|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 23:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Выбор затычек
kotbasilio Видели, пробовали. Сравнивал пару фейков под Креатив EP630, с оригиналом. Тот фейк что дешевле и в пакете - звучал лучше, и выглядел более схожим с оригиналом, чем тот что в коробочке и дороже. Оба имели провод жутковатого качества, пластик и насадки - жуткие, отвратительный звук мнущейся мембраны когда в ухо вставляешь. Звук разумеется несравним с оригиналом, он грязный и без намека на низы. И это с подделками, что стоят больше трех баксов. Ибо вот эти вот "сони" за 3 бакса - куда хуже во всех отношениях, а звук - невыносим, ибо кроме жутко мутного, мерзкого и невнятного низа без деталей - они ничего не выдают вообще.
[b]kotbasilio[/b] Видели, пробовали. Сравнивал пару фейков под Креатив EP630, с оригиналом. Тот фейк что дешевле и в пакете - звучал лучше, и выглядел более схожим с оригиналом, чем тот что в коробочке и дороже. Оба имели провод жутковатого качества, пластик и насадки - жуткие, отвратительный звук мнущейся мембраны когда в ухо вставляешь. Звук разумеется несравним с оригиналом, он грязный и без намека на низы. И это с подделками, что стоят больше трех баксов. Ибо вот эти вот "сони" за 3 бакса - куда хуже во всех отношениях, а звук - невыносим, ибо кроме жутко мутного, мерзкого и невнятного низа без деталей - они ничего не выдают вообще.
|
20 мар 2011, 23:16 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
Den90 в пакете?
[b]Den90[/b] в пакете?
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
21 мар 2011, 05:05 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Типа ОЕМ версия! 
[quote="Gaga"]в пакете?[/quote] Типа ОЕМ версия! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 мар 2011, 07:30 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
Den90 писал(а): kotbasilio Видели, пробовали. Сравнивал пару фейков под Креатив EP630, с оригиналом. Тот фейк что дешевле и в пакете - звучал лучше, и выглядел более схожим с оригиналом, чем тот что в коробочке и дороже. Оба имели провод жутковатого качества, пластик и насадки - жуткие, отвратительный звук мнущейся мембраны когда в ухо вставляешь. Звук разумеется несравним с оригиналом, он грязный и без намека на низы. И это с подделками, что стоят больше трех баксов. Ибо вот эти вот "сони" за 3 бакса - куда хуже во всех отношениях, а звук - невыносим, ибо кроме жутко мутного, мерзкого и невнятного низа без деталей - они ничего не выдают вообще. Ну 3 бакса - это не конечная цена - аукцион. В среднем такие на ебей уходят от 7 долларов. Ради забавы купил за 7,5 долларов. Посмотрим через три-четыре недели... Ещё странно указано частота 20-20kH)))
[quote="Den90"][b]kotbasilio[/b] Видели, пробовали. Сравнивал пару фейков под Креатив EP630, с оригиналом. Тот фейк что дешевле и в пакете - звучал лучше, и выглядел более схожим с оригиналом, чем тот что в коробочке и дороже. Оба имели провод жутковатого качества, пластик и насадки - жуткие, отвратительный звук мнущейся мембраны когда в ухо вставляешь. Звук разумеется несравним с оригиналом, он грязный и без намека на низы. И это с подделками, что стоят больше трех баксов. Ибо вот эти вот "сони" за 3 бакса - куда хуже во всех отношениях, а звук - невыносим, ибо кроме жутко мутного, мерзкого и невнятного низа без деталей - они ничего не выдают вообще.[/quote]
Ну 3 бакса - это не конечная цена - аукцион. В среднем такие на ебей уходят от 7 долларов. Ради забавы купил за 7,5 долларов. Посмотрим через три-четыре недели... Ещё странно указано частота 20-20kH)))
|
21 мар 2011, 20:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Пакет:  Коробка:  Мои настоящие, из комплекта от ноутбука Dell.
[quote="Gaga"]в пакете?[/quote] Пакет: [img]http://pic.tradeage.com/50pcs-creative-ep-630-ep630-630-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-mp3-mp4-psp-bestbuy-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-994092.jpeg[/img] Коробка: [img]http://img.muare.vn/close_your_eyes/Creative-EP630-In-Ear-Earphone-in-Box.jpg[/img]
Мои настоящие, из комплекта от ноутбука Dell.
|
21 мар 2011, 22:34 |
|
 |
SSerg1
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 12:55 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Был iAudio9 стал D2+
|
Всем привет! Добавлю свои 5 копеек. В моей коллекции 3-е Сенхайзеров. Это cx300, cx400-II и IE4. Что сказать... Конечно все это фуфло. Понял я это когда друг подогнал мне hifiman re-zero. С этими ушами звук стал похожим на звук  . Даже IE4 ни в какое сравнение не идут с re-zero, молчу про младшие сенхи... Но есть одна проблемка у данных ушей. Практически отсутствует басс Он глубокий, очень четкий, но его мало... Вот и хочется узнать у форумчан - какие ушки можно взять чтобы качество было сравнимо с re-zero, а баса при этом было бы больше?Читал много хорошего про monster turbine или ie7/ie8. Хотя про re-zero на разных форумах тоже пишут, что это практически лучшие динамические затычки. Про дорогую арматуру молчу - ибо больше чем 200$ тратить не готов на наушники. Есть ли смысл брать monster turbine (не PRO)? стоят они в районе 5500. За эту сумму можно взять много чего...
Всем привет! Добавлю свои 5 копеек.
В моей коллекции 3-е Сенхайзеров. Это cx300, cx400-II и IE4. Что сказать... Конечно все это фуфло. Понял я это когда друг подогнал мне hifiman re-zero. С этими ушами звук стал похожим на звук :good: . Даже IE4 ни в какое сравнение не идут с re-zero, молчу про младшие сенхи... Но есть одна проблемка у данных ушей. Практически отсутствует басс Он глубокий, очень четкий, но его мало... [b]Вот и хочется узнать у форумчан - какие ушки можно взять чтобы качество было сравнимо с re-zero, а баса при этом было бы больше?[/b] Читал много хорошего про monster turbine или ie7/ie8. Хотя про re-zero на разных форумах тоже пишут, что это практически лучшие динамические затычки. Про дорогую арматуру молчу - ибо больше чем 200$ тратить не готов на наушники. [b]Есть ли смысл брать monster turbine (не PRO)?[/b] стоят они в районе 5500. За эту сумму можно взять много чего...
|
21 мар 2011, 23:04 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
IE 8. Попробуйте. Там можно настроить бас.
IE 8. Попробуйте. Там можно настроить бас.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 мар 2011, 01:13 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
SSerg1 писал(а): Всем привет! Добавлю свои 5 копеек. В моей коллекции 3-е Сенхайзеров. Это cx300, cx400-II и IE4. Что сказать... Конечно все это фуфло. Понял я это когда друг подогнал мне hifiman re-zero. С этими ушами звук стал похожим на звук  . Даже IE4 ни в какое сравнение не идут с re-zero, молчу про младшие сенхи... Но есть одна проблемка у данных ушей. Практически отсутствует басс Он глубокий, очень четкий, но его мало... Вот и хочется узнать у форумчан - какие ушки можно взять чтобы качество было сравнимо с re-zero, а баса при этом было бы больше?Читал много хорошего про monster turbine или ie7/ie8. Хотя про re-zero на разных форумах тоже пишут, что это практически лучшие динамические затычки. Про дорогую арматуру молчу - ибо больше чем 200$ тратить не готов на наушники. Есть ли смысл брать monster turbine (не PRO)? стоят они в районе 5500. За эту сумму можно взять много чего... Brainwavz M3 вот уши отличные. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Если хочешь классный бас то фючер соник. Brainwavz M3 вот эти тоже почти уровень хай файмен.
[quote="SSerg1"]Всем привет! Добавлю свои 5 копеек.
В моей коллекции 3-е Сенхайзеров. Это cx300, cx400-II и IE4. Что сказать... Конечно все это фуфло. Понял я это когда друг подогнал мне hifiman re-zero. С этими ушами звук стал похожим на звук :good: . Даже IE4 ни в какое сравнение не идут с re-zero, молчу про младшие сенхи... Но есть одна проблемка у данных ушей. Практически отсутствует басс Он глубокий, очень четкий, но его мало... [b]Вот и хочется узнать у форумчан - какие ушки можно взять чтобы качество было сравнимо с re-zero, а баса при этом было бы больше?[/b] Читал много хорошего про monster turbine или ie7/ie8. Хотя про re-zero на разных форумах тоже пишут, что это практически лучшие динамические затычки. Про дорогую арматуру молчу - ибо больше чем 200$ тратить не готов на наушники. [b]Есть ли смысл брать monster turbine (не PRO)?[/b] стоят они в районе 5500. За эту сумму можно взять много чего...[/quote] Brainwavz M3 вот уши отличные.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]
Если хочешь классный бас то фючер соник. Brainwavz M3 вот эти тоже почти уровень хай файмен.
|
26 мар 2011, 19:12 |
|
 |
АлМаз
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 08:19 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: ASUS Наушники: Philips
|
Я вот недавно себе приобрел наушники Shure SE310. Раньше всю жизнь ходил в Филипсах, но Шур меня конкретно порадовал. А получилось так, что прочитал в Интернете обзор вот на этом портале - http://www.bestsaler.ru/luchshie-naushniki-dlya-pleera/ и задумался о покупке чего-нибудь новенького.
Я вот недавно себе приобрел наушники Shure SE310. Раньше всю жизнь ходил в Филипсах, но Шур меня конкретно порадовал. А получилось так, что прочитал в Интернете обзор вот на этом портале - [url]http://www.bestsaler.ru/luchshie-naushniki-dlya-pleera/[/url] и задумался о покупке чего-нибудь новенького.
|
06 апр 2011, 08:23 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
АлМазты спамер? судя по сообщению - да, регишься на форумах для продвижения этого твоего сайта. нехорошо! 
[b]АлМаз[/b] ты спамер? судя по сообщению - да, регишься на форумах для продвижения этого твоего сайта.
нехорошо! :evil:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
06 апр 2011, 09:59 |
|
 |
fowler
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 23:48 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, .rockbox 24 eq Наушники: AKG K324P + Axelvox HD242
|
По мне так AKG K324P - лучший вариант. Двенадцать баксов за прекрасное качество. [url]http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=+AKG+K324P&_sacat=See-All-Categories[/url]
|
07 апр 2011, 14:42 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
за 12 может быть подделка. а может и не быть. в любом случае звук у них типичный для затычек этой ценовой категории, и учитывая их стоимость - вариант вполне имеющий на жизнь. ибо сенны ie4 врядли далеко ушли, а стоят дороже. P.S. а ктонибудь sennheiser Cx870/CX880 слушал? они стоят 100$ (3к рублей) и судя по ачх могут быть довольно интересной моделью. отпишитесь если у кого такие есть или есть возможность послушать или кто хочет покупать затычки и поедет в доктор хед! 
[quote="fowler"]По мне так AKG K324P - лучший вариант. Двенадцать баксов за прекрасное качество. [url]http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=+AKG+K324P&_sacat=See-All-Categories[/url][/quote]
за 12 может быть подделка. а может и не быть. в любом случае звук у них типичный для затычек этой ценовой категории, и учитывая их стоимость - вариант вполне имеющий на жизнь. ибо сенны ie4 врядли далеко ушли, а стоят дороже.
P.S. а ктонибудь sennheiser Cx870/CX880 слушал? они стоят 100$ (3к рублей) и судя по ачх [img]http://doctorhead.ru/images/misc/catalog/sennheiser/cx_870/fr.png[/img] могут быть довольно интересной моделью. отпишитесь если у кого такие есть или есть возможность послушать или кто хочет покупать затычки и поедет в доктор хед! :beer:
|
07 апр 2011, 15:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
burton-fzz писал(а): ибо сенны ie4 врядли далеко ушли, а стоят дороже.
Не далеко, но ушли. K324p звучат примерно так же как Creative EP630, хуже CX500. Я слушал. fowler писал(а): Двенадцать баксов за прекрасное качество. Подделки это, я почти уверен.
[quote="burton-fzz"] ибо сенны ie4 врядли далеко ушли, а стоят дороже. [/quote] Не далеко, но ушли. K324p звучат примерно так же как Creative EP630, хуже CX500. Я слушал.
[quote="fowler"]Двенадцать баксов за прекрасное качество.[/quote] Подделки это, я почти уверен.
|
07 апр 2011, 21:39 |
|
 |
burton-fzz
|
Den90 незнаю. мне что ие4, что креатив. я их не отличаю.
[b]Den90[/b] незнаю. мне что ие4, что креатив. я их не отличаю.
|
07 апр 2011, 22:00 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Если честно, то ie4 я как раз и не слышал, хотя учитывая любовь фирмы Sennheiser выпускать одно и тоже, много раз и по разной цене - может ie4 и не отличаются от EP630. Хотя, дело даже не в Sennheiser, ведь Foster производят все эти модели.
Если честно, то ie4 я как раз и не слышал, хотя учитывая любовь фирмы Sennheiser выпускать одно и тоже, много раз и по разной цене - может ie4 и не отличаются от EP630. Хотя, дело даже не в Sennheiser, ведь Foster производят все эти модели.
|
07 апр 2011, 22:06 |
|
|