|
|
Текущее время: 20 июл 2025, 00:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
 Re: Где хорошие отзывы ?
DiveSlip писал(а): Я пользуюсь своим плеером больше трех лет и не плююсь, у меня всё прекрасно работает. ну расскажите мне еще сказок про все прекрасно работает. радио не чинят с момента выхода плеера. не говоря о том что плеер просто зависает в определенных условиях с тем же радио. мп3 с определнными параметрами кодирования завешивают плеер насмерть. ну и для полноты картины зайдите на аудиофил почитайте тему про баги. ПО в текущем j3 это баганутое чудовище. И если лично Вы, не используете плеер в тех режимах где они проявляются я рад за Вас. bdwind писал(а): джей 3 тоже скоро вырулит, думаю следующая версия будет стабильной и без большого количества багов... Ваши слова да богу в уши. прошлую прошивку ждали 4 месяца. И многие баги не только не пофиксили а и усугубили. А если еще повспоминать эпик фейлы с часами, отказом принимать внешние карты и так далее, то мои прогнозы удручающие.
[quote="DiveSlip"]Я пользуюсь своим плеером больше трех лет и не плююсь, у меня всё прекрасно работает.[/quote]
ну расскажите мне еще сказок про все прекрасно работает. радио не чинят с момента выхода плеера. не говоря о том что плеер просто зависает в определенных условиях с тем же радио.
мп3 с определнными параметрами кодирования завешивают плеер насмерть.
ну и для полноты картины зайдите на аудиофил почитайте тему про баги.
ПО в текущем j3 это баганутое чудовище. И если лично Вы, не используете плеер в тех режимах где они проявляются я рад за Вас.
[quote="bdwind"]джей 3 тоже скоро вырулит, думаю следующая версия будет стабильной и без большого количества багов...[/quote] Ваши слова да богу в уши. прошлую прошивку ждали 4 месяца. И многие баги не только не пофиксили а и усугубили. А если еще повспоминать эпик фейлы с часами, отказом принимать внешние карты и так далее, то мои прогнозы удручающие.
|
24 мар 2011, 15:24 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
demimurych
Перед тем как покупать что-либо стоит проверить как это "что-либо" работает в нужных именно вам режимах и уже только после этого идти в магазин за покупкой.
Про радио. Я перед покупкой знал, что радио плохое, но я им пользуюсь лишь в том случае, если не могу посмотреть игру Зенита.
Про mp3. Тут я ничего не могу сказать, так как моя музыкальная коллекция поддерживается в хорошем состоянии, в ней нет криво кодированных файлов с плохими тегами. Времена, когда я получал unknown, зависы, остались в далеком прошлом и всё что мне потребовалось это привести библиотеку в достойный вид и соблюдать маленькие требования при заливке новой музыки.
Если всё так ужасно и никакой надежды на лучшее нет, то продайте/сдайте плеер и купите что-то другое, где всё будет более пристойно. Зачем мучаться-то?
Я пока не понимаю, что вы хотите тут сказать. То что в j3 есть баги? Ну да, никто же не отрицает. Их смертельность зависит от пользователя. Или что плеер говно? Ну так ответственность за его покупку лежит только на вас, никто из форумчанинов, а уж тем более из разработчиков, вас его покупать не заставлял.
[b]demimurych[/b]
Перед тем как покупать что-либо стоит проверить как это "что-либо" работает в нужных именно вам режимах и уже только после этого идти в магазин за покупкой.
Про радио. Я перед покупкой знал, что радио плохое, но я им пользуюсь лишь в том случае, если не могу посмотреть игру Зенита.
Про mp3. Тут я ничего не могу сказать, так как моя музыкальная коллекция поддерживается в хорошем состоянии, в ней нет криво кодированных файлов с плохими тегами. Времена, когда я получал unknown, зависы, остались в далеком прошлом и всё что мне потребовалось это привести библиотеку в достойный вид и соблюдать маленькие требования при заливке новой музыки.
Если всё так ужасно и никакой надежды на лучшее нет, то продайте/сдайте плеер и купите что-то другое, где всё будет более пристойно. Зачем мучаться-то?
Я пока не понимаю, что вы хотите тут сказать. То что в j3 есть баги? Ну да, никто же не отрицает. Их смертельность зависит от пользователя. Или что плеер говно? Ну так ответственность за его покупку лежит только на вас, никто из форумчанинов, а уж тем более из разработчиков, вас его покупать не заставлял.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
24 мар 2011, 19:40 |
|
 |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
Не знаю что там у вас но У меня все работает отлично, не чего не зависало, не радио не МП3. все пучком... Не тормозит, Все воспроизводит...
Не знаю что там у вас но У меня все работает отлично, не чего не зависало, не радио не МП3. все пучком... Не тормозит, Все воспроизводит...
|
24 мар 2011, 19:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Наверно у парня карма плохая!  У меня тоже все в норме. Да, новая прошивка получилась кривой... Но эти новые баги мне не мешают совсем. Т.к. они в тех приложениях, которые мне с самого начала были не нужны. И еще полностью поддержу Администратора! Порядок в аудиотеке - превыше всего!  Собственно, у меломанов и аудиофилов это по умолчанию... А у потребителей... Вечно свалка, накаченная с зайцев.нет, и вечные вопросы на форуме: Нучите, подскажите, посоветуйте как сделать плэйлисты...
Наверно у парня карма плохая! :) У меня тоже все в норме. Да, новая прошивка получилась кривой... Но эти новые баги мне не мешают совсем. Т.к. они в тех приложениях, которые мне с самого начала были не нужны.
И еще полностью поддержу Администратора! Порядок в аудиотеке - превыше всего! :) Собственно, у меломанов и аудиофилов это по умолчанию... А у потребителей... Вечно свалка, накаченная с зайцев.нет, и вечные вопросы на форуме: Нучите, подскажите, посоветуйте как сделать плэйлисты...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 мар 2011, 20:42 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
[b]kotbasilio[/b] Ну подскажите мне хоть кто-нибудь :o http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=3919&p=50488#p50488 :lol: :lol:
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
25 мар 2011, 12:22 |
|
|