имя. Исправил теги, больше на этих треках не виснет.
|
20 мар 2011, 19:40 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
100% такой вопрос задавался, но перелопачивать столько информации форума физически нету времени. Скажите, через что лучше конвертировать mkv в видеоформат плеера? я пользовал JetAudio, но конвертится видео настолько долго, что за это время можно посмотреть видео на компе в соотношении времени практически один к одному. А если мне конвертить целый сериал, где 22 серии по 30 минут? Что делать, подскажите. 
100% такой вопрос задавался, но перелопачивать столько информации форума физически нету времени. Скажите, через что лучше конвертировать mkv в видеоформат плеера? я пользовал JetAudio, но конвертится видео настолько долго, что за это время можно посмотреть видео на компе в соотношении времени практически один к одному. А если мне конвертить целый сериал, где 22 серии по 30 минут? Что делать, подскажите. :o
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
21 мар 2011, 06:21 |
|
|