Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
ясен пень что вещи абсолютно разные, но думал ковон за такие деньги может сравниться с недорогими звуковухами..
просто у меня выбор - взять ковон j3-s9, или за эти же деньги купить плату ксонар и сенхи 555
выбор конечно странный со стороны, вещи разные, но хочется качественного звука, а средств на оба варианта не хватает
вот и думаю, если ксонар так дерет ковон..
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:просто обзор S9 игромании воодушевил:
Все то хорошее, что мы говорили о Sony и Apple, в разговоре о S9 можно умножать на два. По качеству звука COWON S9 стремится к эталонному ЦАП от Burr-Brown. Конечно, есть некоторые различия и промахи, но они настолько несущественны, что это уже придирки. С качественными наушниками COWON S9 звучит так, как будто вы оказались в студии звукозаписи, окруженные профессиональными мониторами.
Если в музыке подключилась бас-гитара, то это не фон, а настоящая партия. Барабаны тут звучат именно так, как надо: не просто шлепок по бочке, а удар, вибрация. Никаких игр с замещением звуков. Если композитор посчитал, что в данном моменте должны быть все инструменты, то вы их все и услышите. Что самое главное, COWON S9 абсолютно все равно, какой стиль музыки вы предпочитаете, — он отыграет все наилучшим образом. Мы практически готовы признать этот плеер эталоном портативного аудио.
ясен пень что вещи абсолютно разные, но думал ковон за такие деньги может сравниться с недорогими звуковухами..
просто у меня выбор - взять ковон j3-s9, или за эти же деньги купить плату ксонар и сенхи 555
выбор конечно странный со стороны, вещи разные, но хочется качественного звука, а средств на оба варианта не хватает
вот и думаю, если ксонар так дерет ковон.. :unknown:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]
просто обзор S9 игромании воодушевил:
[i]Все то хорошее, что мы говорили о Sony и Apple, в разговоре о S9 можно умножать на два. [b]По качеству звука COWON S9 стремится к эталонному ЦАП от Burr-Brown.[/b] Конечно, есть некоторые различия и промахи, но они настолько несущественны, что это уже придирки. [b]С качественными наушниками COWON S9 звучит так, как будто вы оказались в студии звукозаписи, окруженные профессиональными мониторами.[/b]
Если в музыке подключилась бас-гитара, то это не фон, а настоящая партия. Барабаны тут звучат именно так, как надо: не просто шлепок по бочке, а удар, вибрация. Никаких игр с замещением звуков. Если композитор посчитал, что в данном моменте должны быть все инструменты, то вы их все и услышите. Что самое главное, COWON S9 абсолютно все равно, какой стиль музыки вы предпочитаете, — он отыграет все наилучшим образом. Мы практически готовы признать этот плеер эталоном портативного аудио.[/i]